ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 17:34:15

6/23.今月は京都プロジェクトで予約致しました。。
月に何度も利用していますが、毎回ゆったり過ごさせていただいています。ありがとうございます。
大浴場は特にお気に入りで、とっても気持ち良いです。
朝食も美味しくいただいています。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年06月26日 19:35:51

また、お忙しい中口コミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

いつも当館をご愛顧いただき大変光栄でございます。
当館自慢の大浴場もお気に召していただいておりますご様子で嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、季節に合わせた旬の食材を用いたメニューをご用意しておりますので、またぜひお召し上がりください。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、引き続き当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】お得な朝食付プラン!

投稿者さん 2022年06月21日 07:18:50

案内の方もとても丁寧で大変満足しました。飲み物のサービスもあり朝食がとても美味しかったです。また泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年06月21日 10:12:09

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応、ウェルカムドリンクや朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後もお客様の思い出に残る素敵なホテルを目指し日々精進して参ります。
また京都へお越しの際は当館にご宿泊くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 陳

投稿者さん 2022年06月17日 21:47:43

息子と二人で利用しましたが、サウナ好きの息子がこちらのサウナを絶賛していました。朝食も京都のおばんざいなどがありおいしかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年06月19日 12:55:28

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場、サウナと朝食にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
サウナにつきましては、宿泊のお客様のみならず外来のお客様にもご好評をいただいております。
水風呂のご準備もあり、「整う」ことを目的にご来館をいただくお客様も複数いらっしゃいます。

朝食につきましては、京都ならではのおばんざいをご用意しており、季節に合わせた旬の食材を使ったメニューをお楽しみいただけます。

今後も現状に満足することなく、さらにお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また京都へお越しの際は当館に足を運んでいただけますと幸甚でございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スーペリアルーム☆禁煙】

zootypk3さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

zootypk3さん [70代/女性] 2022年06月16日 20:54:17

部屋は、ベッドが広い分、少し狭く感じましたが、荷物を置くスペースは充分有り、とても清潔でした。
入口で土足部分が区別されてるのも良いと思いました。
大浴場は、私には若干ぬるめでしたが、とても広く気持ち良かったです。
朝食を前日に追加しましたが、品数も多く京のおばんざいがとても美味しくて満足しました。
京都に行く時は是非また利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年06月19日 12:52:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館の客室ではお部屋の入口でお履き物を脱いでいただき、ご自宅のように快適にお過ごしいただけるようご案内をさせていただいております。

また、大浴場の湯温につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
朝食については、京都名物のおばんざいの他、和洋に富んだビュッフェ形式でご提供をさせていただいております。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月11日 17:51:19

毎月お世話になっています。
ただいま!って感じで馴染んでいます。ホテルへ着くとホッとします。いつも癒されて安心して過ごしています。
スタッフの皆様、あたたかく迎えてくださってありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年06月12日 08:12:17

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

いつも当館をご利用いただき大変光栄でございます。
当館ではあたたかいおもてなしをこころがけておりますので、このようなお言葉を頂戴し幸甚に存じます。

今後も現状に満足することなく、お客様からのお声を励みにより良いホテルを目指し日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月24日 01:54:38

以前ベッセル系列のホテルに宿泊し、とてもよかったので今回も利用しました。
部屋は綺麗で快適に過ごせましたし、大浴場も広くて気持ちよかったです。
楽しみにしていた朝食も、朝早く行ったためあまり混んでおらず、どの料理も美味しくいただきました。特にチキンの西京焼きが美味しかったです!また機会があればぜひ利用したいと思います、ありがとうございました!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年05月25日 19:03:17

また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、ベッセルホテルグループをご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申しあげます。

当館のお部屋や大浴場、朝食などにつきまして数々のお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
当館自慢の大浴場ではお疲れを癒していただけましたでしょうか。
朝食につきましては、京都ならではのおばんざいから和洋中といった豊富な種類のお料理をご用意しております。季節ごとに異なる食材を用いたメニューも設けておりますので、ぜひまたお召し上がりいただければと思います。

今後もお客様の思い出に残る素敵なホテルを目指し日々精進してまいりますので、京都へお越しの際は当館をご利用いただけます幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【スタンダード・朝食付】京都ではんなりstay~京の旅 京都観光拠点ぴったりの立地
【スタンダードツイン☆禁煙】

gp1-odagiriさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

gp1-odagiriさん [60代/男性] 2022年05月16日 20:51:00

地下鉄の駅から近く、又部屋も清潔で京都観光に大変適していました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年05月22日 10:16:02

