熱海温泉 昭和倶楽部 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 昭和倶楽部

熱海温泉 昭和倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月23日 10:01:08

10月23日に宿泊しました。あいにくの雨で早めに到着しロビーで待たせてもらうつもりでしたが
    時間前なので断れました。雨の中ぶらぶら海岸迄歩いて行きました。
    見たところロビーが狭く休憩出来ないかも知れないけどもう少し配慮があつても良いかも。
    部屋、食事等満足しました。

【さき楽30】30日前までの早期予約で基本プランがお得!料理自慢の宿で贅沢湯浴み
    【【禁煙】ツインルーム+和室+リビング+バルコニー【和洋室】】

アキオ63さんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

アキオ63さん [50代/男性] 2020年10月14日 09:47:33

食事の評判が良かったので、宿泊
    評判通り、大満足です。一品一品が、きちんと造られており、料理長さんの腕前に感動でした。
    建物は昭和のマンション風ですが、部屋は広く眺望も良いです。
    ベッドサイドに、ライトが無いのとwifi が少し弱かったので4
    相対的に素晴らしい夜でした

【一人旅歓迎】料理長厳選の季節の和食会席★スタンダード『荒磯』コース

投稿者さん 2020年09月04日 22:52:04

初めて宿泊でしたが、部屋がとても広く過ごしやすかったです。
    料理も暖かい料理は全て暖かく味も素晴らしかったです。
    お風呂はこじんまりでしたが、妻が腕の傷が治ったと喜んでいました。
    また利用させて頂きます。

スイートルームでゆったり過ごす夏休み★1泊2食スタンダードプラン

投稿者さん 2020年02月16日 15:16:33

部屋がとても広くて良いです。
    夕食は味、品数とも大変よかったですがそれに比べて朝食は少し貧弱に感じました。
    残念なのは風呂ですね。
    洗い場が3人分と言うのは少ないですね。
    湯船も3人で余裕がなくなります。
    まあ、マンションだったところをリノベーションしたような作りなので、仕方ないのかな。
    立地は熱海駅から1.5km位ですが、アップダウンが多くて歩くともっと遠く感じました。
    窓からの眺望は微妙な感じです。
    友人と久しぶりに会ってゆっくり話したかったので、目的としてはとても良かったです。

◆1日限定2組◆【さき楽45】45日前までのご予約でお一人様1500円引き★特典付き

投稿者さん 2020年02月12日 11:18:58

急に思い立った熱海旅行でしたが良い宿に巡り合えました。

部屋は広く快適に過ごせます。
    (築年数からか若干、排水口からの臭いが気になりましたが…)

お風呂もこぢんまりとしていますがホテルの規模からすれば、ほぼ貸切状態で利用できます。

食事は夕・朝食共に全ての料理が美味しかったです。

気分良くチェックアウトしようと会計の際に明細を見たら駐車料金\1,000.の表示がありました。
    こちらが予約前によく確認してなかったのかな?とその場では何も言わずに支払いましたが
    帰宅後に公式ホームページを見ても駐車料金のことは何も記載されておりませんでした。
    そこだけが唯一のマイナスポイントでした。

【出てたらラッキー★お1人様13200円~】お日にち限定☆直前割☆1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年02月11日 20:51:02

従業員の方が非常にフレンドリーで、夫婦共々気持ちが和みました。

【基本プラン】鮑の踊り焼付き季節の和食会席★スタンダード1泊2食付【意外と熱海】