ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

himekawahiさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

himekawahiさん [30代/女性] 2019年09月08日 15:43:58

とても綺麗でサービスも行き届いてました!部屋は本当に景色がない部屋でびっくりしましたが、トータルで1万ぽっきりでしたので納得です!むしろ大浴場は広すぎてびっくりしました!朝食も値段の割に品数はたくさんありました!京都駅から徒歩ではきつい距離なのが一番ネックですね。ただ駅もバス停も近いので気にならない方にはとってもおススメです!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年09月09日 09:03:52

ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。当館大浴場では、お疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく思います。

朝食につきましては京都ならではの食材を使用し、四季の風味を感じていただきたく、季節ごとに異なったメニューをご用意しております。また違った季節にもご賞味くださいませ。

当館は京都市の中心街に位置しており、観光やビジネスやお買い物などに便利なこの立地は、私共ホテルの特徴の一つでございます。

これからもお客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 藤沢

【12時チェックアウトOK】カップル・ファミリーに嬉しいレイトアウト付★朝食付
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月01日 19:56:38

6月28日-30日で宿泊しました。
フリーのソフトドリンクサービスがあり、清潔感あふれるホテルでした。
交通の便が良く、いろんなところに出かける際に非常に便利でした。
また泊まりたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年07月02日 08:15:56

このたびベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またおいそがしい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館の立地、清潔感、ウエルカムドリンクサービスについて高い評価をいただきありがとうございます。当館は京都駅から地下鉄で一駅、近くにバス停やコンビニなどもございます。お出かける際にフロントにて地図もご用意しております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条
フロントソーモーチョウ

【さき楽】【早割90】早めに予約してお得に宿泊☆朝食付
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2019年06月10日 20:32:52

アップグレードしてもらったお部屋は広くて快適でした。
お風呂も良。朝食も美味しく、満足です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年06月11日 08:23:12

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
京都へお越しのたびにご利用いただいているとのこと大変嬉しく思います。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 ウィ

QUOカード1000円付☆朝食付

投稿者さん 2019年03月12日 17:06:05

ホテル周辺に予想以上に食事処が少なく、そこだけがマイナスポイントです。
ホテル内に入ってしまえば、申し分なく、ゆっくり過ごさせていただきました。
サウナも良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年03月13日 08:15:55

当館はビジネス街に位置しておりまして、京都駅や河原町周辺と比べるとどうしても飲食店の数は少なくなっております。
フロントにて周辺飲食店マップをご用意しておりますので、そちらもご利用いただければと思います。
さらに快適ねホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都 磯崎

【楽天限定】ポイント10倍♪ ポイントアップ☆朝食付
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

リリィsatoさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

リリィsatoさん [60代/女性] 2019年03月10日 22:09:48

駐車場あり、コンビニあり、ドリンクバー、アメニティ揃っていて大満足です。
大浴場付きが条件だったので良かったです。
家族で利用しています。リピーターです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年03月11日 08:49:46

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつも当館にご愛顧いただき重ねて心よりお礼申しあげます。
当館設備やドリンクサービス、アメニティにつきまして大満足とのお言葉をいただけ、大変光栄でございます。
今回も当館の大浴場ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 西嶋

【早割28】早めに予約してお得に宿泊☆素泊まり
【デラックスルーム☆禁煙】

NOBIHIROさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

NOBIHIROさん [40代/男性] 2019年01月25日 10:04:31

心地よく過ごせた。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年01月25日 15:29:22

お忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は心地よくお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。
これからも心行くまでおくつろぎいただけるホテルを目指し精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 辻本

はんなりstay~京の旅◆大浴場でリフレッシュ★朝食付
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

240ta-boさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

240ta-boさん [40代/男性] 2019年01月15日 10:15:58

施設も綺麗でスタッフの対応も良い。
また泊まろうという気になる。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年01月16日 10:00:10

