熱海温泉 昭和倶楽部 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 昭和倶楽部

熱海温泉 昭和倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 03:21:25

とっても美味しいご飯でした。
    部屋は広いですし。

2022年08月
    【楽天トラベルセール】料理長厳選の季節の和食会席★スタンダード『荒磯』コースがちょっとお得に!
    【【禁煙】ツインルーム+和室+リビング+バルコニー【和洋室】】

itifuuさんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

itifuuさん [50代/女性] 2022年08月10日 09:40:14

食事の評価が高かったのでこちらにしました。

外観とフロントを見た時には少し不安になりましたが
    お部屋は清潔で広くて5人でも楽に過ごせましたし
    お料理がとにかく美味しい。
    器も凝っていて楽しめました。
    お風呂はリゾートマンションに露天風呂を作ったという感じで
    情緒的なものはありませんが、温泉なので満足です。
    スタッフの方も優しく親切でした。

2022年08月
    【正規料金】料理自慢の宿で熱海ならではの海の幸と、天然温泉でゆったり湯浴み◇1泊2食付き

xxc6696さんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

xxc6696さん [50代/男性] 2022年08月09日 03:22:54

快晴で夕日きれいだろうなと期待してたが夕食を18時にしてしまったので部屋に戻ったら既にまっくらだった 眺めのいい部屋だけに日没時間の確認は必要だった
    風呂はかけ流しではなかったようだがなんかのぼせたのでいい泉質なんでしょう
    朝のアコウダイの一夜干しが絶品だった 普通は粕漬けらしいです すばらしいチョイスです ありがたかった

2022年08月
    \熱海海上花火大会/お部屋で花火を観覧!熱海温泉と名門料亭出身の匠の技を活かした創作会席を味わう旅

投稿者さん 2022年07月26日 17:37:42

建物は少し古いですが、よくお手入れされており、広々した明るいお部屋でのんびり2泊しました。
    晩御飯、朝食も2日とも違うお料理を出していただき、味もとても美味しく大満足でした。母はまた来たいと喜んでいたので、また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年07月24日 11:46:47

今回で二度目ですが、やはりさすがの料理でした。
    部屋も豪華リゾートマンションという感じです。
    また来たいです。

2022年07月
    基本会席コースでは量が多い方に「鮑の踊り焼」のみを抜いた基本会席【お日にち限定◆美味少量プラン】

投稿者さん 2022年07月15日 19:34:59

1歳になる子供を連れての初めての旅行でした。
    通常のお部屋でしたが写真通りの広さで娘は終始歩き回って遊んでいました。所々に仕切りがあるので親として安全でゆっくり過ごすことができとても満足しています。
    また食事も薄味なので子供とシェアできてありがたかったです。
    また行きたいと思えるお宿でした。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】27%OFF!お日にち限定★料理長厳選!新鮮魚介と季節の創作和会席

ゆりりん77402707さんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

ゆりりん77402707さん [60代/女性] 2022年07月04日 15:10:31

リゾートマンションを改装した造りで最初は驚いたが、広いリビングに寝室があって普通の旅館より良いですね。普通の旅館では特別質とか貴賓室レベルだと思った。あとリビング部に流しがあってこれも驚いたけど、普通の旅館だと便所や部屋バスまで行く必要があるので、これが意外にもコップとか洗う時に便利であった。
    さらに広い部屋なので掃除が大変だと思うが、ベランダも含めて一切足の裏が黒くならなかった。きれいに拭き掃除してあると思った
    食事はかなり良いと思いました。デザートも普通の旅館だと団子や大福とか嫌いな和風が出てくるが、手作りパンナコッタが出てきてソースも手作りで美味しかった。朝も手作りの真心こもったのが並べてあり大満足。意外と実施している宿が少ない氷のサービスもあって、コーヒーも美味しかった。
    唯一の問題点として天成園やサンミではかけ流しを実施しているのに、露天風呂が人が入っても全く零れない仕様になっている点。そのため落ち葉などが浮かんでいた。
    また部屋数が7部屋と少なく、日帰りも受け付けていないみたいだし、男湯女湯関係なく3時間単位で貸し切りに出来れば若いアベックなどからも人気でると思うので考慮してみてはいかがでしょうか

のりかるさんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

のりかるさん [50代/女性] 2022年06月28日 23:02:10

他の方の口コミ通り、お料理はとても美味しく大満足です。美味少量とありましたが、量もしっかりありました。お部屋も広く本当にのんびり出来てよかったです。
    建物は古いですが館内は清潔で従業員の方も皆感じがよく快適でした。
    違う季節にも行きたいです。

ba-domamaさんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

ba-domamaさん [60代/女性] 2022年06月08日 17:57:15

高校の同級生4人の 古稀記念
    で おじゃましました
    コロナでの自粛もあって 久しぶりで
    広い お部屋で 時間がすぎるのも
    忘れおしゃべりしました
    また、お食事も すべて 手作りの
    優しい お会席で 友人も
    大満足でした
    7月も、予約してしまいました

【さき楽45】45日前までの早期予約でお一人様1500円引き!評価4.5☆料理自慢の隠れ家で美食旅行

Boozouさんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

Boozouさん [50代/男性] 2022年05月18日 14:04:21

広々とした部屋に美味しいお食事でのんびり過ごすことができました。
    前評判(?)通りお風呂は狭かったです。混雑状況が事前に部屋で分かると良いと思いました。
    忘れ物をしたのですが、すぐに電話連絡をいただいたので助かりました。

