ゲストハウス SappoLodge クチコミ・感想・情報

ゲストハウス SappoLodgeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゲストハウス SappoLodge のクチコミ

投稿者さん 2022年08月31日 07:24:25

一人での旅行の際に利用させていただきました。
夜に一回のバーカウンターに行けば店員さんが話のきっかけを作ってくださいますし、他のお客さんと話す糸口をくれるので自然と盛り上がれるかなと思います。一人旅でも楽しい思い出が作れます。
一つ気になったのが早い時間に寝るとバーの声が聞こえてしまうことですが、上記のことや値段を踏まえると十分満足できる宿かと思います。

ゲストハウス SappoLodge 2024年01月31日 16:22:34

この度は当ゲストハウスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在において、当レストランにてお客様同士の会話をお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
また、当レストランの音についてもご理解いただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様のご迷惑にならない範囲での営業に努めてまいりますので、どうか引き続きのご愛顧を賜りいただけましたら幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

【男女別ドミトリー】素泊まりプラン

投稿者さん 2017年10月03日 20:36:35

初めてドミトリー形式の宿に泊まったが、内装含め水回りが綺麗な環境だった。
今後も札幌に来る際は利用したいと思う。

ゲストハウス SappoLodge 2018年07月28日 23:28:35

サッポロッジをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
是非、次回いらっしゃる際には一階でお食事も楽しんでいただければと思います。

【シンプル素泊まりプラン】男女別ドミトリー(広々スペース)ススキノエリアで都会の山小屋体験
【【ドミトリー】男性専用ワイドタイプ☆1ベッド予約☆】

ビリケン7086さんの ゲストハウス SappoLodge のクチコミ

ビリケン7086さん [20代/男性] 2016年12月12日 20:57:22

思い出の宿泊となりました。暖炉がよかった

ゲストハウス SappoLodge 2018年07月28日 23:33:28

口コミをご投稿いただきありがとうございます。
寒くなりましたら暖炉も再始動いたしますので、温まりにいらしてくださいね。
また、一年中季節に合わせたお料理やお飲物をご提供しておりますので、是非お立ち寄りくださいませ。

【【ドミトリー】男性専用ワイドタイプ☆1ベッド予約☆】

オオブノケンシロウさんの ゲストハウス SappoLodge のクチコミ

オオブノケンシロウさん [40代/男性] 2023年06月08日 14:57:54

今回は、旅行で利用させてもらいました。豊水すすきの駅から歩いて10分程度の立地で便利でした。建物もきれいな外見で、部屋もベッドもきれいで掃除も行き届いてました。当日、私は、ドミトリーでしたが、お客は自分一人で、荷物を置くのにも不便はありませんでした。お風呂はありませんがシャワー室はあります。タオルは200円のレンタルですが、ちゃんとシャンプーやボディソープもあり、お湯の出る勢いや圧力も弱くはなく満足でした。サービススタッフの方たちは若い人たちでしたが、ちゃんとアメニティや設備の説明してくれて部屋まで案内してくれました。
 ただし、下の階が飲みのパブになっていて、夜は騒がしいかもしれませんが、それは説明文にも記載されてますし了承の範囲内です。

ゲストハウス SappoLodge 2024年01月29日 01:05:34

この度は当ゲストハウスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ゲストハウスのロケーションやベッドルーム、衛生面や接客面についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様にご評価いただけてスタッフ一同、とても嬉しく思います。心より感謝申し上げます。

ご滞在中に当レストランの音によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。音についてご理解していただき、誠にありがとうございます。これからもお客様にご迷惑がかからない範囲での営業ができるよう勤しんでまいりますので、どうか引き続きのご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
お客様にまたのご利用をスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

【素泊まりプラン】男性専用・女性専用・男女混合ドミトリータイプ
【【ドミトリー】男女混合ドミトリー☆1ベッド予約☆】

ashimizuさんの ゲストハウス SappoLodge のクチコミ

ashimizuさん [40代/男性] 2016年09月06日 05:06:19

すすきのからすぐの立地で非常に便利でした。サウナに泊まるよりこちらを選択するほうが良いと思います。

ゲストハウス SappoLodge 2018年08月04日 22:07:33

口コミをご投稿いただきありがとうございます。
1階には北海道の素材をふんだんに使ったお料理や数多くのお酒も取り揃えておりますので、
是非また札幌にお越しの際はご利用くださいませ。

【シンプル素泊まりプラン】男女混合ドミトリー(グループ・ファミリー利用に)ススキノで都会の山小屋体験
【【ドミトリー】男女混合ドミトリー☆1ベッド予約☆】

たか1080さんの ゲストハウス SappoLodge のクチコミ

たか1080さん [40代/男性] 2016年08月17日 14:39:22

8月14日に宿泊しました。コンビニも駐車場もすぐ近くで便利です。また機会があったら利用したいです。

ゲストハウス SappoLodge 2018年08月04日 22:17:23

口コミをご投稿いただきありがとうございます。
すすきのや大通り等、札幌の主要箇所は徒歩で回れる上に地下鉄の豊水すすきの駅もすぐそばにございます。
また観光等でご利用いただく際には、お近くのオススメスポット等もお伝えできます!
是非お近くに来られた際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【ドミトリー】男女混合ドミトリー☆4ベッド迄予約可能☆】

投稿者さん 2016年07月10日 17:38:17

フレンドリーで使いやすい。

ゲストハウス SappoLodge 2024年01月31日 15:37:04

この度は当ゲストハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客さまにご不便をおかけすることのなくご利用していただけたご様子で、とても喜ばしく存じます。

次回ご利用していただく際は、より向上したサービスのご提供ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます、
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。