また、当館の施設やスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉も賜り、重ねて心よりお礼申しあげます。
当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりうれしく思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川

はんなりstay~京の旅◆大浴場でリフレッシュ★素泊まり【紅葉】【クリスマス】
【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

まけれれ3309さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

まけれれ3309さん [40代/男性] 2018年11月12日 10:29:05

良く利用させてもらっています。
五条駅から近いので、雨天は特に有難みを感じます。
基本的には満足しているのですが、朝食が価格に合ってるか、というと疑問があるので3点としました。
施設自体は誰にでもお奨めしたいホテルです。
今後ともよろしくお願い致します。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2018年11月13日 09:50:03

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。
また、いつも当館をご愛顧いただき重ねてお礼申しあげます。
おすすめしたいホテルとのお声をいただけ大変嬉しく思います。
また、朝食につきましていただきましたお声は直ちに朝食スタッフ間で共有させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからもよりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川

はんなりstay~京の旅◆大浴場でリフレッシュ★朝食付【紅葉】
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

ぼたん17さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ぼたん17さん [50代/女性] 2018年09月15日 07:48:02

9月12日に宿泊しました。従業員の皆さんの感じがとても良く快適で過ごし易かったです。
食事は美味しくて、ただ、一緒に泊まった娘が「どれが京都の食べ物なのかな」と言っていたので、わかりやすい表示があると良いのかなと思いました。
6階のお風呂は思っていたよりも広くて行って良かったと思いました。ただ、お湯はかなりぬるかったので浸かりませんでした。
飲み物のサービスも嬉しかったです。アイスキャンデーのサービスは知らなくてチェックアウトの後に気づいたので娘が残念がっていました。
少し雨が降ったので駅からすぐの立地は良いなと思いました。
また是非利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2018年09月15日 08:58:37

また、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
京都らしいメニュー表記についてお客様の大事な意見を参考に朝食のスタッフと取り組み改善させていただきます。
大浴場のお湯風呂は今後ともより快適にお過ごせるように水温を頻繁にチェックしていきます。
アイスキャンデーの説明をチェックインの際にできず、大変申し訳ございませんでした。
当館地下鉄五条駅3番出口より徒歩3分程度の場所に位地しており、近くに五条烏丸・五条高倉バス停もございます。
今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロントウィ

【さき楽】【早割60】早めに予約してお得に宿泊☆朝食付
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年09月13日 00:48:48

下記の18年09月10日21:24:23投稿の者です。2泊して、さらに連続して、もう1泊。その際、忘れ物をしてしまい、大変お手数をおかけして、郵送していただきました。精密機器だったのですが、完璧な梱包で、とても感謝しております。100%、こちらのミスを棚上げして言うことを許してほしいのですが、忘れ物がフロントにすぐに(=小生のチェックアウト後、その後の宿泊者のチェックアウト後すぐに)届けられなかったことが、前回の投稿同様「残念」なことでした。でも本当に見つかってよかったです。ありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2018年09月13日 17:24:01

こんにちは。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
精密機器のお忘れ物につきましては、ご連絡するまで大変長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことのございませんよう、これまで以上に清掃スタッフとフロントスタッフ間の連携を深めるよう徹底してまいります。
また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【早割28】早めに予約してお得に宿泊☆素泊まり
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

ヒメ1811さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ヒメ1811さん [70代/女性] 2018年07月02日 15:18:33

フロントの方はとても親切で笑顔で応対して頂き、嬉しく思っています。ただ携帯を部屋に忘れなのですが、お掃除される方がフロントへ届けて下さっているが心配です。新幹線の中で気がつきました。どうか届いていることを願うばかりです。とても親切だったので大丈夫と信じたいと思います。せ

2018年07月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2018年07月04日 07:49:50

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
携帯電話のお忘れ物に関しましてご返信遅くなり申し訳ございません。
昨日到着のご連絡いただきましたことお礼申しあげます。お客様のお手元へ確かに届きましたこと確認しこちらも一安心しております。
京都にお越しの際はぜひとも当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 廣瀬佳奈恵

