ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

出張族9486さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

出張族9486さん [60代/男性] 2022年01月14日 19:43:05

美しく、クリーンネスで、本当にゆっくり寛げました。
また、大きなお風呂も、ゆったりと浸かれ、ビジネス利用には勿体ないくらいです。
朝食も、ボリューム、品数も豊富で、京都の嗜好もあり、満足でした。
次回、京都で宿泊する事がありましたら、是非よろしくお願い致します。
ps コストパフォーマンスは、抜群です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年01月24日 18:43:40

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミもお寄せいただき、当館を高く評価していただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館の大浴場やご朝食につきましてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。特に当館のご朝食は季節に合わせた食材をお楽しみいただけるようご用意しておりますので、次回もぜひお召し上がりいただければ幸いです。
おくつろぎいただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。今後もお客様の思い出に残る素敵なホテルを目指し日々精進して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西野

【60歳以上限定・朝食付】古都京都でお得に宿泊♪ 京都観光拠点に最適です
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月06日 20:50:38

家族旅行で宿泊しました。立地は地下鉄五条駅目の前で申し分なし。部屋も清潔で、大きな通りに面しているのに夜はとても静かで、ぐっすり休むことができました。朝食のバイキングは品数も多くてよかったのですが、魚関係(鮭やサバの焼き物等)を見つけることができず、魚好きとしては少し残念でした。大浴場はお湯も綺麗でサウナ等もあり、旅の疲れをしっかり癒すことができてとてもよかったです。フロントの方もとても丁寧で好感が持てました。京都を訪れる際にはまたぜひ利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年12月09日 17:38:51

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当館の朝食に関しましては、日替わりで提供しており、日によっては焼き魚をご用意させていただいておりますのでまた、京都に来る機会がございましたら当館の朝食を楽しんでいただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント達川

【さき楽】【早割60】早めに予約してお得に宿泊☆朝食付

投稿者さん 2021年12月01日 19:43:45

駅近で綺麗なホテルでした。
大浴場があって観光だけで無く
宿泊もくつろげて満喫できました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年12月03日 15:35:39

当館のお部屋にも満足いただき大変嬉しく思います。また、当館の大浴場にございますサウナはお楽しみいただけましたでしょうか。サウナに関しましては他のお客様からも「熱くてよかった」とお褒めの言葉を頂戴しておりますので、また、何かしらのご縁で京都に来る機会がございましたら当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。本日は口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条フロント達川

【60歳以上限定・素泊り】古都京都でお得に宿泊♪ 京都観光拠点に最適です
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

bun014さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

bun014さん [70代/男性] 2021年11月29日 23:16:24

京都紅葉見物でわずか1泊でしたが利用させてもらいました、初めての利用でしたが小さなところまで
気を使ってる感じでよかっです。また都市型ホテルでありながら、大浴場、サウナもあり大変良かった
正直なところこの二点でベッセルさんを選びました。部屋はきれいでしたが、もう少し広ければ良かったかなという感じ、食事は朝食のみのタイプでしたが我々夫婦二人りには十分おいしくいただきました、料金もリーズナブルな価格でコスパ的には非常にいい。ちなみに、内のカミさんサウナの温度が95度あり最近の
サウナに比べて温度が高く非常に喜んでいました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年11月30日 17:38:46

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館の大浴場を楽しんでいただけましたこと大変嬉しく思います。特にサウナはたくさんのお客様が楽しんでいただけますように高温で設定させていただいております。
また、京都に来る機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条フロント達川

【60歳以上限定・朝食付】古都京都でお得に宿泊♪
【スタンダードツイン☆禁煙】

hag18310さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

hag18310さん [50代/男性] 2021年11月28日 09:22:55

2度目の利用です。前回の利用で満足だったので。再利用させていただきました。フロントの方(外国人、支配人?)が大変丁寧な接客で、また食事のお店を教えていただきましたが、大変丁寧に、流暢な日本語でびっくりしました。また京都に行く際は、利用します。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年11月30日 17:32:37

前回に引き続きこのたびもベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当館、スタッフのサービスに満足していただき大変嬉しく思います。
また、京都に観光で来る機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条フロント達川

【期間限定・素泊り】ワクチン接種者限定!接種証明書ご提示でお得に宿泊 京都観光・京都出張に!
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

さとし スパ&サウナ好きさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

さとし スパ&サウナ好きさん [40代/男性] 2021年11月25日 06:19:21

立地についても落ち着いた所にあり、満足です。何よりサウナが良いです。ととのいました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年11月28日 19:23:29

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
さらに立地や大浴場のサウナについてお褒めいただき、重ねてお礼申しあげます。
満足いただいたとのお言葉、何よりスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もよりご満足いただき、快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 林

【ワクチン接種証明書ご提示でお得!】ワクチン接種者限定プラン☆素泊り

投稿者さん 2021年11月13日 19:05:02

大浴場があり旅の疲れを取ることができました。
スタッフの対応もとっても良かったです

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年11月15日 20:57:19

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場は多くのお客様より好評をいただいております。
サウナもございますので、ぜひ旅のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。
京都にお越しの際は、是非 お立ち寄りくださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 酒井

