ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

トンテキ0394さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

トンテキ0394さん [60代/男性] 2021年08月12日 15:38:29

部屋は広くきれいだった。

大浴場も綺麗で安心でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年08月15日 14:41:11

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館の大浴場やお部屋につきましてお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
今後とも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【ワクチン接種済みの方限定!】ワクチン接種応援プラン☆素泊り
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月11日 17:45:39

読書と執筆のためにしばしば利用しています。連休の始まりのせいか、いつもの2倍程度の宿泊客で、初めて、朝食の席が空くのを座って待った。いつのも朝食バイキングメニューだが、和食が多いので、連泊しても飽きることがない。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年08月14日 19:38:14

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食会場では、連休ということもあり長らくお待たせしてしまい大変恐れ入ります。

こちらの朝食メニューにつきましては飽きることがないとのうれしいお言葉を賜り、心よりお礼申しあげます。
いつも当館のご朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。

いただきましたお言葉を励みに、今後ともよりご満足いただけるご朝食をご用意できますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川

【ワクチン接種済みの方限定!】ワクチン接種応援プラン☆朝食付き
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

ひとりあつしさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ひとりあつしさん [40代/男性] 2021年08月11日 12:29:45

8月9日に家族5人で宿泊しました。全体的に良かったです。
街中のホテルなので大浴場の広さ、朝食ビュッフェの種類は観光地などの大きなホテルに比べるとコンパクトでしたが、質は申し分なく満足です。
子ども達はドリンク飲み放題、アイス食べ放題、オセロ貸出などとても喜んでました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年08月11日 18:21:32

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

貴重なお時間を頂戴いたしましてお声をお寄せいただき、大浴場や朝食など数々のお褒めのお言葉をちょうだいすることができ大変光栄でございます。
当館にご滞在中はおくつろぎいただけましたら幸いです。観光地の中心に位置しておりますので、京都観光をお楽しみ頂くことができるかと存じます。京都駅方面や繁華街にお出掛けの際にはご活用頂けましたら幸いでございます。

お客様のお褒めの言葉心より感謝申し上げます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン☆禁煙】

さむげさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

さむげさん [20代/男性] 2021年08月10日 18:32:50

7/24から1泊しました。
サウナ目当てで宿泊しましたが、全体的に綺麗でとても居心地良かったです。
朝食も種類豊富だったので楽しめました。
駅近だったのも良かったです。
また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年08月11日 18:14:37

当館にご滞在中はおくつろぎいただけましたら幸いです。朝食につきましては京都ならではの食材を使用し、四季の風味を感じていただきたく、季節ごとに異なったメニューをご用意しております。
ぜひまた当館をご利用ください。

投稿者さん 2021年08月09日 17:20:35

到着後、アイスキャンデー、ドリンクも無料でいただき、お部屋もとてもきれいでゆっくり過ごすことができました。また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年08月10日 09:02:24

また、お忙しい中口コミ投稿もいただき重ねてお礼申しあげます。
さまざまな点においてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
アイスキャンディーは夏季限定でご準備をさせていただいておりますので機会がございましたらまたお楽しみいただければと思います。
これからもより一層お客様にご満足いただけるよう今後とも精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 安東

楽天限定【ポイント10倍★】ポイントアップ☆朝食付・レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2021年08月08日 15:41:44

初めて宿泊しました。口コミを見て評価が良かったので予約しました。ホテルスタッフはの対応はとても良く、ウェルカムドリンクと夏だからなのか小さいアイスをいただきました。部屋は掃除がきちんとされており、快適に過ごせました。消臭スプレーと加湿付空気清浄機がありました。大浴場は利用していないのでわかりません。コインランドリー(乾燥機あり)が7~8台ほどありました。朝食はビュッフェ、朝食会場に入る前にマスク着用、検温と手指消毒をし、ビニール手袋着用で食事を取りに行く、食べる時以外はマスク着用するよう説明がありました。味は少し濃いめかなと思いましたが、おいしくいただきました。品数も多く準備されていました。利便性、ホテル周辺に飲食店が多くある、ホテルの隣にコンビニがある、朝食がおいしい、ホテルスタッフの対応が良いこのホテルをまた利用したいです!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年08月08日 19:21:34

