HOTEL AZ 宮崎えびの店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 宮崎えびの店のクチコミ・お客さまの声

a043186327さんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

a043186327さん [40代/男性] 2021年07月17日 20:10:52

えびの市のはずれにありますが、近くにスーパーやコンビニや定食屋さんのチャオさんや、すみちゃんラーメンさんがあり便利です。すみちゃんラーメンの焼き飯がおすすめです。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2021年07月20日 16:24:48

お客様の申しますようにホテル周辺には徒歩で行けるコンビニや定食屋さん等があり宿泊されるお客様にとても便利ですよね。
    すみちゃんラーメンの焼き飯私も大好きです。

当ホテルもフロント横にバイキング志高がございます。飲み放題も¥990でおすすめです。ご宿泊の機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 西

【2段ベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月30日 18:14:18

無料の朝食が美味しかったです。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2021年03月30日 20:12:14

今回は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    これからもスタッフ一同お客様に喜んでいただき安心してご利用いただけるように日々邁進いたします。
    またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    フロント 北村

【2段ベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月21日 11:09:58

九州出張の際は何度か各地で利用しています。近隣での仕事のため今回こちらは初めて宿泊しましたが、駐車場無料で朝夕バイキングも美味しかったです。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2020年04月21日 12:00:34

この度はホテルAZ宮崎えびの店をご利用頂き誠にありがとうございました。えびの店は駐車場も100台ほど駐車できご安心頂けたと思います。また、朝食もご満足頂けてスタッフ一同励みになりました。またのご宿泊心よりお待ちいたしております。      えびの店  福永

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
    【シングル【喫煙】】

nuno1さんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

nuno1さん [50代/男性] 2019年05月14日 07:26:27

大型連休で禁煙室取れなくて、喫煙室宿泊になりましたが、気になりませんでした。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2019年05月14日 10:14:59

ゴールデンウィーク中という事で、
    ご希望のお部屋にご案内できず、誠に申し訳ありませんでした。
    禁煙室希望のお客様が、満室等でやむを得ず、
    喫煙室でのご宿泊になった場合は、
    消臭対応をさせて頂いております。
    お客様は、気にならなかったとの事で安心しております。
    ゴールデンウィーク期間中は、
    団体のお客様等の予約が入っておりまして、
    埋まりやすくなっておりますので、
    是非、お早目のご予約をおすすめ致します。
    これから、ご満足頂けるようなホテルづくりを
    目指してまいります。

投稿者さん 2019年05月14日 07:25:22

朝食バイキングの具材が良かったです。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2019年05月14日 09:32:04

お忙しい中、クチコミ投稿もして頂き感謝申し上げます。
    朝食バイキングに、ご満足して頂けて、
    スタッフ一同、嬉しく思っております。
    今後も、お客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月14日 07:24:24

朝食バイキング、内容が充実してました。フリードリンクもありました。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2019年05月14日 10:01:36

お忙しい中、クチコミ投稿もして頂き感謝申し上げます。
    朝食バイキングに、ご満足の声頂けたこと、
    スタッフ一同嬉しく思っております。
    無料朝食バイキングという形ではございますが、
    それを強みに、これからも当ホテルを
    お客様に選んで頂けるように
    今の状況に満足する事無く、尽力して参ります。

投稿者さん 2019年05月14日 07:23:18

隣が、地元で有名な肉系レストランでした。駐車場広く。安心して利用できました。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2019年05月14日 10:43:38

また、お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます。
    隣のレストランは『レストラン チャオ』さんといいまして、
    地元で有名なレストランでして、
    その中でもダイナマイトステーキが有名でございます。
    お客様は、頂かれましたか?
    私も一度、挑戦したことがあるのですが、
    意外とペロッと食べれました。
    今度、えびのに来られた際は、是非頂いてみてください。
    HOTEL AZ 宮崎えびの店でも、夕食もしておりますので、
    是非お立ち寄りくださいませ。
    お客様にご満足頂けて、スタッフ一同嬉しい気持ちでございます。
    お客様からのお褒めの言葉を頂けたので、
    そのお言葉を胸に、今後も尽力いたします。

投稿者さん 2019年02月22日 17:08:28

朝食のおかずの種類がもう少し増えると嬉しいけど、コスパ良いので満足。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2019年02月23日 15:48:50

この度はご宿泊誠にありがとうございました。ご朝食の件ですが無料となっておりますので、おかずの種類が限られてますので、申し訳ございません。またご満足いただけますよう努めてまいります。   フロント  福永

