ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月07日 20:46:28

紅葉シーズン真っ盛りの土曜日に家族で宿泊しました。
小学生の子供2人の料金が無料であったのが本当に有難かったです。
(この点は、子供の居るファミリーのホテル選びの際にかなりウェイトを占めます)
京都駅からやや距離はあるものの、地下鉄の駅も近く
観光にも便利でした。
部屋は和モダンで妻も満足していましたし、
大浴場も清潔感があってとても気持ち良く
また利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年01月08日 07:36:10

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館は観光地の中心に位置しておりますので、身軽にご旅行をお楽しみいただきましたこと大変嬉しく思います。ホテル自慢の大浴場では、お客様の疲れを癒すことが少しでもできたのならば、望外の喜びでございます。沢山のお褒めの言葉心より感謝申しあげます。お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント イェン

【スタンダード・素泊り】京都ではんなりstay~京の旅 京都観光拠点ぴったりの立地

投稿者さん 2023年12月22日 07:34:10

1昨日「クチコミ投稿」でいただいたクーポンで宿泊させていただきました。ありがとうございました。その時 夕食を済ませて帰ってきまして、部屋に歯ブラシが用意されていないのでフロント横の
置き場からいただこうと思ったら「歯ブラシ」は1本もなく、フロントの方に尋ねたら「明日入ってきます」とそっけない返事でした。翌日 チェクアウトして「歯ブラシ」置き場を見てみると 「子供用歯ブラシ」だけ置かれていました。「子供用歯ブラシ」があるのならせめてそれでも尋ねた時に提供して欲しかったです。最近 ビジネスホテルでは部屋に歯ブラシが用意されていないホテルも増えていますが、歯ブラシが全くいただけなかったのは初めてです。
ECOの為「歯ブラシ」を部屋に用意せず、フロント横など一ヶ所に集中して置くのは、一人で何本も持つて行く人がいて 反対にECOで無いと思います。今後は チェクインの時に人数分渡される方が良いのでは無いでしょうか。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年12月22日 09:37:16

また、再度当館をご愛顧いただきまして、重ねて心よりお礼申しあげます。
しかしながら、今回アメニティの不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行に大変不快な印象を与えてしまい心よりお詫び申しあげます。歯ブラシに関しまして今後このようなことがないよう徹底してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中お声をお寄せいただきましてまことにありがとうございました。
お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

イェン/フロント
ベッセルホテルカンパーナ京都五条

【スタンダード・朝食付】京都ではんなりstay~京の旅 京都観光拠点ぴったりの立地
【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

Justeさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

Justeさん [60代/男性] 2023年12月21日 18:02:34

地下鉄烏丸線五条駅からすぐで、目の前にはコンビニもあり、とても便利です。フロントの方は少し硬さがありましたが、ウェルカムドリンクの種類もたくさんありますし、3Fには大浴場とウォーターサーバーがあり、ピッチャーで部屋に持ち帰られるのも驚きました。とてもおいしい水でした。製氷機もありますので、いつでも無料で冷たいお水を飲めます。部屋はワークデスクとしては少し狭いですが、有線LANもWi-Fiも、TVにはHDMI端子もあるので、手持ちのFireTVなどを使って動画配信を見ることもできます。ただ、内向きも部屋は窓を開けると目の前30cm画図なりのビルの壁で、他には明かり取りがないため、ずっと電気を付ける必要があるのだけが残念でした。それ以外は快適に過ごせます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年12月22日 10:26:16

またお忙しいなか、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

立地につきましてお褒めいただきまことにありがとうございます。

接客につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望にできる限りお応えできるよう、精進してまいります。

大浴場やウォーターサーバー、コインランドリーなどはお2階にございまして、ご活用いただけたとのこと光栄に存じます。
ホテルの貸出品として、有線LANやHDMI端子、コンセントなどもございます。
貸し出しをご希望の際はお気軽にフロントまでお声がけください。

お部屋の明るさにつきましては、ご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございません。
スタンダードシングルルームやコンフォートツインルームはすべて内側の部屋タイプのため、眺望はございませんのでご了承ください。
よろしければスタンドライトの貸出品がございますので、そちらをご利用ください。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 小林

【変更&キャンセル不可・素泊り】オンライン事前決済でお得! 京都観光・京都出張に!

