お部屋は綺麗でしたが、作り的に少し狭く感じるところもありました。テレビ、ネット番組視聴、WIFIなど、快適に滞在するには申し分ありません。 大浴場にはサウナがついていて、利用者の少ない時間帯でしたのでゆっくり堪能できました。欲を言えば、外気浴スペースがあれば尚良かったです。

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。 ネット環境など設備に関して、良かったとお聞きできて何よりでございます。 大浴場は毎日25時まで利用ができて、片側にはサウナ・水風呂もございます。 休憩スペースのような場所はございませんが、お寛ぎいただければと存じます。 リニューアルなどがあれば営業形態も考えていきたいと思います。 これからもサービス向上に努めて参ります。 またのご宿泊も心よりお待ちいたしております。 アーバンホテル京都二条プレミアム
2025-11-08
may31may

大変お得に宿泊させていただきました。近隣のガード下に駐車場があり、雨天でもスムーズに荷物の出し入れができました。

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは駅からも近く、京都駅からのアクセスが便利でございます。 また、ホテル裏側にはコインパーキングが多数あり、お車でもお越し頂けます。 価格もかなり手ごろでお勧めでございます。 公式サイトに近隣のパーキング情報も載せておりますので参考にして下さい。 これからも快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2025-11-03

バス停が目の前ほどの近さにあるので、市バス移動には最適でした!バス停のところにセブンもあるので、バス降りて買い物してホテルへというナイスな立地。部屋のバストイレがガラス張りなのが苦手でした。目隠し?をわざわざ取りに行く方式だったので、相手は旦那だしまぁいっかと乗り切りましたが、せめてトイレだけでもと思いました。

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 仰る通り当ホテル周辺には駅やバス停がございますので観光やビジネスなど多くのお客様から好評を頂いております。 また、シャワーブースに関しては開放感を感じて頂けるような設計となっております。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2025-10-28
純子女史

アーバンホテルの中でも二条プレミアムは特にお気に入りです。 また利用させていただきます。

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルをお気に召して頂けたようでスタッフの励みになります。 よりご満足頂けるよう日々精進して参ります。 お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2025-09-26

安くて良かった

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お得にご宿泊して頂けたようで何よりでございます。 宿泊プランでは早期割や食事サービスプランなど様々ございます。 単純な価格以外にもサービス面でお客様満足度高められるように日々努めて参ります。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2025-09-15
敬斗くん

コスパも良く、部屋も綺麗で良かったです。外国人の方ばかりでしたが問題なかったです。

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。 お部屋に関して綺麗とお聞きできて大変嬉しく存じます。 ベッドなどその他、使いやすさなどはどうでしょうか。 これからも快適にお過ごし頂けますよう空間・サーサービス提供に努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2025-09-15
ちゃこ9594

3泊させていただきました。チェックイン、チェックアウトともにとても感じが良く、お部屋も大満足でした。疲れをとりたく大浴場ありのホテルにしましたが、楽しみにしていたお風呂の温度が低くがっかりしました。2人で宿泊でしたが、お風呂がよければ最高だったねと話していました。 全体的には満足です。ありがとうございました。

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。 全体的にご満足して頂けたようでしたが、大浴場に関してご期待に沿えず申し訳ございません。 今の夏の時期が気温も高く、利用者様のお声も参考にし温度調整をしておりました。 シーズンでの変更しておりますが、今回のご意見を参考に日々運営できればと考えております。 これからもサービス向上に努めて参ります。 またのご宿泊も心よりお待ちいたしております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2025-08-28

観光の立地も良い上、食事、部屋、、サービス、コストパフォーマンスも良い。

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは駅からも近く、便利な立地でございます。 周辺には飲食店や商業施設もございます。 商業施設では今年リニューアルされて、映画などもあります。 これからもサービス向上に努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2025-08-22

提携の駐車場が近いので便利(1日1000円)お部屋が清潔でよかったです。あと、朝のビュッフェはどれもとても美味しかったです。 大人料金はまぁまぁなので小学生の子供2人の料金がもう少し安ければいいなとおもいました(あまり食べないので) 大浴場は子供たちも大喜びでした。

