フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> クチコミ・感想・情報

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島>

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 19:16:19

4家族で2棟借りて泊まらせてもらいました。皆でBBQも楽しめて、子供たちはプールで遊んで最高でした。飲み物もフリードリンク(アルコールも)で、保冷バッグもプレゼントだったので、飲み物を買うことはなかったです!

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2020年11月22日 17:11:44

この度は、フェリスヴィラスイート宮古島・上野をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    又、お褒めの言葉を頂戴し重ねて心より御礼申し上げます。

お子様たちは元気いっぱいでお部屋の中を探検して楽しんでいらっしゃいましたね!
    みなさまが弊ヴィラの施設についてお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただき快適なご滞在となるよう、貸出アイテムも充実させて参ります。飲み物のフリードリンクも沖縄らしさにこだわりご準備させていただいております。次回ご滞在の際には飲み物は多めにご用意させていただきますね。

今回の滞在では、ご到着の日はあいにくのお天気でございましたが、後半の日程ではお天気が回復して宮古島の海をお楽しみいただけましたでしょうか?

またのお帰りを宮古ブルーの海と共にスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 小保方・野原

【通常プラン】 温水プライベートプール付き ワンランク上のスイートヴィラ一棟貸し
    【2ベッドルームタイプ(和室付)プール付】

genkikkyさんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

genkikkyさん [30代/男性] 2020年11月10日 10:45:00

大人3人で利用させて頂きました。
    立地の利便性の高さはさることながら、部屋の作りこみ、ビーチまでの近さも素晴らしい。
    シュノーケリングの道具を貸し出ししてくれるなど、も嬉しいサービスでした。

また、担当の女性の対応が大変素晴らしく、宮古島に来た際には
    是非リピートしたいと思います。
    素敵な宮古島旅行となりました、ありがとうございました。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2020年11月10日 18:41:23

この度は、フェリスヴィラスート宮古島・上野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、上野の施設だけでなく、伊良部島・佐和田へもご宿泊いただきまして重ねて御礼申し上げます。

チェックインの時には、弊ヴィラからプレゼントさせていただいた雪塩のお菓子を、美味しいと仰ってくださったことを覚えております。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

そして、お褒めいただき誠に光栄でございます。
    これからもお客様に満足していただけるように、より一層サービス向上に努めて参ります。
    次回、宮古島へお越しの際は、是非もう一度弊ヴィラをご利用くださいませ。
    またの機会のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 フロント 野原

【2ベッドルームタイプ(和室付)プール付】

rakuten.79さんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

rakuten.79さん [20代/女性] 2020年10月12日 19:27:56

友達の誕生日で泊まりました。
    誕生日のサービスがとっても可愛くて素敵でした。
    部屋も綺麗で、温水プールが最高!
    また泊まりたいな。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2020年10月13日 11:36:38

この度は、フェリスヴィラスイート宮古島・上野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて心より御礼申し上げます。

ご友人の誕生日とお聞きしまして、弊ヴィラより記念日特典としてスパークリングワインをご用意させていただきましたが、素敵な記念日をみなさま楽しくお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

温水プールではユニコーンとオレンジの浮き輪の貸出リクエストいただき、暗くなるまでプールをお楽しみいただけたようで良かったです。

また記念日の際は、ぜひフェリスヴィラスイート宮古島・上野をご利用くださいませ。
    またお越しいただけた際にも、快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 フロント小保方

投稿者さん 2020年10月11日 22:47:45

夫婦と8ヶ月の息子、祖母と4人で宿泊しました。
    このコロナ禍で色んな人との接触があるホテルは不安なので、1棟貸しであるこちらのヴィラを選びましたが大正解でした。
    お部屋でゆっくりプールを楽しみながらスーパーで地元の食材を調理し、お散歩でお部屋から直接ビーチへ出れるので他人との接触も最小限に過ごせました。
    スタッフの方も丁寧で貸出の備品も驚くほど多くとても快適にお部屋も海も過ごすことができました。
    コロナ禍でもこんなヴィラなら子連れでもとても楽しめます。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2020年10月13日 17:45:16

