HOTEL AZ 宮崎えびの店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 宮崎えびの店のクチコミ・お客さまの声

KAN4522さんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

KAN4522さん [60代/男性] 2020年01月30日 02:24:24

九州で仕事する職人には定番の宿です。
可もなく不可もなく安心できる。
ただ無料なので文句は申し訳ないが、もう少し朝飯何とか充実してほしいです。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2020年01月30日 03:10:15

この度は、HOTELAZえびの店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
     フロント 佐々木

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月15日 17:21:41

二回目の利用ですが、以前はなかったのに朝食に牛乳がついてたのがうれしかったです。
朝、カフェオレ飲めると落ち着きます。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2019年11月15日 22:51:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食バイキングに、ご満足して頂けて、
スタッフ一同、嬉しく思っております。
今後も、お客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

フロント 北村

【2段ベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月25日 10:04:02

部屋に入った瞬間感じた強いアロマ?の臭いにびっくり。その為なのか隣の部屋はドアにスリッパを挟み空気の入れ替え?をしていました。

周囲の飲食店の絶対数が少ない為か、別料金でバイキング形式の夕食を摂れる様になっていましたが、チェックインがやや遅めな時間帯だったので「おかずの選択肢」が少なくなっているのではないかと思い利用しませんでした。もっと早い時間にチェックインしていたらアルコール類の飲み放題も合わせてリーズナブルな価格だったので利用したと思います。

朝食も6時スタートに繰り上がっていて助かりました。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2019年08月25日 13:18:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭いにつきましてはお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後、清掃の者との連携を改め消臭対応に取り組ませていただきます。

夕食につきましてはお客様もおっしゃるように950円でリーズナブルな価格で人気の90分アルコール飲み放題も復活いたしましたのでまたお時間ありましたら是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。
常に、”お客様からの目線 ”を第一に考え、より良いホテル作りを目指してまいります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルAZ宮崎えびの店 西

投稿者さん 2019年06月12日 22:23:24

ホテル周辺には、夜に遊びに行けるような所が全く無い。部屋でゆっくりしたい人には最適かも。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2019年06月13日 04:36:49

この度は、HOTELAZえびの店へご宿泊頂き誠に有り難う御座います。重ねて「お客様の声」へのご投稿お礼申しあげます。
ご投稿にございました通り当ホテル周辺には、夜出かけるには、少し不便ではございますが、なるべく周辺の娯楽施設等のご案内もさせて頂きますので、お気軽にフロントスタッフにお尋ねください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。       フロント 佐々木

【シングル【禁煙】】

miyamotochさんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

miyamotochさん [40代/男性] 2019年05月30日 17:22:55

可もなく不可もなく

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2019年05月30日 21:20:23

また、お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 北村

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年04月29日 17:00:28

安いけどそれなり
禁煙者だけど喫煙室しか開いてなかったので
エレベーター降りたとたんにニコチンの匂いがした
部屋の中はもっと匂いがきつかった

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2019年04月30日 05:53:55

この度はホテルAZ宮崎えびの店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊の際たばこのにおいの件でご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。滞在中、気分を害されたのではないかと心苦しく思います。
ご利用いただく禁煙のお部屋がお取りできない場合はお断りを頂いたうえで喫煙の部屋を消臭させて頂き対応をさせて頂いております。これからも今以上にお部屋の清掃、消臭を対策して参ります。何卒、よろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。
フロント 庄村

投稿者さん 2018年12月06日 16:14:33

コンビニが近くて便利かな。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2018年12月06日 23:14:49

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂けました事
重ねて御礼申し上げます。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岩下

投稿者さん 2018年12月01日 07:50:35

国道に面した立地で、暗くなってからの到着でも判りやすかったです。
部屋は必要最低限の設備を備えている、という印象です。

駅前や繁華街に出店しないこのホテルチェーンですが、職人さん等の作業員さんの利用が多いみたいで広い駐車場もほぼ埋まり、繁盛しているみたいですね。

作業員さん等朝の早い客層が多いのですから、朝食提供開始時間をあと30分前倒しすれば、利用客が喜ぶのではないかと思います。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2018年12月01日 13:05:59

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿頂きました事、
重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは国道に面しており、周辺に高層の建物が少ない為とても見つけやすい場所にあります。またえびのインターからも降りて一本道で到着いたしますので他のお客様にも分かりやすかったなどのお声をよく頂いております。

朝食の時間につきましては、7時からとなっておりますが、お客様のおっしゃる通りで作業員の方々は出発時間が早い方が多いのでチェックインの際には6時10分頃からでも準備中ではございますが朝食可能な旨伝えるように心がけておりますが、よりいっそう多くのお客様に朝食を利用して頂くためにお客様のご希望に添えるようにさらに心がけてさらに満足頂けるホテルを目指してまいります。
お気づかい頂きまして誠にありがとうございます。
またの機会ございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西

【シングル【禁煙】】

Mr_Maidoさんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

Mr_Maidoさん [50代/男性] 2018年09月09日 10:01:52

部屋からユニットバスへの入口の段差がかなりあった。
体を洗うスポンジなどがなかった。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2018年09月09日 14:57:09

この度は、当ホテルをご利用いただき、

ユニットバスの入り口の段差について、
お客様に不安な思いをさせてしまいまいて、
申し訳ございませんでした。
ユニットバスの段差と体を洗うスポンジの件は、
何か改善方法がないか、
会社の方とも会議等で挙げさえて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 横山

投稿者さん 2017年04月11日 18:01:29

部屋の換気口が一定周期でシュポーっと音が鳴って少々気になりました。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2017年04月11日 20:11:53

