アーバンホテル京都二条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都二条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月18日 12:07:42

朝食が良さそうだったのが決め手でした。朝食は美味しく、紅茶好きなので紅茶の種類が沢山あったのが嬉しかったです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2023年09月23日 18:23:59

この度は、アーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の一つである朝食に関しまして、美味しかったと仰って頂くことが出来、大変嬉しい限りでございます。
大人からお子様迄ご満足頂けます様種類豊富なお料理をご提供しております。またフロント前のアメニティバーには、紅茶のパックがございますのでお部屋でもご利用頂けますのでご自由にお持ちくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

営業統括部 三田村

【楽天スーパーSALE】5%OFF 京都のおばんざいを豊富に揃えた手づくりビュッフェ (朝食付)

投稿者さん 2023年09月18日 07:01:05

以前に宿泊してとても気に入りましたので、再度宿泊しました。
ゆったりした部屋でのんびり、朝食も美味しくいただきました。また、利用させていただきます。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2023年09月18日 11:46:50

この度もアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごし頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。当ホテルグループは、京都に4店舗と滋賀に2店舗ございますので機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【シングルユース(禁煙)】

萩1103さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

萩1103さん [30代/女性] 2023年09月17日 18:08:52

部屋も綺麗で、ベットもふかふかでした。エレベーターを1階から乗るときには部屋のカードキーが必要。大浴場に入る時は入口でパスワードの入力がは必要。セキュリティがきちんとしており、とても安心できました。外国人のお客さんの利用が多いようで大浴場やフロント、朝食会場は会話で少し賑やかでしたが声のトーンは落としており団体で広がりすぎないようにしており、マナーの良い方ばかりで特に気にはならなかったです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2023年09月18日 06:38:22

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には客室や大浴場に関しましてご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しい限りでございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰いますとおり、当ホテルの大浴場ではご利用の際に男女ともに入口にて暗証番号のご入力が必要となります。そのためお客様には安心してご入浴いただけます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様サービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

営業統括部 加藤

【楽天スーパーSALE】50%OFF《室数・宿泊日限定》駅チカ&大浴場付で快適ステイ (宿泊のみ)
【ダブルルーム(禁煙)】

みるくお嬢様さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

みるくお嬢様さん [50代/女性] 2023年09月15日 12:49:57

スタッフの方が丁寧でとても気持ち良く過ごせた

アーバンホテル京都二条プレミアム 2023年09月18日 06:02:48

お客様にはスタッフの対応についてありがたいお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
今回朝食はご利用頂けましたでしょうか。
当ホテルの朝食はビュッフェ形式で提供をおこなっており、料理も種類豊富に取り揃えております。また、当日のご利用も可能でございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

営業統括部 加藤

つがる103さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

つがる103さん [50代/男性] 2023年09月10日 16:25:47

落ち着いた雰囲気で良かったです。
立地も良いと思いました。
スーパーも近く、飲食店もそこそこありますので、夕食の確保も容易です。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2023年09月12日 18:38:50

この度は、アーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰いますとおり、当ホテル周辺にはスーパーやコンビニ、二条駅がございますので観光やお買い物には便利かと存じます。
また、飲食店も多数ありフロントでスタッ手作りの飲食店マップをご用意致しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

営業統括部 三田村

【楽天月末セール】京都のおばんざいを豊富に揃えたホテル自慢の手づくりビュッフェ♪〈朝食付〉
【シングルユース(禁煙)】

ぁわじさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

ぁわじさん [40代/男性] 2023年09月04日 13:21:53

ホテルの周りにコインパーキングが多く、料金も京都にしては安く、一日とめても1200円位でした。
アメニティは客室内に歯ブラシがありました。カミソリとかは一階のアメニティバーで頂けます。
朝食は種類も多くて満足しました。
ゆで卵あるのもよかったです。

また利用したいと思います。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2023年09月06日 16:11:24

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは近隣のコインパーキングとの提携がございまして、通常より安くご利用頂けます。
サービス券を販売しておりますのでご利用の際はフロントまでお申し出くださいませ。
また場所の案内なども不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
食事についても今の現状に満足せずより良いものを提供できます様サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月02日 16:08:56

定宿ですから又利用します!

