時之栖 富嶽温泉 花の湯 クチコミ・感想・情報

時之栖 富嶽温泉 花の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月02日 17:18:31

お風呂はたくさんあり、堪能できました。とくに露天風呂の草津の湯と、塩のお風呂がお気に入りでした。サウナも広いですが、メンテナンスができていないのか、床がところどころ傷んでいるように思いました。朝風呂が、季節柄内湯のみで露天風呂が閉鎖されていたのが、残念でした。夕食は、セットではなく、ニジマスのフライとピザを注文しましたが、どちらもとてもおいしかったです。朝食は無料なので、こんなものかなという感じです。朝食会場が異様に寒かったのが、大変残念でした。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2024年03月17日 15:19:57

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。お風呂につきましてはお楽しみ頂けたご様子で大変に嬉しい限りです。サウナの床につきましては、大変申し訳ありません。修繕を図って参ります。朝風呂の露天エリア閉鎖につきましても誠に申し訳ございませんでした。心苦しいことではございますが、安全面を一番に考えてのしようとさせて頂きました。こちらにつきましても、また何かご利用頂く中で良い方法がないか、検討して参りたいと思います。
朝食会場の寒さにつきましては今後注意して参ります。体感にも注意することももちろんですが、機械の確認におきましてもこまめにチェックするよう取り決めを作るように致します。
今後も改善すべき点は改善を図りつつ、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちさせて頂きます。この度はご利用、誠にありがとうございました。

【【ツインタイプ】ゆったりサイズのセミダブルベッドが2台】

piNEさんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

piNEさん [40代/男性] 2024年02月20日 16:05:05

家族で初日の出を見る旅行で利用させいただきました。宿泊者以外も利用できるため、お風呂利用者は多いですね。サウナも広く気持ちよかったです。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2024年03月17日 15:10:02

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ご家族でお越し頂いたとのことで有難い次第でございます。お客様も仰るように日によりましては日帰り利用のお客様でごった返してしまうような状況もございますが、今後とも、そのような状況下でも皆が快適にお過ごし頂けるよう、リノベーションを図って参りたい次第です。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。より一層精進し、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちさせて頂きます。この度はご利用、誠にありがとうございました。

(券は別売り)【レジャー施設をお得価格で!】「まかいの牧場」入場券が特別価格で購入できます♪
【【シングルタイプ】ベッドは140cm幅でゆったりひろびろ♪】

投稿者さん 2024年01月23日 22:50:09

2人での利用でしたが少し狭かったです。
施設内は綺麗で過ごしやすかったです。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2024年02月04日 19:38:58

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。この度は2名様ご利用とのことで、お部屋につきましては、誠に申し訳ございませんでした。施設につきましては過ごしやすかったと仰って頂けましたらなによりでございます。今後ともお風呂やレストラン、お部屋につきましてもっとお客様にとって快適な施設であれるよう、お客様のお声を大事に検討し続けて参りたいと思います。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

pink9661さんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

pink9661さん [50代/女性] 2024年01月08日 16:33:15

1月6日に宿泊しました。建物は古いかもしれませんが、とてもお風呂がよかったです。タオルも外に置いててくれているし、炭酸泉や草津温泉の濁り湯が特によかったです。マッサージチェアーも無料でとても気持ちよかったです。朝ごはんもバイキングでしたが、いろいろなおかずがありました。美味しかったです。立地も外に出れば富士山が見れます。今度は、子供たちと一緒に行きたいと思いました。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2024年01月10日 22:28:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。並びに大変有難いコメントもお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お風呂や施設等お客様に少しでもよりご満足頂けるよう日々研究をしておりますが、このようなコメントを頂けますと一層励みになりますし、なによりお客様が楽しんで頂けたことが嬉しい限りでございます。
また是非お近くにお越しの際は、次回はご家族様でも起こし頂けましたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

半月さんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

半月さん [50代/女性] 2023年11月10日 16:31:57

健康ランドだと知らずに泊まったので比較ができずこういうものなのかなあというのが純粋な感想です。
モーニングの時間が早く終わってしまうので食べ損ねてしまいました。
お風呂も時間制限があるのでお風呂優先で過ごしました。
悪くはないですがゆったり過ごすには落ち着かない感じ。
慣れれば良いかもしれません。
外装は古かったのですが部屋の中はきれいでレストランはおしゃれです。
メニューはファミレスっぽいですがクラフトビールがあるのは良かったです。
部屋はベッドは広く何もないスペースも広く大荷物の人でも大丈夫そう。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2023年11月14日 21:19:54

