お部屋は綺麗でしたが、作り的に少し狭く感じるところもありました。テレビ、ネット番組視聴、WIFIなど、快適に滞在するには申し分ありません。 大浴場にはサウナがついていて、利用者の少ない時間帯でしたのでゆっくり堪能できました。欲を言えば、外気浴スペースがあれば尚良かったです。
大変お得に宿泊させていただきました。近隣のガード下に駐車場があり、雨天でもスムーズに荷物の出し入れができました。
バス停が目の前ほどの近さにあるので、市バス移動には最適でした!バス停のところにセブンもあるので、バス降りて買い物してホテルへというナイスな立地。部屋のバストイレがガラス張りなのが苦手でした。目隠し?をわざわざ取りに行く方式だったので、相手は旦那だしまぁいっかと乗り切りましたが、せめてトイレだけでもと思いました。
アーバンホテルの中でも二条プレミアムは特にお気に入りです。 また利用させていただきます。
安くて良かった
コスパも良く、部屋も綺麗で良かったです。外国人の方ばかりでしたが問題なかったです。
3泊させていただきました。チェックイン、チェックアウトともにとても感じが良く、お部屋も大満足でした。疲れをとりたく大浴場ありのホテルにしましたが、楽しみにしていたお風呂の温度が低くがっかりしました。2人で宿泊でしたが、お風呂がよければ最高だったねと話していました。 全体的には満足です。ありがとうございました。
観光の立地も良い上、食事、部屋、、サービス、コストパフォーマンスも良い。
提携の駐車場が近いので便利(1日1000円)お部屋が清潔でよかったです。あと、朝のビュッフェはどれもとても美味しかったです。 大人料金はまぁまぁなので小学生の子供2人の料金がもう少し安ければいいなとおもいました(あまり食べないので) 大浴場は子供たちも大喜びでした。
駐車場も裏にあるし、立地も良いし、部屋も綺麗でリーズナブルなのでとても満足でした。
総合的に良かったです。部屋は綺麗だし、大浴場も広めだと思います。朝食の品数も多めで満足できた。夕食としてホテルの近所にある居酒屋の食事を付けたがとても良かった。お酒が飲めないのでこういう事でしか行かない街のこじんまりとした居酒屋で、お客さんは私と店主の知り合いらしき人のみで、店主とその客の会話がほのぼのして良かった。食事も勿論美味しい。このプランにして良かった
いつも快適にりようさせてもらってます。 大浴場がとっても気持ちいいです。 ウェルカムコーヒーや新聞のサービスも嬉しいです。
シングルユース(禁煙)今回ホテルクーポンがついていて、良かったです。 でも、同じ階の中国人が夜も朝も廊下で、大きな声で話しをしていたので、ゆっくり出来ませんでした。
5月8日(木)に利用しました。駐車場の使い勝手、コンビニ、スーパーの利便性とても良いです。 お風呂も大浴場があるのが嬉しいです。 2回目の利用になりますが、京都での定宿になりそうです。 大阪万博が開催されてる影響でしょうか、前回利用時より宿泊代金が上がっていました。
【50%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント20倍★朝はおばんざい朝食でパワーチャージ
ダブルルーム(禁煙)バイク旅です訪問。 バイクは屋根付きの駐輪場を用意して頂き、京都ではなかなかないため、大変貴重なホテルだと思います。(有料) しかし、朝食は酷かった。完全にキャパオーバーで、哀惜だし、なかなか食事はとれないし。 この点さえ改善できればライダーには最高なホテルです。
【楽天月末セール】【京都×冬春旅】ポイント20倍★朝はおばんざい朝食でパワーチャージ!
ツインルーム(禁煙)いつもお世話になってます。 今回は角部屋だったので、余計にポイントアップです♪
ビジネスホテルなのに大浴場がありとてもリラックスできました。。 朝食も品数が多く美味しくいただきました。 リーズナブルに宿泊できたので大満足。
【50%OFF】【楽天スーパーSALE】《ファミリー×春休み》12才迄添寝OK♪ お子様朝食サービス
ツインルーム(禁煙)2025年3月9日に宿泊しました。 近くにスーパー コンビニ ドラッグストアあるし 飲食店もたくさんあり すごく便利でした。 あまり他のお客さんにあわなかったので大浴場もゆっくり入れました。 朝食バイキング 7:00頃は大渋滞してたけど ツアーの方々は早くにチェックアウトするみたいで ゆっくりいただけました。 大満足です。
ベットが移動できるタイプでした。
チェックアウト時に預けてあった荷物を受け取るため 番号札を持ってフロントで待っていたのですが、 前の人のチェックイン手続きが長く10分くらい待たされました。 荷物を返してほしかっただけですが、順番ですので仕方がありません。 しばらく経ってからようやくもう一人のスタッフが対応を始めてくれたのですが、 私より後ろに並んでいたカップルが先に受付を占領してしまいました。 仕方がないので待ち時間にサービスのコーヒーを頂こうと思ったら、 ちょうどその時間がタイミング悪く サービス終了時刻の21:00を過ぎた瞬間でしたので、 何もせずに大人しく待っているしかありませんでした。 (代わりに後でコンビニのコーヒーを購入しました。) 帰り道の千本旧二条ではバスの系統を乗り間違えたものの 自宅への終電には辛うじて間に合いました。 あくまでルール優先でありサービスも時間厳守ですので 仕方がないとは思いますが、荷物を預けた時点で 21時頃に受け取りに来ることは先に伝えてありましたので、 もう少し融通の利いた対応があっても良かったのではないかと振り返っております。
シングルユース(禁煙)