熱海温泉 昭和倶楽部 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 昭和倶楽部

熱海温泉 昭和倶楽部のクチコミ・お客さまの声

xxc6696さんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

xxc6696さん [50代/男性] 2022年08月09日 03:22:54

快晴で夕日きれいだろうなと期待してたが夕食を18時にしてしまったので部屋に戻ったら既にまっくらだった 眺めのいい部屋だけに日没時間の確認は必要だった
    風呂はかけ流しではなかったようだがなんかのぼせたのでいい泉質なんでしょう
    朝のアコウダイの一夜干しが絶品だった 普通は粕漬けらしいです すばらしいチョイスです ありがたかった

2022年08月
    \熱海海上花火大会/お部屋で花火を観覧!熱海温泉と名門料亭出身の匠の技を活かした創作会席を味わう旅
    【【禁煙】ツインルーム+和室+リビング+バルコニー【和洋室】】

投稿者さん 2022年07月24日 11:46:47

今回で二度目ですが、やはりさすがの料理でした。
    部屋も豪華リゾートマンションという感じです。
    また来たいです。

2022年07月
    基本会席コースでは量が多い方に「鮑の踊り焼」のみを抜いた基本会席【お日にち限定◆美味少量プラン】

Boozouさんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

Boozouさん [50代/男性] 2022年05月18日 14:04:21

広々とした部屋に美味しいお食事でのんびり過ごすことができました。
    前評判(?)通りお風呂は狭かったです。混雑状況が事前に部屋で分かると良いと思いました。
    忘れ物をしたのですが、すぐに電話連絡をいただいたので助かりました。

【さき楽30】30日前までの早期予約で基本プランがお得!料理自慢の宿で贅沢湯浴み

投稿者さん 2022年04月11日 19:14:13

事前に他の人の口コミで、料理がめちゃくちゃ美味しいとのことでしたので期待値があがりすぎてしまいました。
    普通に美味しいのですが量がちょっと多すぎました。
    小学生の子供も大人と同じメニューで、大人で量が多いわけですから、子供も食べきれず。子供もメニューの方が口に合いそうでした。
    部屋は改装してきれいなのですが、もう少し高級感のある宿を期待していたのでちょっと残念でした。

【春夏旅セール】基本プランがお得に◎料理自慢の宿で熱海ならではの海の幸と、天然温泉でゆったり湯浴み

投稿者さん 2022年02月28日 20:28:31

リゾートマンションを改築した感じで、お部屋は広々としていました。お部屋から海も見えて、気持ち良かったです。
    前日に荷物を受け取ってもらったり、近くの観光スポットも丁寧に教えていただき、とても親切にしてくださいました。

お料理も美味しかったです。期待が大きかったためか、もう少し季節を感じられるお食事だと良いななんて思いました。

お部屋やお風呂のアメニティなんかもちゃんと充実していて、旅館と貸別荘の良いトコ取りのような、宿です。セルフサービスのコーヒーもとても美味しかったです。

あとは、偶然にもお風呂で小さなお子さんと重なってしまい、大人の宿だと勝手に思ってたので、ちょっと違和感がありましたね。

でも熱海でこんな広いお部屋で、ちゃんと席に料理を運んでくれる宿はなかなかないと思います。また来たいです。

2022年02月
    【2月お日にち限定☆超特割☆最大20%OFF】◎鮑の踊り焼付き季節の和食会席 スタンダード2食付

投稿者さん 2021年12月01日 15:44:12

食事が、おいしいです。ありがとうございます。

【秋冬旅セール】料理自慢の宿で熱海ならではの海の幸と、天然温泉でゆったり湯浴み!◇◆1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年11月23日 20:17:25

今回お部屋から花火が見たいとこのホテルを初めて利用させて頂きました。
    お部屋から花火が良く見えて感動しました。料理もとても美味しかったです。また花火を見に利用させて頂こうと思いました

投稿者さん 2021年09月28日 23:14:59

9月23日から1泊しました。部屋がかなり広く部屋からも海が見え開放感たっぷりでした。宿泊した日が自分ともう一組だったのでお風呂を空いている方で貸し切りで使えたのがよかったです。ただ建物の構造の問題だと思いますが、上の階の歩く音が少し気になりました。宿のスタッフさんも近隣の食事どころなど親切に教えてくださり、バスに乗れば熱海駅などにも出やすく良い立地だと思います。

2021年09月
    食事の付かない一泊素泊まり☆遅いチェックインもOK!ゆったりと温泉を満喫