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。日帰り温浴施設としてのオープン時間などの関係上、朝食の終了時間を早めに設定させて頂いていることにつきましては、誠に申し訳ない次第でございます。今後この点に関しましては、何とか改善して参りたいと考えている次第でございます。
クラフトビールにつきましては、お気に召されたということでございましたら大変嬉しく思います。今後も自慢のビールに合うお食事メニューをもっと研究しご提供させて頂きたいと思います。

kaz3972さんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

kaz3972さん [50代/男性] 2023年09月16日 16:20:46

9/14に母(年寄り)を連れて1泊しました。ここ数年、墓参りの前泊として使っています。長距離運転した後に、大浴場の各種の湯はとても良く、とても気に入っています。無料のマッサージ機や大量の漫画本などもあり、いいと思います。ただ、風呂上がりに裸足で歩くためか、カーペットなどがややベタ付きがちで、自分で使い捨てのスリッパを持って行ってのですが室外では使わないように言われてしまいました。また、朝食が以前は8時30分頃までだったと思うのですが、今年は8時までとやや早くなっていました。全体としてはコスパも良く、満足度しています。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2023年09月19日 22:04:36

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。この度も誠にありがとうございました。お風呂等お楽しみ頂いていることにつきましては、誠に嬉しい限りでございますが、床の件につきましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ない思いでございます。スリッパの問題は諸事情ありなかなか導入に至れない現状でございますが、そもそもの床の清掃及び貼り換え等につきましても併せて検討していかなければならないことと考えております。
朝食の時間につきましては、日帰り温浴施設としのレストラン営業の関係から現時点では難しい点もございますが、床、スリッパの件と合わせ何とか良い形を検討して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月22日 20:25:43

ゆったり入れるお風呂には満足、
機会あればまた行きたい。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2023年08月25日 19:50:55

この度はご利用、誠にありがとうございました。ゆったりゆっくりと、日々の疲れを癒して頂けたということでございましたら何より嬉しい思いでございます。今後も自慢のお風呂を中心により良い施設づくりを目指し、皆で取り組んで参ります。
また富士宮近くにお越しの際は是非、当館にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月15日 20:10:42

白糸の滝や浅間大社も車さえあればそう遠くはないし、比較的賑やかな通り沿いなので便利です。お風呂はいわゆるスーパー銭湯ですから広くていろいろ入れます。部屋はそれに付随するホテルなのでそれなりですが、まずまずの広さで清潔なのが良かったです。靴は脱いで裸足移動なのでスリッパがあると良かったです。食事は朝食のみでしたが、まずまずでした。高級ホテルほどはないですが、ビジネスホテルよりは良いのではないでしょうか。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2023年07月20日 19:14:21

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。スリッパにつきましては誠に申し訳ございませんでした。検討はしているものの日帰り利用のお客様との兼ね合いでなかなかご用意させて頂くにできない諸問題がございまして、お声を頂きながらもなかなか良い案が浮かんでいないところでございます。何とか今後解消できるよう引き続き検討して参りたいと思います。
その他温泉、お部屋、朝食と、今後も一層の研究と努力を重ね、よりお客様に満足頂ける施設を目指し取り組んで参ります。

【【ツインタイプ】ゆったりサイズのセミダブルベッドが2台】

ぶたのしっぽ5903さんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

ぶたのしっぽ5903さん [30代/女性] 2023年05月27日 18:01:12

お風呂の種類が多く、楽しめました。朝食の時間が早いのでそれをもう少しのばしていただけると朝ゆっくりできるのになと思いました。丁寧な接客で、それ以外は不満ありません。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2023年05月27日 19:48:35

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お風呂をお楽しみ頂けたことにつきましては大変に嬉しい限りです。ありがとうございました。
朝食の時間につきましては誠に申し訳ございません。日帰り温浴施設としての営業準備の関係で現時点ではこのような時間にて設定させて頂いておりますが、何とか今後におきましては、どのお客様にも快適にご利用頂けるよう、検討して参りたいと考えております。
改善点を改善に向け取り組みつつ、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご利用、誠にありがとうございました。また貴重なご意見、重ねてお詫びと御礼を申し上げます。

