時之栖 富嶽温泉 花の湯 クチコミ・感想・情報

時之栖 富嶽温泉 花の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月21日 21:26:33

部屋の窓から景色が見れず囚人みたいな気分でしたが風呂はカミソリや擦るタオル付きや塩風呂などよかった。マッサージ器やゲームなど充実してたのが救われました。フロントの方や食堂の係員が丁寧でした。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2023年12月02日 13:23:09

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。窓なしの部屋につきましては誠に申し訳ございませんでした。構造上そのような仕様になってしまっているお部屋があり、大変ご迷惑をお掛けしております。お部屋の指定というとこまでは基本的には行っておりませんが、次回ご予約頂けました際には、ご要望として窓ありのお部屋を希望の旨お伝え頂けましたらと思います。可能な限り対応をさせて頂きたいと思います。
その他温泉は施設などはお楽しみ頂けたということでしたらばうれしい限りでございます。
今後もスタッフ一同、より良い施設づくりを目指して取り組んで参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。この度はご利用、誠にありがとうございました。

【温泉SALE】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!自慢の天然温泉やサウナも楽しめちゃう!
【【シングルタイプ】ベッドは140cm幅でゆったりひろびろ♪】

投稿者さん 2023年01月29日 09:06:39

普通の温泉旅館だと思って予約したが、実際はスーパー銭湯にホテルが附随したものだったので驚いた。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2023年01月30日 13:32:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。たしかに当館は元々日帰り温浴施設だった後にホテルを増設した施設となっております。ただ温泉は一部真湯の浴槽もございますが、基本的には地下1500mから汲み上げられた天然温泉でございますので、またご来場の際は是非お楽しみ頂きたいと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご利用、誠にありがとうございました。

【一泊二食】夕食は静岡県産の食材づくし『駿河御膳』をお召し上がりください♪

星野ひかるさんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

星野ひかるさん [40代/男性] 2022年11月26日 15:50:50

東館はいくまでが寒いですし遠いのでこの評価です

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年12月01日 17:13:08

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。東館に行くまでの導線につきましては誠に申し訳ございません。元々日帰り温浴施設というところからの宿泊施設を後付けというかたちでありました為、まず遠いという難点があり、大変申し訳なく思っているところでございます。せめて寒さという点におきましては、何か対策を講じるよう検討して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

~『全国旅行支援』対象♪~スタンダードプラン+500円で、クラフトビール2杯とおつまみと温泉三昧!

投稿者さん 2022年05月11日 18:48:10

道路側の部屋に宿泊。
夜中も車の騒音で眠れず。
部屋は機密性が高いのか蒸し暑いがクーラーはつけたくなかったので窓を開けたが、閉めているときですら気になる車の音なだけに、騒音がすごくて断念。。。

温泉はいろいろ種類があってよかったです!特に体が浮く塩分高めの温泉は初体験で気持ちよかったですが、夜中から朝6時まで温泉に入れないのが残念。露天風呂は朝10時からしか入れないので1泊だと朝風呂はできないという残念なシステム。

ドライヤーも部屋にはなかったり。2人で泊まっているのに部屋のタオルが1枚、歯磨きのコップも1つだったり、宿泊施設としてはもっと頑張ってほしいと思いました。

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!自慢の天然温泉やサウナも楽しめちゃう!【普通車駐車無料】

投稿者さん 2021年12月26日 23:25:03

時之栖のブランドを信じて宿泊しました。
食事も豪華できれいな食事処でよかったです。
半面、部屋は最悪でした。
宿泊で行く施設では無いですね。
窓がない!ダミーの窓で圧迫感、コンセントもデスクに3口1か所のみ。
トイレも広いですが、病院のトイレのよう。
洗面台は人工肛門を洗う洗浄機の改造と思われます。
もともとはヤオハンの店舗をリノベーションした施設のようで、がっかりする事間違いなし。
嫁さんも2度と泊まらない、時之栖でもしっかり調べてから泊まらないとね・・・と、釘を刺されました。
老人ホームか病院の跡地かと思える部屋でした。
部屋にドライヤーもなくし。
朝食も朝の6時~8時までと、休日でも全くゆっくり過ごせなかったです。
9時半ころまではやってほしい。
まあ、2度と行かないのでどうでもいいですが・・・。
CLADが良かったので期待していましたが、そこら辺のビジネスホテルよりもっともっと悪かったです。
年寄りか単身のビジネスマン以外はやめた方が賢明です。