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは敷地内に駐車場はございませんが、裏側に提携パーキングがございます。 24時間分のサービス券を割引して販売しております。 時間によってはそのまま精算し出発する方が良い場合もございます。 必要な際フロントに申し出ください。 大浴場はこじんまりとした浴場ですが、適温でゆっくりお寛ぎいただけます。 これからもサービス向上に努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2025-08-22

駐車場も裏にあるし、立地も良いし、部屋も綺麗でリーズナブルなのでとても満足でした。

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは敷地内に駐車場はございませんが、提携のコインパーキングがございます。 24時間利用できるサービス券を割引して販売しております。 提携外のパーキングもございますが、価格が安価ですので都合に合わせて利用下さい。 これからもサービス向上に努めて参ります。 またのご宿泊も心よりお待ちいたしております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2025-07-19

総合的に良かったです。部屋は綺麗だし、大浴場も広めだと思います。朝食の品数も多めで満足できた。夕食としてホテルの近所にある居酒屋の食事を付けたがとても良かった。お酒が飲めないのでこういう事でしか行かない街のこじんまりとした居酒屋で、お客さんは私と店主の知り合いらしき人のみで、店主とその客の会話がほのぼのして良かった。食事も勿論美味しい。このプランにして良かった

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの宿泊プランでは提携飲食店の夕食付きプランや価格セールプランなど様々な特典の宿泊プランを設けております。 今回のプランはホテルからも徒歩2分程度の距離で地元の方にも人気の居酒屋さんになります。 大将もすごく気さくで料理も絶品です。 プラン予約以外でも当日空きがあればご利用もできますので機会がございましたら是非ご利用下さい。 これからもサービス向上に努めて参ります。 またのご宿泊も心よりお待ちいたしております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2025-07-19

いつも快適にりようさせてもらってます。 大浴場がとっても気持ちいいです。 ウェルカムコーヒーや新聞のサービスも嬉しいです。

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 この度もごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺えて嬉しい限りです。 今後もお客様のご期待に沿うようなサービスのご提供に努めて参ります。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 またのご宿泊も心よりお待ち致しております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2025-07-04

今回ホテルクーポンがついていて、良かったです。 でも、同じ階の中国人が夜も朝も廊下で、大きな声で話しをしていたので、ゆっくり出来ませんでした。

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。 宿泊プランではホテル館内で使用できるクーポン付きや提携飲食店での夕食がついているプランなど豊富にございます。 お客様に都合に合わせてお選びいただけますと幸いでございます。 お部屋に関しては、定期巡回も行い問題があった際に注意喚起もしておりますがお困りの際はフロントに申し出ください。 これからもサービス向上に努めて参ります。 またのご宿泊も心よりお待ちいたしております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2025-06-11
やまじい3924

5月8日(木)に利用しました。駐車場の使い勝手、コンビニ、スーパーの利便性とても良いです。 お風呂も大浴場があるのが嬉しいです。 2回目の利用になりますが、京都での定宿になりそうです。 大阪万博が開催されてる影響でしょうか、前回利用時より宿泊代金が上がっていました。

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント20倍★朝はおばんざい朝食でパワーチャージ

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは駅からも近く、周辺にはコンビニやスーパーなどもあり便利な立地でございます。 また、公共交通機関も充実しておりますがホテル裏側にコインパーキングもございます。 お車でもお越し頂けます。 施設の大浴場は7階にあり、15時から25時・朝は6時から9時まで利用可能でございます。 日々の疲れた身体をゆっくり寛ぎ癒して頂けますと幸いでございます。 これからもサービス向上に努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2025-05-14
バビロニア28号

バイク旅です訪問。 バイクは屋根付きの駐輪場を用意して頂き、京都ではなかなかないため、大変貴重なホテルだと思います。(有料) しかし、朝食は酷かった。完全にキャパオーバーで、哀惜だし、なかなか食事はとれないし。 この点さえ改善できればライダーには最高なホテルです。

【楽天月末セール】【京都×冬春旅】ポイント20倍★朝はおばんざい朝食でパワーチャージ!