先日はHOTEL AZ宮崎えびの店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
つきましては、換気口の音の件では、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後また、お部屋の設備など徹底して確認してまいります。
貴重なご意見誠に有難うございました。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
フロント大矢根

投稿者さん 2016年11月14日 12:01:08

車で走っていてすぐ分かりました。隣にファミレスやコンビニがあり便利です。
シングルルームに二段ベットで2人分の荷物の置き場所に少し困りました。
コインランドリーは洗剤が自動投入でした。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2016年11月15日 11:23:52

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
国道沿いにあり看板も見やすく設置しております。
荷物置き場が少なかったとのこと、大変申し訳なく思います。
ランドリーのご利用ありがとうございました。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

HOTEL AZ えびの店 竹下

【2段ベッド 2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月27日 22:09:15

急遽仕事が決まり立地と食事のみで宿選びをしました。宿泊日は車道側の部屋でかつ大雨が降っていたのでノイズが気になりました。食事と清潔な空間を考慮するとコスパはそこそこです。辛口ですが、無条件でリピするかは微妙です。

2016年06月
HOTEL AZ 宮崎えびの店 2016年06月28日 05:03:48

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
朝の新鮮なバイキングとえびの店の清潔な室内をご堪能頂けるように準備し、お客様がお気軽にご宿泊できるホテルを目指し、お待ちしております。

HOTEL AZ えびの店 横山

投稿者さん 2016年05月30日 14:43:09

AZホテルは各地でよく利用させていただきます。
えびの店は2段ベットの部屋しかないのか?!大人4人2部屋を利用させて頂きました。
2段ベットは子供のころ以来ですから、わくわく気分でしたので問題はありませんでした。しかし チャックインを済ませ びっくりしたのは部屋が1階だったことでした。
全員1階の部屋泊は全く経験がなく・・・・うそでしょぉ!!!!
しょうがないね確認しなかったのがいけなかったのだと諦めて入室しました。
2段ベットはきれいな広めのベットでしたから なんとか安堵しました。
が、2つ目のびっくりです。
1階ですから駐車場があるのは判っていましたが、
窓の真ん前に他人の車の運転席側があるのです。2部屋共です。
しかも深夜 話し声やテールランプの光が部屋を直撃しました。
看板の光もかなり明るく・・・・(看板の光はしょうがないのでしょうが)
駐車場の設置場所として 私たちの泊まった部屋の前の駐車場はその部屋に宿泊する人の専用にしてはどうでしょうか。
防犯面からも 1階という位置にありながら 他人の車が目の前では いくらカーテンが有るとはいえ嫌な気分でした。
今回は2部屋とも主人が居ましたから・・・・
たぶん女性だけ子供だけの宿泊客では利用しないのかもしれませんが、
それではまた違った意味でおかしな話になりますね。
隣がコインランドリーだったのですが、今回のこの部屋を宿泊室として利用せざるを得ないのでしたら、それなりの気遣いが欲しいものだと思いました。
今後各地のAZホテルを利用させていただく時は部屋の位置を確認しないといけないなぁと思いました。

2016年05月
HOTEL AZ 宮崎えびの店 2016年05月31日 02:41:51

この度は当,ホテルAZ宮崎えびの店のご利用と御投稿に心より感謝申し上げます。お部屋のご用意をさせて頂いたホテルマンです。      通常ならば、2階の2段ベット部屋のご提供であるところ、当日は団体様(高校生)の2段ベット部屋満室ご利用もあり、離れたお部屋のご用意を致した次第ですが、ご意見頂いた様にご迷惑お掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。今更ながら、別の部屋プランのご提供が出来たのではないかと後悔する次第です。今後は貴重なご意見を、真摯に受け取りまして、お客様の大切な空間の提供に努めていきたいと思います。今後また、当ホテルチェーンのご利用が可能ならば、従業員一同、改めてご満足頂ける空間の提供をご案内致したいとおもいます。心よりお待ち申し上げます。   誠にありがとうございました。          ホテルAZ宮崎えびの店 温水

【2段ベッド 2名利用【禁煙】】

まちづくり職人さんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

まちづくり職人さん [50代/男性] 2016年02月06日 16:51:34

ラブホテル的な外観、窓の外に見える自動車修理工場のスクラップ、荒れた竹藪…
寝るだけだから多くは望まないですけど、もう少し景観への配慮があっても良いのでは?
自動車修理工場の方が先にあったんでしょうから、あの土地を選んだのが間違いかと思います。
外壁の虹マークがないだけでもかなり見た目が良くなると思います。

2016年02月
HOTEL AZ 宮崎えびの店 2016年02月08日 06:49:44

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきりがとうございます。真摯に受け止めて、より良い環境を提供できるように努めてまいります。
HOTEL AZ 宮崎えびの店 横山

投稿者さん 2015年11月29日 12:38:29

テレビの外部入力端子が使えないのが残念でした。

2015年11月
HOTEL AZ 宮崎えびの店 2015年12月01日 02:43:09

この度はHOTELAZ宮崎えびの店をご利用いただき誠にありがとうございます。テレビの外部入力端子がご利用できずご不便をおかけし申し訳ありませんでした。当ホテルのテレビは外部入力が使用することができないようにしてあります。ご不便をおかけ致しますが何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。
HOTEL AZ 宮崎えびの店 庄村

☆スタンダードプラン☆朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料☆

投稿者さん 2015年09月14日 21:33:15

とても良い印象です。

2015年09月
HOTEL AZ 宮崎えびの店 2015年09月15日 02:41:32

口コミ情報の書き込みありがとうございます。
「とても良い印象です。」最高のお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
このお言葉を胸に日々努力してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

HOTEL AZ 宮崎えびの店
             従業員一同

☆NET割スタンダードプラン☆朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料☆