mizuki
紅葉狩り旅、大浴場とサウナで満喫

ホテルの受付の方たちも優しくて、ほっとできる紅葉狩り旅となりました。何より大浴場がついていること、サウナ好きにとってはサウナがあることもポイントです。チェックアウトの際、部屋にクレカを忘れてしまったのですが( ;´Д`)直ぐにご連絡をいただき助かりました…本当にありがとうございました。 朝食のバイキングも美味しかったです!のんびり朝の珈琲を楽しめました。

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは施設内に大浴場がございます。 男女入替制にしており、片側にはサウナ・水風呂もございます。 サウナは約90℃のドライサウナになります。 日々の疲れた体を癒し、ゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。 朝食はバイキングでの提供をしております。 おばんざいなどの和食、定番の卵料理など洋食メニュー、デザートなど豊富にご用意しております。 季節ごとにメニュー内容も見直ししておりますのでまた機会がありましたら是非ご利用ください。 これからもサービス向上に努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
satoko0419

友人と2人で利用。大浴場は中浴場?くらいの広さかと思いますが、清潔で気持ちよく満足でした。 部屋もシングルベッドを2台置いてあり決して広くはなかったけれど、女性2人ではまぁ許容範囲。 朝ごはんのバイキングはとてもおいしく、大変満足でした。 唯一残念だったのが、トイレとシャワーのドアがガラスで完全に見える状態で、どうやらその目隠しが各階にあり、自分たちで持って行く仕様だったようですが、置き場所に一つもなくて、口頭の説明もなかったので、ガラスで透けてる状態で見ないようにしながらトイレを使うしかなかったことです。 次回は必ず目隠しを借りたいものです。 また泊まりたいと思っています。

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。 大浴場に関して、広さ自体はこじんまりとした浴場でございますが、ジェットバスが体の疲れ癒してくれます。 片側にはサウナも付いております。是非ご利用下さいませ。 朝食は和洋バイキングでございまして、京都らしいおばんざいをはじめ、定番の卵料理や数種類のパン、オリジナルカレーなどおすすめの一品となっております。 レンタルの目隠しでございますが、補充など行き届いておらず申し訳ございません。 巡回時に随時補充調整致します。 また、ない場合などはお気軽に申し出ください。 これからもサービス向上に努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2025-09-07

土日宿泊でしたが、とてもコスパ良く宿泊できました。 小学生の息子の添い寝無料は大変ありがたいですね。 朝食も豊富な品数で、おばんざい系とお茶漬け、スイーツがおいしかったです。 お部屋も清潔感があり、不足なくとても過ごしやすかったですが、ソファーと椅子だけがやや不衛生な印象で(古びた感じ)ゆっくり座ろうとはあまり思えませんでした。 コーナーツインのお部屋でしたが、電車の通過音がすごいです! 逆に言えば素晴らしいトレインビューでした。 息子が鉄道大好きなので窓に貼り付いてJRや特急が通るたび大興奮で、我が家には最高でしたが、鉄道に興味がない方は落ちつかないかもしれないです。

【楽天スーパーSALE】種類豊富な手づくりビュッフェ朝食付

この度はアーバンホ京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは小学生までにお子様は添寝として無料でご対応しております。 食事はプランにもよりますが別途必要なこともございます。 朝食は1階のレストランでバイキングにてご用意しております。 おばんざいなど和食メニュー、パンやサラダ、デザートまで種類豊富でございます。 客室の家具備品もリニューアルなども検討して参ります。 お部屋に関し手でございますがコーナーツインのお部屋はトレインビューとして利用できるお部屋です。 電車との距離感もすごく、お子様連れには人気のタイプでございます。 お部屋割りでのリクエストなどございましたら是非申し出ください。 これからもサービス向上に努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。 アーバンホ京都二条プレミアム フロント
2025-06-23
seikojump

JR駅から徒歩5分。ホテル前にバス停があるので便利。夫は杖歩行なので、朝食時に食べ物を取りに行きやすいテーブルを案内してくれた。ともかく女性スタッフの細やかな声がけサービスが気持ち良い。男性スタッフはテキパキ動く。朝食がとても美味しく大満足。団体がいたので夕食は利用しなかったが、次回は夕食も利用したい。葉加瀬太郎音楽祭で利用するホテルを悩むのですが、上賀茂神社へも行きやすいし、コスパ良すぎ、楽天で申し込んだから本当にお得でした。来年もここにします。

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント20倍★朝はおばんざい朝食でパワーチャージ

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは二条駅から徒歩圏内にあり、京都駅からのアクセスも便利でございます。 朝食は和洋のバイキングで提供しております。 ホテルオリジナルカレーや日替わりのおばんざいなどおすすめでございます。 これからもサービス向上に努めて参ります。 またのご宿泊も心よりお待ちいたしております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2025-06-11

