アイランド イン リシリ<利尻島> クチコミ・感想・情報

アイランド イン リシリ<利尻島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アイランド イン リシリ<利尻島> のクチコミ

投稿者さん 2015年07月12日 23:18:43

朝・夕がバイキングと言うことでしたので一般的なランチ程度に考えてダイニングに向かいましたら何と豪華な料理、テンションが上がりまくりでした。うにもたくさんいただきました。利尻に行ったら飲もうと思っていた「ミルピス」もお腹がいっぱいで飲めず残念でした。お部屋も広くベッドもゆったりでおまけにスタッフの皆さんがとても親切丁寧でした。
送迎バスの運転手さんもとても愉快な方でした。
風呂はかなり熱めでした。ゆでたこ状態???

アイランド イン リシリ<利尻島> 2015年07月24日 11:42:57

この度のご利用誠にありがとうございまいた。
ご提供させて頂いたお料理に満足いただき大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んでいただけるよう食材や料理に工夫を凝らしてまいりますのでよろしくお願いします。
お風呂の温度に関しましては、その日の気温も関係するかもしれませんので日々調整をするよう
改善させていただきます。

雄大な利尻山と美しい夕陽を望むアイランドインリシリ★ステイプラン/1泊2食付(ビュッフェ朝夕食付き)
【ファミリールーム■40平米■禁煙】

投稿者さん 2021年11月15日 15:32:49

ホテルにつくまでは利尻富士に雲がかかっていましたが、屋上から見たときは綺麗に顔を覗かせていました。お天気が良く、見事な海ポチャの夕日が見られて、このホテルを選んだかいがあったなと思いました。

アイランド イン リシリ<利尻島> 2021年11月22日 04:53:40

アイランドインリシリにご宿泊いただきまして、

天候に恵まれ、利尻富士や夕日をご覧いただけて、
手前共も喜ばしい限りでございます。

屋上展望デッキからは、360度見渡すことができるので、
利尻の素晴らしい情景をお楽しみいただくのに、うってつけでございます。

「このホテルを選んだかいがあった」と嬉しいお声を聞くことが出来、スタッフ一同とても励みになります。
いただいたお声を大切に、精進して参ります。

利尻島へ再訪の機会がございましたら、
当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

くれぐれもご自愛くださいませ。

アイランドインリシリ 白戸

【夏秋旅セール】アイランドインリシリ/1泊2食付★夏休みもまだ間に合う?ファミリーにもオススメ!
【スタンダードツインルーム■21平米以上■禁煙】

お酒が大好きな旅人さんの アイランド イン リシリ<利尻島> のクチコミ

お酒が大好きな旅人さん [70代/女性] 2021年10月01日 16:44:31

部屋をアップグレードしてくださり、広いツインルームにゆったりと泊まることが出来ました。夕食には
「ウニ」が出て充実したものでしたが、朝食も品数が多く、とても美味しく頂くことが出来ました。

アイランド イン リシリ<利尻島> 2021年10月03日 09:17:39

アイランドインリシリにご宿泊いただきまして、

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

お部屋・お食事共にご満足いただけて、
喜ばしい限りでございます。

このようなご時世でございます。
何かとご不便お掛けしたかと思いますが、
そのようなお声を聞けて私共も嬉しく存じます。

利尻島へ再訪の機会がもしございましたら、
当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【スタンダードツインルーム■21平米以上■禁煙】

jyunchan2525さんの アイランド イン リシリ<利尻島> のクチコミ

jyunchan2525さん [40代/男性] 2021年09月20日 17:51:46

交通はフェリー乗り場まで迎えにきていただき、ディナーも予約していませんでしたが、席を用意してもらい感謝しています

アイランド イン リシリ<利尻島> 2021年10月01日 11:30:51

アイランドインリシリにご宿泊いただきまして、

ご夕食もご利用いただき、ありがとうございます。
お時間の都合上、先付けのお料理を提供出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。

再訪の機会がございましたら、
是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

時節柄、ご自愛くださいませ。

アイランドインリシリ 白戸

【夏旅セール】離島&温泉で一人旅/1泊朝食付プラン【利尻空港・鴛泊港から無料送迎あり・事前予約制】
【お部屋指定不可1名様ご利用室■禁煙】

投稿者さん 2018年09月24日 17:41:24

施設の雰囲気、清潔感、スタッフの方の応対、全てが良かったです。夕食無しのプランでしたのでそちらは分かりませんが、朝食に関しては、イクラ、イカ刺し、ウニご飯などもあり、同伴者がコストパフォーマンスは国内トップクラスだと絶賛してました。
ただ一点だけ意見させていただくなら、同伴の女性が終了時間直前に入浴していたところ、男性スタッフが脱衣所のドアを開けて声をかけられたとのことで大変驚いたそうです。遅い時間ですので女性スタッフがいなくてやむを得ないのかもしれませんが改善の余地ありかと思います。
またいつの日か、利尻島を訪れることがあれば、またお世話になりたいと思います。

