ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月27日 18:35:38

朝ごはんが美味しい
大浴場がある
息子の受験のため、部屋に机がある
立地
などを考慮しこちらのホテルにしました。全てが大正解でした。
部屋の机は小さめで勉強には不向きだったものの、フロント近く一階にフリースペース(宿泊者無料)があり、飲み物も自由に飲めて
仕事や勉強には最適で大変快適でした。
朝ごはんもたくさんの和食材がありおいしかったです。

2022年02月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年02月28日 12:58:49

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご子息のお受験でお越しいただいたとのことで、大変お疲れ様でございました。当館のフリースペースをご活用いただき光栄でございます。お部屋の机の大きさにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館自慢の大浴場ではごゆっくりとお疲れを癒していただけましたでしょうか。朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、季節ごとに旬の食材を活かしたメニューをご準備しておりますのでまた機会がございましたらお召し上がりいただけますと幸いでございます。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
また京都へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしておりますとともに、ご多幸を心よりお祈りしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条  西野

【バリュープライス・朝食付】レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たる!

投稿者さん 2021年11月04日 14:13:02

レジャーで宿泊しました。
エコノミーで申し込みましたが、部屋が空いてるからとスタンダードツインの部屋に変更してくれました。
お風呂も広くてよかったです。脱衣所は広くないのですが、そこにタオルが置いてあるのが便利でした。
とにかく施設全体が綺麗で、ありがたかったです。
また利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年11月07日 16:29:26

数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館の大浴場の脱衣所では、たくさんのフェイスタオルをご用意しておりますので、枚数を気にせずお使いいただけるかと存じます。
お役立ていただけますと幸いでございます。
今後もお客様の思い出に残る素敵なホテルを目指し日々精進して参りますので、また京都へお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【ワクチン接種済みの方限定!】ワクチン接種応援プラン☆素泊り
【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2019年03月12日 17:06:05

ホテル周辺に予想以上に食事処が少なく、そこだけがマイナスポイントです。
ホテル内に入ってしまえば、申し分なく、ゆっくり過ごさせていただきました。
サウナも良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年03月13日 08:15:55

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館はビジネス街に位置しておりまして、京都駅や河原町周辺と比べるとどうしても飲食店の数は少なくなっております。
フロントにて周辺飲食店マップをご用意しておりますので、そちらもご利用いただければと思います。
さらに快適ねホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都 磯崎

【楽天限定】ポイント10倍♪ ポイントアップ☆朝食付
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

kazz♪さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

kazz♪さん [40代/女性] 2018年03月02日 00:44:51

2/27-3/1で利用しました。当初 京都駅近くのホテルにしようか悩んだのですが、コチラのおばんざい朝食に惹かれて予約しました。部屋はチェックイン時に少し広めの部屋を用意してくれました。大浴場もあるとの事でしたが、残念ながら今回は利用しましせんでした。アメニティーはトリートメントやヘアゴム等必要なものが揃っているので助かりました。またドリンク類がコーヒーを初めソフトドリンクまで種類が豊富で朝から23時までナント無料で頂けるという、とても嬉しいサービスがあり利用させてもらいました。朝食もおばんざいと洋食が楽しめます。私的には湯葉と生麩を使った料理がもう少しあったらなぁ~と思いましたが、朝はいつもパンなのですがおばんざい朝食も楽しませてもらいました。フロントでバス券等の販売もしており、行き方も親切に教えてもらえます。ただホテルの場所がら地下鉄は入り口から近く便利ですが、バスの場合乗り放題チケットを利用できるバスが例えば八坂神社や清水寺行の場合20~30分に1本と少なく乗り場も少し離れているので、注意が必要かも知れません。全体的にはこじんまりしていますが、スタッフの雰囲気のよいホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2018年03月02日 08:25:12

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。
たくさんあるホテルの中から当ホテルをご利用いただけ、大変嬉しく思います。
当ホテルは朝食に力を入れており、お客様にお召し上がりいただけ良かったです。
私のおすすめは若鶏の西京焼きでございまして、こちらはとても人気がございます。
また湯葉小鉢も料理長の一押しの一品でございます。
お客様からのリクエストは直ちに料理長に伝えました。
メニューは季節ごとに変更もしておりますので、次回はご満足いただけるようメニューも決めてまいります。
京都にお越しの際には是非、ベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊くださいますよう、よろしくお願いいたします。

ポイント10倍♪ ポイントアップ☆朝食付

投稿者さん 2018年02月19日 19:02:29

部屋も綺麗で、広く使いやすかったです。朝食も沢山の種類があり美味しかったです。ただ駐車場の利用ができず、近隣の駐車場を使用したため費用が思った以上にかさみました。それ以外は満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2018年02月20日 15:15:42

こんにちは。
ご満足のお声をちょうだいし嬉しく思います。
当ホテルの駐車場は立体駐車場となっており、32台しかお停めいただけません。
また高さ制限もございますため、180センチ以上は入庫ができず、近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。
イベントのシーズンや週末などは、早いお時間に駐車場が満車になる事もあるため、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。
当ホテルの駐車場は14時~翌日11時、1泊1500円でご案内しております。
近隣のコインパパーキングの価格は24時間で1000~2100円と、さまざまでございます。
フロントではコインパーキングMAPをご用意しておりますので、次回お車でお越しの際には是非お申し付けくださいませ。
また、当ホテルは京都駅から地下鉄で一駅なので、電車でのお越しもおすすめさせていただいております。
京都駅までは徒歩で10~15分程で、通り道には東本願寺もございますので、徒歩もおすすめでございます。
また京都にお越しの際には是非ベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付
【デラックスルーム★喫煙】