アーバンホテル京都二条プレミアム 2023年09月04日 11:52:44

いつもアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度も快適にお過ごし頂けましたでしょうか。今後もお客様にご利用頂けます様サービスの向上に努めて参りますので、些細なことでも気になる点やご不明な点がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月28日 19:40:09

川床の【きらく】のサービスは大変満足しました。しかし、ホテル【アーバンホテル京都二条プレミアム】
チェックイン時に、いきなり支払を言われてビックリしました。普通は、チェックアウトの時に精算するのが普通。川床【きらく】への案内も不手際。こんなホテルは、二度とごめんこうむります。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2023年09月04日 11:32:30

ご精算に関しまして、当ホテルは特別な事情が無い限り基本的に前精算で頂戴しております。
夕食店へのご案内につきましては、不十分でありご迷惑をお掛けしてしまった事・不快な思いを抱かせてしまった事を深くお詫び申し上げます。スタッフ全員に共有し接客サービスの改善・向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

営業統括部 三田村

◆夏季限定◆【川床】京の奥座敷 貴船「きらく」の納涼川床料理~2食付~(送迎付)

投稿者さん 2023年08月26日 11:53:26

二条駅から近くて、ホテルの裏側に駐車場もあったので便利でした!!
朝食なしプランでしたがチェックインの際にも付けれて空いている時間も教えていただきました。
料理も和洋種類も多くて大満足。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2023年08月27日 17:50:36

お客様の仰いますとおり、当ホテルは二条駅から徒歩10分程のところに位置しております。また、周辺にコインパーキングがいくつかございますのでお車でお越しの方にも便利かと存じます。
ご朝食につきましては、ご宿泊なしでもご利用頂けますので、近くにお越しになる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

営業統括部 三田村

【直前割】【室数限定】見つけたときが予約どき!〈宿泊のみ〉
【ツインルーム(禁煙)】

シゲルンルンルンさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

シゲルンルンルンさん [50代/男性] 2023年08月16日 00:00:36

部屋タイプおまかせでリーズナブルなプランでしたが、2人ずつ2部屋で、熟睡することができました。
 外国の方々が多かったですが、スタッフが上手に捌いておられて感心しました。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2023年08月19日 16:59:36

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。また、外国のお客様に対するご対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴する事ができ非常に光栄でございます。
今回ご朝食付のプランでご予約頂いておりましたがいかがでしたでしょうか。お客様のお口にあっていれば幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また京都にお越しの機会がございましたら是非アーバンホテル京都二条プレミアムをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

営業統括部 上西

【グループ・スポーツ合宿】《同フロア確約》ご家族、お友達、部活などのグループ旅行に〈朝食付〉
【【3~10名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年08月06日 08:19:06

二条城ライトアップへ行くため、近くのホテルを価格重視で予約しましたが、大浴場もサウナもあるし、フリーコーヒーにアメニティも!かなりコスパの良いホテルだと思います。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2023年08月06日 18:25:59

また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは二条城に近く徒歩15分程となっております。また、地下鉄やバス停が近くにございますので、その他の観光地へのアクセスも便利かと存じます。
フロント前にあるフリードリンクやアメニティバーの他にエレベーター前に新聞もご用意しておりますのでご自由にお持ちくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

営業統括部 三田村

【夏休み】【お日にち限定セール】《1室7500円 》2名1室が断然お得★(宿泊のみ)
【ツインルーム(禁煙)】

ゆきのこびとさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

ゆきのこびとさん [30代/女性] 2023年08月01日 14:31:00

小さい子供達を連れての旅行はやっぱり大変ですが、このホテルはYouTubeなど見れたり、添い寝もできる大きなベッドなのでとても助かってます!京都に来る時は必ずこのホテルです。
食事もとても美味しく、毎回楽しみにしている一つです。また利用させていただきたいと思います。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2023年08月06日 18:03:26

この度も、アーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂け様子が伺えて大変嬉しく存じます。
またお客様にご宿泊頂けますようサービスの向上に努めて参りますのでまたご利用頂けますと幸いでございます。
また、当ホテルの他に京都に3店舗と滋賀に2店舗ございますのでこちらも是非ご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

営業統括部 三田村

【ファミリー】《12才まで添寝OK》お子様の朝食サービス /YouTube視聴可能TV完備〈朝食付〉
【◆プレミアム◆ツインルーム(禁煙)】

こんちょ911さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

こんちょ911さん [40代/女性] 2023年07月30日 12:51:19

都内から京都まで、車で向かいましたが、チェックインの時間に到着できず大幅に遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応いただきました。部屋やバスルームもキレイで清潔感があり、快適に過ごせました。到着したのが、深夜のため朝に大浴場へ行き、気持ちの良い朝風呂を体験できました。朝食バイキングもとても美味しくいただき、バイキング好きの娘もまた泊まりたいと大喜びでした。来年もまた是非宿泊したいと思います。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2023年07月30日 14:35:56

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をはじめ、客室、朝食や大浴場等あらゆる面でお褒めのお言葉を頂戴でき非常に光栄でございます。
特にお嬢様の「また泊まりたい」というお言葉大変嬉しい限りでございます。当ホテルのご朝食は日によってメニューも異なりますので、次回お越しいただく際も楽しくお過ごし頂けるかと思います。
今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、さらにご満足してお過ごし頂けるようスタッフ一同より一層努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月28日 16:26:13