うふふ5475さんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

うふふ5475さん [40代/男性] 2023年04月24日 23:09:09

朝食ついてます。なかなかいいと思います。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2023年04月24日 23:44:32

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。当館のご宿泊には全てのプランにおきまして、サービスとして朝食を付けさせて頂いております。バイキングスタイルにて朝から沢山食して頂き、一日を元気いっぱいにスタートして頂きたい思いでございます。
メニューにつきましても、飽きてしまわぬよう、極力変化をもたせられるよう今後も一層の努力を投じていく考えでございます。
是非、今後も富士宮近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年03月31日 19:24:02

クラフトビールサイコー

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2023年04月04日 17:56:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。時之栖のクラフトビールをお楽しみ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後もビールはもちろんのこと、ビールに合うおつまみや料理なども研究し、さらに良くしていけるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年03月26日 01:32:33

流石にお風呂はとても良かったです。
バイキングも美味しく、部屋も小綺麗でした。お風呂屋さんなのでマッサージもありとても上手でした。満足です。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2023年03月31日 16:28:30

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。並びに大変有難いコメントもお寄せ頂き、私共も大変冥利に尽きる思いでございます。
元々日帰り温浴施設だったこともありお風呂は自慢でございますが、まだまだ宿泊施設として、もっとお客様に快適にお過ごし頂けるよう、楽しみや利便性を追求し研究し続けて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月25日 18:03:22

国道沿いにあるため、移動が楽でした

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2023年02月27日 21:37:21

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。お客様の仰る通り、立地的には電車の場合少々難がございますが、車でのご来場の場合は非常にわかりやすく、また走りやすい道のりではないかと思われます。139号線が富士から朝霧地区まで1本でつながっておりますので、お仕事やレジャーなど他の用事に絡めやすい立地ではないかと思われます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月14日 07:54:16

最近よく仕事関係で泊まらせてもらってます!
お風呂がゆっくりできます

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2023年01月16日 21:20:57

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。広い露天や数々のお風呂は当館も自慢でございますが、このようなコメントをお寄せ頂くと、心から冥利に尽きる思いが溢れて参ります。
日頃の疲れを癒し、明日への英気を当館で蓄えていって頂けたと思うと本当に嬉しく思います。
今後も研究し続け、より良い施設づくりを目指し取り組んで参りますとともに、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度もご利用誠にありがとうございました。

とお9492さんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

とお9492さん [30代/男性] 2022年12月20日 20:23:19

スリッパはありませんでしたが、風呂と設備はよかったです。
お食事も思ったより色々出てきてとてもお腹いっぱいになりました

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年12月21日 17:59:35

この度は当館をお選び頂き誠にありがとうございました。お風呂やお食事、設備等におきましてはご満足頂けたご様子で私共も大変に嬉しい思いでございます。
スリッパにつきましては、まだご用意させて頂くに至っておらず誠に申し訳ございません。確かにご要望もございますので、今後も引き続き検討させて頂きたいと考えております。

~『全国旅行支援』対象♪~【一泊二食】夕食は静岡県産の食材づくし『駿河御膳』をお召し上がりください♪

投稿者さん 2022年12月12日 12:29:36

クレオパトラも愛した死海風呂がとても良かったです。また遊びに行きます。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年12月12日 15:16:11

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。この度は特に「死海の塩の湯」をご堪能頂けたご様子で、私共も大変嬉しい思いでございます。
当館の「死海の塩の湯」はイスラエルより、“本物の”死海の塩を輸入し使用させて頂いております。ミネラルも海水の約10倍と、お肌や腸内改善にも大変に効果の期待が持てる成分となっております。是非、次回お越しの際も繰り返し何度でもお楽しみ頂けましたらと思います。
これからももっともっと皆でアイデアを絞り、お客様に実質的な効果をもたらせることが出来るような、且つ楽しい温泉を考えて参りたいと思います。

~『全国旅行支援』対象♪~スタンダードプラン+500円で、クラフトビール2杯とおつまみと温泉三昧!