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは入口裏側に駐輪スペースがございます。 大型のバイクなどは有料で駐車スペースを確保致しますので事前にお申し出頂けますと幸いでございます。 ただし、屋外と繋がっておりますので鍵などの管理などはお客様でお願いしております。 朝食に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 混みやすい時間帯などをチェックイン時に伺い、チケットを配布しております。 ご協力をお願いする形でございますが混みやすい時間帯は避けていただけますと幸いでございます。 規制をかけての案内なども検討してより皆さまが快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参ります。 この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2025-05-04

いつもお世話になってます。 今回は角部屋だったので、余計にポイントアップです♪

いつもアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 確約ではございませんが事前にお部屋のリクエストを頂きましたら可能な限りで対応もさせて頂いております。その他何かご要望等がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2025-03-20
chilt00

ビジネスホテルなのに大浴場がありとてもリラックスできました。。 朝食も品数が多く美味しくいただきました。 リーズナブルに宿泊できたので大満足。

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】《ファミリー×春休み》12才迄添寝OK♪ お子様朝食サービス

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 大浴場はサウナも完備し大変好評を頂いております。また、入浴料を精算頂きますとご宿泊者様以外の方もご利用頂けますので、機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2025-03-20

2025年3月9日に宿泊しました。 近くにスーパー コンビニ ドラッグストアあるし 飲食店もたくさんあり すごく便利でした。 あまり他のお客さんにあわなかったので大浴場もゆっくり入れました。 朝食バイキング 7:00頃は大渋滞してたけど ツアーの方々は早くにチェックアウトするみたいで ゆっくりいただけました。 大満足です。

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの周辺にはコンビニやスーパー、ドラックストアなどございます。 ホテル作成の周辺の案内マップもご用意しておりますので参考にして下さい。 朝食は1階のレストランにてご用意しております。 約70席ございまして、バイキングになります。 団体利用などもあり、状況次第で混み合う場合もございますがチェックイン時に混みやすい時間枠をご案内の上できる限りスムーズに案内できるよう努めております。 これからもより良いサービス提供に努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2025-03-17
nakako2957

ベットが移動できるタイプでした。

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。 ベッドの壁寄せなど移動をご希望でございましたら、次回ご予約の際に備考欄等にご記入頂けますすと、チェックイン前にご対応も可能でございます。ご滞在中でもリクエストがございましたら出来る範囲でご対応させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2025-03-08
はじめての楽天トラベル

チェックアウト時に預けてあった荷物を受け取るため 番号札を持ってフロントで待っていたのですが、 前の人のチェックイン手続きが長く10分くらい待たされました。 荷物を返してほしかっただけですが、順番ですので仕方がありません。 しばらく経ってからようやくもう一人のスタッフが対応を始めてくれたのですが、 私より後ろに並んでいたカップルが先に受付を占領してしまいました。 仕方がないので待ち時間にサービスのコーヒーを頂こうと思ったら、 ちょうどその時間がタイミング悪く サービス終了時刻の21:00を過ぎた瞬間でしたので、 何もせずに大人しく待っているしかありませんでした。 (代わりに後でコンビニのコーヒーを購入しました。) 帰り道の千本旧二条ではバスの系統を乗り間違えたものの 自宅への終電には辛うじて間に合いました。 あくまでルール優先でありサービスも時間厳守ですので 仕方がないとは思いますが、荷物を預けた時点で 21時頃に受け取りに来ることは先に伝えてありましたので、 もう少し融通の利いた対応があっても良かったのではないかと振り返っております。

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お荷物の受け取り時に大変お待たせし申し訳ございません。また、順番の前後に気づかず対応してしまい重ねてお詫び申し上げます。 フロントの対応を見直すとともに、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めて参ります。 お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2025-03-06