ゲストハウス SappoLodge クチコミ・感想・情報

ゲストハウス SappoLodge

ゲストハウス SappoLodgeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゲストハウス SappoLodge のクチコミ

投稿者さん 2017年10月03日 20:36:35

初めてドミトリー形式の宿に泊まったが、内装含め水回りが綺麗な環境だった。
    今後も札幌に来る際は利用したいと思う。

ゲストハウス SappoLodge 2018年07月28日 23:28:35

サッポロッジをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    是非、次回いらっしゃる際には一階でお食事も楽しんでいただければと思います。

【シンプル素泊まりプラン】男女別ドミトリー(広々スペース)ススキノエリアで都会の山小屋体験
    【【ドミトリー】男性専用ワイドタイプ☆1ベッド予約☆】

ビリケン7086さんの ゲストハウス SappoLodge のクチコミ

ビリケン7086さん [20代/男性] 2016年12月12日 20:57:22

思い出の宿泊となりました。暖炉がよかった

ゲストハウス SappoLodge 2018年07月28日 23:33:28

口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    寒くなりましたら暖炉も再始動いたしますので、温まりにいらしてくださいね。
    また、一年中季節に合わせたお料理やお飲物をご提供しておりますので、是非お立ち寄りくださいませ。

【【ドミトリー】男性専用ワイドタイプ☆1ベッド予約☆】

ashimizuさんの ゲストハウス SappoLodge のクチコミ

ashimizuさん [40代/男性] 2016年09月06日 05:06:19

すすきのからすぐの立地で非常に便利でした。サウナに泊まるよりこちらを選択するほうが良いと思います。

ゲストハウス SappoLodge 2018年08月04日 22:07:33

口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    1階には北海道の素材をふんだんに使ったお料理や数多くのお酒も取り揃えておりますので、
    是非また札幌にお越しの際はご利用くださいませ。

【シンプル素泊まりプラン】男女混合ドミトリー(グループ・ファミリー利用に)ススキノで都会の山小屋体験
    【【ドミトリー】男女混合ドミトリー☆1ベッド予約☆】

たか1080さんの ゲストハウス SappoLodge のクチコミ

たか1080さん [40代/男性] 2016年08月17日 14:39:22

8月14日に宿泊しました。コンビニも駐車場もすぐ近くで便利です。また機会があったら利用したいです。

ゲストハウス SappoLodge 2018年08月04日 22:17:23

口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    すすきのや大通り等、札幌の主要箇所は徒歩で回れる上に地下鉄の豊水すすきの駅もすぐそばにございます。
    また観光等でご利用いただく際には、お近くのオススメスポット等もお伝えできます!
    是非お近くに来られた際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【ドミトリー】男女混合ドミトリー☆4ベッド迄予約可能☆】

投稿者さん 2016年07月10日 17:38:17

フレンドリーで使いやすい。

2016年07月