はたぼ62さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

はたぼ62さん [50代/男性] 2016年08月28日 22:58:00

新しいホテルで部屋は美しく,部屋の設備やアメニティなども良かったです。明らかに同じ価格クラスのビジネスホテルよりは1つ上でした。おまけに大浴場でリラックスできて最高でした(特に家族旅行の場合は,部屋のバスを順に使うより。ずっと便利です)。
ただ,立地は弱点で,五条烏丸は,地下鉄沿線を使うには便利ですが,バスを使うには少し不便なので,行き先への経路を確かめておいた方がよいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年08月29日 07:59:55

こんにちは。
この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
いただいたお褒めのお言葉を励みに、よりよいホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

交通につきましては、フロントでいつでもご案内いたしますので、次回ご不明な点等ございましたら、ぜひお尋ねくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川知子

連泊エコプラン☆素泊まり

投稿者さん 2016年08月14日 20:46:20

6月17日に最上階のスぺーリアに宿泊しました。広さは十分でしたが、窓の正面には、大きな建物があり、景色を楽しむ事はできませんでした。他の客が書いた個人情報が記載されたアンケート用紙が置いてありました。食事では割り込んで来る人がいて食欲がなくなりました。

2016年06月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年08月16日 14:41:16

こんにちは。
せっかくのご滞在にもかかわらず、お部屋に前のお客様のアンケートがあったということで、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、お部屋の最終確認を徹底して参ります。
また当ホテルはオフィス街にあり、周りにはビルが建ち並んでおりますので、あまり景色がお楽しみいただけないかと思います。
ですが、旅のお疲れを癒していただけるように大浴場を完備しております。
また京都へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

開業記念☆朝食付
【スーペリアルーム☆禁煙】

投稿者さん 2016年02月01日 21:10:02

京都の定番です。
五条ということで四条、先斗町、京都駅とはすこし離れますがタクシーで1000円以内で移動できます。
お風呂にバスタオルがあったり、客室に辻利のお茶があったり、こまごまといきとどいています。

2016年01月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年02月02日 14:06:15

こんにちは。
この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂き、ありがとうございます。
ご滞在の間はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また京都へお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

開業記念☆素泊まり

投稿者さん 2018年02月27日 10:30:12

2月21日から3泊シングルで予約したら部屋が空いてるからとツインにしてもらえました。五条から近く真横にコンビニ、食べ物屋も徒歩数分以内にあり立地は最高です。朝食もビュッフェの和洋あり食べ飽きませんでした。大浴場も使用しましたが綺麗でのんびり入れました。ただ残念なのがアイスペールにホコリがたまっていたので周り見渡すとけっこうホコリがありました。スタッフの受け答えも良く総合的に満足です。
追伸、立地の評価が1になってますが5の間違いです。修正できないので念のため。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2018年02月28日 07:56:01

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、立地等につきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申しあげます。
当館のご朝食や大浴場もお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
お部屋では、清掃の行き届いていないところがございまして大変申し訳ございませんでした。
直ちにスタッフ間でお声を共有し、改善に努めてまいります。
より快適にお過ごしいただけるホテル目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川知子

ポイント10倍♪ ポイントアップ☆朝食付
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

世界最高金賞さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

世界最高金賞さん [40代/男性] 2018年01月15日 10:13:04

外国人観光客が多い京都ですが対応が事務的でした。
周囲に食事処が少ないです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2018年01月16日 14:05:32

こんにちは。
また、いつも当館をご愛顧いただき重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応が事務的だったとのことで大変失礼いたしました。
ご来館いただいた皆様に温かいおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、当館近辺はビジネス街でしてやはりチェーン店や居酒屋等が多くございます。
当館より地下鉄で一駅の京都駅、または四条の繁華街には様々な飲食店がそろっておりますのでそちらもお勧めしております。
これからも快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり
【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

サトミ0711さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

サトミ0711さん [30代/女性] 2016年04月06日 13:15:28

今まで泊まった中で1番酷いホテルです。予約の際に禁煙室は空いていないのか確認した際の愛想のない対応。
駐車場へ車を停めようとした際に、車高が高い車なので近隣の駐車場への案内への対応の酷さ、愛想がないどころか腹が立つ対応。
チェックイン時のフロントの愛想のない対応。空いていたのが喫煙室しかなかったので仕方がないな、フロア全体に広がるタバコの匂い。
エレベーターは狭すぎて、他の宿泊客とおしくらまんじゅう状態になり気まずい事。
言い出したらキリがないくらい酷いホテルでした。
2泊3日の京都の旅がこのホテルへ宿泊した事で台無しになりました。
2度と利用したくありません。

2016年03月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年04月09日 12:49:57

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
せっかくの京都ご滞在にも関わらずご不快な思いをされた事、大変申し訳ございませんでした。
当館では喫煙階が1フロアな為、喫煙室のご予約ではどうしても廊下も匂いが残ってございます。
エレベーターは3機ございますが時間帯によっては混み合う事がありますのでご理解ご協力をお願いしております。
スタッフの対応につきましては、今後このような事がないよう全員に周知し再教育に努めて参ります。お客様にご満足していただけるようスタッフ一同一生懸命努力してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条
支配人 隅田学