時之栖 富嶽温泉 花の湯 クチコミ・感想・情報

時之栖 富嶽温泉 花の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月30日 08:26:15

お風呂が素敵ですね!

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年12月31日 20:13:57

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。並びにこの度は大変に有り難いコメントもお寄せ頂き、深く御礼申し上げます。
この一言を頂く為に私共は日々研究し、励んでおります。お客様が楽しまれたり、癒されたりして良い心地になられたのだなぁとわかった瞬間が一番冥利に尽きる瞬間でございます。
これからもどうか花の湯を御贔屓頂きますようお願い申し上げます。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

【【シングルタイプ】ベッドは140cm幅でゆったりひろびろ♪】

とお9492さんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

とお9492さん [30代/男性] 2022年12月20日 20:23:19

スリッパはありませんでしたが、風呂と設備はよかったです。
お食事も思ったより色々出てきてとてもお腹いっぱいになりました

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年12月21日 17:59:35

この度は当館をお選び頂き誠にありがとうございました。お風呂やお食事、設備等におきましてはご満足頂けたご様子で私共も大変に嬉しい思いでございます。
スリッパにつきましては、まだご用意させて頂くに至っておらず誠に申し訳ございません。確かにご要望もございますので、今後も引き続き検討させて頂きたいと考えております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご利用、誠にありがとうございました。

~『全国旅行支援』対象♪~【一泊二食】夕食は静岡県産の食材づくし『駿河御膳』をお召し上がりください♪

投稿者さん 2022年12月20日 16:48:32

国道沿いにあり、賑やかです。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年12月21日 17:52:49

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。当館は一部ホテルが国道沿いに面している関係で、車の走行音でご迷惑をお掛けしており「賑やか」になってしまっていたかもしれません。誠に申し訳ございませんでした。何とか今後も防音策について検討していく考えでございます。
この他まだまだ不便な点もおありかと思いますが、改善すべきところは改善を図りつつ、お客様のまたのご来場をスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご利用誠にありがとうございました。

~『全国旅行支援』対象♪~【スタンダードプラン】迷ったらこれ!自慢の天然温泉やサウナも楽しめちゃう!

投稿者さん 2022年12月12日 12:29:36

クレオパトラも愛した死海風呂がとても良かったです。また遊びに行きます。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年12月12日 15:16:11

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。この度は特に「死海の塩の湯」をご堪能頂けたご様子で、私共も大変嬉しい思いでございます。
当館の「死海の塩の湯」はイスラエルより、“本物の”死海の塩を輸入し使用させて頂いております。ミネラルも海水の約10倍と、お肌や腸内改善にも大変に効果の期待が持てる成分となっております。是非、次回お越しの際も繰り返し何度でもお楽しみ頂けましたらと思います。
これからももっともっと皆でアイデアを絞り、お客様に実質的な効果をもたらせることが出来るような、且つ楽しい温泉を考えて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご利用誠にありがとうございました。

~『全国旅行支援』対象♪~スタンダードプラン+500円で、クラフトビール2杯とおつまみと温泉三昧!

投稿者さん 2022年12月04日 11:25:38

館内はスリッパが欲しい。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年12月12日 15:08:35

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。館内スリッパが欲しいというご意見、誠にありがとうございます。確かにまだまだコロナもなかなか収束しないという状況ですし、そのような意味でも、また感染云々ということ以外のご理由におきましても不特定多数のお客様が利用されるスペースにおいて、スリッパが欲しいというご意見も確かにお気持ちのわかるご要望だと思います。
貴重なご意見として、どのような範囲で、どのような履物を用意するかなど諸々経費面も含めて前向きに検討して参りたいと思います。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご利用誠にありがとうございました。並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【一泊二食】夕食は静岡の食材づくしの『駿河御膳』をお召し上がりください【普通車駐車無料】

投稿者さん 2022年12月04日 11:18:49

夕食が冷たい料理が多くて、身体が寒い!
蕎麦が温かければ更に良かった。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年12月12日 15:02:00