【一泊二食付】夕食は静岡の食材づくしの「駿河御膳」をご堪能ください【バイシズオカ対象】_13HB

投稿者さん 2021年04月28日 14:20:27

仕事が長引いた為、サウナも露天も入れませんでした。
朝風呂に入りたい為、レイトチェックアウトできるか聞いたところ「うちはそうゆうのやってませんので一般で入りなおしてください」との事。ふざけるな。
部屋にシャワーもない為、濡れタオルで身体を拭くしかできず、非常に惨めな思いをしました。
従業員も挨拶しない人いるし接客がなっていない。

【期間限定】宿泊代プラス1,000円で、2,000円分の館内利用券が付いてくる♪_08T20
【シングルタイプ】

投稿者さん 2020年12月09日 17:20:25

部屋が国道沿いで少しうるさい

県下最大級の温泉施設で温泉三昧!お食事施設も充実のスタンダードプラン_01ST

投稿者さん 2019年04月29日 17:40:21

何回か利用していますが、今回は今まで泊まった事がない建物の部屋でしたが使い勝手の悪い部屋でした。
ホテル玄関からエレベーターまでいちいちスリッパに履き替える煩わしさ。
ベッドとデスクの距離が狭すぎて椅子に座るにひと苦労。
窓が無い。
壁紙の剥がれ。

朝エアコンが作動しなくてなり寒い思いをした事をフロントの男性に伝えたら「すみません」だけ…
人によると思いますが、この方の対処対応のスキルの低さに唖然としました。
お客がいる前で従業員同士のおしゃべりも気になりました。

今までは満足してましたが、今回は残念でした。

【早割20】20日以上前のご予約で最大15%OFF!とってもお得な早割プラン

投稿者さん 2017年12月09日 05:30:00

今回の部屋の希望を2週間前に泊まった時にフロントに直接頼んだら「OKです。xxx室で取ってあります」との返事だった。
来てみたら意に沿わない部屋になっていた。「ご希望が無かったので」と。電話で連絡すると記載されているがフロントで頼むと記載されない?フロントのミスである。
このホテルのフロントは他のホテルのフロントに比べてレベルが低いとは前から思っていたが。フロントマンではなくスーパー銭湯の受付レベル。
割り当てられた部屋はこのホテル内では悪い部屋、騒音が煩くて寝れないと。非常に気分が悪い

ふくいけさんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

ふくいけさん [50代/女性] 2017年08月20日 19:54:51

クチコミを見て楽しみに行きましたが
まず、フロント受付橋本女性の態度が悪く、いきなり怒り口調で叱られ
仕事の愚痴などずっとしゃべっていました。朝の風呂は入れない時間あるし驚いたのは、朝の炭酸泉には炭酸がなくただのお湯、朝食も8時までチェックアウトは9時とくつろげません。
スタッフの人たちが嫌でした。二度行きません。最低の宿です。

投稿者さん 2017年05月04日 20:58:09

良かった点はお風呂の種類が多かった1点のみだけです。ツイン部屋は継ぎ足しのような部屋で使い勝手が悪く、服も壁にかけなければならず、全ての服をかけられませんでした。
最悪なのは、入館時に靴を靴ロッカーに預けた後、フロント受付、お風呂、部屋への渡り廊下、室内、、、、全部裸足です。その足でベッドに入るのは、ためらわれ、丁度持参していた除菌スプレーかけました。気になる方は除菌スプレー持参をお勧めします。