投稿者さん 2023年12月18日 19:17:18

ベビーウェルカムでベビー用のアメニティーもたくさん揃っています。家族向けにはとてもよかったです

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年12月19日 07:55:43

この度は当館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お子様向けのアメニティはフロントにてご用意しております。
また、ベビーカー・ベビーベッドなど一部の貸出品は予約制でご案内しております。
ご希望のお客様メールやお電話にてご連絡ください。

お客様により一層満足いただけるように、サービスの向あに努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 陳

【楽天スーパーSALE】5%OFFはんなりstay~京の旅【素泊り】

投稿者さん 2023年11月17日 06:40:02

11月15日に宿泊しました。はじめて利用させてもらいました。
お風呂とサウナがあると言う情報でしたので予約しました。
ビジネスホテルのお風呂場ぐらいと想像していたのですが、がとても広くてゆっくりお風呂に入れました。
また 朝食会場も広く、種類も多くて嬉しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年11月17日 07:23:16

またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館自慢の大浴場では、お疲れを癒していただけ、大変嬉しく思います。
当館の朝食もお召しあがりいただきありがとうございます。

また京都へお越しの際はベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 金本

【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

投稿者さん 2023年11月14日 16:38:28

総じて不満なし。ただ他の部屋の音がすこし大きく聞こえる。
部屋着は着やすく、心地よかったので、自分用に購入した。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年11月16日 15:51:03

騒音につきましてはご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
ご予約の際にお客様からのリクエストに静かな部屋とご入力いただけましたら、可能な限り静かな部屋をご用意させていただきますので、ご了承ください。
また、部屋着をご購入いただきまして、まことにありがとうございます。

今後も皆様に快適におくつろぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進してまいります。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

f6251さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

f6251さん [50代/男性] 2023年11月09日 08:59:02

はじめて利用しました。外国からの団体客や修学旅行生で混雑していました。受付スタッフの方は親切で仕事も早くよかったです。建物も新しくて清潔でした。五条から近いのと京都駅からも15分程度で歩けるので私の行動範囲での立地は最高でした。隣にコンビニもあり便利です。
お部屋もベッドも広く良かったですが、部屋の匂いが気になりました。スプレーがあったのでそれを使って空気清浄機を回したら気にならなくはなりました。お風呂はとても広く良かったです。サウナ・水風呂もあって2階においてはこれが最適解かなと思います。最上階なら一部を露天にと言うこともできますが・・・。湯船は本当に広いです。洗い場も多く、脱衣所もまぁまぁ広いです。
ビジネスホテルで時々、大浴場完備とか書いてあって家族風呂程度の広さのところがままありますが、こちらのホテルは文字通り大浴場です。朝食の種類も豊富で2泊では全種類は食べきれないです。2日間で少しメニューが変わっていたのはありがたかったです。これ以上、豪華にする必要はないでしょう。強いて言えば、100%オレンジジュースや100%ピンクグレープフルーツジュースなどがあればなお良いですね。1点気になったのはエレベータ(3台あります)が時間帯で混雑します。2階のお風呂から上の階の客室に戻る時、1階からチェックインの方々が乗っていて、15分くらい待ちました。その場に4人待っていたのですが最後は、全員で下階行きのエレベータに乗って1階で降りずに上の階の各自室に戻り難を逃れました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年11月10日 08:13:20

スタッフや建物のつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
観光地の中心に位置しておりますので、京都観光をお楽しみいただくことができるかと存じます。京都駅方面や繁華街にお出掛けの際にはご活用いただけましたら幸いでございます。
当館大浴場では、お疲れを癒していただけましたようで大変うれしく思います。
当館の朝食もお召しあがりいただきありがとうございます。
エレベーターにつきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
ご利用に困っていらっしゃるようでしたら、お手数ですが階段もございますので、そちらもご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月08日 23:36:33

11月7日に宿泊しました。お風呂も部屋も朝食も大満足でした。京都に行き際は利用したいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年11月09日 10:05:22

当館大浴場では、お疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく思います。
朝食につきましては京都ならではの食材を使用し、四季の風味を感じていただきたく、季節ごとに異なったメニューをご用意しております。
当館の朝食もお召しあがりいただきありがとうございます。
これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント  メンデ

投稿者さん 2023年10月13日 21:46:32

立地がよく、受付の方の対応も丁寧で心地よく過ごせました。部屋は狭く感じましたが、お風呂で疲れが癒されたのでよかったです。
ウェルカムドリンクですが使用済みのカップを他の(外国)のお客様が使用済みを使おうとしていたので、教えましたが、もう少しわかりやすくした方が良いかと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年10月15日 07:44:31

