HOTEL AZ 宮崎えびの店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 宮崎えびの店

HOTEL AZ 宮崎えびの店のクチコミ・お客さまの声

kanoyajpさんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

kanoyajpさん [40代/男性] 2018年07月26日 19:11:55

霧島・えびの高原トレイルランニング参加のための宿泊なので朝食はとっておりませんが、夕食は注文したので食事も評価対象としました。セットを付けるとごはんお替り自由で、十二分に補給できました。設備は平均的で概ね問題有りませんが、Wifiが遅かったのは不満点です。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2018年07月27日 03:10:26

この度はえびの店をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間をお使いいただき口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    当レストランの夕食はバイキング形式からご注文を頂いてから調理をし、温かいお食事をしていただけるようにワンプレート形式に変更をさせていただきました。ご満足いただけましたようでうれしく思います。
    Wifiに関しましてはご不便をおかけ致しましたこと大変申し訳ございませんでした。ご宿泊当日が満室に近く同時に多くのお客様がご利用になられたのが原因ではないかと思われます。
    大変申し訳ございませんでした。
    えびの高原トレイルランニング早朝よりお疲れ様でございました。当日の天候が雨模様でしたので心配しておりましたがご健闘されたことと思っております。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント  庄村

【シングル【喫煙】】

花のかおりさんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2018年02月27日 08:11:57

車で行きましたので、場所はわかりやすかったです。部屋もきれいでいsた。一人でしたので、夕食付のプランにしましたが、コスパで考えると良いと思いました。満足です。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2018年02月27日 17:11:58

この度は、当HOTEL AZ宮崎えびの店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けたようで私共も大変うれしく思います。
    フロント 上村

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン【神話のふるさと みやざき】
    【シングル【禁煙】】

きよか0925さんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

きよか0925さん [40代/男性] 2018年01月05日 19:19:31

朝食付きで 部屋もとても綺麗でした。チェーン店をよく見かけるので泊まるだけな利用価値ありです。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2018年01月06日 07:44:04

HOTEL AZ宮崎えびの店の佐々木でございます。
    この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

心地よくお過ごし頂けましたご様子で、また、そのようなお言葉を頂戴頂けました事、スタッフ一同お礼申し上げます。

お客様がこれからも、ごゆっくり、快適にお過ごし頂ける空間を提供してまいりますのでHOTEL AZチェーン店をご利用、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

HOTEL AZ えびの店へのまたのお越しをお待ちしております。

【シングル【喫煙】】

kazu9215さんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

kazu9215さん [40代/男性] 2017年07月24日 19:35:52

近くにコンビニ、飲食店もあり便利。
    夜ご飯もバイキングで、1000円以内で、しっかり食べれました。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2017年07月25日 07:24:01

今回は当店をご利用いただき誠におりがとうございます。
    お食事はご満足いただけましたか?
    季節限定メニューやご当地メニューをご準備しておりますのでまたのお越しをお待ちしております。
    猛暑が続きますが体調にはお気をつけください。

投稿者さん 2017年05月30日 23:10:55

清潔な部屋に種類が豊富な朝食はこの値段ではお得です。
    このクラスのホテルはほとんどが駐車場有料ですが、ホテルAZは駐車場が広くて無料なのでありがたい。
    今回はバイクだったけど、ゆったりと置くことができるので貴重なありがたいホテルだと感じました。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2017年05月31日 15:30:10

この度は、HOTEL AZ宮崎えびの店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様に、ご満足頂きましたこと、大変うれしく思います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 上村

【2段ベッド 1名利用【禁煙】】

我流6453さんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

我流6453さん [70代/男性] 2017年05月19日 20:19:30

施設が新しく清潔でしたが、シャワー温度調整は昔ながらの「お湯」と「水」なのが残念でした。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2017年05月20日 23:40:33

また、貴重なご意見いただき重ねて感謝申し上げます。
    シャワーの温度調整につきましては、今後、更に快適に過ごしていただけるよう検討課題とし改善できるよう努めて参ります。
    フロント 橋本

【2段ベッド 2名利用【禁煙】】

ほほえみ220さんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

ほほえみ220さん [50代/男性] 2017年05月17日 08:05:11

すぐ隣の隣に、セブンイレブンがあり、大変便利でした。2泊しましたが、ホテルの方は皆さん親切で、氷をたくさんいただきました。朝食も、好物のカレーや溶き卵などがあり、大変美味しかったです。お世話になりました。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2017年05月17日 14:16:08

この度は、HOTEL AZ 宮崎えびの店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食に関してもお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。
    これからも満足頂けるサービスを心掛けていこうと思います。