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ご夕食はお好みのメニューが少なかったようで申し訳ございませんでした。お蕎麦やラーメン、鍋メニューなど温かいメニューも取り揃えておりますが、これから冬も本番に差し掛かって参りますので、温かいメニューを更に増やし、ご満足頂けるような取り揃えを検討して参りたいと思います。
日々研究をし、全てのお客様が楽しんで癒されて頂ける施設を目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ぴこ0131さんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

ぴこ0131さん [40代/男性] 2022年11月30日 12:41:53

とにかくフロントで待たせ過ぎ
役割分担理解は出来ますが
日帰りスタッフが見える範囲でチェックイン作業をしないと宿泊客の行列はイラつきます
他は素晴らしいのでもったいないです

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年12月02日 16:55:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。並びにフロントにてお待たせし過ぎにて不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。ご指摘頂く点につきましては当館と致しましても課題として検討しているところではございますが、諸事情により教育云々という点以外にも直ちに望む形にできない状況でございます。とは言えお客様には大変ご迷惑をお掛けしている事実はございますので、何とか最善の策を見つけて参りたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
改善する点は改善すべく検討しつつ、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン+500円で、クラフトビール2杯とおつまみと温泉とサウナ三昧!【普通車駐車無料】

ぴこ0131さんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

ぴこ0131さん [40代/男性] 2022年11月30日 12:38:36

10回も行ってると毎回おつまみ同じで飽きます
もう少しあっさりしたものも選択肢に入れられないでしょうか
あとはフロントの対応力向上急務だと思います

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年12月02日 16:37:39

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。レストランメニューにつきましては、誠に申し訳ございません。11/14に一部メニュー変更をさせて頂きましたが、今後、少しづつメニューを変更していく予定です。「あっさりしたもの」というお客様のお声も組み込ませて頂きながら今後の考案に役立たせて頂きたいと思います。
フロントの対応力という点につきましては、全般的に教育を図らせて頂きますが、一部機械の導入も含め、人手を緩和させることで個々の対応、接客という部分に今後は現在よりも少し余裕を持たせたいという考えもございます。当然、最終的にお客様にご迷惑をお掛けしない形を検討して参りたいと思います。この度は不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

とし4072さんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

とし4072さん [50代/男性] 2022年11月21日 11:21:29

ゴルフ前日に宿泊しました。風呂も豊富で大変楽しめました。また機会あれば利用させていただきます。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年11月25日 12:38:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。当館は元々日帰り温浴のみの施設でございました為、広いお風呂とバリエーションは自慢でございます。ホテルの仕様やシステム、レストランやその他諸々、まだまだ不便であったり不備がありましたり、ご迷惑をお掛けしてしまうこともございますが、今後も改善するところは改善し、ご満足度を上げていけるよう精進して参りたいと思います。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

~『全国旅行支援』対象♪~【一泊二食】夕食は静岡の食材づくしの『駿河御膳』をお召し上がりください♪

ぴこ0131さんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

ぴこ0131さん [40代/男性] 2022年11月04日 12:25:11

サウナ好きにはいい。3種類有り
フィンランドサウナ最高
また行きます

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年11月04日 14:53:24

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。サウナもご堪能されたご様子で、私共もなによりでございます。
フィンランドサウナ含め、内風呂サウナにつきましてもまだまだやりたい事が実は沢山ございます。施設的な面との兼ね合いを考えながら少しづつ新たな展開を導入していく考えでありますが、今後とも何卒、良い面につきましても悪い面につきましてもご遠慮ないご意見を頂けましたら幸いでございます。
お客様の次回ご来場をスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご利用、誠にありがとうございました。