このたびは当館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。 また、大浴場につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申しあげます。 ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。
しかしながら、ウェルカムドリンクのご案内不足によりご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。早急にスタッフ間で共有し英語表記を付け加えるなど工夫をしお客様に快適にお過ごしいただけるように 改善に努めてまいります。 これからもお客様に少しでもご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、他にもお気づきのことがございましたら何なりとお申しつけください。 貴重なお声をおきかせいただき、まことにありがとうございました。 また京都へお越しの機会がございましたら、再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。 ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント イェン

【楽天スーパーSALE】5%OFFはんなりstay~京の旅【朝食付】
【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

投稿者さん 2023年09月01日 19:42:24

五条駅のすぐそばという立地、ウェルカムドリンク(アイスキャンディーも)、サウナ付き大浴場、部屋の清潔感については、いずれもお値段以上です。
唯一残念だったのは、朝食です。力を入れていらっしゃると聞いていたので、非常に楽しみにしていたのですが、メニューには京都らしいものはあまりなく、味も普通、ごはんの水加減がイマイチで、べちゃっとした食感でした。デニッシュ系のパンはとても美味しかったですが。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年09月02日 09:08:38

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もいただき重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、朝食に関しましてお客様にご満足いただけるサービスを提供できませんでしたこと、深くお詫び申しあげます。
今回いただきましたご指摘を一番の参考にさせていただきまして、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
お忙しいなか、ご感想を投稿いただき本当にありがとうございます。

まことに勝手ではございますが、また当ホテルへ足を運んでいただき、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント イェン

【変更&キャンセル不可・朝食付】オンライン事前決済でお得! 京都観光・京都出張に!
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

おかず28さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

おかず28さん [40代/男性] 2023年08月16日 16:04:25

駐車場を除いて、大満足でした!
部屋も清潔でスタッフも親切でしたし、朝食も家族皆満足してました!
また、京都観光する時はお邪魔したいと思いました!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年08月17日 09:29:20

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また、当館の朝食もお召しあがりいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 吉川

【スーペリアルーム☆禁煙】

投稿者さん 2023年06月16日 16:55:49

ベッセルのグループホテルは度々利用させていただいているのですが、京都は初めて。
地下鉄の出入口からも近く、アクセスはいいです。部屋は広く、コンセント口も多くあり、不便しませんでした。お風呂も広く、気持ち良かったです。フェイスタオルが浴室に設置してあるので、髪の長い私としては、とてもありがたかったです。
ただ一つ残念だったのは、食事。メニューはとても多く、満足だったのですが、スタッフの対応が…。ゆっくり食事をし、さてさてデザートをと思い、フルーツとヨーグルトをもってテーブルへ。ケーキも欲しいと取りに行って戻って来たら勝手にお膳が下げられていて…。もちろん直前に持ってきたばかりのフルーツとヨーグルトも…。そりゃ、混んでたから少し時間がかかったけど、まだ食べていないものが残っていたのに、勝手に下げてしまうのはいかがなものでしょうか。下手すれば、まだ食事中なのに、他の人を案内してしまう可能性もある状況。お膳だけが残っている場合、食事を終えて帰ってしまったのか、それとも、まだ食事中で料理を取りに行っているのか、その区別ができるような仕組みにした方が良いと思いました。せっかく美味しい料理が多く並んでいたのに、私のように嫌な思いをするのはもったいないです。ぜひ検討をお願いします。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年06月17日 17:47:00

いつもベッセルホテルズをご利用いただきまことにありがとうございます。また京都に数あるホテルのなかで当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食につきましてスタッフの配慮が至らなかったことによりお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申しあげます。
当ホテルではご朝食をお召し上がりのお客様へ、お食事中であることを示すプレートを1グループに1枚お渡ししております。お食事中はプレートをテーブルに置いていただき、お料理を取りに行かれている際も、スタッフが分かるようにしております。
今回のスタッフの対応におきましては、プレートのお渡しができていなかったこと、あるいはプレートがテーブル上に置いてあったにもかかわらずスタッフで確認ができていなかったことが考えられます。混みあう時間帯だったとはいえ、今回のような不備により、お客様へご迷惑をおかけしてしまいましたこと大変心苦しく思います。
対策といたしまして、プレートを確実にお渡しすること、御膳をお下げする際はプレートが置かれていないか漏れなく確認することを徹底し、同じことを起こさぬようスタッフへ周知いたしました。
今回いただきましたお声を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
また京都へお越しいただいた際は当ホテルをご利用いただき、挽回の機会をいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 広住

投稿者さん 2023年05月12日 08:18:13

大浴場にはサウナがあり、水風呂もありました。ホテルの中なので空いていてゆっくり楽しめました。機会があればまた泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年05月12日 10:35:29

