HOTEL AZ 宮崎えびの店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 宮崎えびの店

HOTEL AZ 宮崎えびの店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月30日 23:10:55

清潔な部屋に種類が豊富な朝食はこの値段ではお得です。
    このクラスのホテルはほとんどが駐車場有料ですが、ホテルAZは駐車場が広くて無料なのでありがたい。
    今回はバイクだったけど、ゆったりと置くことができるので貴重なありがたいホテルだと感じました。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2017年05月31日 15:30:10

この度は、HOTEL AZ宮崎えびの店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様に、ご満足頂きましたこと、大変うれしく思います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 上村

投稿者さん 2015年12月13日 11:11:28

車移動だったので、ロードサイドの宿を選びました。
    すぐ近くに飲食店とコンビニがあり、便利な立地だと思いました。
    部屋は普通でしたが、ロードサイドということもあり、外の音が気になりよく眠れなかったのは残念です。
    シャワーの湯量は十分にあり満足できるものでした。
    朝食は、品数は少なかったですが、値段からすると十分に満足できました。
    フロントの方の対応がよく、気持ちよく泊まることができました。

2015年12月
    HOTEL AZ 宮崎えびの店 2015年12月13日 14:30:58

この度はHOTEL AZ 宮崎えびの店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お車の移動など、お疲れのところ、ゆっくりお休みいただけなかったこと心苦しく思います。
    国道沿いに面しているため、大型車などの交通もあり、外の音が気になることもあると思います。
    ご予約の際やチェックイン時に道路から遠い部屋に空室がございましたら、ご案内することもできますので、フロントにお尋ねください。

またお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    より一層精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

HOTEL AZ 宮崎えびの店  横山

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月25日 22:07:25

新しい建物できれいで過ごしやすかった。朝ごはんもホテルの朝食といった感じで普通です。駐車場無料だし安く泊まれて満足です。

2015年09月
    HOTEL AZ 宮崎えびの店 2015年09月26日 03:42:29

このたびは、当店をご利用いただきありがとうございます。朝ごはんは、炊き立て、出来立てをお客様に提供できるように努力しております。駐車場は広いスペースを確保しておりますのでいつでもお気軽にお越しくださいませ。ご満足いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
       HOTEL AZ 宮崎えびの店
             従業員一同

☆NET割スタンダードプラン☆朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料☆

投稿者さん 2019年11月15日 16:20:47

以前利用した時より、フロントの人が格段に良くなっていると思います。到着時刻が遅くなったのですが感じ良く対応してくれました。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2019年11月15日 22:53:14

今回は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、これからもスタッフ一同お客様に喜んでいただき安心してご利用いただけるように日々邁進いたします。
    またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    フロント 北村

【2段ベッド 【禁煙】】

のりはらさんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

のりはらさん [60代/男性] 2019年10月22日 11:47:57

道路の音が気になった

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2019年10月22日 13:10:35

この度はえびの店へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 お部屋の方が道路の騒音が気になったとのこと大変ご迷惑をおかけ致しました。立地が道路側になってるお部屋もございますので、
    次回ご宿泊のご予定がございます時は備考欄へ大変ごめんどうかと思いますが道路から離れたお部屋をご希望とご通知いただけますとこちらの方で離れたお部屋をご用意いたします。
     またのご機会ございましたら是非えびの店へのご宿泊お待ちしております。
    ホテルAZ宮崎えびの店  福永

【シングル【喫煙】】

我流6453さんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

我流6453さん [70代/男性] 2019年05月22日 12:35:13

気に入ってのリピーターです。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2019年05月22日 14:38:32

この度は、当ホテルにご宿泊頂き

クチコミ投稿もして頂き感謝申し上げます。
    気に入って当ホテルをご利用頂けて
    スタッフ一同、嬉しい気持ちでございます。

いつまでも、お客様のお気に入りのホテルで
    いれるように日々頑張ってまいります。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 横山