はんなりstay~京の旅(スタンダードプラン)☆朝食付

投稿者さん 2018年06月22日 16:12:56

非常に気に入っているので、京都では必ずここに宿泊をしてます。
喫煙室が無くなってしまったのが残念です。喫煙所をもう少し増やしてほしいです。

2018年06月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2018年06月23日 10:49:49

こんにちは。
いつも当館にご愛顧いただき重ねてお礼申しあげます。
また、いつも客室禁煙にご協力いただきまして心より感謝申しあげます。大変ご不便をおかけしております。当館の喫煙室の増設はスペースの関係で非常に難しくなっております。大変恐れ入りますが、どうかご了承のほどお願いいたします。
これからもごゆっくりおくつろぎいただけますよう、スタッフ一精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川知子

【さき楽】【早割28】早めに予約してお得に宿泊☆素泊まり
【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

kazz♪さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

kazz♪さん [40代/女性] 2018年03月02日 00:44:51

2/27-3/1で利用しました。当初 京都駅近くのホテルにしようか悩んだのですが、コチラのおばんざい朝食に惹かれて予約しました。部屋はチェックイン時に少し広めの部屋を用意してくれました。大浴場もあるとの事でしたが、残念ながら今回は利用しましせんでした。アメニティーはトリートメントやヘアゴム等必要なものが揃っているので助かりました。またドリンク類がコーヒーを初めソフトドリンクまで種類が豊富で朝から23時までナント無料で頂けるという、とても嬉しいサービスがあり利用させてもらいました。朝食もおばんざいと洋食が楽しめます。私的には湯葉と生麩を使った料理がもう少しあったらなぁ~と思いましたが、朝はいつもパンなのですがおばんざい朝食も楽しませてもらいました。フロントでバス券等の販売もしており、行き方も親切に教えてもらえます。ただホテルの場所がら地下鉄は入り口から近く便利ですが、バスの場合乗り放題チケットを利用できるバスが例えば八坂神社や清水寺行の場合20~30分に1本と少なく乗り場も少し離れているので、注意が必要かも知れません。全体的にはこじんまりしていますが、スタッフの雰囲気のよいホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2018年03月02日 08:25:12

こんにちは。
たくさんあるホテルの中から当ホテルをご利用いただけ、大変嬉しく思います。
当ホテルは朝食に力を入れており、お客様にお召し上がりいただけ良かったです。
私のおすすめは若鶏の西京焼きでございまして、こちらはとても人気がございます。
また湯葉小鉢も料理長の一押しの一品でございます。
お客様からのリクエストは直ちに料理長に伝えました。
メニューは季節ごとに変更もしておりますので、次回はご満足いただけるようメニューも決めてまいります。
京都にお越しの際には是非、ベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊くださいますよう、よろしくお願いいたします。

ポイント10倍♪ ポイントアップ☆朝食付
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

たけちゃん31548さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

たけちゃん31548さん [60代/男性] 2018年03月01日 18:43:08

京都マラソン参加のため家族で宿泊しました。朝食の時間もマラソン当日は早めており、安心してマラソン出来ました。フロントの方もテキパキと対応してくれました。次回も利用したいホテルの一つです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2018年03月01日 21:10:27

こんにちは。
京都マラソンはとても大きなイベントでございます。
早いお客様は1年前からトレーニングに取り組んでいらっしゃるとお伺いいたしました。
お客様は無事に完走されましたでしょうか。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条では、1~2月月、期間限定でチェックアウト後の大浴場利用を700円で実施しており、特にマラソン当日はたくさんのお客様にご利用いただけました。
また来年も京都マラソンに参加される際には、是非ベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきますよう、よろしくお願いいたします。

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付
【スーペリアルーム☆禁煙】

投稿者さん 2018年02月13日 19:12:34

サービスも良く落ち着いた雰囲気のホテルでよかったです。場所も地下鉄駅そばでです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2018年02月15日 08:37:43