また、お忙しい中口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申しあげます。
アイスキャンディは夏季限定でご用意をさせていただいております。
朝食は季節ごとにさまざまな食材をご用意しております。入り口ではアルコール、検温を徹底しておりお客様により安心にご朝食をお楽しみいただけるよう努めております。
設備に関してもたくさんのお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
今後ともお客様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

めそ2243さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

めそ2243さん [30代/女性] 2021年08月08日 07:34:11

21時ごろの到着でしたがにこやかに迎えてくださり、設備などとても親切に説明してくれました。ビジネスホテルのサービスはこうあるべきというとても気持ちの良い対応でした。部屋は古さが少しありますが、幹線道路の音もほとんど聞こえず快適、大浴場はサウナもある広いもので総合的にとてもよいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年08月08日 16:41:11

スタッフ対応に関してのお褒めのお言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。
なお、その他の点においてもご満足いただけて様子で嬉しく存じます。
これからもお客様に気持ちの良い旅を楽しんでいただくために精一杯精進してまいります。
お部屋に関しては期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。いただいたお声はスタッフ一同で共有し今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月06日 13:34:53

車での観光だったので駐車場付きのこちらのホテルを利用しました。先着順ではありますが、パーキングを探す煩わしさがないのは助かります。部屋に空きがあったそうで、予約した部屋より少し大きめの部屋に変更してくださったのですが、最上階の9階だったので子供たちが窓からの景色に興味津々でした。
親子4人での宿泊でしたが、子どもが幼いので宿泊費も朝食代も無料だったので、とってもお安く泊まれて有り難いです!
大浴場は綺麗で主人はサウナを満喫してました。息子は部屋で見放題の映画を夜更かしして見入っていました。
朝食もそれぞれ食べたい物を選んで食べられたので、満足できました。また機会があれば利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年08月08日 15:12:12

また、いつも当館をご愛顧いただきまして、重ねて心よりお礼申し上げます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条
フロント ココ

投稿者さん 2021年08月05日 15:45:35

サウナに入ってドリンクバーで水分補給する。最高ですね。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年08月05日 16:52:12

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、おいそがしい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館のサウナやドリンクバーにつきましてご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
ご滞在中は十分にお疲れを癒していただけたでしょうか。
お客様からのお声がスタッフの励みとなります。
これからもお客様が快適に過ごすことのできる安心安全なホテルを目指して日々精進して参ります。
引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

【室数限定】トリプル利用でお得なプラン★素泊り

投稿者さん 2021年08月04日 19:09:54

今回は、巣ごもりでの勉強のために利用した。部屋が十分に広いのと、いつでも大浴場とサウナが利用できること。ドリンクサービスがあること、隣にコンビニがあり、徒歩圏内で食事処が多数あることから、ホテルを利用した。
(1)照明の問題。勉強目的というのは、オリンピック鑑賞には興味なく、ひたすら読書が目的であった。これについては、一つ問題点があった。読書には照明が暗かったという点である。テレビを消音にして照明の補助にして、昼間はカーテンを開けていた。でも夜は少しくらい、普通のホテルはこの程度の明るさ。もし受験生であれば、暗すぎる。蛍光スタンドの貸し出しができるのかどうか、フロントに尋ねていればよかった。
(2)セキュリティの問題。ホテルをリピートしている理由の一つが、セキュリティの問題である。仕事柄、全国のホテルや旅館を利用しているが、当ホテルは、宿泊者人数に応じてカードキーを配分してくれるのがありがたい。夫婦で温泉ホテルで宿泊しても鍵一つというホテルや旅館が多いのにはウンザリである。また、部屋の中の金庫が暗証番号なのが良い。金庫も鍵の場合、部屋のカギと金庫のカギを持って、大浴場に行った場合、単純なカギを盗まれたら、金庫の意味は全くないからである。温泉旅館に多い。ひとつ注文を付けるならば、部屋のカードキーには部屋番号を掲示しないようにしてほしいと思う。部屋番号を記憶しておかないといけないが、カードキーを落としても盗まれても安全だからである。私の知っているビジネスホテルは、夫婦で宿泊したときは、2枚のルームキーを渡されるが部屋番号は記載されていない、部屋には暗証番号の金庫が置かれている。セキュリティの高さから、そのホテルは一番多用している。
これからも宿泊したいので、さらに注文しました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年08月05日 16:34:02