2名で宿泊。 【良い点】 ・エントランスいい匂い、雰囲気も良い(京都感求めないのならOK) ・大浴場広く、ロッカーあり ・パジャマがセパレートタイプ ・シャワールームとトイレが別、水圧も強い ・エコプランで適正な値段 ・外国人もいたが、騒ぐなどはなく、静かで治安もよかった ・セブンイレブン近い ・リピートあり 【悪い点】 ・入り口がわかりにくい、ビュッフェ入り口から入りそうになるので、看板など掲示が必要。タクシーもビュッフェ入り口に停めるため、余計にそうになる ・トイレドアがガラス張り。目隠しのれんが該当階エレベーターホールにあるが、部屋分ない。他の階へ取りに行った。ガラスフィルムを貼れば済む問題なので、ホテル側での改修を望みたい。 ・大浴場のシャワーが、時間制限のねじる式。時間が短すぎる。水圧も弱め きれいなビジネスホテルという感じで、THE京都感を求めず、コスパ良いホテル求めているなら十分満足できるホテルでした!

この度はアーバンホ京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは二条駅から徒歩圏内にあり、千本通に面しております。 ホテル出てすぐにコンビニなどもございます。 また、1階のレストランでは朝食以外にもランチやディナーも営業しておりますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 お部屋はシャワーのみになります。 レインシャワーも付いており、使いやすい仕様でございます。 施設7階に大浴場もございますのでご都合に合わせてご利用下さいませ。 入口については朝食時間はレストラン入口を占めており、エントランスのみ開放しております。 表記なども工夫し、ご案内できればと存じます。 ガラス扉について、ガラスフィルムなどご意見を参考に変更を考えて参ります。 これからもサービス向上に努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。 アーバンホ京都二条プレミアム フロント
2025-05-22

2月12日に宿泊しました。立地が良くバス停もすぐ目の前なので便利です。 車で行きましたが、すぐ裏がコインパーキングで料金が色々なのでよく見てから駐車するのがオススメです。 作務衣を用意してくれてありセパレートなので使いやすいです。 シモンズベッドも◎ですね。 朝食バイキングは種類も豊富で、おばんざいもあり味付けもよく美味しくいただきました。 お風呂も広々していて、ちょうど人も少なかったのでゆっくり利用できました。 本当に有り難く気持ちよく利用させてもらいました。

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 駐車場は真裏に提携のコインパーキングがございますので、大変好評を頂いております。 また、周辺コインパーキングの地図もフロントにてご用意させて頂いております。 よりご満足頂ける様今後もスタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2025-03-20

駅からは近いとは言えません。 金閣寺や北野天満宮に自転車で行くのが目的だったので、満足の行くものでした。 自転車も手配してもらえました。 朝食も美味しかった。大浴場も良かった。 気になる点は、部屋のトイレとシャワーがガラス張りでした。 一応目隠しになるものがエレベーターの前に置いてありました。 気付くのに時間がかかりました。 また、湯沸かしポットもエレベーターの前にあったようでしたが 全て貸し出されていて、私の部屋の分はありませんでした。 1階に無料のコーヒーがあったので助かりました。

【楽天月末セール】駅チカ&大浴場でRelax stay《近隣コインパーキング多数有》〈宿泊のみ〉

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 朝食や大浴場では、良いお言葉を頂戴することが出来嬉しく存じます。 しかしながら目隠しやケトルに関しましては、わかりにくくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お貸出し希望やお困りな点がございましたら、お部屋までスタッフがお訪ね致しますので、お気軽にお声がけくださいませ。 お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2025-03-08

ダイヤモンド会員特典で朝食が無料だったのですが、無料ということで申し訳ないですがあまり期待はしておりませんでした。でも美味しいこと。和洋のこぢんまりとしたバイキングでしたがなんの文句もありません。朝ごはんはつけることをおすすめします。 大浴場の引き戸がものすごく硬く、高齢の方々は開け閉めにとても苦労されていました。すぐに改善すべきです。あとビキニの水着を来て大浴場に入って来た外国人が2名いました。チェックイン時に説明したほうが…でもそれ以外は満足です。

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 数々のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。 朝食は1日元気にお過ごし頂けるよう種類豊富にご用意致しております。 当ホテルではランチバイキングも営業しております。機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。 大浴場ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 現在、ドアの修理が完了しております。 また、外国人のお客様には大浴場のマナーの案内、大浴場の定期巡回も実施しておりますが気づけず申し訳ございませんでした。 案内と巡回を強化し再発防止に努めて参ります。 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2025-02-18