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

sleepy1022さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

sleepy1022さん [40代/男性] 2021年11月12日 10:44:19

コンパクトながら綺麗にまとめられているホテル。
他ベッセルと同じでビジネスで使わせて頂くには十分です。
また利用させて頂きます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年11月15日 20:47:58

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

当館の設備について、お褒めいただき大変うれしくお思います。
また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 酒井

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース☆朝食付
【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年11月04日 14:13:02

レジャーで宿泊しました。
エコノミーで申し込みましたが、部屋が空いてるからとスタンダードツインの部屋に変更してくれました。
お風呂も広くてよかったです。脱衣所は広くないのですが、そこにタオルが置いてあるのが便利でした。
とにかく施設全体が綺麗で、ありがたかったです。
また利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年11月07日 16:29:26

数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館の大浴場の脱衣所では、たくさんのフェイスタオルをご用意しておりますので、枚数を気にせずお使いいただけるかと存じます。
お役立ていただけますと幸いでございます。
今後もお客様の思い出に残る素敵なホテルを目指し日々精進して参りますので、また京都へお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【ワクチン接種済みの方限定!】ワクチン接種応援プラン☆素泊り
【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年10月23日 15:42:37

部屋は広いしきれいだし、お風呂も最高でした。またぜひ利用します!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年10月24日 15:05:03

また、口コミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館のお部屋や大浴場につきましてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
当館自慢の大浴場ではお疲れを癒していただけましたでしょうか。
今後もお客様から頂戴いたしましたあたたかいお言葉を励みに日々精進して参ります。
また京都へお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【スタンダード・素泊り】京都ではんなりstay~京の旅 京都観光拠点ぴったりの立地

投稿者さん 2021年10月23日 15:42:01

ぜひまた利用します!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年10月24日 14:58:02

数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。
ご滞在中はお疲れを癒していただけましたでしょうか。
今後もお客様の思い出に残る素敵なホテルを目指し日々精進して参ります。
また機会がございましたらげひとも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月23日 15:40:37

京都に行く際はぜひまた利用したいです!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年10月24日 14:46:27

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参りますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

かさぱぱさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

かさぱぱさん [50代/男性] 2021年10月18日 20:21:24

京都旅行の際の常宿として利用させていただいています。
いつも気になる点と今回気になった点についてコメントさせていただきます。

①いつも気になる点
 部屋の入り口のドアが内開きのため、大きな荷物を持って部屋の中に入るときに狭くて入りにくいです。
 簡単には直せないかと思いますが。。。

②今回気になった点
 ウェルカムドリンクの紙コップの補充をされていたスタッフの方がいましたが、お客さんがコーヒーを入れにきてもそのまま補充作業をされていましたので、少し入れにくそうでした。
 お客さんが来たら作業を中断する等、少し気遣いがあってもいいのではと思いました。

非常に気に入っているホテルですが、今回はあえて気になる点をコメントさせていただきました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年10月22日 17:35:36

大きな荷物を持ってお部屋に入られるときに窮屈だったとのことで、お手数おかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、ウェルカムラウンジでのスタッフによる補充作業につきましてはスタッフ間で共有し、お客様にご迷惑が及ばないよう配慮するようより心がけて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続き当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。
岡客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月15日 10:13:08

2回目の宿泊でした。
地下鉄「五条駅」から歩いて行ける距離にあり、バス乗り場も近くにあるのでとても便利な場所にあります。
部屋も落ち着いた雰囲気でゆっくりとくつろぐことができました。
大浴場も広々としており、サウナも併設されているのは大変嬉しいです。
朝食も感染対策をしっかりと取った上で品数も充実しており、大変美味しく満足することができました。
また利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年10月15日 19:51:13

この度は、ベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りかさねてお礼を申しあげます。
おくつろぎいただけたご様子を拝見し、とても嬉しく思っております。
次回ご宿泊の機会にも、当ホテルのサウナ付き大浴場やご朝食をおたのしみいただけたら幸いでございます。
お客様からのお言葉を励みに、これからも感染対策を徹底し、
たくさんのお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お客様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 伊場

投稿者さん 2021年10月02日 15:33:44

3回目利用させて頂いました。スタッフの方も親切に接してくださいますし、お風呂が広々としてゆっくり入らせて頂きました。それにサウナがよく気持ち良く汗流せました。水風呂も冷たくとても気持ち良かったです

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年10月02日 17:45:58

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつも当館をご愛顧いただき重ねてお礼申しあげます。
当館自慢の大浴場とスタッフの接客につきましてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
当館ではあたたかいおもてなしを心がけておりますので、このようなお言葉をいただきとても嬉しく存じます。
大変な時期がつづきますが、新型コロナウイルス対策を徹底し、お客様が安心安全にお過ごしいただけるようこれからも精進して参りますのでまた京都へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月30日 21:44:59

2回目です。市バス利用で降車してすぐがとても嬉しいです。隣にコンビニや定食屋さんもあり便利です。
今回も希望通りのお部屋を用意していただき感謝です。館内全て綺麗に清掃してあり気持ちよく過ごしています。朝食も美味しいです。常宿にしていますので、来月もお泊まりに行きます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年09月07日 17:21:55

