昔ながら旅館、というより合宿所のような施設。 20時過ぎてしまうと受付の人が帰ってしまって、それ以降はセルフチェックインと言って、物理鍵が入っているボックスをスマホの位置情報やメッセージやパスワードを駆使して開けて取り出す方式。難しくてオロオロしてたらまだ残ってた旅館の人が助けてくれました。危なかった。チェックアウトも朝早かったので無人でした。同じようにスマホでボックスを開けて鍵を差して出ました。 部屋は畳に布団が敷いてあります。 古めだけど清潔感はあります。トイレやお風呂はなく共同トイレと大浴場です。アメニティはボディタオルと歯ブラシ。髭剃りやバスタオルはありませんでした。 無料駐車場は5、6台ほど置けますが先着順です。わたしが着いた時は埋まっていましたが上記まだ残ってた旅館の人が対応してくださいました。感謝。
【素泊まり・20時〜到着/事前決済限定】遅めのチェックインでもOK!セルフチェックインシステム導入!
和室6畳1泊2日で利用させていただきました! 仕事で利用される方が多いと書いてあり少々不安もありましたが行ってみると全体的に清潔感があり部屋も簡潔な感じですが目的地への途中の宿だったので充分でした! ただあまり利用しないのかテレビの台とリモコン、冷蔵庫上の埃だけ目立ったのでそれが綺麗だったらもっと良かったです! でも予約確認の電話や受付の方の接客がとても良く素敵だなと思いました! 駅からも近く駐車場もあった為ご飯にも困らず満足です! また機会がありましたら利用させて頂きます!
【事前カード決済限定/素泊まり】駐車代金、結局現地で別途支払っていませんか?駐車代金コミコミプラン!
和室6畳娘2人と女ばかり3人で利用しました。 受験の時期で周辺の宿泊施設は満室が多く、空きがあっても高かったりで、立地と価格で決めました。 口コミも見てそれほど期待はしてませんでしたが、思った以上に利用してよかったという印象です。 アパートタイプで予約してましたが、女性3人ということで安全面も含めて配慮いただき、本館?の和室8畳のお部屋に変更のご連絡をいただきましたので、ありがたく変更をお願いしました。 チェックインが最終チェックインの21:00を過ぎてしまったのですが臨機応変に対応していただき、とても助かりました。 お部屋にはティッシュがないとのことで箱を持参してましたが、準備してありました。しかも肌触りがいいものでした。 ちょうど女風呂が故障中とのことでしたが部屋についていたので、全く問題ありませんでした。 部屋はキレイとは言えないですがその辺は想定内でしたが、タバコの臭いが強く、ただ口コミで見ていましたので、ファブリーズ持参してました。滞在中は不思議と慣れてましたが、外に出てからは思った以上で参りました。 トータルでは安くて満足です。
現場作業員の味方という触れ込みは「正に」でしたが、そこがまた良い感じでした!部屋は和室でゆっくり寝られ、風呂は夜中も朝も入れます。ちと浅すぎるので星一つ減点しましたが、朝食もいわゆる和朝食で美味しくいただきました。
《朝食付き/食堂AM6時オープン》お仕事応援!早起きは三文の徳プラン/喫煙室【首都圏おすすめ】
和室8畳風呂、トイレ付禁煙のグループで行くと伝えたら、タバコのニオイを徹底的にとってくれました。ありがとう御座います。 またいろいろなサービスをしていただき快適に過ごすことができました。 ただお風呂がとても熱かったので、そこだけ改善されたらうれしいです。 また利用させてもらいます。
【1日1組限定】GoToで!家族”De”合宿プラン!〜40畳大広間1フロア貸切〜
大広間3歳の子供と二人旅で利用しました。 大きな風呂と和室!これだけでも十分ですが、美味しいご飯とゆったり過ごせる最高の時間でした。 最後に息子に、帰らない!ここで働く!と言われたときは、、、、大笑いしました。
【長期滞在・ごはんおかわり喜んで!】 現場作業員様応援!≪1泊2食付きプラン≫
和室6畳11日に宿泊させて頂きました。テレビ台の方にコンセントがありましたが使えないようだったのでそこが不便だったので布団の向きを変えさせて頂きました。あとは浴衣や部屋着があればもっとうれしかったですね。ですが朝食は「そう!こういうのでいいんだよ」というメニューだったので嬉しかったですし美味しかったです。お世話になりました。
和室6畳コスパいい この宿は最高です
【工事関係の皆様を応援!】アメニティなしでもオッケー!!コスト削減ECO得プラン♪
和室6畳安い お風呂が良かった
【4月-7月限定/コストダウン応援!】アメニティなしでもオッケー!!ECO得々プラン♪
和室6畳大人2名子供3名で宿泊しました。 草加駅近くで5人宿泊は宿が無く、こちらに宿泊しました。 築年数が経っているので仕方ないのですが、始めは使っていない部屋?の匂いがしました。 日中に換気してもらえるとよかったです。 あと、お風呂ですが、24時間可能でしたが、深夜の清掃後のようで、風呂おけが閉まって、窓が開けてあり、入るときに寒かったです。 その他、普通でした。
【駐車場無料!】現場作業員応援 素泊まりのんびりプラン 作業車・工事車両歓迎
和室8畳風呂、トイレ付駐車場が無料との事だったので 作業車での出張でしたので助かりました。 都内からもすぐでした。
和室8畳風呂、トイレ付仕事で利用させて頂きました。 朝晩共に温かい食事をお腹いっぱい食べました。 大浴場でゆっくり湯船につかり、1日の疲れを リフレッシュ出来ました。
【1泊2食付 ごはんおかわり自由 駐車場無料】宿舎代わりにご利用頂くプラン 作業車・工事車両歓迎
和室6畳夕食、ボリュームがありました。大浴場も好きな時に入れて満足です。
【年末にかけてのお仕事、お決まりですか?/1泊2食付】長期滞在コスト削減応援プラン!
和室6畳4200円で泊まれるなんてすばらしいです。 部屋にポットがあるといいな。
和室6畳この度の宿泊は急遽決まった事でしたが、越後家さんには本当に良くして頂いたと感謝しています。 子供達も満足できた宿泊になったと思います。 ありがとうございます。 機会があれば是非利用したいです。
【駐車場無料!】現場作業員さん応援! 素泊まりのんびりプラン 作業車・工事車両歓迎
和室6畳駐車場が無料で助かりました。ただ、部屋にティッシュがなく、エアコンが故障していたのか操作不能だったのは残念でした。 大浴場もお湯がぬるかったかな。だけど、上記の点改善してくれたらありがたいです。
和室6畳出張で利用させて頂きました。 お部屋は綺麗でお風呂も広く快適に過ごさせて頂きました。 駐車場は先着順ですが分りやすく停めやすかったです。
【夏のお仕事はお決まりですか?/1泊2食付】6.7月も越後家で♪
和室6畳手頃に泊まれる点は良かったです。湯沸かしポットとお茶があればいいのですが…。
お風呂のお湯が 夕方も夜も冷たい かぜをひいてしまいます。