この度は数ある中からフェリスヴィラスイート宮古島・上野をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    弊ヴィラは1棟貸しのスタイルという事もあり、他のお客様と接する機会がとても少ない点を気に入っていただき大変嬉しく存じます。
    また、お部屋から直接ビーチに出かけられる点、プールや設備につきまして頂戴しましたお言葉は私共にとって最高のお言葉でございます。

ご出発された後に心のこもった置き手紙を拝見いたしました。
    スタッフ一同とても感激いたしました。
    これからもお客様へのサービス向上に努めて参ります。
    今後とも、宮古島へお越しの際は、どうぞフェリスヴィラスイート宮古島・上野をご利用くださいませ。
    季節の変わり目で体調を崩されやすい時期ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 野原

【3~4連泊プラン】 温水プライベートプール付き ワンランク上のスイートヴィラ一棟貸し

投稿者さん 2020年10月11日 16:39:45

10月10日に一泊宿泊しました、
    宮古島地元在住者です。
    GOTOトラベル利用し、地元ではありますが非日常の素晴らしい宿泊施設にて、家族での楽しい思い出作りが出来ました!スタッフの方々の対応も良く、無料貸出品も充実して良かったです。
    飲食店も周りに多く、地域共通クーポン券も利用し易く良かったです。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2020年10月11日 17:20:55

この度はフェリスヴィラスイート宮古島・上野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、地元である宮古島在住のお客様にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。心よりお礼申し上げます。

宮古島にお住まいですと宿泊施設に泊まることはなかなかないかと思いますが、非日常のステイを体感していただけ、ご家族様との楽しい思い出作りが出来たとお声を聞けて嬉しく思います。

貸出品アイテムにつきましても、より楽しく快適にお過ごしいただけるような品物をこれからも充実させていただきたく存じます。

ご持参なされたブルーレイディスクはお楽しみいただけましたでしょうか? ヴィラのフロント棟でもお楽しみいただける貸出ソフトを多数取り揃えておりますので次回の機会にはこちらもぜひご利用くださいませ。

宮古島も秋の気配が訪れ、朝晩は涼しくなってまいりましたが、体調を崩されませんようにどうぞ皆さまお身体ご自愛くださいませ。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 小保方

投稿者さん 2020年09月27日 20:33:03

夢のような時間を過ごさせていただきました。
    ホテルから歩いて1分の所に綺麗な海があります。
    ビーサンも人数分用意してあり、とても助かりました。
    海から帰ってすぐにプールで遊べるなんて最高です。
    そしてプールからのジャグジーは最高の至福です。
    BBQをしながら、シャンパンを飲みながらプールでプカプカできるなんて、最高の贅沢ですね。
    非日常を味わえます。
    夜も星が見られるようにと寝られるタイプのチェアーが用意してあり、満天の星を見られました。
    朝もすぐ裏の海に行き、朝日が昇るのを見て来ました。
    朝焼けの綺麗さが今でも忘れられません。
    所々にホテルの方々の優しさ、気づかいが感じられ、とても幸せな気分になりました。
    本当にありがとうございました。
    また宮古島に来た際は利用させていただきたいと思います。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2020年10月02日 15:33:04

この度は、フェリスヴィラスイート宮古島・上野へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

再び弊ヴィラへお越しいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。
    チェックインの際にはみなさま楽しそうにお話しして下さったことがとても印象に残っております。

ご滞在中は、プールや海を望めるビューバス等、充実したお時間を過ごしていただけたと伺うことができ、嬉しい限りでございます。
    テラスでは、海の眺めだけでなく、時間や日によって変わる空の景色、自然の美しさを体感していただくことができるのも、弊ヴィラの魅力のひとつだと考えております。
    ご滞在中にも、海や星空、朝焼け等、宮古島の自然を存分にお楽しみいただけたのですね。

また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変有難く、またとても励みになります。
    弊ヴィラへお越しいただいた方に、幸せな気持ちになっていただけますよう、今後もより精進して参ります。

宮古島へお越しになる際は、ぜひ弊ヴィラへお帰り下さいませ。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 佐藤