ぴこ0131さんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

ぴこ0131さん [40代/男性] 2022年11月04日 12:14:46

5・6回目利用
レイヴンレッド地ビールの中でも秀逸
部屋はバスなしが大半も特に問題無し
また行きます

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年11月04日 14:34:05

いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。私共時之栖グループでは地ビールの開発にとても強く力を入れさせて頂いております。研究してやっと造った商品をこのようにお褒め頂けることはこの上ない喜びでございます。ありがとうございます。
今後も出来る限り自社商品を増やしてご用意させて頂けるよう検討して参ります。
その他館内施設のしつらえやシステムなど、もっともっとお客様にご満足頂けるよう取り組みつつ、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月04日 12:11:51

全国旅行支援を使い大変お得に宿泊できました
チェックイン前に到着しましたが、フロントのテキパキした対応で
スムーズに入館手続きが出来ました
スーパー銭湯+ビジネスホテルといった感じです。

浴場は種類も多く広々して、とても癒されます。

夕食は地元の食材を使い、豪華で食べきれない位でした。
地ビールとても美味しく、おすすめです。
朝食は、バイキングで、料理の種類が多く美味しく頂きました。

館内の移動はスリッパ無しで、少し抵抗がありました。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年11月04日 14:27:02

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また大変に有り難いコメントもお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。フロント対応、温泉、レストラン、朝食と、まだまだお客様により楽しんで頂き、癒され寛いで頂く為には色々と沢山やることがあると考えております。今後もスタッフ一丸となって研究と努力を続け、より良い施設を目指し取り組んで参ります。
「館内裸足(または靴下)利用」につきましては日帰り温浴施設を併設している関係もありましたが、確かにお客様の仰るように抵抗を感じられることもおありかと思います。今後貴重なご意見として検討材料にさせて頂きたいと思います。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

~『全国旅行支援』対象♪~【一泊二食】富士山の恵みいっぱいの『朝霧キャンスポスペシャルディナー』付き

投稿者さん 2022年10月30日 18:45:56

10/23にシングルルームに宿泊しました。フロント対応はテキパキしていて、富嶽温泉花の湯の丁寧な案内があり、全国旅行支援の手続きもスムーズでよかったです。部屋はビジネスホテルですが、富嶽温泉花の湯でとても癒されました。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年11月02日 20:33:55

この度は当館をご利用下しまして、誠にありがとうございます。フロント対応につきまして、お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
ただお客様はこのように仰って頂きましたが、全国旅行支援のフロントでお手続きにつきましては、まだまだお客様を待たせてしまうなどご迷惑をお掛けしている部分も多分にございます。
少しでも不快さを与えないよう、今後とも訓練し、よりスムーズに行えるよう取り組んで参ります。またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さい。温泉におきましてもホテル、
レストランにおきましてもスタッフ一同より一層の努力を投じつつ、お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月26日 14:31:08

朝食は、思ったより種類がありました。
少し部屋から風呂への行き来がし辛いです。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年10月28日 19:18:50

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。朝食につきましては、お喜び頂けたようでしたらば何よりでございますが、今後はもっと満足して頂けるよう、さらに研究を続けて参りたいと考えております。
ホテルお部屋からの導線につきましては、なにぶん元々日帰り温泉施設であるところにホテルを後付けした経緯から、多少難を感じられる造りになってしまっているかもしれません。少しでも不快なくご利用頂けるよう、案内含め検討して参りたいと思います。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご利用、誠にありがとうございました。

星野ひかるさんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

星野ひかるさん [40代/男性] 2022年10月20日 12:02:29

朝のお風呂は
露天風呂なしサウナなし炭酸風呂も炭酸させていないです
露天風呂1つだけ稼働とかサウナ稼働とか
してもらいたいです

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年10月20日 22:35:32

朝のお風呂につきまして、色々とご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。露天風呂につきましてはこれまでお客様には残念な思いをさせてきてしまいましたが、10月1日より「宮の湯」のみご利用頂けるようにさせて頂きました(ただ冬場につきましては凍結により一時ご利用頂けなくなる可能性もございます)。ご案内不足にて大変申し訳ございませんでした。
サウナにつきましては未だ諸事情に苦しんでおりますが、こちらも今後何とか朝のお時間もお楽しみ頂けるよう、検討しているところでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。この度はご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月18日 19:06:35