1/15に宿泊しました。チェックイン前の予定が押して遅くなると連絡しましたが、とても丁寧な対応でした。 ホテルも部屋もとても綺麗でしたし、ベーター前のコーヒーサービスや駐車券サービスなどありがたかったです。 朝食も種類多く美味しかったです。スタッフの対応もよくゆっくり食べる事ができました。一つだけ残念でしたのが 寒さもあり大浴場を楽しみにしてましたが、夜ご飯を食べに出掛けている間に 男風呂がメンテナンスになり 入る事ができませんでした。 でしたら、チェックインの時に メンテナンスが何時からあり、入れない事を教えて欲しかったです。朝覗いてみたら 女湯と入れ替えされており入る事ができましたが そこだけが残念でした。また、機会があれば泊まりたいホテルです。

【新春SALE】【ファミリー×冬休み】《12才まで添寝OK》お子様朝食サービス〈朝食付〉

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 夜の時間帯に緊急での浴室内のメンテナンスが必要になり、一時的に閉めることになりました。 そういった場合での一言お伝えするなどのご配慮などが足りず申し訳ございません。 臨機応変な対応が出来るよう努めて参ります。 レストランについて、お食事を楽しんで頂けたようで何よりでございます。 これからも快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。 またのご宿泊も心よりお待ち致しております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント  森
2025-01-19

部屋も綺麗で廊下の雰囲気も落ち着いておりよい。大浴場があるので尚よい。また朝食は十分満足のいく品揃えと味だった。二条駅からホテルへいく途中に大型スーパーもありちょっとした買い物に事欠かない。京都は時期によるが今回のコスパは満足だった。

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。 お部屋に関してキレイとお聞きできて何よりでございます。 そういったお言葉がスタッフへの励みになります。 大浴場は施設内にあり、片側にサウナもついております。 お寛ぎ頂ける空間をできるように日々努めて参ります。 当ホテルはエリア的にも便利でございます。 また機会がございましたら是非当ホテルに宿泊ください。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2025-09-05
テイクリリー

部屋フロはシャワーのみのため、大浴場を利用した。大満足としたいが床面がぬるぬるしており気持ち悪かった。朝食について、品数、味、いろいろなホテルで食べますが大満足でした。ポイント20倍コースを増やしてください。

【楽天スーパーSALE】種類豊富な手づくりビュッフェ朝食付

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。 大浴場に関して、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 朝晩清掃を行っておりますが、清掃方法も見直し改善して参ります。 途中定期巡回も行っており、その際もチェックできるよう致します。 宿泊プランについて、ご意見を参考にプランを充実させていければと存じます。 この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。 またのご宿泊も心よりお待ちいたしております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2025-06-27
翔mam

四条、五条に次いで今回二条に泊まりました。 種類豊富な朝食やゆっくり入れる大浴場などいつも安心してこのホテルを選べます。 チエックイン前やチエックアウト後の荷物の預りはありがたかったです。 また、お得なプランがあれば利用しようと思います。 良いホテルです。

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】《ファミリー×春休み》12才迄添寝OK♪ お子様朝食サービス

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 数々のお褒めの言葉を頂きスタッフの励みになります。 これからも全てのお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。 お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2025-04-08

いつも快適に利用させてもらってます。 ホテルのすぐ裏のJRの高架下が提携駐車場なのでとっても便利です。 大浴場もキレイで気持ち良かったです。 部屋によってネット環境が大きく違うのが気になります。 たまにネット環境が悪い部屋に当たっちゃうと凹みます。

この度もアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様の仰います通り当ホテル裏側に提携のコインパーキングがございまして、24時間1000円でご利用可能な駐車券をフロントで販売しております。 その他にもいくつかコインパーキングがございますので、お車でお越しの方には便利かと存じます。 今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間・サービス提供に努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。 ご投稿ありがとうございました。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2025-02-24
やまじい3924

2月13日に宿泊しました。提携駐車場が目の前で使い勝手が良いです。駐車料金も安いと思います。利用前の説明も丁寧でありがたいです。朝食のブッフェも味、品数もとても満足のいくものです。ただ浴場の扉が異常に重く、驚きました。至急直して欲しいです。また是非利用したいです。

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご朝食につきましては、美味しくお召し上がり頂けた様子が伺えて嬉しく存じます。 大浴場の扉に関しましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。その後修理致しまして現在は問題なくご利用頂けます。大浴場は、日帰り入浴も可能でございますので、機会がございましたらご来店頂けますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント 三田村
2025-02-16

家族旅行の際に利用しました。部屋の希望や添い寝用にベッドをくっつけて欲しいなど、対応していただきありがたかったです。 大浴場もあり、旅の疲れが癒されます。 チェックイン時に駐車場の利用を伝えると1000円で駐車場カードを渡してくれます。