投稿者さん 2020年09月05日 11:31:57

幼児連れの友人家族3組で利用させていただきましたが、ベビーカー、ベッドガードや部屋食用のホットプレートなどレンタルサービスが充実しておりとても助かりました。また専用プールがついてるのと目の前がプライベートビーチのようになってるのでもう少し子供が大きくなっても十分楽しめると思います。スタッフの方々もとても親切で飲み物やレンタルのリクエストは迅速に対応していただきました。すれ違うと必ず挨拶をしてくれるので滞在中とても気持ちよく過ごすことができました。宮古島に行く際はぜひまた利用させていただきたいと思います。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2020年09月09日 17:48:03

この度は、数多くあるホテルの中からフェリスヴィラスイート宮古島・上野をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。心よりお礼申し上げます。

ご滞在中は貸出アイテムをご利用いただき気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからも少しづつ貸出アイテムを充実させていきたく存じます。

ヴィラ目の前のわいわいビーチは高確率でウミガメに遭遇できるシュノーケルポイントとなっており、お子様が大きくなってからですと安心してご家族様とご一緒にお楽しみいただけるかと思います。また他にも宮古島島内にはお子様連れでお楽しみいただける遠浅ビーチが多数ございますので雰囲気の違った宮古ブルーの海をご堪能いただけます。

少しでもこの状況が落ち着き、安心して宮古島へお越しいただけますように願っております。
    残暑の続く毎日ではございますが、体調を崩されませんようにどうぞ皆さまご自愛くださいませ。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野  小保方

投稿者さん 2020年08月30日 16:20:37

接客といい、部屋といい最高でした。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2020年09月07日 17:59:40

またお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。心よりお礼申し上げます。

ご到着の際には、ゴルフのお帰りで雨が本降りでのご到着でいらっしゃいましたね。あいにくの天候ではございましたがお部屋でのご滞在をご満喫いただけたようで嬉しく思います。

お天気の悪い日でもお部屋の中でお楽しみいただけますように、貸出アイテムを豊富に揃えております。その他にもあると役に立つものや、嬉しいものがございましたら、ぜひご相談くださいませ。より充実したご滞在になりますようお手伝いできれば幸いでございます。

今後とも、宮古島へご旅行の際には、ぜひ弊ヴィラをご利用くださいませ。
    またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 フロント 小保方

投稿者さん 2018年08月25日 23:21:30

家族旅行で宿泊しました。
    父の誕生日が近いこともあり、サプライズでケーキをお願いしたところ快く引き受けて下さいました。大変美味しかったです。父も大変喜んでおりました。
    親切な対応、ありがとうございました。
    また機会があれば是非宿泊したいと思います。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2018年08月26日 18:09:20

この度は、フェリスヴィラスイート宮古島・上野をご利用いただき、まことにありがとうございます。

お父様のお誕生日の記念に、そして初めての宮古島のご旅行に、弊ヴィラをお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。

ご予約段階から、お父様のサプライズのお祝いを検討されていらっしゃり、ご家族皆様が本当に仲睦まじく、私共もとても温かい気持ちにさせていただきました。
    皆様にとっても、心に残るご旅行となれましたら、幸いでございます。

宮古島へのご旅行の際には、ぜひ弊ヴィラをご利用いただきたく、皆様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野
    フロント 小林

【2連泊プラン】 温水プライベートプール付き ワンランク上のスイートヴィラ一棟貸し

投稿者さん 2018年06月16日 19:24:49

6月に2連泊しました。
    お天気にも恵まれプールでものんびり過ごせました。

部屋も綺麗でアメニティも充実し
    スタッフの対応も良く
    文句のつけようがなく最高でした!