【2段ベッド 2名利用【禁煙】】

スワイ7265さんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

スワイ7265さん [30代/女性] 2019年05月06日 12:39:43

安くて朝食もついているのでコスパは良いです。
    静かに休みたい方には不向きかと思いますが私は特に問題なかったです

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2019年05月07日 09:14:44

また、お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。

GW中ともあり、団体のお客様も多く宿泊されておりましたので少し騒がしくご迷惑おかけいたしました事大変申し訳ございませんでした。
    私達もさらに徹底した声掛けなどより一層注意して行って参ります。

えびのはのどかな場所ですのでお客様に是非ゆっくりのんびりとした時間をお過ごし頂けるようにより良いホテルを目指してまいります。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西

【シングル【禁煙】】

競輪、競馬時々オートたまに競艇さんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

競輪、競馬時々オートたまに競艇さん [50代/男性] 2019年03月19日 00:46:31

価格が安くて、安心して泊まれます。
    間違いはありません。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2019年03月19日 06:17:50

今回は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

HOTEL AZ えびの店 木村

お遍路中さんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

お遍路中さん [60代/女性] 2018年11月15日 17:52:42

駐車場が広くて助かります。
    朝ごはんも美味しかったです。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2018年11月15日 23:07:10

この度は、当HOTEL AZ宮崎えびの店にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    口コミも書いていただき、重ねてお礼申し上げます。
    朝食もおいしかったようで私どもも大変うれしく思います。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 上村

【2段ベッド 1名利用【禁煙】】

我流6453さん [70代/男性] 2017年05月19日 20:19:30

施設が新しく清潔でしたが、シャワー温度調整は昔ながらの「お湯」と「水」なのが残念でした。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2017年05月20日 23:40:33

また、貴重なご意見いただき重ねて感謝申し上げます。
    シャワーの温度調整につきましては、今後、更に快適に過ごしていただけるよう検討課題とし改善できるよう努めて参ります。
    フロント 橋本

【2段ベッド 2名利用【禁煙】】

ほほえみ220さんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

ほほえみ220さん [50代/男性] 2017年05月17日 08:05:11

すぐ隣の隣に、セブンイレブンがあり、大変便利でした。2泊しましたが、ホテルの方は皆さん親切で、氷をたくさんいただきました。朝食も、好物のカレーや溶き卵などがあり、大変美味しかったです。お世話になりました。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2017年05月17日 14:16:08

この度は、HOTEL AZ 宮崎えびの店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食に関してもお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。
    これからも満足頂けるサービスを心掛けていこうと思います。

嬉しいご投稿、ありがとうございます。

機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。
    フロント 横山

【シングル【喫煙】】

maron-saさんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

maron-saさん [50代/男性] 2016年11月25日 22:50:41

情報の提供を嫌な顔をせず対応
    親切に誠にありがたかった、施設も新しく風呂が清潔で完璧だった。
    また泊まりたいホテルです。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2016年11月27日 15:11:09

この度はえびの店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく励みになりました。この施設を保てるように掃除メンテナンスも維持させていただきます。またご質問などもありましたらいつでもお声かけください。

寒くなってまいりましたので、体調には充分お気を付け下さい。またのご利用心よりお待ちしております。

HOTEL AZえびの店 福永

投稿者さん 2015年11月21日 15:06:42

お値段を考えると部屋の広さや2段ベットである事は仕方ないと思います。オープンまもないので、とてもきれいでした。朝食も無料の割りには良かったと思います。
    何よりもフロントの方が親切でした。

2015年11月
    HOTEL AZ 宮崎えびの店 2015年11月22日 03:29:43

ご感想ありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見を参考にし、これからもオープン時のようなホテルを継続し、より良いホテルとなりますように心がけていきたいと思います。
    HOTEL AZ 宮崎 えびの店 横山

☆スタンダードプラン☆朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料☆