オーベルジュ Repiano(レピアーノ) クチコミ・感想・情報

オーベルジュ Repiano(レピアーノ)

オーベルジュ Repiano(レピアーノ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーベルジュ Repiano(レピアーノ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月24日 20:59:31

ゆっくりと、食事を楽しませて頂きました。
    夕飯も勿論ですが、朝食もほんとにゆっくりと、じっくりと、味わって食することが出来ました。
    オーナーシェフの、人柄がにじみ出ている優しい料理が、体にしみます。その日、良い状態で入ってきた野菜で、お料理されるそうです。

源泉掛け流しの温泉も、清潔で気持ちよく使わせて頂きました。

良い悪いと判断しにくいのですが、多くの宿とは異なる点は

寝室からトイレに行くのに屋外に出る。(距離は数歩です)
    テレビがない
    朝食が長時間(約二時間)

トイレは天気が良かったので受け入れられました。雨降りだとちょっと困っちゃうかな?
    テレビは、むしろ無くて良かったかな。テレビなしって案外いいなと、新たな発見でした。
    朝食は、最初から二時間かかるとわかってたら覚悟できたかな。ゆっくりで良いですよと、言っていただいたものの、食後に最後の準備をしようと思ってたのでチェックアウトギリギリに、食事が終了し、バタバタしました。

本当にゆっくりさせて、頂きありがとうございました。

オーベルジュ Repiano(レピアーノ) 2021年05月17日 15:16:56

御食事、温泉等お楽しみいただき有難うございました。
    トイレや朝食時間、申し訳ございません。朝食もコース仕立てでゆっくりご用意させていただいておりますが、私のペース配分が行きとどかず本当に申しわけありません。サービスの心についてお教えいただき感謝申し上げます。
    出来ましたら又の機会にお待ち申し上げます。
                 オーナーシェフ加藤

記念日に御祝にアニバーサリープラン
    【【貸切】 和室6畳&洋室6畳】

投稿者さん 2015年09月27日 19:52:36

とにかく美味しい!
    全ての料理が絶品でした。
    器を愛でる楽しみもあり、オーナーの気取らない雰囲気に癒されて、豊かな一時を過ごすことができました。
    1組だけなので、シルバーウィークにもかかわらず、ゆったりできました。
    是非また伺いたいです。

2015年09月
    オーベルジュ Repiano(レピアーノ) 2015年10月15日 00:51:03

御宿泊頂き、有難うございました。伊豆のみならず、各地の美味しい素材を、今後も求めていきたいと思います。窯元さんの工房に泊めて頂いたり、一つ一つ料理を彩る器を集めてきましたが、
    双方を楽しんでいただき、嬉しい限りです。
    1組だけの小さなオーベルジュですが、お客様のお気持ちを励みに精進し、またの御越しをお待ち申し上げます。(オーナーより)

お盆、シルバーウィーク限定プラン<現金特価>
    【【貸切】 和室6畳&洋室6畳】