ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2015年09月22日 12:21:43

プレオープンでもあってスタッフも慣れていなかったのかどういうわけか夜中に2度も携帯に着信があったのには驚きました。
さすがに出来たばかりのホテルですのでキレイですし部屋のレイアウトなどもいいですね。
京都駅からキャリーケース引いて歩いて距離ですし、となりがコンビになのも便利ですね。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年09月24日 14:46:28

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただき、ありがとうございます。
せっかくのご滞在にもかかわらず、ご不快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフには、お客様にご満足していただけるサービスができるように、今後とも指導させていただきます。
お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
またご利用いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

【9/3~9/15】プレオープン☆素泊まり

投稿者さん 2015年09月21日 19:44:25

通信環境、トイレットペーパーの位置がちょっと遠かったこと、改善いただきたいです。
他は、素晴らしくよかったです!!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年09月24日 13:34:16

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただきまことにありがとうございます。

通信環境に関しご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
通信環境はただいま改善中でございます。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
またご利用いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

【お子様添い寝可】開業記念☆朝食付

投稿者さん 2015年09月21日 02:28:34

新しいホテルだけに設備は料金相応だとおもいます。立地は駅 コンビニが近く便利ですが
他は何もありません。問題はフロントの対応で常に3~5人いましたが 到着時に「いらっしゃいませ」も「おつかれさまです」も何もなく、「こちらへどうぞ」だけ。夕食やコンビニに4回外出しフロント前を通ってもほとんどガン無視でした。一度だけ「おかえりなさいませ」とありましたが 国内のホテルでこんなところは始めてです。あとベットメイクもまだ慣れていないのか雑でした。まだオープン当初で慣れない所もあるせいでしょうが今後に
期待しています。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年09月24日 13:48:32

この度は数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
せっかくのご滞在にも関わらず、大変不快な思いになられたましたことを深くお詫び申し上げます。
また、ご指摘いただきましたスタッフの対応、お部屋の清掃に関しましては、
スタッフ全員で情報を共有し指導を徹底していきたいと存じます。
この度の貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条
支配人 隅田学

【早割28】早めに予約してお得に宿泊☆素泊まり
【スタンダードツイン☆禁煙】

Pendejojajajaさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

Pendejojajajaさん [30代/男性] 2015年09月17日 22:43:47

新しいホテルということもあり、とても綺麗で清潔なホテルでした。
また、綺麗でわりと広い大浴場があり、とても満足できました。
部屋から何も持たずに大浴場へ行けるのでとても快適です。
朝食も非常に豪華なビュッフェスタイルで、見た目は100点です。
ただし、お味の方は見た目よりも残念ながら劣る気がします。
見た目はとても豪勢なのに、
どれを口に運んでも美味しい!と素直に思えることはありませんでした。
味が良くも悪くも普通です。見た目とのギャップが残念です。
お料理のボリュームもバラエティも素晴らしいので、
味のレベルアップをお願いしたいなと思いました。
最後に、全体的に新しくて綺麗なホテルでしたが、真新しさはそのうち無くなりますので、
何か際立つものを備えておいて欲しいなと強く感じました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年09月24日 13:29:39

こんにちは。
このたびは、ベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただき、ありがとうございます。
大浴場が満足いただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
また、朝食のビュッフェスタイルの内容につきましては貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
内容も季節毎に少しずつ変えてまいりますので、ぜひ次回のご滞在でもご利用くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

【9/3~9/15】プレオープン☆朝食付

投稿者さん 2015年09月16日 15:52:29

出来立てホヤホヤのホテルで大変気持ちよく過ごすことが出来ました。立地も良く、朝食のバイキングも品数も多く大満足でした。また、大浴場はサウナもあり浴槽も大変広くゆったり寛ぐ事が出来ました。
1点残念であったのが、建物内側の部屋だったせいか、携帯(docomo)の電波状況が悪く、会話中に聞き取り難くなったり、途切れたりすることが何回もありました。またwi-fiもポイントが多くあるにも関わらず電波状況が良くなかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年09月23日 17:14:18

こんにちは。
このたびは数多くあるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食バイキング、大浴場にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
また、ご指摘いただいた電波状況の悪さにつきましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。現在改善に向け進めております。
今後ともお客様に少しでも快適な時間を過ごしていただきますよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 新井 加奈子

【お子様添い寝可】開業記念☆朝食付

投稿者さん 2015年09月12日 00:47:22

まだオープンしたばかりだったこともあり、とにかく清潔で綺麗なホテルです。基本的にセルフサービスなビジネスホテルですが、着心地の良い部屋着、履き心地の良いスリッパ、美味しい朝食が◎。また、防音がしっかりしているせいか、京都の街中にあるのにとても静かでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年09月12日 18:02:56

こんにちは。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。
また、当ホテルへのご宿泊に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様に更にご満足いただけるよう精進してまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

連泊エコプラン☆朝食付
【スタンダードシングル☆禁煙】

ヒロ2427さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ヒロ2427さん [60代/男性] 2015年09月07日 17:41:58

出来立てのきれいなホテルゆっくりくつろげました。お風呂も広かったです。次回は仕事でなく、家族で観光に使いたいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年09月08日 09:39:20

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中は、快適に過ごせていただけたようで大変嬉しく思います。

【お子様添い寝可】シニアプラン☆素泊まり

投稿者さん 2015年09月07日 07:08:38

プレオープンで御世話になりました。
お部屋・お風呂・食事、どれも素晴らしかった。
また従業員の方々の接客も素晴らしくどこで誰にあってもさわやかでした。
仕事だったため、せわしない1泊でしたが疲れを癒してもらえました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年09月08日 15:28:42

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。
この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
スタッフ一同日々精進してまいりますので、これからもご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【9/3~9/15】プレオープン☆朝食付