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、サービスや立地につきましてお褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申しあげます。
当館は京都観光に大変便利な立地にございますので、ぜひまた京都へお越しの際には当館をご利用いただければと思います。これからもより良いホテル目指し精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川知子

QUOカード1000円付☆素泊まり

投稿者さん 2017年12月25日 16:56:38

立地は、京都駅から離れていましたが
駐車場も近くにあり助かりました。
コンビニも近く食事も簡単にしませたかったので周りのお店で十分でした。
大浴場もきれいでアメニティも充実。
女風呂にセキュリティもしっかりしていて安心でした。
子供もベッドが気に入ったようでまた行きたい!とはりきっています。
短い時間でしたが、お世話になりました。
また、京都へ行く際は宜しくお願いします。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年12月27日 07:56:30

こんにちは。
当館のセキュリティに安心していただけたこと、大浴場・アメニティに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心、満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
また、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西嶋 祐也

はんなりstay~京の旅(スタンダードプラン)★素泊まり
【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年11月27日 16:52:04

スタンダードシングルを予約しましたが、チェックインの際
ツインの部屋を提供してもらい
お陰様でゆったり過ごせました
何回か利用させて頂きましたが
スタッフさん達の笑顔での
対応に感心して居ります。又
お世話になりますので、宜しく

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年11月28日 09:46:01

いつもベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 辻本鈴乃

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり

投稿者さん 2017年09月27日 11:37:24

部屋、大浴場も綺麗。
ウェルカムドリンクサービスも◎。
朝食開始時間が、もう少し早いと良かったと思いました。
トータル的には非常に良いホテルだと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年09月28日 08:15:02

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテル自慢の朝食はいかがでしたでしょうか。
オープン時間はお盆の時期など、混雑が予想される場合は6時よりご案内しております。
通常は6時30分よりご案内ですので、ご了承くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 辻本鈴乃

ポイントアップ☆朝食付
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

あさと9913さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

あさと9913さん [40代/女性] 2017年09月10日 12:12:58

2回目の利用です。今回は家族で宿泊。温泉ではないですが市内で大きいお風呂に入れるのがよいです。湯温がぬるめなので熱い風呂が好きな親は今一つだったようですが、のぼせやすい私にはよかった。
アメニティ、部屋の清潔感、ウェルカムドリンク提供時間延長はよかったのですが1点だけ。
ウェルカムドリンクで飲もうと思っていたコーヒー。粉切れだったのか、2回立ち寄って2回とも飲むことができませんでした。。残念

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年09月10日 19:28:55

こんにちは。
当ホテルは旅のお疲れを癒していただけるよう、広々とした大浴場を完備しております。
ご利用いただけ嬉しく思います。
ドリンクコーナーでは、コーヒーをお飲みいただけず申し訳ございませんでした。
こまめにチェックは行っておりますが、ご利用のお客様が多い時はエラーになってしまうことがあります。
もし次回のご滞在中にエラーが表示されていましたら、お手数ですがフロントにお知らせいただけましたでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり
【スーペリアルーム☆禁煙】

投稿者さん 2017年08月28日 13:55:28

ビジネスで使用しました。部屋も風呂も大変きれいで満足でした。一点残念なのが、サウナの水風呂の温度が高かった事ぐらいでしょうか。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年08月29日 11:11:50

またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館でゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。当館はゆっくりと足とのばしていただける大浴場がございます。男女ともにサウナもご用意しておりますのでお仕事のお疲れを癒すことができれば幸いでございます。
お言葉いただきました水風呂の温度に関しまして温度を下げる機械設置に向けて動き出そうとしているところでございます。貴重なご意見をありがとうございます。

京都にお越しの際はぜびとも当館にご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 廣瀬佳奈恵

はんなりstay~京の旅(スタンダードプラン)★素泊まり