次回は新しく増設されている部屋にも
    是非 宿泊したいです。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2018年06月21日 17:09:53

この度は、数ある中からフェリスヴィラスイート宮古島・上野をご利用いただき、まことにありがとうございます。

梅雨の季節、天候に恵まれ、ゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変うれしく存じます。

また過分なお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同、お客様のご滞在を思い描きながら
    お部屋づくりをさせていただいておりますが、
    継続していけるよう、日々努めてまいります。

次回はぜひ、新しく増設予定のプール&ジャグジーヴィラ、1ベッドルームタイプもご利用いただけましたら幸いでございます。
    次回のご旅行の際、お手伝いができることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野
    フロント 小林

【2ベッドルームタイプ(和室付)プール付】

ゴリゴリsurfさんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

ゴリゴリsurfさん [40代/男性] 2017年05月10日 04:33:59

最高に綺麗な部屋とスタッフの神対応に感激!
    今回は本島に二泊、宮古に二泊の最終日に利用しました。
    今まで様々な宿を利用しましたが、1番です。
    コスパも最高で2倍の金額でも仕方ないんじゃないかと思うくらいです。
    一言で言うと完璧です!
    部屋に入って彼女と大興奮でした。綺麗でお洒落で広くて海は見えるしプライベートプールも大きい!
    さらに、対応いただいたスタッフの方の神対応に感激で最高のひと時を過ごす事ができました。
    心から感謝しております!
    毎年利用させていただきます。
    最後に利用するなら二泊以上するべきです。
    なぜなら最高の宿だから笑

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2017年05月11日 20:36:40

ゴリゴリsurfさま

この度は大切なご旅行に、フェリスヴィラスイート宮古島・上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、早速のご投稿、及び、数々の心温まるお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際より、プールをお楽しみになるお姿を拝見しており、ヴィラでも素敵な時間をお過ごしいただけたとお聞きし、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ゴリゴリsurfさまに、またお会い出来ます日を楽しみに、今後もより一層のサービスの向上に
    努めて参ります。
    次回、連泊でのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【記念日プラン】プールヴィラスイートで過ごす特別なひととき

投稿者さん 2017年03月03日 03:19:51

2月最終週に夫婦+友人2名と3泊で利用させていただきました。2ベッドルームと和室があったので気兼ねがなくよかったです。
    滞在中あいにくの雨曇りの天気。残念ながら宮古島の青い海もいま一つ楽しめなかったのですが、こちらの施設が居心地がよく、かえってのんびりと過ごせました。プールは少しぬるめなので、夫は泳いで楽しんでました。プールからお風呂に直行なので寒くても大丈夫だったみたい。
    施設内は清潔でどれも使い心地よし。フロントの方、どなたも笑顔とかけてくださるひと言がリゾートらしさをより満喫させてもらいました。
    キッチンもパスタやステーキ、朝食と結構使いましたが、広くて使い心地よし。
    欲をいえば、三角コーナー、食器ふき、包丁とき(切れが悪くなっていたので)があるとさらによかったかな。洗面台に水とびをふくものがあるといいです。連泊だと掃除もしたくなるので、掃除道具がわかりやすくあるといいなとも思いました。
    庭へ降りる石の階段で友人がこけました。ケガがなく笑いごとでしたが、年配の方は足元に気をつけてね。。
    和室の窓側は気になるほどではないですが、道路の音や外の立ち話が聞こえます。
    和室は仕切りの扉がついているので使い勝手がいいのですが、音の遮断性はありません。和室で寝る人がいる場合はリビングの音や話声は配慮したほうがいいかも。
    隣のホテルが近いので、海辺をお散歩がてらお土産を見にいくこともできます。
    買い出しのイオンや島の駅に15分位で行けるので立地もいいです。
    「暮らすように旅ができる」そんな素敵なお宿です。連泊がおすすめ。
    次回も伺いたいです。ぜひ2名でもリーズナブルに利用できるよう検討していただきたいな。

2017年02月
    フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2017年03月04日 10:11:23

この度はフェリスヴィラスイート宮古島・上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、早速のご投稿及びお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

仲の良い皆さまのお姿を見ており、ヴィラでもゆっくりとした時間をお過ごしいただけたとお聞きしスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

庭の階段についてご指摘くださり、ありがとうございます。今後は、ご年配の方やお子様連れのお客様への注意喚起を徹底して参ります。又、掃除道具・包丁研ぎにつきましても、チェックイン時のご案内・貸出リストへの追加を対応させていただきます。
    三角コーナー及び食器拭きにつきましては、早速追加し、充実化を図って参ります。