ホテルは立地もよく、近くにコンビニもあり便利だった。駐車場も御値打ちに利用でき助かりました。また、朝食もバイキング形式で和洋種類も多くおいしく頂けました。京都に次回旅行する際も利用したいと思いました。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2023年07月30日 14:29:55

ご朝食に関しましては、お客様においしくお召し上がりいただき大変嬉しい限りでございます。また、次回も利用したいというお言葉を頂戴できたこと非常に光栄でございます。
お客様の仰います通り、当ホテルはバス停が目の前にあるほか、JRと地下鉄の最寄り駅からも徒歩7分程の位置にございます。そのため観光地へのアクセスも非常に良い立地となっております。
そして次回ご利用いただく際もお客様に満足してお過ごし頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【◆プレミアム◆ツインルーム(禁煙)】

のりあき55golfさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

のりあき55golfさん [70代/男性] 2023年06月24日 16:31:39

すべてに満足、申し分ありません。朝食のバイキング完璧です。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2023年06月24日 18:00:56

また、お忙しい中ご感想を2件お寄せ頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
お客様も申し分ないと仰って頂くことができ大変嬉しい限りでございます。今後もお客様のご期待に応えることが出来るようサービスの向上に精進して参ります。
近くにはアーバンホテル京都四条プレミアム、五条プレミアムもございますので、機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

営業統括部 三田村

【楽天月末セール】《朝食付》京都のおばんざいを豊富に揃えたホテル自慢の手づくりビュッフェ♪
【◆プレミアム◆ツインルーム(禁煙)】

のりあき55golfさん [70代/男性] 2023年06月24日 16:28:19

京都で泊まるならここと決めています。何と言っても料金が一番お気に入りです。朝食付きは気にしてなかったがよくみたら付きでした。大変お得感。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2023年06月24日 17:55:55

お値段やご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプは、当ホテルで一番広いお部屋でございまして家族連れやグループの方に人気のお部屋となっております。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もお客様にご満足頂けるホテル創りに努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【◆プレミアム◆ツインルーム(禁煙)】

ゆきのこびとさん [30代/女性] 2023年06月13日 22:53:33

子供達が小さいので、YouTubeがあったり添い寝がしやすいベットで毎回助かってます。
お風呂にサウナもあるので、子供達が寝た後にこっそり入れて幸せでした!

朝の朝食が美味しすぎて、品数もいっぱいあっていつも食べすぎてしまう笑
また必ず京都に行く時はよろしくお願いします。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2023年06月14日 06:57:56

以前のご宿泊に続き今回も当ホテルをご利用していただき非常に光栄でございます。また、ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
今回のお客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、さらに快適にお過ごし頂けるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月02日 08:04:26

立地が良く、何処へ行くにもちょうど良い場所でした。
お風呂場にも、基礎化粧品のアメニティがあったら良かったなぁと思いました。
とても清潔感があって、過ごしやすかったです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2023年06月05日 19:21:57

またご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰いますとおり当ホテルの周辺にはJRと地下鉄の二条駅とバスの停留所がございますので観光には便利な立地となっております。
また、フロントでバス地下鉄の乗車券を販売致しております。観光案内もさせて頂きますので不明な点がございましたらお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。
大浴場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂き改善に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

営業統括部 三田村

【春夏旅セール】スタンダードプラン ~ 大浴場完備&フリーコーヒー ~(宿泊のみ)

投稿者さん 2023年05月28日 13:43:50

スタッフさんの対応も良く、朝食も大変おいしかった。駐車場の24時間割引チケットを活用し、車を置いて周辺観光地をバスや徒歩で回ることができた。部屋が道路に面した2階で、車の音が大きく何度も目が覚めたのが残念。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2023年05月29日 23:14:06

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は6:30から10:00までの和洋ビュッフェでの提供でございます。
毎日日替わりのメニューで種類も豊富でおすすめです。
駐車場は台数に限りがありますが提携がございます。
フロントにて24時間1000円で利用できるサービス券を販売しております。
その他周辺の観光案内や食事処のマップなどもフロントにご用意しておりますので何なりとお申し付けくださいませ。
騒音に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
空室状況にもよりますが静かな部屋などリクエストがございましたら出来る限り対応致しますのでお申し出くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント  森

《朝食無料》【5月&6月限定】スペシャルプライス★種類豊富なビュッフェをご用意♪

投稿者さん 2023年05月28日 01:51:38

コロナで宿泊も控えてましたが、久しぶりの利用でしたがあまりにも混雑してビックリ!部屋の清掃は洗面所、トイレと毛が数本、床で無く白でよく見える所に…!多忙なのは理解できますが…!定宿ですから…!

アーバンホテル京都二条プレミアム 2023年05月29日 23:07:09

お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
清掃完了時のチェックを徹底し、お部屋のご案内に努めて参ります。
これからもサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント  森

【春夏旅セール】京都のおばんざいを豊富に揃えたホテル自慢の手づくりビュッフェ〈朝食付〉