お部屋の照明につきまして、少しお部屋が暗かったとのことで、ご滞在中ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。フロントにて照明スタンドの貸し出しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。
また、カードキーのお部屋番号記載につきましては、カードキー紛失のご報告があり次第、新しいものを発行させていただいております。
万が一紛失された場合には、すぐご連絡いただければと思います。
お客様からいただきましたご提案は防犯強化という観点からとても有効的であるため、ぜひ検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様の思い出に残る素敵なホテルを目指し日々精進してまいります。
これからも当館をご愛顧していただければ幸いでございます。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

Masaki_Type_Rさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

Masaki_Type_Rさん [40代/男性] 2021年08月03日 21:45:45

8/2に宿泊しました。フロントやその他の従業員の方々もどなたも対応が良く、気持ち良く宿泊できました。部屋や大浴場など、全体の清掃も行き届いており、とても綺麗でした。朝食の品数も十分にありますが、全体的に付け合せの様なメニューが多いため、強いて言うなら、魚とか肉系とかのメインとなるおかずが、あと1,2品有ると嬉しいです。また、コーヒーマシンのトラブルで、ボタンを押してもコーヒーが入れられなかったので、食事の時間が始まる前に、動作チェックはしておいた方が良いと思います。立地は地下鉄の五条駅から近く、隣にコンビニもあるので、便利だと思います。
全体的に良いホテルだと思いますので、機会があれば、また利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年08月04日 14:54:38

当館のスタッフの接客や大浴場、お部屋などにつきましてたくさんのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか。
しかしながら、コーヒーマシンのトラブルにつきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたお声をスタッフ間で共有させていただき、今後マシンの点検等を確実に行うようにしてまいります。
また、朝食の品数につきましても共有させていただき、今後の参考にさせていただきます。
このたびは貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
また京都にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

ライアン4416さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ライアン4416さん [50代/男性] 2021年07月31日 08:04:28

出張で利用しました。コロナ渦でもあり、部屋に余裕があり、シングルでの予約も、ツインを提供されました。
部屋、風呂共に広くて、清潔でした。
朝食も、取りすぎ無いよう、取り皿が小さく、私にはちょうど良いサイズでした。
京都に限らず、どこも良かった印象しかありませんので、出張先にベッセルがあれば予約したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年07月31日 17:34:37

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもベッセルホテルをご愛顧いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はお疲れを癒していただけたでしょうか。
当館のお部屋や大浴場、朝食につきましてたくさんのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
また、京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月25日 19:40:12

大浴場と朝食は申し分なし!
部屋もキレイでいつも利用させてもらってます

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年07月26日 19:01:55

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また、口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当館の朝食、大浴場について大変満足していただけたようすで心よりうれしく思います。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

July4245さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

July4245さん [30代/女性] 2021年07月21日 00:22:38

7月9日から2泊、宿泊いたしました。雨が降っていましたが、地下鉄五条駅の出口からすぐ近くで走ればほぼ濡れることなくホテルに到着できて助かりました。フロントのスタッフの方は対応がよく、私たちはこちらのホテルをよく利用させていただきますが、対応で嫌だったことは一度もありません。お部屋は広く、ベッド大きくて快適でした。大浴場はこのコロナ禍で心配しましたが、使用可能なロッカー数を減らして定期的な清掃と消毒にスタッフの方が頻繁に来られるので、とても安心して使えました。朝食はいつもながら主菜・副菜ともに種類が多く、和食洋食を豊富に用意くださっていて満足でした。娘はいま5歳ですが、こちらのホテルでは18歳以下の添い寝は無料でした。好き嫌いの多い娘でも、こちらのホテルの朝食は食べられるものが多く助かっているのに無料で宿泊させていただいていて、お得感がとても高いです。おすすめです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年07月23日 19:20:11

また、当館の立地やスタッフ対応、朝食などにつきましてたくさんのお褒めのお言葉も賜わり重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変光栄でございます。
依然としてコロナ禍ではございますが、当館では万全の対策をおこない、お客様に安心安全にご宿泊いただけるよう心がけておりますので、このようなお声をいただき大変嬉しく思います。
また、当館の朝食は旬の食材を使った料理を提供しておりますのでまた当館へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様からいただきましたお声が私たちスタッフの励みとなります。
今後もお客様の思い出に残る素敵なホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月18日 21:36:58