【2段ベッド 2名利用【禁煙】】

とし7078さんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2018年10月17日 00:18:51

快適に過ごさせて頂きました。
    頻繁に利用させて頂いておりますが、朝食に変化が欲しいところです。エアコンの清掃を宜しくお願い致します。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2018年10月17日 02:17:22

いつもホテルAZ宮崎えびの店をご利用いただき誠に有り難うございます。エアコンに関しましてはご宿泊中大変ご迷惑をおかけ致しました。ご宿泊いただくすべてのお客様に快適に滞在して頂けますようエアコンをはじめ冷蔵庫等の清掃を再確認をして取り組んでまいります。
    朝食につきましてはご意見をもとに少しでも変化を加えることができますよう会議でも提議して参ります。お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    フロント 庄村

【2段ベッド 1名利用【禁煙】】

td241さんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

td241さん [40代/男性] 2018年09月27日 19:08:00

2000円クーポン使用でお得に宿泊できて大満足です。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2018年09月28日 03:01:57

この度はホテルAZ宮崎えびの店をご利用いただきありがとうございます。えびの市では最近火山の噴火があり、その影響からえびの市にご宿泊のお客様の数が減っております。そのため是非えびの市に足を伸ばしていただけるようにクーポンをご用意しております。ご宿泊して頂き大満足とのお声、とてもうれしく思います。
    次の機会も是非ホテルAZ宮崎えびの店をよろしくお願いいたします。お忙しい中クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。
    フロント 庄村

【シングル【禁煙】】

とし7078さん [40代/男性] 2018年09月07日 23:25:26

快適に過ごさせて頂きました。
    いつも利用させて頂いておりますが、朝食に変化が欲しいと思います。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2018年09月08日 03:37:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしになられましたでしょうか。
    七月よりカフェ志高にリニューアルいたしまして、只今、試行錯誤しております。
    朝食も皆様にご満足いただけるように努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【2段ベッド 1名利用【禁煙】】

プーウッチャンさんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

プーウッチャンさん [50代/男性] 2017年12月29日 14:38:50

金額の割には、良いと思います。またチェーン店なので内容が分かっており、安心して宿泊できます。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2017年12月30日 02:25:17

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しいお時間を割いていただきクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    チェーン店としてどの店舗も同じサービスをお手軽なお値段でご提供できますように日々頑張っております。
    ご利用をしていただくお客様に安心、安全にご宿泊して頂けますようこれからも努力して参ります。是非、またのご利用従業員一同心からお待ち申し上げております。
    寒さも今からが本番です。お風邪などひかれませんよう年末年始に向けて体調管理に十分にご留意くださいませ。ありがとうございました。
    ホテルAZ宮崎えびの店 フロント 庄村

投稿者さん 2017年10月03日 16:30:21

部屋がとてもきれいでした。すぐ近くにコンビニあって便利でした。近くで仕事の時また利用します。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2017年10月03日 21:57:00

今回は当HOTELをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めいただきありがとうございます。
    また、お近くにお越しの際はお待ちしております。
    お忙しい中、書き込みいただきありがとうございました。

HOTEL AZ えびの店 木村

投稿者さん 2017年06月27日 22:31:22

食事の対応が良かったです。朝食は7時からと表示されていましたが、6:10から食べられます。おかげで予定より30分以上早く出発できました。これは提案ですが、宿泊プランをもう一つ増やしていただけませんか。【夕食・飲み放題付・朝食無料】スタンダード・プラン 勿論+900円(税抜)で構いません。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2017年06月28日 03:30:01

この度は当店をご利用いだだきありがとございました。
    早朝ご出発のお客様には準備中ではございますが、ご利用いだだいております。
    ご提案していただいた件は早速本社に提案させていだだきます。
    ご意見ありがとうございます。
    お客様のまたのご来店お待ちしております。

HOTEL AZ 木村

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン【神話のふるさと みやざき】
    【2段ベッド 1名利用【禁煙】】

羽衣あられさんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

羽衣あられさん [40代/男性] 2017年05月13日 13:15:00

朝の出発が、早かったため、朝食を利用できず残念でした。
    立地よく、接客も気持ちよく、快適に過ごせました。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2017年05月13日 14:29:08

この度は、HOTEL AZ宮崎えびの店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜びでいっぱいです。このお言葉を励みに、今後もたくさんのお客様にお褒めのお言葉がいただけるよう、努めてまいります。
    朝食は、早朝のご出発とのことでご利用いただけず誠に残念ですが、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    ご投稿、ありがとうございます。
    フロント 橋本

