ゲストハウス SappoLodge クチコミ・感想・情報

ゲストハウス SappoLodge

ゲストハウス SappoLodgeのクチコミ・お客さまの声

ハイジ1129さんの ゲストハウス SappoLodge のクチコミ

ハイジ1129さん [50代/女性] 2019年07月29日 19:06:38

初めて利用しました。とても暑かったせいか、なんとなく布団が湿った感じがしました。部屋はエアコン効かせて快適でしたが、洗面所が暑くてドライヤーも使えません。立地はいいのに・・・

ゲストハウス SappoLodge 2019年08月12日 19:47:35

この度はサッポロッジにご宿泊いただき、ありがとうございました。お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。現在洗面所に新たにエアコンを導入いたしました。
    またのご機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

【シンプル素泊まり】プライベート個室☆ススキノで都会の山小屋体験
    【【ツインルーム】プライベートを考慮したシンプルなツインルーム】

投稿者さんの ゲストハウス SappoLodge のクチコミ

投稿者さん 2019年02月23日 18:34:15

ご飯がとっても美味しかったです。
    駅からは少し歩きますが、
    すすきの繁華街まで徒歩圏内なので、観光にも便利です。

ゲストハウス SappoLodge 2019年02月24日 16:18:51

SappoLodgeにご宿泊いただきありがとうございました。食事も楽しんで頂けて良かったです!またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

【シンプル素泊まりプラン】男女別ドミトリー(広々スペース)ススキノエリアで都会の山小屋体験
    【【ドミトリー】女性専用ワイドタイプ☆1ベッド予約☆】

ハリリン♪さんの ゲストハウス SappoLodge のクチコミ

ハリリン♪さん [30代/女性] 2016年11月29日 00:00:14

ヨーロッパによくあるような、下はバーで上が宿泊施設のドミトリー。バーとシャワー室が廊下で繋がっているから、夜にシャワー室を使いたい時にお客さんとバッティングするのが抵抗あり。2階にもシャワー室が欲しかった。バーは料理が美味しくて、宿泊者は割引があるので、次はバーで呑む前提で利用したいです。

ゲストハウス SappoLodge 2018年07月28日 23:36:53

口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    いただいたご意見を改善出きる様、努めて参ります。
    お近くにいらした際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【ドミトリー】女性専用ワイドタイプ☆1ベッド予約☆】