オレンジBOX ANNEX <宮古島> クチコミ・感想・情報

オレンジBOX ANNEX <宮古島>

オレンジBOX ANNEX <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オレンジBOX ANNEX <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2020年07月14日 11:45:45

コロナの影響もあり滞在日数や人数が減ったりと行く前から何度かオーナーさんとやり取りをさせていただきましたが、電話の向こう側からでもオーナーさんの人柄の良さが伝わってくるような気持ちの良い対応をしていただきました。現地に着いてからも息子さん?にもお土産のマンゴーをいただきみんなでおいしくいただきました。
    お部屋もきれいで、一番気に入ったのは洗濯干場が広くていっぱいお洗濯ができました。お天気にも恵まれ、最高の旅になりました。また宮古島に旅行の時は絶対利用したいと思います。

【ロングステイ割】宮古島でゆったりロングバケーション(2泊以上)

投稿者さん 2020年01月10日 17:42:26

とても快適に過ごすことができました。管理人さんもすごくいい人で、冷蔵庫のものも使いたい放題ですし、お部屋も綺麗でした。わかりにくい場所ですが、受付から案内してもらえます。街中なので便利やと思います。

宮古島のオシャレな隠れコテージ★一日一組様限定の貸切コンドミニアム

投稿者さん 2017年11月10日 21:20:42

初めてのホテル以外を利用しました。友達3人と、友達夫婦の計5名で利用させていただきました。本当に写真のように綺麗な自宅と言った雰囲気でした。生活の中で欲しいものが全て揃っているという感じです。ホテルだと、駐車場からフロント通ってエレベターンで部屋へという長い道のりですが、ここは駐車場から玄関、動線が短いこと。
    ダイビングの道具も陰干しできる。
    また急遽合鍵も作っていただいて大変助かりました。
    ちょっと残念なのはベッドが柔過ぎて腰が痛くなったことかな。

オレンジBOX ANNEX <宮古島> 2018年03月05日 18:28:49

こんにちは!
    大変貴重なご意見いただいたのに、ご返答が遅くなってしまい申し訳ございません。

マットレスの件、お客様がまたご利用していただけるよう、そしてたくさんのお客様が気持ちよく過ごせるよう貴重な要望案として、頂戴いたします☆

宮古島滞在は、楽しめたでしょうか(^▽^)/
    これからまた宮古の暑い夏が始まりますね~

宮古島オレンジボックスANNEXのまたのご利用をお待ちしております♪

【早得60】早めのご予約でおトク♪(60日前まで)

投稿者さん 2015年12月14日 16:09:58

5名で利用させていただきましたが、2LDKの新しい洋風の平屋でお庭にはハンモック
    備品も食器、調理道具、調味料など整えられ、タオル、歯ブラシなどもすべて備えられており完璧でした。

ベッドルームもきれいにベッドメイクされて、快適でした。
    オーナーもすぐそばのペンションにいらっしゃって、最終日のチェックアウト時間を過ぎても、夕方まで使わせていただけて、シャワーを浴びてからかえることができました。

これだけ整っていて、サービスもよくて、このお値段はとってもお得です。また利用したいです。

2015年12月
    オレンジBOX ANNEX <宮古島> 2015年12月15日 18:33:39

この度はオレンジBOX ANNEXをご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉、評価、とても有難たくこれからのサービス向上に頑張って行きます。

滞在中は晴天ではなかったですが、マリンスポーツ等を楽しまれていたようで良かったです。

また宮古島へお越しのさいは遊びにいらして下さい、心よりお待ちしております。

2015年7月オープンの一日一組限定の一棟貸しコンドミニアム ☆オープン記念特価プラン☆
    【【2LDK】コンドミニアム★禁煙★】

nonriomaruさんの オレンジBOX ANNEX <宮古島> のクチコミ

nonriomaruさん [20代/女性] 2015年10月20日 09:09:39

2家族で3泊利用しました!
    宮古は1年に2~3回訪れますが今回初めて宿泊させてもらいました。
    とにかく綺麗で広くて、申し分ないです!
    生活に必要なものはすべてそろっていて、助かりました!
    子供2人を連れてでしたが、お庭で走ったりBBQをしたり喜んでいました!
    また春ごろ訪れる予定なのでその際は利用したいと思います!

2015年10月
    オレンジBOX ANNEX <宮古島> 2015年10月21日 10:40:48

この度はANNEXをご利用いただきありがとうございました。
    滞在中は海遊びをしたりBBQをしたり、楽しそうに過ごされていて良かったです。
    それではまた宮古島で会えるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月18日 12:24:04

とにかく綺麗!お庭でBBQもでき、花火もさせてもらい、別荘にでもきた気分でした。
    とても充実したキッチンとお借りできる調味料や食器、キッチン家具に何一つ不自由なく、至れり尽くせり。
    島の駅で買った食材で、いつもと違った休暇がとれました。
    オーナーの方もとてもすてきなかたでした。
    絶対また来たいです!
    ありがとうございました!!

2015年09月
    オレンジBOX ANNEX <宮古島> 2015年09月20日 11:27:18

この度はANNEXをご利用いただきありがとうございました。うれしいお言葉、評価ありがとうございます。
    旅行先では外食も楽しみの一つですが、地元の食材でお料理するのも楽しみのひとつと思います。気兼ねなくお料理しやすいように設計しましたので、使ってもらえると嬉しいかぎりです。
    またの機会がありましたら遊びにいらして下さい、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月18日 10:16:53

5泊でお世話になりました。
    全てが新しくきれいで毎日とても気持ちよく過ごすことができました。

日中は泳いで夜は釣り・・・という我が家。
    家族4人分のシュノーケリングセットを帰宅して洗って干したり、
    お魚を調理したりとコンドミニアム必須なのですが、
    こちらは普通のコンドニミアム以上に設備が整っていて感動しました。

もしかして私の質問でパスタトング新調頂いたのでしょうか?
    結局使わずじまいになってしまってすみません。でも、お心遣いがうれしかったです。
    毎日いただくコーヒーも格別でした。

また、オーナー様が近くにいらっしゃるのも心強い。
    全てが揃ったコンドミニアム。
    娘たちも宮古に新しいお家ができた!と喜んでおります。

我が家の宮古島定宿に決定です♪

オレンジBOX ANNEX <宮古島> 2015年09月01日 14:36:25

Yご家族さま

この度はANNEXをご利用いただきありがとうございました。
    滞在中は天気にも恵まれて宮古島満喫されたようで良かったです。
    またありがたい評価のお言葉大変うれしいです。

それでは来年の夏も楽しみにお待ちしておりますね。ありがとうございました。

2015年8月オープンの一日一組限定の一棟貸しコテージ ☆オープン記念プラン☆

投稿者さん 2015年07月31日 00:00:52

新築の一戸建で、すべてがキレイでした。
    お庭でBBQするのも、玄関と庭がつながってる分、食材運びや片付けが便利。
    花火を庭でするのも快く受け入れて下さり、滞在中の困り事も真摯に解決して
    いただけるオーナーさんの姿勢に安心しました。
    4連泊して、良かったです。
    室内に、扇風機3台やカゴ、ハンガー多めなど配慮されていて良かったです。
    最後まで、御見送りしていただき有難うございました。

2015年07月
    オレンジBOX ANNEX <宮古島> 2015年09月01日 14:23:01

Nご家族さま

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またお返事がたいへん遅くなりすみませんです。
    コンドミニアムをオープンするのは初めてなので、お客様からの教えを日々いただきながらお客様が快適に過ごせるよう頑張っています。
    また宮古島へお越しのさいは遊びにいらして下さい、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。