ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月17日 09:23:28

家族旅行で2部屋お願いしました。
空きがあったため、ご厚意で1部屋グレードアップして頂きました。大変嬉しかったです。
しかし、子供が朝方、頭や顔や耳に虫に刺されてしまい、顔は酷く腫れてしまいました。痒くて寝不足になり、翌日はご機嫌が悪く大変でした。ホテル側の対応は特に何もなくて、とても残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年05月17日 15:39:34

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。
また当ホテルのアンケート、楽天の口コミにもご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
お泊りいただいたお部屋をくまなくチェックさせていただきましたが、虫を確認することができませんでした。
お客様の中には、シーツのノリで痒みの出るお客様もいらっしゃいます。
楽しいご家族旅行、良い思い出いっぱいでお帰りいただくのが、ベッセルホテルカンパーナ京都五条のあるべき姿でございます。
ご不快なお気持ちになられましたこと深くお詫び申し上げます。
もしまた京都へお越しいただけるのでしたらもう一度、当ホテルにご宿泊いただけないでしょうか。
次回はご満足していただけるよう努めてまいります。
スタッフ一同これからも日々精進してまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ京都五条をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 山本梨加

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付
【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年03月31日 13:55:04

上階のツインに変更していただいたので翌朝の天気確認には便利でした。ただ道路側で
少し騒音が気になりました。
ウェルカムドリンクや朝食はすごくよかったです。京都は行きたいパン屋さんが多いので
他のホテルでは朝食はつけていなかったのですが、和惣菜がよさそうだったので朝食付き
プランにしました。おいしかったです。
機会があればまた利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年04月03日 16:08:33

こんにちはこんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、変更いたしましたツインルームでごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。騒音が気になられたとのことで大変心苦しく思います。次回は、ご予約時に静かなお部屋ご希望とリクエストをいただけましたらできる限り騒音が聞こえにくいお部屋をご用意いたしますので、どうぞお問い合わせくださいませ。
また、当ホテルの朝食もお褒めいただき、朝食スタッフも大変に喜んでおりました。
ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川知子

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン☆朝食付
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

Point Greyさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

Point Greyさん [60代/男性] 2016年12月19日 15:36:16

部屋の内装新しく、ベッドの幅も十分に広く、寝心地満点でした。朝食付きプランで宿泊しましたが、食事の味、内容ともに満足できるものでした。駐車場も11時まで利用可能で、朝の時間をゆっくりと過ごせました。地下鉄烏丸線五条駅まで徒歩3分、公共交通機関を利用しての京都観光にも最適です。大浴場がありましたが、利用しませんでしたので、評価は不能です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年12月20日 08:50:39

こんにちは。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年9月に開業いたしまして、ただいま2年目を無事迎えております。
これもご愛顧くださる全てのお客様のおかげでございます。
今後もお客様のご希望にお応えできますよう、スタッフ一同精進を重ねてまいりますので、京都にお立ち寄りの際にはベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用くださいませ。

お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 片山

はんなりstay~京の旅☆朝食付
【【建物側】エコノミーツイン★喫煙】

投稿者さん 2016年11月20日 16:31:35

とってもきれいでオシャレなお部屋でした。
ウェルカムドリンク、アメニティのサービスも嬉しかったです。
コンビニが隣にあって便利でした。
母が60歳以上なので限定プランで(建物側で窓を開けても景色は見えませんが)安く泊まれて良かったです。
お部屋に置いてあるスリッパが使い捨てなのかわからず持参したスリッパを使用しましたが、使い捨てなら尚良しでした。使い捨てにしては分厚くて良過ぎる気がしましたが、どちらだったのでしょうか??
また機会があれば利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年11月21日 10:07:18

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のスリッパは、ウォッシャブルタイプのスリッパで毎日きれいに洗い、お客様のお部屋にご用意しております。
フロントにて500円で販売もしてございます。
ご希望がございましたら、次回フロントにお気軽にお申し付けくださいませ。
当ホテルから清水寺まではすぐですが、お母様と紅葉は見に行かれましたでしょうか。
晴には桜がとてもきれいに咲きます。
私のお勧めスポットは哲学の道でございます。
ホテルからはバス1本で行くことができます。
また春のシーズンにもベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 山本梨加

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり
【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2016年11月07日 13:08:56

京阪沿線で宿を探していて見つけました。チェックイン前に荷物を預かって貰おうと伺いましたが、部屋の準備ができてるとチェックインさせていただきました。フロアに上がると、廊下で清掃中の方が親切に部屋まで誘導してくださいました。宿に着くなり気分が良くなり楽しい旅になりました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年11月07日 21:59:07

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、またお忙しい中口コミにご投稿頂き、重ねてお礼申しあげます。

当館は京阪電車の他にも、地下鉄、市バスも利用しやすい立地なので、各観光地へのアクセスもとても便利と好評を頂いております。
今回頂戴しました数々のお言葉を励みに、今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進して参ります。
また京都にお越しの際もベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 強田聖真

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり
【【建物側】スタンダードシングル★喫煙】

ken091029さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ken091029さん [50代/男性] 2016年09月22日 12:08:44

新しくてとても綺麗です。部屋もゆったりしていて和風の落ち着きがあります。
机も広く、証明も明るく、仕事がしやすいです。
朝食は必要十分です。
喫煙できる部屋があるのがありがたいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年09月23日 08:44:47

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
いただいたお言葉を励みに、より良いホテルを目指しスタッフ一同努力して参りますのでまた京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川知子

ポイントアップ☆朝食付
【【建物側】デラックスシングル★喫煙】

投稿者さん 2015年11月07日 18:02:12

OK

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年11月08日 13:52:13

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条に
ご宿泊いただきありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 新井加奈子

【お子様添い寝可】シニアプラン☆素泊まり
【スタンダードシングル☆禁煙】

投稿者さん 2015年11月07日 18:00:53

OK

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年11月08日 13:51:51

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条に
ご宿泊いただきありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 新井加奈子

【お子様添い寝可】シニアプラン☆素泊まり