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】《ファミリー×冬休み》12才迄添寝OK♪ お子様朝食サービス

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 大浴場では、ごゆっくりして頂けた様子が伺えて嬉しく存じます。 お客様の仰います通り、提携の駐車場がホテル裏側にあり、通常より200円お安くなる24時間1000円の駐車券をフロントで販売しております。その他周辺もいくつかコインパーキングがございますので、お車でお越しの方には便利になっております。また近くにはJRや地下鉄、バス停があり公共交通機関でのアクセスも簡単となっておりますので、また京都にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント 三田村
2025-02-16
2024年12月宿泊

部屋はとても綺麗でした。 大浴場も清掃が行き届いておりきれいです。 外国の方が多く、大浴場にバスタオルで入ってこられて、説明が分かりづらいのかな?とは思いました。 駐車場がホテル周りに見つけづらく、割と遠い所に停めてしまった。ホテルの裏に数台あるらしいです。

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。 海外のお客様にもわかりやすいご案内をしていき、皆様が快適にご利用頂けますよう努めて参ります。 また、駐車場についてはホテルの裏側に多数ございます。 そのなかで提携しているところ、ないところがございますので公式hpのアクセス情報も載せておりますので、確認いただけますと幸いでございます。 これからもサービス向上に努めて参ります。 またのご宿泊も心よりお待ち致しております アーバンホテル京都二条プレミアム フロント  森
2025-01-04
ゆきゆきひめ
大浴場と朝食が良く、駐車場も便利

大浴場もよかったですし、朝ごはんもおいしかったです。提携駐車場も近く便利でした。また利用したいです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。 当ホテルはJR二条駅から徒歩圏内にございます。 駅近でアクセスが便利でございます。 公共交通機関以外にもホテル裏側にはコインパーキングも多数ございますのでお車でもお越し頂けます。 大浴場は多くのお客様が利用されており、好評いただいております。 これからも快適にご利用頂けます環境づくりに努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
まさたろうです
大浴場は良いが、アメニティ不足

大浴場は悪くなかったが、外国人利用客も多く、広くのびのびとは出来なかった。ケトルや消臭剤など、部屋備え付けではなくフロアでの先着順の様なシステムもマイナス。悪くはなかったが、宿としては後一つ足りない。

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。 大浴場は施設の7階にございます。 15時から25時・6時から9時までご利用頂けます。 時間帯によって混み合うこともありますが、オープン後の夕方はほぼ貸切のような利用もできるかと存じます。 アメニティについては貸出や室内に設置など一度見直し検討して参ります。 これからもサービス向上に努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
miran0526
線路の騒音、設備不備あり

京都旅行の2泊目に利用しました。 泊まった部屋についてですが、線路のすぐ近くでとてもうるさかったです。予約時の注意書き等にもそんな記載はなく、フロントでも説明なし。線路から離れた部屋も同料金だと考えると腹立たしいです。 シェードをあげると隣のマンションのベランダがすぐそこでした。これならすりガラスとかの方が良いんじゃないでしょうか。 また、部屋にはサービスの水もありません。 トイレや風呂のドアが透けているのも必要ないと思います。 大浴場も利用しましたが、私の使用した洗い場のシャワーのレバーが固くてやりづらかったです。次に使用した方も使えないと言っていました。毎日点検していないのでしょう。 1泊目のホテルが良かっただけにとてもガッカリなホテルでした。 二度目の利用はないし、知り合いにも勧めたくないホテルです。

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。 当ホテルはJR二条駅から徒歩圏内にございます。 駅近という事もあり、便利な立地でございます。 その反面、すぐそばを電車が通りますので音はします。 トレインビューとしても利用もできます。 案内について、配慮が足りなかったことについてスタッフへも共有し改善していければと存じます。 また、今後の運営について設備面などリニューアルなども検討できればと存じます。 この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。 これからもサービス向上に努めて参ります。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
kuroべえ
駐車場便利!周辺に飲食店・コンビニも

ホテルに駐車場は無いけど、すぐ近くに安いコインパーキングがあり車利用ではとても便利だと思います。夕食場所も近くに美味しい居酒屋見つけましたし、コンビニも近くにあります。昨年、泊まった際の朝食のイメージ良かったのですが、なんか今回は少し残念でした。というのも、煮物などが冷たくもう一つという感じでした。朝晩の気温が低くなってきた最近は、特に煮物など暖かいものが食べたかった。

【楽天月末セール】京都のおばんざいを豊富に揃えたホテル自慢の手づくりビュッフェ♪〈朝食付〉

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご朝食につきまして、ご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせて頂き、レストランスタッフと話し合い改善に努めて参ります。 お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2025-11-20