ゲストハウス SappoLodge クチコミ・感想・情報

ゲストハウス SappoLodge

ゲストハウス SappoLodgeのクチコミ・お客さまの声

春日山7215さんの ゲストハウス SappoLodge のクチコミ

春日山7215さん [60代/男性] 2018年12月10日 17:46:04

夕方駅に到着したが、しばらく歩いて近辺を探したが、わからず、電話して迎えに来てもらった。宿の看板等を分かりやすくして欲しい。
    一階が飲み屋になっており、夜中までうるさく、睡眠がとれなかった。
    宿のスタッフに苦情を言っても、対応してもらえない為、止む無く警察官に来てもらった。
    酔っ払いの騒音が気にならない人ならいいが、まず私は、二度と泊まりません。

ゲストハウス SappoLodge 2019年01月24日 21:09:31

1階Barの騒音につきまして、ご迷惑をおかけいたしました。今後対策をしていきます。今回はご利用ありがとうございました。

【シンプル素泊まりプラン】男女別ドミトリー(広々スペース)ススキノエリアで都会の山小屋体験
    【【ドミトリー】男性専用ワイドタイプ☆1ベッド予約☆】

投稿者さんの ゲストハウス SappoLodge のクチコミ

投稿者さん 2016年09月20日 20:30:52

今までで1番悪い。シャワーの前が飲食店の座敷の前なんてあり得ない。全て土足なのも×ベッドの下の階だと埃吸いそう。

ゲストハウス SappoLodge 2018年08月04日 21:53:25

口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様からいただいたお声を元に、今後の運営に役立てていきたいと思いますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。
    この度はご利用いただきありがとうございました、

【【ドミトリー】男性専用ワイドタイプ☆3ベッド迄予約可能☆】

投稿者さん 2015年11月16日 19:23:22

2人で食事なし一泊6万円は、高すぎる!
    スタッフの方が とても良い方だったので言いづらいが 料金設定がおかしい。
    シャワー室が 一階で飲みに来たお客さんから丸見え、洗面所が客室階にない。しかたなく朝方になってからシャワーに行った。
    パジャマやスリッパ、タオル、歯ブラシがない若しくは有料。
    キャンセル料が高すぎるのでしかたなく泊まったが、一緒に行った友人に申し訳なく、今では後悔している。できれば、三分の二くらい返してほしい。

2015年11月
    【コンサート会場に地下鉄一本!アクセス抜群】女性ドミトリー☆オンライン決済のみ☆キャンセル料50%~
    【【ドミトリー】女性専用ワイドタイプ☆2ベッド迄利用可能☆】