嬉しいご投稿、ありがとうございます。

機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。
    フロント 横山

【シングル【喫煙】】

maron-saさんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

maron-saさん [50代/男性] 2016年11月25日 22:50:41

情報の提供を嫌な顔をせず対応
    親切に誠にありがたかった、施設も新しく風呂が清潔で完璧だった。
    また泊まりたいホテルです。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2016年11月27日 15:11:09

この度はえびの店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく励みになりました。この施設を保てるように掃除メンテナンスも維持させていただきます。またご質問などもありましたらいつでもお声かけください。

寒くなってまいりましたので、体調には充分お気を付け下さい。またのご利用心よりお待ちしております。

HOTEL AZえびの店 福永

投稿者さん 2016年10月31日 13:36:17

フロントの方の対応がよく、部屋もきれいでした。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2016年10月31日 14:18:04

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
    一部屋ずつ丁寧な清掃を心掛けておりますのでご満足いただけて大変うれしく思います。
    またお越しいただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

HOTEL AZえびの店 竹下

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
    【2段ベッド 1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月13日 11:11:28

車移動だったので、ロードサイドの宿を選びました。
    すぐ近くに飲食店とコンビニがあり、便利な立地だと思いました。
    部屋は普通でしたが、ロードサイドということもあり、外の音が気になりよく眠れなかったのは残念です。
    シャワーの湯量は十分にあり満足できるものでした。
    朝食は、品数は少なかったですが、値段からすると十分に満足できました。
    フロントの方の対応がよく、気持ちよく泊まることができました。

2015年12月
    HOTEL AZ 宮崎えびの店 2015年12月13日 14:30:58

この度はHOTEL AZ 宮崎えびの店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お車の移動など、お疲れのところ、ゆっくりお休みいただけなかったこと心苦しく思います。
    国道沿いに面しているため、大型車などの交通もあり、外の音が気になることもあると思います。
    ご予約の際やチェックイン時に道路から遠い部屋に空室がございましたら、ご案内することもできますので、フロントにお尋ねください。

またお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    より一層精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

HOTEL AZ 宮崎えびの店  横山

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月21日 15:06:42

お値段を考えると部屋の広さや2段ベットである事は仕方ないと思います。オープンまもないので、とてもきれいでした。朝食も無料の割りには良かったと思います。
    何よりもフロントの方が親切でした。

2015年11月
    HOTEL AZ 宮崎えびの店 2015年11月22日 03:29:43

ご感想ありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見を参考にし、これからもオープン時のようなホテルを継続し、より良いホテルとなりますように心がけていきたいと思います。
    HOTEL AZ 宮崎 えびの店 横山

☆スタンダードプラン☆朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料☆

投稿者さん 2015年09月25日 22:07:25

新しい建物できれいで過ごしやすかった。朝ごはんもホテルの朝食といった感じで普通です。駐車場無料だし安く泊まれて満足です。

2015年09月
    HOTEL AZ 宮崎えびの店 2015年09月26日 03:42:29

このたびは、当店をご利用いただきありがとうございます。朝ごはんは、炊き立て、出来立てをお客様に提供できるように努力しております。駐車場は広いスペースを確保しておりますのでいつでもお気軽にお越しくださいませ。ご満足いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
       HOTEL AZ 宮崎えびの店
             従業員一同

☆NET割スタンダードプラン☆朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料☆
    【2段ベッド 2名利用【禁煙】】

ekarozioさんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

ekarozioさん [40代/男性] 2015年08月16日 09:40:10

えびの市内に新しくできたAZ。自動車旅行者に非常に便利なホテルです。施設はほかのAZとだいたい同じです。新しいので綺麗です。晩御飯は施設内の「長参」を使うこともできるでしょうが、近くにもファミレスがありました。駐車場の出し入れが自由で、満車になる可能性もまずないので、私たちは京町温泉の方まで行って、日帰り入浴と食事をしました。朝はまあまあでしょうか。ほかのAZでも感じましたが、亀の井ホテル時代に比べ、品数と内容がかなりおとなしい感じになりました。ちなみにこの部屋は喫煙ということで父が泊まりましたが、私と母の禁煙ルームと同じ階層にあり、部屋にも灰皿がなかったようで、本当に喫煙室かどうかわかりませんでした。フロントに確認をとればよかったのですが、まあいいか、ということで、そのまま利用しました。お部屋ではタバコは吸わなかったとのこと。

2015年07月
    HOTEL AZ 宮崎えびの店 2015年08月25日 02:13:36

口コミをいただきありがとうございます。
    喫煙のお部屋と禁煙のお部屋を間違えてお通ししてしまっていた様です。このことを従業員全員に周知し再発防止を致します。誠に申し訳ございませんでした。
    朝食につきましても改善できる点は努力して参ります。またのご利用心からお願い申し上げます。ありがとうございました。
                     従業員一同