弊ヴィラは来年3月には伊良部島・佐和田での開業を予定してございます。又、今回ご宿泊いただきましたフェリスヴィラ上野にも、来年夏には6棟増棟を予定しており、どちらも2~3名様用の1ベッドルームタイプが新たに加わります。

今回ご指摘いただきました貴重なご意見を活かし、今後ともサービスの改善と向上に努めて参ります。又の機会のご利用をお待ち申し上げております。
    フロント・近藤

【連泊割引】プールヴィラスイート(2ベッドルーム・コンドミニアム)3~4連泊プラン

投稿者さん 2017年01月04日 15:55:38

年末年始の4泊を家族3人で利用しました。
    すばらしい立地、充実したアメニティと、文句のつけようがない素敵なコンドです。
    が、食洗機と食器の種類がもう少しあれば、パーフェクトだと思いました。
    大晦日には、宮古そばとシャンパンのプレゼントもあり、ビーチからカウントダウンの花火も見ることができて、すばらしい年越しになりました。
    来年もまた、ぜひ利用したいです!!ありがとうございました。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2017年01月04日 17:35:48

お正月から晴天に恵まれ、輝かしい新年をフェリスヴィラスイート宮古島・上野でお迎えいただき、まことにありがとうございました。
    また、早速のご投稿、及び、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご到着の際より、仲の良いご家族さまの姿を見ており、大晦日も素敵な時間をお過ごしいただけたとお聞きし、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    ご指摘の食器につきましては、早速種類を増やし、充実化を図って参ります。
    今後も各種イベントに応じたサービスを充実させ、お客様に、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    ご家族様でのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【プールヴィラスイート(2ベッドルーム&和室)】

ボンジュールナオさんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

ボンジュールナオさん [40代/女性] 2016年11月27日 20:19:20

11月24日から家族で2泊しました。
    天井が高く開放感のある部屋で、大きな窓から庭のプライベートプールと海が見え素敵なお部屋でした。迎えてくれたスタッフは優しい方たちでお部屋も清潔でした。
    地元の人が「初めて長袖を着ました」というような宮古島が急に寒くなった日だったので、海でシュノーケルは叶いませんでしたが、庭から抜けるビーチで貝殻拾いや波を家族で楽しみました。プライベートプールが温水だったので、ビーチで遊んだ後、息子は何往復していたことか…。
    夜は静かで、部屋の窓から一歩外に出ると風にざわめくサトウキビ畑の音と波の音、満天 の星が待っていました。
    食事はナシなので、日中観光のついでスーパーで買出しして朝食のみ自炊しました。設備が充実しているのでもっと長く泊まれるなら一日くらい前日に買出ししておいてどこも出かけず過ごす日があっても素敵に過ごせるかと思いました。
    また是非泊まりたいです。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2016年11月28日 11:44:08

ボンジュールナオさま

この度はフェリスヴィラスイート宮古島・上野に家族旅行でご利用いただき、まことにありがとうございました。
    また、早速のご投稿、及び数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    東京では54年振りに11月の降雪が観測された日で、宮古島も気温が下がりましたが、
    ご子息様が温水プールで何度も泳がれていたお話をお聞きし、大変嬉しく存じます。
    フロント棟では沖縄料理本の貸出もしております。
    次回は是非、市場で買い物し、沖縄料理にチャレンジしてみて下さいませ。

ボンジュールナオさまご家族の又のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【通常プラン】プールヴィラスイート(2ベッドルーム・コンドミニアム)
    【プールヴィラスイート(2ベッドルーム&和室)】

ひーしー7さんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

ひーしー7さん [50代/男性] 2016年11月08日 16:02:24

11月3日より2泊で家族でお世話になりました。これまで泊まったどこよりもすばらしい綺麗なヴィラでずっと住みたいくらい大満足でした。良いところをあげるときりがありませんが、お庭にハンモックがあったり、冷蔵庫の中の充実した飲み物の数々や洗剤柔軟剤も用意していただいていて細かい心遣いがいたるところにあり、ヴィラに関しては何の不便も感じませんでした。不便と言えばまわりにコンビニなどお店が少ないことくらいでしょうか。お庭のプールは思ったより水は冷たかったですが、天気がよいと11月でも十分入れます。海もウエットスーツが必要かと思いましたが水着だけでも大丈夫で息子達は裏の海でウミガメに出会うことができ感激していました。また来年も行きたいです。お世話になりありがとうございました。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2016年11月10日 16:13:49