【さき楽30】30日前までの早期予約で基本プランがお得!料理自慢の宿で贅沢湯浴み

投稿者さん 2022年04月11日 19:14:13

事前に他の人の口コミで、料理がめちゃくちゃ美味しいとのことでしたので期待値があがりすぎてしまいました。
    普通に美味しいのですが量がちょっと多すぎました。
    小学生の子供も大人と同じメニューで、大人で量が多いわけですから、子供も食べきれず。子供もメニューの方が口に合いそうでした。
    部屋は改装してきれいなのですが、もう少し高級感のある宿を期待していたのでちょっと残念でした。

【春夏旅セール】基本プランがお得に◎料理自慢の宿で熱海ならではの海の幸と、天然温泉でゆったり湯浴み

投稿者さん 2022年02月28日 20:32:21

連泊しました。
    2日目の鮑の踊り焼きは牛ステーキだったのが、めちゃくちゃ美味しかったです。

途中で母が具合悪くなったのですが、食事の時気遣い頂いて、お水を用意してくださったりと、とても助かりました。

投稿者さん 2022年02月28日 20:28:31

リゾートマンションを改築した感じで、お部屋は広々としていました。お部屋から海も見えて、気持ち良かったです。
    前日に荷物を受け取ってもらったり、近くの観光スポットも丁寧に教えていただき、とても親切にしてくださいました。

お料理も美味しかったです。期待が大きかったためか、もう少し季節を感じられるお食事だと良いななんて思いました。

お部屋やお風呂のアメニティなんかもちゃんと充実していて、旅館と貸別荘の良いトコ取りのような、宿です。セルフサービスのコーヒーもとても美味しかったです。

あとは、偶然にもお風呂で小さなお子さんと重なってしまい、大人の宿だと勝手に思ってたので、ちょっと違和感がありましたね。

でも熱海でこんな広いお部屋で、ちゃんと席に料理を運んでくれる宿はなかなかないと思います。また来たいです。

2022年02月
    【2月お日にち限定☆超特割☆最大20%OFF】◎鮑の踊り焼付き季節の和食会席 スタンダード2食付

投稿者さん 2022年02月26日 01:51:58

2/23祝日にお世話になりました。
    食事の口コミが良かったので、楽しみに行きました。仕事の関係で、泊まることが出来ず、朝食を食べられず残念でしたが、夕食はどれも大満足でした。板長さんの味付けやメニューがとても考えられて、秀逸でした。鮑はもちろん、牛乳豆腐やクレープ焼きや、釜飯と共に頂くぶりの焼き物などまた食べたいです。
    スタッフの方の気配りも心地よく、とてもよかったです。ただ、食事の時グループのお客様の声が大きくて、気になりました。
    帰りは、夜遅かったのに、見送って下さりありがとうございました。

2022年02月
    【冬春旅セール】料理自慢の宿で熱海ならではの海の幸と、天然温泉でゆったり湯浴み!◇◆1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年01月06日 20:31:34

お食事がとても良かったです。
    食べきれなかった、最後のデザートをお部屋まで持って来ていただき、ありがとうございました。
    お部屋もとても広く、家族連れにとてもいいと思いました。
    アメニティも充実していおり、スタッフの方の対応も良かったです。

【新春セール】基本プランがお得に◎料理自慢の宿で熱海ならではの海の幸と、天然温泉でゆったり湯浴み

投稿者さん 2021年12月01日 15:44:12

食事が、おいしいです。ありがとうございます。

【秋冬旅セール】料理自慢の宿で熱海ならではの海の幸と、天然温泉でゆったり湯浴み!◇◆1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年11月29日 14:27:28

・立地 坂の上にあります。急な坂なので雨の日などは注意が必要です。近くにスーパーや飲食店もあります。海が一望でき部屋からの景色は抜群です。
    ・食事 一品一品に工夫がみられとても美味しかった。海鮮メインなので、好きな方は満足できます。
    ・部屋 多少古いタイプのリゾートマンション風です。隅々まで手入れが行き届いておりのんびりできるお部屋です。アメニティも十分揃ってます。
    ・風呂 洗い場のシャワーが四カ所のやや小さめのお風呂です。時間帯によっては貸し切り状態で入れます。お湯がきれいでごみなどもなく、管理がきちんとしており、気持ちよく入ることができました。
    ・サービス スタッフの方全員、とてもサービスが行き届いており、大変満足です。
    お天気もよくきれいな花火を部屋から見ることができました。
    熱海でのんびりしたい方にはおすすめの宿です。
    また機会があれば宿泊させていただきます。

投稿者さん 2021年11月23日 20:17:25

今回お部屋から花火が見たいとこのホテルを初めて利用させて頂きました。
    お部屋から花火が良く見えて感動しました。料理もとても美味しかったです。また花火を見に利用させて頂こうと思いました

arara2021511さんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

arara2021511さん [30代/男性] 2021年10月21日 19:12:29

紹介されていたとおり、食事が大変よかったです。部屋も広くて、ゆったりできました。コスパも良く、熱海へいく際はまた寄りたいと思います。

【出てたらラッキー★お1人様13200円~】お日にち限定☆直前割☆1泊2食付プラン

sugar629house5916さんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

sugar629house5916さん [50代/男性] 2021年10月21日 14:22:38

本当に料理は、今まで泊まったどこの旅館、ホテルの中で1番美味しかった。部屋も広くて清潔、アメニティも充実しており、居心地も良く、本当にゆっくりくつろげました。

【10/31迄☆超特割☆最大20%OFF】空室限定◎鮑の踊り焼付き季節の和食会席 スタンダード2食付