HOTEL AZ 宮崎えびの店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 宮崎えびの店

HOTEL AZ 宮崎えびの店のクチコミ・お客さまの声

hari1048さんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

hari1048さん [40代/男性] 2019年01月29日 10:37:09

今回もお世話になりました。
    小林へ移動するのに最適で、今回は新幹線で帰省した為、高速バス乗り場移動するのにタクシー乗り場近くて本当助かりました。

今回は短い滞在でしたが、友人に出会え
    楽しかったです。

又、帰省した際にお世話になりたいと思います。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2019年01月29日 16:03:21

この度は、当HOTEL AZ宮崎えびの店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けたようで私共も大変うれしく思います。
    フロント 北村

【シングル【喫煙】】

hari1048さん [40代/男性] 2018年12月09日 02:15:13

まとまった休暇取れたんで長期間お世話になりました。

場所も分かりやすく、コンビニもファミレス近く便利です。
    (就職するまで宮崎県民でしたので動きやすかった)

急遽、1日延泊をお願いすることになりましたが、対応して頂きありがとうございました。
    充実した休暇でした。

朝食も美味しく頂きました。
    味噌汁頂いた時、味噌の違いを感じ
    九州戻ってきたなぁって感じました。

個人的事情で長期間滞在してたんで仕方ないと思いますが…
    朝食のバリエーションを少しでも変化があるといいなぁって思いました。

又、帰省した際にお世話になりたいと思います。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2018年12月09日 03:09:13

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。また、お忙しいところ口コミを投稿していただきまして重ねて御礼申し上げます。
    長い間お泊り頂き、休暇も充実されましたようで大変うれしく思います。当ホテルは国道沿いに面しており田舎の中でも近くにコンビニ、ファミレス、タクシー会社と恵まれた場所に建っており、ご宿泊者の方におかれましても、私たち従業員にしても大変助かっております。
    朝食に関しましては長期滞在、何度もご利用されるお客さまには少し物足りなさを感じさせておりご迷惑をおかけしております。朝食のバリエーションに変化をつけていけますようにこれからの課題にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    是非また帰省されました際にはご利用くださいませ。お客様のお顔を拝見できますことを楽しみにて待っております。
    寒くなってまいりましたがお風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
    またのお越しをクルー一同お待ちしております。
    フロント  庄村

【シングル【喫煙】】

maron-saさんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

maron-saさん [50代/男性] 2016年11月25日 22:50:41

情報の提供を嫌な顔をせず対応
    親切に誠にありがたかった、施設も新しく風呂が清潔で完璧だった。
    また泊まりたいホテルです。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2016年11月27日 15:11:09

この度はえびの店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく励みになりました。この施設を保てるように掃除メンテナンスも維持させていただきます。またご質問などもありましたらいつでもお声かけください。

寒くなってまいりましたので、体調には充分お気を付け下さい。またのご利用心よりお待ちしております。

HOTEL AZえびの店 福永

【シングル【喫煙】】

a043186327さんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

a043186327さん [40代/男性] 2020年12月16日 03:55:08

気晴らしと用事で小林に行くことがあり、近くのえびののこのホテルに宿泊しました。団体客がいたので、夜間うるさいかと心配しましたが、静かでよかったです。朝のバイキングは味はよかったです。よければ、バイキング用の手にはめるビニールが短いので、手袋タイプに変更して欲しいです。便利なので、また利用したいです。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2020年12月16日 14:22:14

この度は、HOTEL AZ 宮崎えびの店をご利用頂き、

ご宿泊当日、お客様が快適にお過ごし頂けた事、
    スタッフ一同、嬉しく思います。

朝食バイキングの際のビニール袋の件ですが、
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    本社と相談し合いながら、
    検討させて頂きたいと思っております。

またのご利用、心よりお待ちしております。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 横山

投稿者さん 2019年12月06日 13:06:06

良かったです。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2019年12月06日 14:04:06

今回は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    フロント 西

投稿者さん 2019年11月15日 16:20:47

以前利用した時より、フロントの人が格段に良くなっていると思います。到着時刻が遅くなったのですが感じ良く対応してくれました。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2019年11月15日 22:53:14