ひーしー7さま

仲の良いご家族さまの姿を見ており、ヴィラでも素敵な時間をお過ごしいただけ、また、お帰りの際に、息子さま達より、ウミガメに出逢えたとお聞きし、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ヴィラのプライベートプールは、冬期も温水対応し、通年楽しむことができます。徒歩圏内にコンビニやスーパーがありません分、周辺マップのご案内や貸出備品の充実化を図り、より快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ひーしー7さまご家族のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【大人数割】プールヴィラスイート貸切(2ベッドルーム&和室・コンドミニアム)4~7名

投稿者さん 2016年10月24日 00:33:23

大変快適な旅行をさせてもらえました。

お部屋は広く、子供達も長い廊下で大喜び。
    子供が喜ぶようなサービス(浮き輪、砂遊びセット、DVDなど)も充実しており、何よりスタッフの方が親切だったので子供達も大喜びでした。

キッチンは清潔で使いやすく、ほかの方の口コミで指摘があったことに対しての対応がしっかりされていたようでとても好感が持てました。子供用の食器も用意して頂き助かりました。

洗濯機があるのは本当にありがたいですね!更にガス式の乾燥機もあるので、大活躍で使用させてもらいました。

海までも本当に近くて!!
    朝からプール、海、存分に楽しんで直接シャワーに行けるので快適でした。
    海までの道も、大冒険のようで楽しかったです。

ひとつあげるとしたら、お風呂から外が見えるのでゆっくり海を見ながら入浴~としたいところですが、結構隣の庭から丸見えかと、、、庭の木が成長してきたらあまり気にならないかもしれませんが、仕切りがもうちょっと庭のほうまであると満喫できたかなと思いました。

トータルして満足度が大変高く、是非またお世話になりたいねと家族で話しています。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2016年10月26日 15:35:01

この度はフェリスヴィラスイート宮古島・上野にロングステイでご利用いただき、誠にありがとうございました。
    数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    元気いっぱいのお子様達の楽しそうな姿を拝見し、秘密の抜け道も楽しんでいただけ、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
    ご指摘の目隠しにつきましては、プライベート感を更に高められるよう改善策を検討させていただきます。
    お客様に快適にお過ごしいただけますよう今後もサービスの改善・向上を徹底して参りますので、またの機会のご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントチーフ・近藤

【ロングステイ】プールヴィラスイート(コンドミニアム)5連泊~
    【プールヴィラスイート(2ベッドルーム&和室)】

0916 ふくたさんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

0916 ふくたさん [50代/男性] 2016年10月03日 08:58:36

台風16号のため、宮古ブルーの海を堪能することはできませんでしたが、プラーベートプールでしっかり泳いだり、友人たち(合計4名)と手作り夕食など楽しみました。
    施設は、綺麗で天井も高く素晴らしいものでしたが、キッチングリルの汚れは苦情としてチェックアウト時に申し出ました。
    要望として、クローゼットにシャツや下着など入れるチェストがあると便利、旅行バックに入れて過ごすのは、少々げんなりします。合わせて、旅行バック専用の収納場所があると良いとも思います。
    プラーベートビーチに通じる道とフェンスなど作った方が、セキュリティと安全に安心感があります。
    全体としてとても満足です。フロントの方の対応も良かったです。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2016年10月03日 19:00:51

0916ふくたさま

わたくしどものキッチングリルの清掃不足で、不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    ご指摘のございましたクローゼット内のチェストにつきましては、今後、導入を検討させていただきます。
    弊ヴィラは来年には伊良部島への展開も予定してございます。
    今後ともサービスの改善と向上に努めて参りますので、又の機会のご利用をお待ち申し上げております。

