熱海温泉 昭和倶楽部 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 昭和倶楽部

熱海温泉 昭和倶楽部のクチコミ・お客さまの声

aki6935さんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

aki6935さん [70代/男性] 2020年09月12日 18:31:29

9/11 御殿場でのゴルフの帰りに小生の「誕生日」に絡め夫婦で宿泊しました
    小さい建物で、とても宿泊施設に見えず入口も狭く不安視しておりましたが、スタッフの皆さんの応対・心遣いは素晴らしく快適に宿泊させて頂きました
    研修施設をリニューアルしたとの事でしたが上手く改修したなと感じました
    宿泊当日は18:30に到着したためバルコニーからの眺望は楽しめませんでしたが、翌朝は雨模様でしたが相模湾も臨め「熱海」らしさを楽しめました
    熱海中心街の案内も丁寧に説明頂き満足!
    是非また宿泊したいものです
    有難うございました

【9月限定特別セール】GoToトラベルで35%OFF!お食事少なめライトプランが直前割でお得に!
    【【禁煙】ツインルーム+和室+リビング+バルコニー【和洋室】】

投稿者さん 2020年08月14日 08:21:24

スタッフの皆様の応対が良く、気持ち良く過ごせました。
    お部屋も広く、静かでのんびりと寛げました。
    掃除も行き届いていていました。食事も美味しく頂きました。

【お日にち限定】お食事少なめでリーズナブル!季節の和食会席★ライトプラン2食付き

投稿者さん 2020年07月11日 17:36:55

部屋がとても広かったです。
    従業員の方々も皆さん気さくでした。おもてなしも素晴らしかったです。お食事少なめのプランを予約しましたが沢山ありました。お食事美味しかったです。また、お世話になりたいと思いました。

アイディタロッドさんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

アイディタロッドさん [60代/男性] 2020年06月27日 17:21:16

食事は、一品一品手造りで大変美味しかったです。少なめということでしたが、十二分な量でした。大きくはありませんが、落ち着いた雰囲気の温泉と、無料で飲み物がいただける部屋もあり、ゆっくり過ごせました。
    静かに過ごすには最適な環境です。また伺います。

goma5029さんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

goma5029さん [50代/女性] 2020年03月21日 20:50:04

夫婦で初めての熱海の旅行で客数が少なめで、お料理のおいしい宿を探していて
    昭和倶楽部にたどり着きました。
    部屋がとても広く、写真の通りで期待を裏切らない解放感と清潔感、シンプルでありながら豪華な感じがして
    うれしくなりました。旅館ではないものの、こんなに広い部屋で2人で泊まれたのは初めてかもしれません。
    和室とリビングに一台づつテレビが設置されており、大きさもあり気が利いてるなあと感激。

お風呂は小さなものでしたが、露天もあり、スパのように化粧水や乳液も用意されておりアメニティが充実!
    セレクトシャンプーバーなどもありました。

お部屋でコーヒーを飲みたかったのですが、談話室にコーヒーマシンがあり好きなカプセルコーヒーをたてて
    持っていくこともできました。

お食事は季節感があり、3月だったので 筍を使ったものがいくつかあり春らしい雰囲気が味わえました。
    また、和洋折衷に、料理長の創作系の料理などもあり、カレー味の肉じゃがとか、鴨肉の料理などはチャレンジャーだなあと感じました。

ぜひまた泊まって、今度は違う部屋で堪能したいなあと思える宿でした。

【タクシー代1000円キャッシュバック】熱海駅から楽々タクシーで!料理自慢の宿で旬の彩り和会席を食す

投稿者さん 2020年03月08日 13:11:00

コロナウイルスの影響で旅行者が激減する中、3月1日に家族7名で利用しました。
    熱海の街も人が少なく感じましたが、おかげでゆっくり、のんびりできました。
    お宿の方も貸切状態、お風呂も入りたい放題で申し訳ないくらいでした。
    お部屋はキレイでめちゃくちゃ広い!
    食事後に全員で一部屋に集まってワイワイガヤガヤ。
    夕食も想像以上の物で、温泉宿のお決まり的なものではなく、季節感あふれる立派な懐石料理でした。
    今回は3月ということで筍づくし。
    スタッフのみなさんもフレンドリーでリラックスして過ごせました。
    いい思い出になりました。ありがとうございました。

◆1日限定2組◆【さき楽45】45日前までのご予約でお一人様1500円引き★特典付き

555folkmanさんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

555folkmanさん [50代/男性] 2020年02月23日 21:12:27

友人と三人で初めて利用しました。部屋は大変広く機能的で大変に満足しました。また綺麗に清掃と管理も行き届いていました。外食するため熱海駅方面の市街地までは少し歩きますが適度な運動だと思えば許容範囲と言えます。また利用したい宿です。

食事の付かない一泊素泊まり☆遅いチェックインもOK!ゆったりと温泉を満喫

なびなべさんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

なびなべさん [50代/男性] 2020年02月16日 19:40:45

2/15に宿泊しました。部屋は広々、お風呂は広くありませんでしたが部屋数7部屋のため全く問題なく貸し切り状態でした。食事も美味しく従業員の方の対応も素晴らしかったです。久しぶりの親子旅行、楽しく気持ち良く過ごすことが出来ました。

【基本プラン】鮑の踊り焼付き季節の和食会席★スタンダード1泊2食付【意外と熱海】

バイバイジェラシーさんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

バイバイジェラシーさん [60代/女性] 2020年01月31日 22:19:15

夫への誕生日プレゼントで、こちらを予約しました。
    閑静な高台で、ゆったりと寛げる広い部屋。温泉も良いお湯で癒されます。
    熱海に別荘を持ったような気分になりました。
    食事処でいただく、お食事が、美味しく、美しく、量も充分でした。スタッフの皆様が、温かく、丁寧で、直ぐにでも、また行きたくなる宿です。

投稿者さん 2020年01月26日 21:15:21

1月25日に宿泊しました。料理は、夕食・朝食共にとても丁寧に調理されていて、量もちょうどよく大変おいしくいただきました。評価が高いのも頷けます。また、部屋の広さは申し分ありません。3人で宿泊しましたが、テレビも2つあり、両方のテレビをつけていても気にならない広さでした。風呂は、貸し切り状態でゆっくりとつかることができました。そもそも、全館満室でも7室ということで、時間をずらせば混み合うことはないと思います。
    立地は車でないと、少々大変でしょうか。車で行けば、建物の手前に駐車場の看板が出ています。また、熱海に行く機会があれば利用したいと思います。