また、お忙しい中口コミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館の立地やお部屋、朝食につきましてたくさんのお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
当館は京都市の中心部に位置し、バスや地下鉄でのアクセスも大変便利な立地となっておりますので、京都観光や京都駅方面へのお出掛けの際にはご活用いただけますと幸いでございます。
お客様からいただきましたありがたいお言葉を励みに今後も日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月21日 08:51:35

今回は、ホテルに仕事を持ち込んでの1泊でした。
以前に、読書するには照明が今一つ乏しいと提案していましたが、今回は明るいスタンドが置いてくれていたので、仕事がはかどりました。
私は基本的に車で移動するので、大きな駅に近くないので、個人的には移動が便利な立地です。食事は何度も利用していますが、飽きがきません。お風呂は落ち着けて最高です。
また、利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年08月21日 15:55:57

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿もお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
電気スタンドもご利用いただけた様子で嬉しく存じます。
朝食や大浴場につきましてもお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
お車でのご移動が多いとのことで、ご滞在中は運転のお疲れを癒していただけたでしょうか。
今後もお客様が快適に過ごすことのできるホテルを目指し精進してまいりますので引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月16日 11:19:42

いつも出張や旅行の際は別のビジネスホテルチェーンを使っているのですが、気分を変えてみよう!と初めて利用しました。

結論、大変満足し、次回もぜひ利用したいと思いました!

驚いたおもてなしポイントは4つ。

①スタッフの方の丁寧な対応
チェックイン時間より少し早くついてしまったのですが、スムーズな対応をいただきました。駐車場対応をしてくださったスタッフさん、駐車場で通りかかった出勤前であろう私服のスタッフさん、フロントのスタッフさんに廊下ですれ違ったリネンのスタッフさん、みなさんがあまりにも丁寧で衝撃でした。
特にフロント対応してくださったスタッフさん、インドかネパールの方でしょうか、言葉遣いが丁寧なのに素早く的確に必要な情報を伝えてくださり、あー今回のホテルは当たりだなぁと感じることができました。
土地柄でしょうか、観光客のかたにも対応できるように国際色豊かなスタッフさんでしたが、思わず利用客側もぴしっと背筋がのびるようでした。

②ウェルカムドリンクやアイスキャンデーサービス
チェックイン後広々したカフェスペースで好きなドリンクをいただくことができます。いただいたホットミルクがとてもクリーミーで2杯いただいてしまいました。低脂肪乳は苦手だったのですが今回の滞在でかなり好きになりました。

③ひろびろきれいな大浴場

サウナが好きなので、しっかり熱いサウナにきーんとつめたい水風呂、座ってやすめる椅子が非常にありがたかったです。主湯もひろくて、圧迫感がない、最高です!
フェイスタオルを自由に使わせていただけるのも非常にありがたいです。2枚、使わせてもらいました!

④おいしい朝御飯
ちょっと寝坊して、8時に朝食をとりに降りました。ピークタイムだよねー混んでるかなーと思いましたが、朝食会場が広くてゆったりいただくことができました。スタッフさんも、ここがあいていてゆったりお使いいただけますよと案内くださり、親切さがしみました。
おかずもたくさんあり、バイキングってたのしい~!を感じられる時間でした。

ほかにも様々素敵な点はありましたが、書きすぎるのもナンセンスなのでこのあたりで。
京都にいらした際はぜひお泊まりになってみてくださいね。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年08月16日 15:33:59

またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。京都にて数多くあるホテルの中に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。

スタッフの対応や大浴場や朝食など数々のお褒めのお言葉をちょうだいすることができ大変光栄でございます。

今回頂戴しました数々のお言葉を励みに、これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

また京都にご再訪の際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりスタッフ一同お待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 張

投稿者さん 2021年08月14日 09:33:40

今回もたくさんの書類をホテルに持ち込んでの仕事滞在でした。コロナの影響もあるのか、ホテル内は静かで、朝食会場も特別に混雑するわけでなく、全般的に落ち着けるホテルです。
駐車場の車の出し入れができるのがありがたい。朝食は和食中心なので、飽きにくく、連泊も可能です。サウナが朝夕はいれるのが個人的には一番気に入っています。
近隣の観光地は全てまわってしまいましたが、これからも利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年08月15日 18:59:29

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からいつも当館をお選びいただきまして大変光栄でございます。
また、当館の駐車場や朝食、サウナなどにつきましてお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
今後もお客様からいただきましたお言葉を励みに日々精進して参りりますので、引き続き当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月13日 18:44:17

今回はワクチン接種応援プランを利用しお得に宿泊しました。
いつもながら快適で贅沢な1日を過ごせ満足です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年08月15日 15:50:50

京都にて数多くあるホテルの中当館をお選びいただいて大変嬉しく思います。
全国にコロナが広がっている中お客様に安心、安全な対策を取り、ごゆっくりご滞在できるように取り込んでまいります。
また、お褒めの言葉がスタッフの励みになります。

またのご来館を心よりスタッフ一同お待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 張

【ワクチン接種済みの方限定!】ワクチン接種応援プラン☆朝食付き