とし4072さんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

とし4072さん [50代/男性] 2022年11月21日 11:21:29

ゴルフ前日に宿泊しました。風呂も豊富で大変楽しめました。また機会あれば利用させていただきます。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年11月25日 12:38:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。当館は元々日帰り温浴のみの施設でございました為、広いお風呂とバリエーションは自慢でございます。ホテルの仕様やシステム、レストランやその他諸々、まだまだ不便であったり不備がありましたり、ご迷惑をお掛けしてしまうこともございますが、今後も改善するところは改善し、ご満足度を上げていけるよう精進して参りたいと思います。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

~『全国旅行支援』対象♪~【一泊二食】夕食は静岡の食材づくしの『駿河御膳』をお召し上がりください♪

投稿者さん 2022年11月04日 12:11:51

全国旅行支援を使い大変お得に宿泊できました
チェックイン前に到着しましたが、フロントのテキパキした対応で
スムーズに入館手続きが出来ました
スーパー銭湯+ビジネスホテルといった感じです。

浴場は種類も多く広々して、とても癒されます。

夕食は地元の食材を使い、豪華で食べきれない位でした。
地ビールとても美味しく、おすすめです。
朝食は、バイキングで、料理の種類が多く美味しく頂きました。

館内の移動はスリッパ無しで、少し抵抗がありました。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年11月04日 14:27:02

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また大変に有り難いコメントもお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。フロント対応、温泉、レストラン、朝食と、まだまだお客様により楽しんで頂き、癒され寛いで頂く為には色々と沢山やることがあると考えております。今後もスタッフ一丸となって研究と努力を続け、より良い施設を目指し取り組んで参ります。
「館内裸足(または靴下)利用」につきましては日帰り温浴施設を併設している関係もありましたが、確かにお客様の仰るように抵抗を感じられることもおありかと思います。今後貴重なご意見として検討材料にさせて頂きたいと思います。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

~『全国旅行支援』対象♪~【一泊二食】富士山の恵みいっぱいの『朝霧キャンスポスペシャルディナー』付き

のぶりんAさんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

のぶりんAさん [50代/男性] 2022年09月05日 21:56:39

家族5人で泊まりました。温泉も良く、値段を考えれば満足です。ただし、朝露天風呂に入れないのは、マイナスです。それだけが残念でした。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年09月16日 21:51:01

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
温泉をお気に召して頂けたことは誠に嬉しい次第でございましたが、朝風呂の露天閉鎖につきましては、設備上の事由があるにはあるという状況ではございますが、大変心苦しく申し訳ない次第でございます。
何とか皆様のご要望にお応えできるよう、一部でも解放できるかたちを検討して参ります。
次回お客様にお越し頂けた際には朝の露天を少しでもお楽しみ頂けるよう、一層知恵を絞りスタッフ一同取り組んで参ります。
この度は誠にありがとうございました。並びに朝風呂につきましては大変申し訳ございませんでした。深く、御礼とお詫びを申し上げます。

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!自慢の天然温泉やサウナも楽しめちゃう!【普通車駐車無料】
【【和洋室】限定3室!ファミリーやグループでのご宿泊におすすめ】

es127-たかさんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

es127-たかさん [50代/男性] 2022年07月30日 15:00:16

7/29に宿泊しました。
高速降りてから道も1本でわかりやすく到着できた。
お風呂は死海風呂という塩分が多くて浮く風呂とか面白かった。
露天も壺風呂がいくつもありのんびりつかれた。
食事は、色んなビールがあって迷ったが、店員が丁寧に説明してくれておいしいビールが飲めた。刺身、冷やし担々麺等もおいしかった。
そのあとは、ファミコンコーナーで懐かしのゲームを楽しみ、のんびり過ごせた。
2000円分の館内利用券付だったので、食事で利用。
LINE友達登録してソフトドリンク貰えたし、全体的にお得に泊まれて楽しめて大満足でした。
最後にお願いとしては、朝も露天風呂には入れたらと朝食を-9:00までにしていただけると言うことなしかな。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年07月31日 19:49:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。並びに大変にご満足して頂けたご様子で、有難いコメントもお寄せ頂き、誠に有難い次第でございます。深く御礼申し上げます。
ただ、朝食時間と朝風呂の露天につきましては大変に申し訳ございませんでした。私共もこの2点につきましては、物理的な事情があるにはあるのですが、何とかならないものかと日々検討をしている次第でございます。
何とかここは諦めず、従業員一同で考え、少しづつでも改善をしていけるよう努力して参ります。
改善を図りつつ、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【「今こそしずおか元気旅」対象外】スタンダードプラン+1000円で、2000円分の館内利用券付!