ホリデープラザ志賀高原 クチコミ・感想・情報

ホリデープラザ志賀高原

ホリデープラザ志賀高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月18日 13:52:25

3連休の日曜に、宿泊しました。
    訳あり和室とのことですが、景色が見えないこととアメニティが付いていません。
    スキーが目的ですし、部屋は広く景色が見えなくても金額がお得なので問題ありません。

とても雪が良かったので、また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2017年02月24日 11:47:38

「訳あり」は、窓が雪で閉ざされ、開けられないことにあるようでした。
    具体的にどのようなアメニティがないのか記載がないので不安でしたが、部屋設備・備品のうち、
    「テレビ、電話(フロントとの連絡用らしき古いタイプのもの)、お茶セット、加湿器、洗浄機付トイレ、ふとん、まくら、シーツ、暖房設備、座布団」はありました。
    なかったのは、「ハミガキセット、タオル、浴衣」でした。まくらは古い旅館にあるようなタイプで硬かったです。
    エレベータで移動できるので、荷物の移動が楽でした。
    部屋は2人には十分な広さで暖房はしっかり効いて、ウォッシュレットまでついていて、快適でした。
    お風呂は、かけ流しではないようでしたが、温泉で、とくに洞窟風呂がよかったです。

残念だったのは食事で、まぐろの刺身が凍っていたのは想像ができましたが、大学芋まで凍っていたのはかなり衝撃でした。とはいえ、2日目のえび、ビーフシチューはおいしかったです。

立地・コスパともにとてもよかったので、また機会があれば、利用したいと思います。

2017年02月

投稿者さん 2016年05月14日 14:58:42

4月2日に宿泊しました。友人家族とスキーに行きました。高天原スキー場の目の前です。食事はバイキング形式で好きなものをいただきました。帰りにお風呂にも入ってきました。フロントの方も感じがよかったです。機会がありましたら、また利用したいと思います。

2016年04月
    ホリデープラザ志賀高原 2016年09月17日 20:38:08

ホリデープラザをご利用いただきまことにありがとうございます。
    また、温かいコメントを頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
    雪の少ない冬でしたが、春スキーを楽しんでいただけましたら幸いです。
    どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。