アイランド イン リシリ<利尻島> 2018年10月03日 16:16:23

この度はアイランドインリシリにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ご夕食・ご朝食ともに、利尻島唯一のバイキング形式で提供しております。
大変ご満足いただけた点が多く、喜ばしい限りでございます。

温泉の営業終了後、ご清掃に入らせていただいている為ご利用のお客様がいらっしゃるか確認の為お声がけをさせていただいております。
お寛ぎのところ、驚かせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お客様にご指摘いただいた点につきましては、改善を加え多くのお客様に満足いただけますよう工夫させていただきます。

また利尻島へお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

アイランド イン リシリ 営業部 白戸

【ビジネスにもおすすめ!】利尻山と美しい夕陽を望むアイランドインリシリ★ステイプラン/1泊朝食付
【スタンダードツインルーム■21平米以上■禁煙】

ひげぞー2525さんの アイランド イン リシリ<利尻島> のクチコミ

ひげぞー2525さん [40代/男性] 2017年09月11日 11:01:18

初めて泊まりました。まず朝ご飯の美味しさにビックリしました。全国色々泊まってきているのですが、他と比較してもかなりレベルの高い朝食です。温泉も非常に良かったです。利尻に行く機会はほとんど無いのですが、また行くとしたら絶対泊まりたいホテルです。

アイランド イン リシリ<利尻島> 2017年09月12日 07:13:36

アイランドインリシリにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

島唯一のバイキングご用意しているご朝食は、グループホテルであります、札幌のセンチュリーロイヤルで培ったノウハウでご提供させて頂いております。とても高い評価を頂戴し、光栄に存じます。

是非、ゆったりとした時間を過ごしにまた利尻島にお立ち寄り下さいませ。
お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月10日 22:59:20

ご飯が何を食べても美味しく、早い時間に行けば種類も沢山在って非常に良かった。場所も鷲泊港からは遠いが送迎してくれるし、沓形港の近くを散歩できて良かった。

アイランド イン リシリ<利尻島> 2016年09月15日 13:03:19

この度はアイランドインリシリにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルのお食事は北海道食材をふんだんに使用した島唯一のバイキングでご用意しておりますが、お喜び頂けたとのことで嬉しく存じます。

また、沓形港を散策されたとのこと、静かでゆっくりとした離島ならではの時間の流れをお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

ぜひ機会がございましたら利尻島にお立ち寄り下さいませ。
またお会いできます事を心よりお待ちしております。

営業部マネージャー反保

【2016】利尻山と美しい夕陽を望むアイランドインリシリ★ステイプラン/1泊2食付(朝夕食付)

投稿者さん 2015年08月31日 22:01:47

リニューアルした施設が気持ちよく、ブッフェの食事も美味しかったです。スタッフの皆さんの対応にはプロ意識を感じました。港までの送迎サービスもありがたいですし、CPがいいですね。また利用したいと思います。

アイランド イン リシリ<利尻島> 2015年09月29日 08:51:40

この度のご利用誠にありがとうございます。
5月29日に一部施設を改装しオープンいたしました当ホテルは朝、夕とも和・洋食のバイキング料理を提供させて頂いております。食材も道内産の物を多く使い北海道を味わっていただければ嬉しく思います。
是非、またお越しいただける事願っております。

総支配人 佐竹 靖宏

【スタンダードツインルーム■21平米以上■禁煙】

たろ@srさんの アイランド イン リシリ<利尻島> のクチコミ

たろ@srさん [40代/男性] 2016年08月08日 17:39:29

部屋は普通にしたけど、窓があいたり個別にエアコンが付いていたりは高評価。
全体に並みだけど、それ以上にしようという熱意を感じる。
浴場でのスリッパ取り違え防止が良かった。
フェリーの都合が合えば、レンタサイクルも使ってみたかった。
日の入りは19:00だそうだけど、レンタサイクルは17:00まで。
17:00~まで借りてよかったのものか?
ちなみに街灯がないそうだから(島)はりきりすぎると闇の中。
ホテルに迷惑かけるのは嫌だから、まあいいか。

アイランド イン リシリ<利尻島> 2016年08月11日 16:15:32

この度はアイランドインリシリをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、レンタサイクルは事故防止の意味もあり、貸出時間を17時までとさせて頂いております。ご理解頂けますと幸いでございます。

また利尻島にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

暑い日々が続きます、ご自愛下さいませ。

【ラージツインルーム■28平米以上■禁煙】