今回は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、これからもスタッフ一同お客様に喜んでいただき安心してご利用いただけるように日々邁進いたします。
    フロント 北村

【2段ベッド 【禁煙】】

のりはらさんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

のりはらさん [60代/男性] 2019年10月22日 11:47:57

道路の音が気になった

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2019年10月22日 13:10:35

この度はえびの店へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 お部屋の方が道路の騒音が気になったとのこと大変ご迷惑をおかけ致しました。立地が道路側になってるお部屋もございますので、
    次回ご宿泊のご予定がございます時は備考欄へ大変ごめんどうかと思いますが道路から離れたお部屋をご希望とご通知いただけますとこちらの方で離れたお部屋をご用意いたします。
     またのご機会ございましたら是非えびの店へのご宿泊お待ちしております。
    ホテルAZ宮崎えびの店  福永

lboxさんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

lboxさん [60代/女性] 2019年10月15日 08:46:44

食事が美味しかった。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2019年10月16日 13:32:27

食事についてはまだまだ指摘を頂くことがたくさんあります。私達もどのようにしたらもっとお客様に喜んでいただける食事が提供できるか日々勉強中でございます。そんな中でのお客様の美味しかったとの一言は大変嬉しく思います。これからも現状に満足することなくもっとお客様に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。
    またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

lboxさんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

lboxさん [60代/女性] 2019年10月15日 08:45:57

食事が美味しかった。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2019年10月16日 13:37:23

lboxさんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

lboxさん [60代/女性] 2019年10月15日 08:45:18

食事が美味しかったです。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2019年10月16日 13:37:58

投稿者さん 2019年06月16日 23:17:09

車で行くには駐車場も広くコンビニもすぐ隣にあるし便利が良い。
    部屋も喫煙可にもかかわらずすごく清潔感があってきれい。
    ベッドも広くて寝心地も良い。
    残念ながら時間の都合で朝食は食べられなかったが、この値段でバイキング朝食付きなら文句なしという感じだと思う。

ただ疑問が1つ・・・風呂に備え付けられているリンスインシャンプーは、本当にリンスインなんですか?髪がギシギシになって次の日の朝髪が爆発してしまったんですけど・・・

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2019年06月17日 05:42:56

この度はホテルAZ宮崎えびの店をご利用頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、従業員一同とてもやる気がとても出ます。 ありがとうございます。
    ご朝食がお時間の関係でおとりになれなかったとの事、残念に思います。是非またのご宿泊の際はご利用くださいませ。お早くご出発の方に6時10分より準備中ではございますがご利用頂けるように致しております。何卒宜しくお願い致します。
    お風呂場でのリンスインシャンプーですが、シャンプーはリンスインを充填させていただいております。髪がギシギシされましたようで大変申し訳なく思います。ご意見を参考にさせて頂き、今後の課題とさせて頂きたいと思います。
    暑い夏がすぐそこまで近づいておりますがえびの店は周辺の市に比べ幾分か涼しい気候となっております。山や川などの自然いっぱいの土地柄ですのでもしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
    お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 庄村

【シングル【喫煙】】

競輪、競馬時々オートたまに競艇さんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

競輪、競馬時々オートたまに競艇さん [50代/男性] 2019年03月19日 00:46:31

価格が安くて、安心して泊まれます。
    間違いはありません。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2019年03月19日 06:17:50

今回は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

HOTEL AZ えびの店 木村

投稿者さん 2018年11月24日 07:07:37

夫婦で利用させて頂きました。2段ベッドで寝心地良く、朝食も美味しいかった。コスパも良し!