当館の立地やお部屋につきましてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
当館は京都市の中心部に位置し、地下鉄五条駅から徒歩1分、近くには路線バスも複数通っており大変便利な立地となっております。
京都観光や繁華街へのお出かけの際にはぜひまたご活用くださいませ。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もお客様の思い出に残る素敵なホテルを目指し日々精進してまいりますので、また京都へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【バリュープライス・朝食付】レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たる!
【デラックスルーム☆禁煙】

投稿者さん 2022年05月14日 20:20:24

毎月1度はお泊まりします。
館内は過ごしやすく、朝食も美味しいです。
何より大浴場がお気に入りですので、月に2度行く時もあります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年05月22日 09:34:24

また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、当館をご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申しあげます。

朝食や大浴場につきましてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
特に当館自慢の大浴場をお気に召していただいておりますご様子で嬉しく存じます。

今後もお客様からのあたたかいお言葉を励みに、より良いホテルを目指し日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【60歳以上限定・朝食付】古都京都でお得に宿泊♪ 京都観光拠点に最適です

投稿者さん 2022年05月14日 20:11:37

4月2回お泊まりしました。大浴場が広くてゆったり癒されます。お部屋はコンパクトですが無駄がなく過ごしやすく、館内着も着心地良く気に入っています。館内はとても清潔です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年05月22日 09:16:08

数あるホテルの中から再び当館をお選びいただき大変光栄でございます。
さらには大浴場やお部屋、館内着につきましてもお褒めの言葉を賜り嬉しい限りです。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいりますので、
引き続き当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月06日 10:17:10

家族4人でお世話になりました。五条駅が至近距離でバス停も近いので移動に便利でした。大浴場があるので、子供と一緒に入れて楽なのと、観光で動き回った後なので体を癒せて良かったです。荷物を置いておく棚や入り口のスペースがあるので家族4人の荷物も邪魔にならない感じで収納できます。京都に行く際は最優先で予約したいホテルです。前回も同じこと書いたのですが、入り口のハンガーラックにS字フックがあるとリュックやトートバッグがかけられるので嬉しいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年05月06日 16:07:50

また、お忙しい中口コミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼も申しあげます。

当館の立地や大浴場、お部屋などにつきまして数々の褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
当館は京都市の中心部に位置し、地下鉄五条駅から徒歩一分、近くには路線バスも多く走っており、大変便利な立地となっております。
京都観光や繁華街へのお出かけの際にはぜひともまたご活用くださいませ。
また、当館自慢の大浴場では、お疲れを癒していただけましたご様子でうれしく存じます。

S字フックの件ですが、貴重なお声をありがとうございます。
導入の予定はまだございませんが、今後の参考にさせていただきたく存じます。
今後もお客様からの温かいお言葉を励みに、より良いホテルを目指し日々精進してまいりますので、
引き続き当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【ファミリー・朝食付】広いお部屋で京都を満喫☆18歳以下のお子様添寝無料♪
【スーペリアルーム☆禁煙】

投稿者さん 2022年04月29日 17:38:21

部屋もきれいだし、大浴場もいい。
そしてなによりも、朝食が種類も多く
とてもおいしい。
京都駅から地下鉄ですぐ行けるので
立地も良く、京都に行くときは
これからも使いたい

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年04月29日 22:12:14

またお忙しいなか、口コミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場や朝食について、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
今後も現状に満足することなく、お客様にさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
コロナウイルスがいまだに猛威をふるっており、なかなか安心できない日々が続いておりますが、感染症対策においては引き続き徹底し、安心、安全にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また京都へお越しの際はぜひ当館へ足を運んでいただけますと幸甚でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月12日 00:19:26

お部屋もお風呂も清潔感があり、とても綺麗でした。
小さな子供達との宿泊でしたが近くにコンビニ、薬局、飲食店があり助かりました。
またカードキーを部屋の中に忘れたままドアを閉めてしまい、フロントに伝えると、すぐに走ってきて頂いてドアを開けて頂きました。とても気持ち良く宿泊できたのでまた利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年04月14日 18:31:29

