アーバンホテル京都二条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都二条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

こんちょ911さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

こんちょ911さん [40代/女性] 2023年07月30日 12:51:19

都内から京都まで、車で向かいましたが、チェックインの時間に到着できず大幅に遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応いただきました。部屋やバスルームもキレイで清潔感があり、快適に過ごせました。到着したのが、深夜のため朝に大浴場へ行き、気持ちの良い朝風呂を体験できました。朝食バイキングもとても美味しくいただき、バイキング好きの娘もまた泊まりたいと大喜びでした。来年もまた是非宿泊したいと思います。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2023年07月30日 14:35:56

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をはじめ、客室、朝食や大浴場等あらゆる面でお褒めのお言葉を頂戴でき非常に光栄でございます。
特にお嬢様の「また泊まりたい」というお言葉大変嬉しい限りでございます。当ホテルのご朝食は日によってメニューも異なりますので、次回お越しいただく際も楽しくお過ごし頂けるかと思います。
今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、さらにご満足してお過ごし頂けるようスタッフ一同より一層努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

営業統括部 上西

【ファミリー】《12才まで添寝OK》お子様の朝食サービス /YouTube視聴可能TV完備〈朝食付〉
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2023年07月28日 16:26:13

ホテルは立地もよく、近くにコンビニもあり便利だった。駐車場も御値打ちに利用でき助かりました。また、朝食もバイキング形式で和洋種類も多くおいしく頂けました。京都に次回旅行する際も利用したいと思いました。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2023年07月30日 14:29:55

ご朝食に関しましては、お客様においしくお召し上がりいただき大変嬉しい限りでございます。また、次回も利用したいというお言葉を頂戴できたこと非常に光栄でございます。
お客様の仰います通り、当ホテルはバス停が目の前にあるほか、JRと地下鉄の最寄り駅からも徒歩7分程の位置にございます。そのため観光地へのアクセスも非常に良い立地となっております。
そして次回ご利用いただく際もお客様に満足してお過ごし頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

営業統括部 上西

◆夏季限定◆【川床】京の奥座敷 貴船「きらく」の納涼川床料理~2食付~(送迎付)
【◆プレミアム◆ツインルーム(禁煙)】

のりあき55golfさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

のりあき55golfさん [70代/男性] 2023年06月24日 16:31:39

すべてに満足、申し分ありません。朝食のバイキング完璧です。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2023年06月24日 18:00:56

この度は、アーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を2件お寄せ頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
お客様も申し分ないと仰って頂くことができ大変嬉しい限りでございます。今後もお客様のご期待に応えることが出来るようサービスの向上に精進して参ります。
近くにはアーバンホテル京都四条プレミアム、五条プレミアムもございますので、機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

営業統括部 三田村

【楽天月末セール】《朝食付》京都のおばんざいを豊富に揃えたホテル自慢の手づくりビュッフェ♪
【◆プレミアム◆ツインルーム(禁煙)】

のりあき55golfさん [70代/男性] 2023年06月24日 16:28:19

京都で泊まるならここと決めています。何と言っても料金が一番お気に入りです。朝食付きは気にしてなかったがよくみたら付きでした。大変お得感。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2023年06月24日 17:55:55

この度もアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お値段やご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプは、当ホテルで一番広いお部屋でございまして家族連れやグループの方に人気のお部屋となっております。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もお客様にご満足頂けるホテル創りに努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

営業統括部 三田村