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2018年11月24日 13:57:42

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂けました事
    重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けました事、また朝食の方もご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。

寝心地良し!朝食良し!コスパ良し!
    これからもお客様にこのように思ってご利用
    頂けるように現状に満足することなく従業員一同邁進してまいります。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西

【2段ベッド 2名利用【禁煙】】

お遍路中さんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

お遍路中さん [60代/女性] 2018年11月15日 17:52:42

駐車場が広くて助かります。
    朝ごはんも美味しかったです。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2018年11月15日 23:07:10

この度は、当HOTEL AZ宮崎えびの店にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    口コミも書いていただき、重ねてお礼申し上げます。
    朝食もおいしかったようで私どもも大変うれしく思います。
    またのご利用お待ちしております。

【2段ベッド 1名利用【禁煙】】

花のかおりさんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2018年02月27日 08:11:57

車で行きましたので、場所はわかりやすかったです。部屋もきれいでいsた。一人でしたので、夕食付のプランにしましたが、コスパで考えると良いと思いました。満足です。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2018年02月27日 17:11:58

お客様にご満足頂けたようで私共も大変うれしく思います。
    フロント 上村

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン【神話のふるさと みやざき】

投稿者さん 2017年05月30日 23:10:55

清潔な部屋に種類が豊富な朝食はこの値段ではお得です。
    このクラスのホテルはほとんどが駐車場有料ですが、ホテルAZは駐車場が広くて無料なのでありがたい。
    今回はバイクだったけど、ゆったりと置くことができるので貴重なありがたいホテルだと感じました。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2017年05月31日 15:30:10

この度は、HOTEL AZ宮崎えびの店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様に、ご満足頂きましたこと、大変うれしく思います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【2段ベッド 1名利用【禁煙】】

ほほえみ220さんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

ほほえみ220さん [50代/男性] 2017年05月17日 08:05:11

すぐ隣の隣に、セブンイレブンがあり、大変便利でした。2泊しましたが、ホテルの方は皆さん親切で、氷をたくさんいただきました。朝食も、好物のカレーや溶き卵などがあり、大変美味しかったです。お世話になりました。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2017年05月17日 14:16:08

この度は、HOTEL AZ 宮崎えびの店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食に関してもお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。
    これからも満足頂けるサービスを心掛けていこうと思います。

嬉しいご投稿、ありがとうございます。

機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。
    フロント 横山

投稿者さん 2016年10月31日 13:36:17

フロントの方の対応がよく、部屋もきれいでした。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2016年10月31日 14:18:04

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
    一部屋ずつ丁寧な清掃を心掛けておりますのでご満足いただけて大変うれしく思います。
    またお越しいただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

HOTEL AZえびの店 竹下

投稿者さん 2015年12月13日 11:11:28

車移動だったので、ロードサイドの宿を選びました。
    すぐ近くに飲食店とコンビニがあり、便利な立地だと思いました。
    部屋は普通でしたが、ロードサイドということもあり、外の音が気になりよく眠れなかったのは残念です。
    シャワーの湯量は十分にあり満足できるものでした。
    朝食は、品数は少なかったですが、値段からすると十分に満足できました。
    フロントの方の対応がよく、気持ちよく泊まることができました。

2015年12月
    HOTEL AZ 宮崎えびの店 2015年12月13日 14:30:58

この度はHOTEL AZ 宮崎えびの店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お車の移動など、お疲れのところ、ゆっくりお休みいただけなかったこと心苦しく思います。
    国道沿いに面しているため、大型車などの交通もあり、外の音が気になることもあると思います。
    ご予約の際やチェックイン時に道路から遠い部屋に空室がございましたら、ご案内することもできますので、フロントにお尋ねください。

またお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    より一層精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

HOTEL AZ 宮崎えびの店  横山

投稿者さん 2015年11月21日 15:06:42

お値段を考えると部屋の広さや2段ベットである事は仕方ないと思います。オープンまもないので、とてもきれいでした。朝食も無料の割りには良かったと思います。
    何よりもフロントの方が親切でした。

2015年11月
    HOTEL AZ 宮崎えびの店 2015年11月22日 03:29:43

ご感想ありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見を参考にし、これからもオープン時のようなホテルを継続し、より良いホテルとなりますように心がけていきたいと思います。
    HOTEL AZ 宮崎 えびの店 横山

☆スタンダードプラン☆朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料☆
    【2段ベッド 2名利用【禁煙】】