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント ココ

【一番人気・素泊り】ポイントアップ☆12時チェックアウト
【デラックスルーム☆禁煙】

よしこ1414さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

よしこ1414さん [40代/女性] 2022年03月18日 04:45:36

以前から利用してみたかったベッセルホテルカンパーナ京都五条さんにセールプランで取ることができてラッキーでした。
シングルでの予約でしたが最上階のツインにグレードアップして頂きました。一人旅なので勿体ないくらいです。
京都駅から徒歩でホテルへ、チェックインしてからも歩いて神社仏閣巡りしました。ホテル周辺にはスーパー・コンビニ・飲食店があります。
大浴場はサイトの写真で見た印象より広いです。たいていイメージよりやや狭かったりするのですが、こちらは良い意味で想像以上です。夜と翌朝とゆったりした浴場にサウナで癒されました。
大浴場があればユニットバスは使わない(大浴場が無いならシャワーのみ)のですが、広めなのとローラアシュレイのアメニティを使ってみたかったのもあり使用しました。浴槽に湯を張って寝る前に浸かりました。
夜はドリンクバーサービスがあり、紙コップも用意されて部屋で飲みました。ポーションのコーヒーや緑茶もあります。
アメニティが揃っていて大浴場にはフェイスタオルが積まれ、部屋にスマホ充電器があり荷物が軽く済みます。
素泊まりプランで予約しましたが、朝食ビュッフェに惹かれて後付けしました。期待を裏切らない品数と味付けです。特におばんざいと味噌汁が美味しくておかわりしてお腹いっぱいになりました。
満足度が高い中、気になったことが一点。家族連れの小さな子供さんがマスクをしておらず、食堂のスタッフさんが注意を呼びかけ対応してくれていました。受付のスタッフさんはもちろんのこと、フロントスタッフさんも気付いて対処していたら場の人達が気まずい思いをしなかったでしょう。もしもの場合に使い捨てマスクの予備はあるのでしょうか?無ければあるといいですね。
京都観光はもちろん、ホテルでの滞在時間も楽しめました。いつか家族との旅行でも、京都はもちろん他県でもベッセルホテルさんを薦めて利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年03月23日 17:19:10

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
徒歩で神社仏閣巡りを楽しまれたとのこと、大浴場で
お疲れを癒していただけましたでしょうか。当館自慢の大浴場やアメニティ類、ドリンクサービスにつきましてお褒めの言葉を賜り感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、ご朝食にもご満足いただけたようで大変うれしく存じます。当館の朝食は季節に合わせて美味しくお召し上がりいただける旬の食材を使用しております。次回のご利用時もぜひともご賞味いただければと思います。
他のお客様のマスクの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館では予備の使い捨てマスクをご用意しており、マスクを着用されていないお客様をお見かけした際には差し上げております。至らぬ部分があったようで、今後お見かけした際はご協力の呼びかけを徹底してまいります。
今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層精進してまいりますので、また京都へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西野

【楽天スーパーSALE】99%OFF素泊まりプラン

投稿者さん 2022年02月27日 18:35:38

朝ごはんが美味しい
大浴場がある
息子の受験のため、部屋に机がある
立地
などを考慮しこちらのホテルにしました。全てが大正解でした。
部屋の机は小さめで勉強には不向きだったものの、フロント近く一階にフリースペース(宿泊者無料)があり、飲み物も自由に飲めて
仕事や勉強には最適で大変快適でした。
朝ごはんもたくさんの和食材がありおいしかったです。

2022年02月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年02月28日 12:58:49

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご子息のお受験でお越しいただいたとのことで、大変お疲れ様でございました。当館のフリースペースをご活用いただき光栄でございます。お部屋の机の大きさにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館自慢の大浴場ではごゆっくりとお疲れを癒していただけましたでしょうか。朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、季節ごとに旬の食材を活かしたメニューをご準備しておりますのでまた機会がございましたらお召し上がりいただけますと幸いでございます。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
また京都へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしておりますとともに、ご多幸を心よりお祈りしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条  西野

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

白い犬くんさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

白い犬くんさん [50代/女性] 2022年02月18日 22:26:39

2/6.7に宿泊しました。
地下鉄からも京阪からも近く、コンビニも隣にあり便利な立地でした。
チェックイン時にホテルの会員に登録してお部屋のグレードアップをしてもらいました。
アメニティグッズはフロント横からいる物を持っていけるので無駄がないと思います。また、ウェルカムドリンクも部屋に持っていけるので良かったです。
エレベーターは部屋のカードをかざすタイプなのでセキュリティも安心で、外観・館内も和モダンで落ち着きがあり部屋も綺麗でした。
大浴場もラッキーなことにすいていて私達だけの貸し切り状態で、堪能させてもらいました!
雪の京都で冷えた体も温まり、心地よくベッドで熟睡できました。
朝食も和洋数々用意されスタッフがてきぱきと補充も速やかにされて美味しくいただきました。
大満足なホテルで次回もまた泊まりたいと思います!