【記念日プラン】プールヴィラスイートで過ごす特別なひととき
    【プールヴィラスイート(2ベッドルーム&和室)】

ドドスコ2062さんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

ドドスコ2062さん [30代/男性] 2016年09月29日 19:11:18

宿泊日前日~当日まで台風の影響で、宮古島の外は大荒れでした。そんな中、受付の方が前日から心配していただき、電話でいろいろとアドバイスをしていただきました。そんな心遣いに大変感激しました。そして、チェックインする際も、丁寧な対応ですごく安心しました。1泊2日で4人で利用しましたが、それでも部屋が広くて全部利用できないくらいでした。夜は、ビーチでBBQをする予定でしたが、強風のため断念。。近く(車で20分)のスーパーで買い出しをして、部屋食にしました。フリードリンクに、充実した備品のおかげで、大満足です。そして部屋のプールでは、にぎやかに遊びました!翌日の朝は、なんとか天気も回復したので、ウミガメに会いに行きましたが、台風の残りのせいか会えませんでした。来年、また宮古島へ来る機会があったら、また利用したいと思います。本当に大満足です、ありがとうございました!!

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2016年10月03日 18:47:56

ドドスコ2062さま

台風の影響が出ておりましたが、快適に楽しい時間をお過ごしいただいたとお聞きし、お帰りの際、お写真をお撮りしたときの、皆さまの素敵な笑顔を拝見し、スッタフ一同、大変嬉しく存じます。
    今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。
    ドドスコ2062さまの来年のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月26日 13:30:28

お盆に2泊家族で利用させて頂きました。問い合わせの電話の時からとても親切で絶対ここに宿泊したい!と思わせてくれたお宿です。
    設備等には満足です。難点を言えば、車2台だと駐車かなりギリギリです。人の乗り降りはほぼ不可。プールですが、消毒は必須だと思いますが、塩素がきつすぎて臭いがすごくすぐに出ないと頭痛がするほど。
    また塩素がきつすぎて布地タイプの水着は色が変色しました。(ベージュ→ピンク色に)
    プールの塩素をもう少しだけでも調節していただけると快適に過ごせます。
    とはいえ、毎年宮古に行くので来年も利用させて頂きたいと思います。
    値段をもう少しリーズナブルに切に希望します!
    星野様、垣花様本当にありがとうございました。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2016年09月27日 10:10:34

お褒めのお言葉をいただきました一方で、大切な水着を変色させてしまい、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    ご指摘のございました駐車場につきましては予備の駐車場もございますので、今後2台でお越しの際は事前にご案内させていただきます。
    プールの塩素につきましては、塩素濃度の調整を徹底し、改善に努めて参ります。又、滞在中にはリモコンの不備もあり、ご不便をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    親子3世代でのご利用で、快適にお過ごしいただけましたことをスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    今後ともより一層サービスの向上に努めて参りますので、また来年お越しいただけます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント:垣花・星野

【プールヴィラスイート(2ベッドルーム&和室)】

ゆうたママ725さんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

ゆうたママ725さん [40代/男性] 2016年08月15日 15:44:34

8月8日に家族4人で宿泊しました。新しいので気持ち良く過ごすことができました。
    クリスタルヴィラ、ラグーンヴィラ龍星にも宿泊しましたが一番良かったのはプールが広く4人で入っても遊べました。あとは冷蔵庫の中は一番充実していたので買い足す必要がなく助かりました。部屋で着替えて茂みを歩くとわいわいビーチが目の前です。宮古島でウミガメに会えるスポットと聞いていたので楽しみにしていました。シュノーケルし始めて10分くらいで念願のウミガメさんに会えました。1時間くらいの間に3匹のウミガメさんと遊ぶことができました。さんごや熱帯魚は期待できませんがとても良い経験になりました。海から戻っても外にシャワーがありお風呂場へ直行できるのが良いですよ!バリスタがあったのも◎

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2016年08月16日 18:18:43

ゆうたママ725さん

お帰りの際に、念願のウミガメとご家族全員が触れ合うことができたとお聞きし、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    来年には更なる増棟のほか、宮古島他地域への展開も予定してございます。
    ゆうたママ725様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ・近藤