全国旅行支援を利用して、宿泊しました。夫婦二人寝るだけなら充分な広さでした。冷蔵庫にはサービスのお水も2本あり、最新のマッサージ機は無料使い放題、2種のサウナを始め、塩風呂、炭酸風呂、草津の湯等
入浴設備は申し分有りません。
又利用したいと思っています。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年10月19日 16:20:06

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。温泉もご満足頂けたご様子で大変嬉しい次第でございます。また当館のアピールポイントもご投稿頂き、重ねて有難い次第でございます。深く御礼申し上げます。
温泉に限らず、今後ともレストラン、ホテル、その他施設内の諸々におきまして、お客様にとってより利便性の高い、快適で楽しい施設にしていけるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
この度はご利用誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月18日 15:51:16

全国旅行支援を使い大変お得に宿泊できました
温泉施設はさすが種類も多く広々としてて草津の湯、高濃度炭酸の湯等
十分に楽しめ、温泉の温度も丁度良くゆっくりできました
部屋は幹線道路沿いの為音が少し気になりましたが、お風呂の良さと
お値段を考えれば充分かと思います

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年10月19日 16:14:27

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。お風呂などお楽しみ頂けたご様子で私共も大変嬉しい次第でございます。
幹線道路の騒音につきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。まだこの問題に対しましてはなかなか有効策が見いだせていない状況ではございますが、今後とも諦めずよりよい環境を目指し、検討して参りたいと考えております。

投稿者さん 2022年09月28日 21:04:27

チェックインより少し早く着きましたがスムーズに入室させて頂けて有り難かったです。
今回初めて館内レストランのテイクアウトを利用してみました。
遅れてチェックインする同伴者に温かいお弁当を用意できて良かったです。
屋内無料駐車場は便利です。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年10月01日 20:38:07

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。コロナ時期からテイクアウトをご用意させて頂くようになりましたが、レストランの営業時間外の時間でも、事前にお買い求め頂く事で、この度のようにお食事をお召し上がり頂く事が出来るようになりましたのは、良かったことであったと思っております。今後もお客様に起こる様々なイレギュラーに少しでも多く対応できるよう、色々なケースを想像し、利便性の高い施設となれるよう取り組んで参りたいと思います。
この度もご利用、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!自慢の天然温泉やサウナも楽しめちゃう!【普通車駐車無料】
【【和洋室】限定3室!ファミリーやグループでのご宿泊におすすめ】

のぶりんAさんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

のぶりんAさん [50代/男性] 2022年09月05日 21:56:39

家族5人で泊まりました。温泉も良く、値段を考えれば満足です。ただし、朝露天風呂に入れないのは、マイナスです。それだけが残念でした。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年09月16日 21:51:01

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
温泉をお気に召して頂けたことは誠に嬉しい次第でございましたが、朝風呂の露天閉鎖につきましては、設備上の事由があるにはあるという状況ではございますが、大変心苦しく申し訳ない次第でございます。
何とか皆様のご要望にお応えできるよう、一部でも解放できるかたちを検討して参ります。
次回お客様にお越し頂けた際には朝の露天を少しでもお楽しみ頂けるよう、一層知恵を絞りスタッフ一同取り組んで参ります。
この度は誠にありがとうございました。並びに朝風呂につきましては大変申し訳ございませんでした。深く、御礼とお詫びを申し上げます。

投稿者さん 2022年09月01日 12:52:42

いくつもの種類の温泉、風呂、サウナなど楽しめ、満足です。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年09月16日 21:45:25

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。当館は元々(ホテルは無く)日帰り温泉施設のみの営業でありました為、温泉には自信をもってご提供させて頂いております。
今後とも温泉は勿論、サウナにも強化を図り、更なる魅力を作り出していけるよう、取り組んで参ります。