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にてご宿泊いただき、まことにありがとうございます。当館の大浴場でごゆっくりと寛いでいただけたこと、たいへん喜ばしく思います。
また京都へお越しの際はベッセルホテルカンパーナ京都をご利用いただけたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

フロント 大日

投稿者さん 2023年03月11日 00:57:28

サウナ付きの大浴場は嬉しかった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月12日 21:22:16

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にてご宿泊いただきまことにありがとうございます。
当館の大浴場をご利用いただきありがとうございます。大浴場で旅の疲れはとれましたか?
当館のサウナはたいへん好評で、多くの利用者の方にお喜んでいただいておるので、お客様にも喜んでもらいよかったです。
また京都にお越しの際はベッセルホテル京都五条をご利用ください。
スタッフ一同、お待ちもうしあげております。

フロント 大日

【【建物側】スタンダードダブル☆禁煙】

投稿者さん 2023年03月01日 11:53:18

風呂がとても大きくて、サウナも広くてとても良かったです。
また京都駅からも歩いていけ立地も良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月01日 15:32:31

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条に
ご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しいなか口コミ投稿もちょうだいし重ねて
お礼申し上げます。

大浴場、当館立地ともにお褒めのお言葉を
ちょうだいし大変光栄でございます。
大浴場ではお疲れを癒されましたでしょうか。

また京都にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 金本

【冬春旅セール】京都でお得に宿泊☆朝食付
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

ヴィーノ5000さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2023年02月12日 09:49:23

きれいでお風呂も素敵で気に入りました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年02月12日 11:55:00

ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 吉川

【一人旅・素泊り】お子様添い寝不可のツインシングルユース
【スーペリアルーム☆禁煙】

ダンケ7276さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ダンケ7276さん [70代/男性] 2022年10月28日 15:56:49

部屋もお風呂も、大変きれい。朝食は抜群においしかった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月29日 09:02:51

ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お部屋やお風呂につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
機会がございましたらぜひご利用ください。

お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 陳

【秋冬旅セール】SALEプラン★朝食付
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

kazucyan2093さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

kazucyan2093さん [60代/男性] 2022年10月27日 16:29:40

今回は奈良に行く予定だったので、地下鉄五条駅から奈良に直行出来ました。

大浴場も食事も満足です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月27日 21:00:20

またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
大浴場はサウナや水風呂を準備しており、皆さまに大変ご好評をいただいております。

朝食につきましては、京都のおばんざいを中心とした和洋食のビュッフェスタイルで提供しており、季節ごとに一部メニューの見直しも実施し、お客様が飽きることなくご利用いただけますよう、工夫をいたしております。
次回ご来館の際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。

これからも現状に満足することなく、さらにお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また京都へお越しの際は、ぜひ当館に足を運んでいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

副支配人 森

【秋冬旅セール】SALEプラン★朝食付

投稿者さん 2022年10月26日 19:58:52

シングルで予約しましたが、ホテル側のご厚意でツインの部屋にアップグレードしていただきました。さらに眺望のいい8階の部屋。とても嬉しかったんですが、大通りに面しているので夜はバイクは車の排気音が結構気になり、結局耳栓をしないと眠れませんでした。ご厚意には感謝ですが、痛し痒しですね。

個人的に大浴場があるホテルが好きなのでここのホテルが気になってました。ゆとりあるロッカーに10以上ある洗い場と広めの浴槽にサウナもある。言うこと無しですね。気に入りました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月27日 23:29:53

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

お部屋の手配につきまして、ご迷惑をおかけしまことに申し訳ございません。
次回以降は快適にお休みいただけるお部屋をご用意させていただきたく存じます。また、ご滞在中何かご不便などございましたら、お手数ではございますが、お知らせいただけますと幸いでございます。別のお部屋をご用意することも可能でございます。
できる限りご要望に添えるよう尽力いたしますので遠慮なくお申し付けください。

大浴場につきましてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
ごゆっくりをお疲れを癒していただけましたでしょうか。
また機会がございましたら当館の大浴場でお寛ぎください。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【秋冬旅セール】SALEプラン★素泊り

投稿者さん 2022年10月19日 09:22:09

9月に宿泊しました。朝食は付けなかったのでわかりませんが、大浴場がとても良かったです。
12月も利用します。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月27日 19:36:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

次回ご来館の際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。

お客様の12月のご来館を心よりお待ちいたしております。

副支配人 森

【ビジネス・素泊り】QUOカード1000円付き 領収書対応 京都出張