2022年02月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年02月26日 19:36:44

当館の立地や無料アメニティコーナー、ウェルカムドリンクやセキュリティなどにつきまして数々のお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。

当館のウェルカムラウンジは23時までオープンしておりまして、豊富な種類のソフトドリンクやコーヒーをご自由にお飲みいただけます。お部屋にもお持ちいただけますので、ゆっくりとお召し上がりくださいませ。

当館自慢の大浴場にもご満足いただけましたご様子で嬉しく存じます。
お疲れはしっかりと癒していただけましたでしょうか。

また、当館の朝食につきましては、季節ごとに異なる旬の食材を用いたメニューをご用意しております。
また機会がございましたらお召し上がりいただければと存じます。

今後もお客様の思い出に残る素敵なホテルを目指し日々精進して参りますので、また京都へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【変更&キャンセル不可・朝食付】オンライン事前決済でお得! 京都観光・京都出張に!
【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年01月31日 16:22:47

京都駅から歩いてもあっという間の立地。お隣がコンビニなのも便利です。
お部屋は綺麗で明るく、アメニティは無駄がなく、大浴場があるので歩き回ったカラダも休まりました。
おススメです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年02月01日 16:54:00

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館の立地やお部屋、アメニティなどにつきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
特に、当館自慢の大浴場でお疲れを癒していただけたご様子で嬉しく存じます。
当館は京都市の中心部に位置しておりますので、京都駅方面へのお出かけや、京都観光に最適な立地となっております。
バスや地下鉄でのアクセスも大変便利になっておりますので、また京都へお越しの際には当館をご活用いただけますと幸いです。
今後も、お客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条  西野

投稿者さん 2022年01月28日 16:30:35

出張のためお世話になりました。
ビジネスホテルなのに大きなお風呂があるのが決め手で選びました。
これが大正解で、きれいで広いお風呂で疲れがとれました。
お部屋もひとりなのにツインルームをご用意くださり伸び伸びくつろぐことができました。

朝食はバイキングで和洋食、ドリンク・スイーツもあり満足です。
総合的に感じ良く、きれいなお宿でしたのでまた利用させていただきます^^
交通も便利でおすすめです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年01月29日 09:18:11

またお忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
大浴場は当ホテルの売りの一つでもございます。
日々の疲れを少しでも癒していただていれば幸いでございます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉をちょうだいでき大変嬉しく存じます。
季節ごとに旬のものを使用したお料理もご準備しております。
最後になりますがたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 安東

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

yukinnbo3897さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

yukinnbo3897さん [70代/女性] 2022年01月16日 17:19:36

フロントのスタッフが親切でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年01月17日 10:35:43

また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。

フロント ティリココミャッ

【60歳以上限定・素泊り】古都京都でお得に宿泊♪ 京都観光拠点に最適です
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

出張族9486さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

出張族9486さん [60代/男性] 2022年01月14日 19:43:05

美しく、クリーンネスで、本当にゆっくり寛げました。
また、大きなお風呂も、ゆったりと浸かれ、ビジネス利用には勿体ないくらいです。
朝食も、ボリューム、品数も豊富で、京都の嗜好もあり、満足でした。
次回、京都で宿泊する事がありましたら、是非よろしくお願い致します。
ps コストパフォーマンスは、抜群です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年01月24日 18:43:40

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミもお寄せいただき、当館を高く評価していただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館の大浴場やご朝食につきましてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。特に当館のご朝食は季節に合わせた食材をお楽しみいただけるようご用意しておりますので、次回もぜひお召し上がりいただければ幸いです。
おくつろぎいただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。今後もお客様の思い出に残る素敵なホテルを目指し日々精進して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西野

投稿者さん 2021年12月06日 20:50:38

家族旅行で宿泊しました。立地は地下鉄五条駅目の前で申し分なし。部屋も清潔で、大きな通りに面しているのに夜はとても静かで、ぐっすり休むことができました。朝食のバイキングは品数も多くてよかったのですが、魚関係(鮭やサバの焼き物等)を見つけることができず、魚好きとしては少し残念でした。大浴場はお湯も綺麗でサウナ等もあり、旅の疲れをしっかり癒すことができてとてもよかったです。フロントの方もとても丁寧で好感が持てました。京都を訪れる際にはまたぜひ利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年12月09日 17:38:51

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当館の朝食に関しましては、日替わりで提供しており、日によっては焼き魚をご用意させていただいておりますのでまた、京都に来る機会がございましたら当館の朝食を楽しんでいただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント達川

【さき楽】【早割60】早めに予約してお得に宿泊☆朝食付