投稿者さん 2017年01月31日 12:15:28

ホテルのフロントの接客が最低最悪でした。
スポーツ仲間で新年会プランを予約し、それには風呂代も含まれていました。
飲んだ後、車で移動できないので楽天からホテルを予約しましたが、それにも風呂代が含まれていました。
フロントで、風呂代を二重に払ってしまったので、次回の無料券等を頂けませんかと問い合わせたら、非常にめんどくさそうな態度で、「当ホテルではそのような物は取り扱っていません!」と怒られ「楽天から予約するからそうなるんです。電話で直接予約してください」と怒鳴られ「楽天からの分はキャンセルしますか?」と言うので「無料券を頂けるならキャンセルしてもいいですよ」と言ったら「無料券は出しません。どーしますか、キャンセルしますか」と非常に悪態をついてきて、何度もしつこくキャンセルしますかと聞いてきた。
メリットが無いのにキャンセルする訳もなく、全くこの接客態度は理解できず、腹が立ってしかたなかった。
もうこうなると新年会どころでは無く、ずっと気分が悪いままだった。
一体、時之栖はどのような教育をしているのでしょうか?
他の客で、この日フロントで怒鳴っているのを見たとも聞きました。
もう、時之栖グループは絶対に宿泊しないようにします。

【直前割】最大15%OFF★県下最大規模の温泉花の湯!直前割でお得に泊まろう!

宿泊王さんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

宿泊王さん [40代/男性] 2016年12月10日 18:39:43

ここは窓なしの部屋をお勧めします。

窓ありの部屋はホテルとして成立しません。

窓ありの部屋は車通りの多い国道です。

トラックの走行音とか、かなりうるさくて部屋では眠れません

窓ありの部屋では、もう泊まりたくありません。

温泉はすごくよかったです。

従業員の対応は健康ランド風の対応なので、よくありませんでした。

系列ホテル持ってるのに、ホテルらしい対応はありません 以上です

投稿者さん 2016年07月06日 14:50:49

いつも利用してます。
お風呂、朝食等は満足してます。

1点不満は、今回利用した部屋がauが圏外でした…
今までの部屋はそれほど困ったことはありませんでした。
部屋によるのだと思いますが少しでも改善出来ればお願いします。

188474さんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

188474さん [40代/男性] 2016年01月04日 15:18:11

部屋に窓が無いから、狭苦しい。ラブホテルみたい。
部屋から、風呂までのアクセスが、すごく面倒。
食事では、年末で忙しい為か?前の客の残飯がかなり多く残ってあり、座る席がない
次は泊まらない。

投稿者さん 2015年11月07日 10:20:58

お部屋は一見綺麗に見えますがホコリがたくさんありハウスダストでくしゃみがとまりませんでした。
建物は古く全体的に薄暗く変な臭いがしてました。
お風呂は色々ありましたが、ワタシ的にはあちこちの風呂にいっているので、やはりこの花の湯は古く雰囲気が悪く、なぜか掃除の方が見張りなのか立って監視してることにも違和感があり、従業員も皆やる気がなく残念でした。
女性の朝の風呂の時間帯もなんとも言えないほど短く。

朝食は味、量、質、最悪です。お客みんなが立ち止まり、ため息とともに何もない!と言ってましたね。仕方なく食べたほどでした。

色々なとこに泊まっているだけのこともあり、これで大人二人15000円は高すぎでした。

車を止めてフロントに行くまで、すでに嫌な気持ちになりました。分かりづらく効率の悪さ。

今風ではないので子供連れ、若向けではありませんね。

ぷーちょん6666さんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

ぷーちょん6666さん [50代/女性] 2015年08月08日 16:24:18

予約して行ったにもかかわらず、手違いだとかで宿泊することができず、駅近くのビジネスホテルを紹介された。温泉でくつろぐつもりが、最悪の旅になった。最悪のホテル。ホテルの上の人が最初に言った言葉が「うちより安いですから」だった。そんな問題ではない。折角の旅行を台なしにされた。対応悪い。最悪なホテルだ。

【ツインルーム】

コイチャン2769さんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

コイチャン2769さん [60代/男性] 2015年07月29日 23:30:29

施設はとても良いです。
駐車場が屋内でとても安心・館内への利便性が良いです。
ただ 今回の部屋は無窓で、気が滅入ります。予約の事前に情報が欲しいです。

2015年06月