投稿者さん 2016年08月23日 16:31:53

初めての利用でしたが、5Fの部屋でとても眺めが良かったです。朝食も種類が多く素敵でした。ありがとうございます。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2016年08月23日 23:08:23

このたびはご宿泊ありがとうございました。
    喜んでいただき我々ホテルクルー一同、これからの励みになります。次にご宿泊いただいた時には、さらにご満足いただけるようなサービスがご提供できるように努力してまいります。

またのご宿泊お待ちしております。

HOTEL AZ えびの店 高木

【シングル【喫煙】】

ラルカーラルキーさんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2016年07月06日 20:40:22

2食付きでこのお値段は助かります。
    ほかの宿泊者の口コミでいろいろ不満が書かれていますが、
    ビジネスホテルとしては十分な施設だと思います。きれいですし。

お酒飲み放題が900円は、めちゃめちゃ嬉しかったです。
    飲みすぎました(笑)
    飲み放題も宿泊料と合算でクレカ決済できるとありがたい。
    それと夕食ですが、安いので贅沢は求めませんが、見せ方とかもう少し工夫がほしいな、と思います。水炊きは美味しかったです。

2016年06月
    HOTEL AZ 宮崎えびの店 2016年07月07日 04:10:40

ビジネスホテルとしてのご意見、値段設定の評価等ありがとうございます。

夕食のお酒も種類豊富で、比較的リーズナブルだと思います。満足していただき感謝いたします。
    また、ご意見を参考にし工夫し試行していきます。

またのご宿泊お待ちしております。

HOTEL AZ えびの店 横山

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
    【2段ベッド 1名利用【禁煙】】

DALMA_jpさんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

DALMA_jpさん [50代/男性] 2015年09月25日 16:52:36

温泉と食事を楽しむ夫婦旅行に利用しました。
    ベッドが2段ベッドとなっていたので、残念な気持ちでしたが、部屋についたらそんな気も失せました。
    しっかりとしたベッドで、落ち着いて眠れました。部屋も掃除が行き届いており、快適でした。
    帰りにフロントで、空になった水筒に氷を詰めてくれとお願いしたところ、快く応じてくださり、本当にありがたく思いました。また、えびのの温泉旅行に行きたいと思います。ありがとうございました。

2015年09月
    HOTEL AZ 宮崎えびの店 2015年09月26日 03:35:33

このたびは数多くの宿泊施設より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。あいにく2段ベッドしか空室がなくご不便をおかけいたしましたが、2段ベッドをお気に入り下さりありがとうございました。えびの周辺は今から紅葉の季節になります。是非、またのご来店お待ち申し上げます。ありがとうございました。
             従業員一同

☆スタンダードプラン☆朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料☆

投稿者さん 2015年09月23日 11:47:49

帰省の際、いつも深夜に着くため遅くてもチェックインができる所を探していました。
    スタッフの対応もよく、しっかりした二段ベッドで部屋の広さもシングルルームではありますが清潔でよかったです。朝食もゆっくりバランスのよいバイキングでした。また利用したいと思います。

2015年09月
    HOTEL AZ 宮崎えびの店 2015年09月23日 23:51:48

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。まだオープンして間もない当ホテルですが、お客様の笑顔を糧に頑張っています。
    またのご利用よろしくお願いいたします。
                従業員一同

☆NET割スタンダードプラン☆朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料☆
    【2段ベッド 2名利用【禁煙】】

はまちゃん1102さんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

はまちゃん1102さん [40代/男性] 2015年08月24日 18:09:39

上の子供のサッカーの応援で、保育園の子供と2人で泊まりました。
    部屋は新しく、清掃も行き届いていて、エアコンの効きもよかったです。
    2軒となりにコンビにもあり、食事は隣の昭和チックなレストラン(ちょっと高いかな)
    ですませました。
    9時半までの朝食で、遅い時間だったので、おかずはあまりないだろうなと思ってましたが、
    女性のスタッフの方が、追加で提供してもらい、且つ小分けして持ってきてくれました。
    ありがたかったです。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2015年08月25日 02:05:43

この度はホテルAZ宮崎えびの店をご利用いただき誠になりがとうございます。まだホテルも従業員も、できたてほやほやの当ホテルではございますが、おもてなしの心を持って接客等させていただきたいと思います。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    ありがとうございました。                           従業員一同