7月17日に利用させていただきました。
駐車場も使わせていただきましたが、チェックイン後の夜間入出庫にも対応いただきました。館内も部屋も掃除が行き届いていて、大変良いホテルです。特に大浴場にはベビー用のシャンプーやソープが用意されていて、細やかな気遣いに驚きました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年07月19日 14:28:56

また、当館の駐車場でのスタッフ対応や館内の清潔さ、大浴場のアメニティにつきましてお褒めのお言葉も賜わり重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましでしょうか。

【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年07月17日 16:35:54

高齢者と同行ですので,お風呂へ行きやすいお部屋を希望しましたら,同階のとても便利なお部屋をご用意いただけました♪有難うございます。朝食も美味しく満足でした。館内全て清潔で和風の癒しもあり大満足!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年07月18日 08:48:17

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。おいそがしい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたごようすで嬉しく思います。
当館の朝食も召し上がりいただいてありがとうございます。
お客様よりたくさんのお褒めの言葉をいただいてスタッフの励みになります。
これからもご宿泊のお客様にたくさんの思い出になるホテルを目指してまいります。
また、京都にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 ソーモーチョウ

投稿者さん 2021年07月10日 17:23:59

今回で三度目の利用です。1回目、2回目とあまりにも快適だったので、3回目は夫も一緒に来ました。
フロントの対応もとても気持ちがいいし、スタッフ皆さんの笑顔に癒やされます。アメニティは必要な分だけいただけるし、大浴場は清潔でゆったりできます。駐車場もついているホテルはなかなかないので、定宿にしたいと思います。いつも所用がありゆっくり滞在できませんが、いずれは何日か連泊したいと思わせてくれるホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年07月11日 17:37:30

またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館のスタッフの接客やアメニティ、大浴場や駐車場につきましてもたくさんのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
当館では温かいおもてなしを心掛けておりますので、このようなお声をいただけ大変大きな励みになります。
当館の大浴場ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。
引き続きベッセルホテルカンパーナ京都五条をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年07月01日 23:22:04

お部屋や大浴場なととても清潔でアメニティも必要な分をとっていくスタイルなのがよかったです。布団もふかふかでぐっすり眠れました。五条駅も目の前なので移動もしやすく、住むように泊まれるホテルだなと思いました。また泊まりに行きたいです。

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年07月02日 16:45:20

当館の客室やアメニティ、立地につきましてもお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
当館は京都市の中心街に位置しており、観光やお買い物などに便利なこの立地は、私共ホテルの特徴の一つでございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊まり
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

nebari88さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

nebari88さん [30代/男性] 2021年07月01日 09:16:42

今回初めての利用ですが、全体的に満足です。
プロントの方も丁寧に接客してくれますし、大浴場も広くて快適です。
ロビーの飲み放題も嬉しいですが、コーラの炭酸が抜けているようなのは、仕方ないですよね。
また、部屋もきれいですが、リモコンに汚れが少し付いていたので、もう少し気づけてくればいいと思います。また、リピートしたいです。

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年07月01日 19:02:02

当館のスタッフの接客や大浴場、ウェルカムラウンジにつきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、炭酸とリモコンの件につきましては不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。
どちらに関しましても、今後より一層強化して確認、清掃を行うようにいたします。
また、スタッフ間で共有し、今後このようなことがないよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月29日 14:43:43

リピーターです。今回も大きなお風呂でのんびりできました。ドリンク飲み放題がとても良いです。種類が多く、ロビーでゆっくりできます。お風呂もお部屋も清潔でキレイです。脱衣所に新しいフェイスタオルが置いてあるのが便利でとても助かります。お部屋でタオルを乾かす必要がないですし、清潔なタオルが使用できます。朝食は種類が多く、とても美味しかったです。チェックアウトが11時なので朝もゆっくりできて、大満足でした。また行きます!

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年06月29日 17:28:26

いつもベッセルホテルカンパーナ京都五条をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
多くの点でたくさんのお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
ご朝食の種類も季節の食材もご用意をしておりますので、またお召し上がりください。
京都へお越しの機会がございましたら今後ともご利用いただけるようこれからも精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 安東

【マイクロツーリズム応援】近畿2府4県在住者限定プラン★朝食付き