フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> クチコミ・感想・情報

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

0916 ふくたさんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

0916 ふくたさん [50代/男性] 2016年10月03日 08:58:36

台風16号のため、宮古ブルーの海を堪能することはできませんでしたが、プラーベートプールでしっかり泳いだり、友人たち(合計4名)と手作り夕食など楽しみました。
施設は、綺麗で天井も高く素晴らしいものでしたが、キッチングリルの汚れは苦情としてチェックアウト時に申し出ました。
要望として、クローゼットにシャツや下着など入れるチェストがあると便利、旅行バックに入れて過ごすのは、少々げんなりします。合わせて、旅行バック専用の収納場所があると良いとも思います。
プラーベートビーチに通じる道とフェンスなど作った方が、セキュリティと安全に安心感があります。
全体としてとても満足です。フロントの方の対応も良かったです。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2016年10月03日 19:00:51

0916ふくたさま

この度はフェリスヴィラスイート宮古島・上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
わたくしどものキッチングリルの清掃不足で、不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘のございましたクローゼット内のチェストにつきましては、今後、導入を検討させていただきます。
弊ヴィラは来年には伊良部島への展開も予定してございます。
今後ともサービスの改善と向上に努めて参りますので、又の機会のご利用をお待ち申し上げております。
フロント・近藤

【記念日プラン】プールヴィラスイートで過ごす特別なひととき
【プールヴィラスイート(2ベッドルーム&和室)】

wagon-sさんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

wagon-sさん [60代/男性] 2022年10月29日 19:31:05

わいわいビーチにすぐ出ることができ、
シュノーケリングで毎日ウミガメを見ることができました。
冷蔵庫のドリンクは飲み放題で追加しても料金加算ありません。
シュノーケルや備付け以外の調理器具も無料で借りれて、楽しめました。
高齢の両親も、風呂の介助椅子を用意してもらったり、テラスの温水プールで安心して楽しむことができました。
初めての宮古島でしたが、とても満足しています。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2022年11月03日 13:40:30

この度は、フェリスヴィラスイート宮古島・上野へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

初めての宮古島旅行を、弊ヴィラでお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
ご到着の際、みなさまの明るい雰囲気やお話から「楽しもう!」という意気込みが感じられ、私もつられてワクワクした気持ちになったことを覚えております。

ご両親にもプールやお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
弊ヴィラでは、三世代のご家族でのご利用も多く、年齢に関わらずみなさまに快適にヴィラでのお時間をお過ごしいただけるよう心掛けております。

ぜひまたみなさまで宮古島へ、弊ヴィラへお越しくださいませ。
またの機会のご利用を、わいわいビーチのウミガメたちと共に、心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 佐藤

【2連泊プラン】 温水プライベートプール付き ワンランク上のスイートヴィラ一棟貸し
【2ベッドルームタイプ(和室付)プール付】

ゆうたママ725さんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

ゆうたママ725さん [40代/男性] 2016年08月15日 15:44:34

8月8日に家族4人で宿泊しました。新しいので気持ち良く過ごすことができました。
クリスタルヴィラ、ラグーンヴィラ龍星にも宿泊しましたが一番良かったのはプールが広く4人で入っても遊べました。あとは冷蔵庫の中は一番充実していたので買い足す必要がなく助かりました。部屋で着替えて茂みを歩くとわいわいビーチが目の前です。宮古島でウミガメに会えるスポットと聞いていたので楽しみにしていました。シュノーケルし始めて10分くらいで念願のウミガメさんに会えました。1時間くらいの間に3匹のウミガメさんと遊ぶことができました。さんごや熱帯魚は期待できませんがとても良い経験になりました。海から戻っても外にシャワーがありお風呂場へ直行できるのが良いですよ!バリスタがあったのも◎

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2016年08月16日 18:18:43

ゆうたママ725さん

また、早速のご投稿及びお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お帰りの際に、念願のウミガメとご家族全員が触れ合うことができたとお聞きし、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
来年には更なる増棟のほか、宮古島他地域への展開も予定してございます。
ゆうたママ725様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ・近藤

【大人数割】プールヴィラスイート貸切(2ベッドルーム&和室・コンドミニアム)4~7名
【プールヴィラスイート(2ベッドルーム&和室)】

投稿者さんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2016年09月26日 13:30:28

お盆に2泊家族で利用させて頂きました。問い合わせの電話の時からとても親切で絶対ここに宿泊したい!と思わせてくれたお宿です。
設備等には満足です。難点を言えば、車2台だと駐車かなりギリギリです。人の乗り降りはほぼ不可。プールですが、消毒は必須だと思いますが、塩素がきつすぎて臭いがすごくすぐに出ないと頭痛がするほど。
また塩素がきつすぎて布地タイプの水着は色が変色しました。(ベージュ→ピンク色に)
プールの塩素をもう少しだけでも調節していただけると快適に過ごせます。
とはいえ、毎年宮古に行くので来年も利用させて頂きたいと思います。
値段をもう少しリーズナブルに切に希望します!
星野様、垣花様本当にありがとうございました。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2016年09月27日 10:10:34

お褒めのお言葉をいただきました一方で、大切な水着を変色させてしまい、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘のございました駐車場につきましては予備の駐車場もございますので、今後2台でお越しの際は事前にご案内させていただきます。
プールの塩素につきましては、塩素濃度の調整を徹底し、改善に努めて参ります。又、滞在中にはリモコンの不備もあり、ご不便をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
親子3世代でのご利用で、快適にお過ごしいただけましたことをスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後ともより一層サービスの向上に努めて参りますので、また来年お越しいただけます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント:垣花・星野