ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月20日 18:59:26

部屋は綺麗で、エントランス部が広く素足で過ごせる造りも好感が持てました。
大浴場も広く、地下鉄の出口から近くて間にコンビニもあり不便はありませんでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年03月23日 17:34:46

また、口コミもご投稿いただき、当館を高く評価していただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館自慢の大浴場にご満足いただけましたご様子でスタッフ一同うれしく存じます。おっしゃる通り交通の便が良く、観光にもビジネスにも利便性の高い立地でございます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し日々努めて参りますので、また京都へいらっしゃる際はぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西野

【冬春旅セール】はんなりstay~京の旅☆素泊り

投稿者さん 2022年01月12日 18:55:45

1階のウエルカムフリードリンクサービスは
よかったがコーヒーの機械の不備が
目立った。
清水寺など観光アクセスは良かったです。
地下鉄へも近い。
全体的に簡素だが、清潔感はあった。
11時までとまれて、
大浴場も綺麗な方でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年01月24日 13:42:06

また、お忙しい中口コミもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ウエルカムフリードリンクサービスにつきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後ご迷惑をおかけすることのないよう機械の整備に努めてまいります。
当館の立地や衛生面に関しお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。大浴場ではご旅行のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
当館は京都市の中心部に位置し、近くにはコンビニエンスストアや24時間営業のスーパー、飲食店もございますので、ご旅行の際にご活用いただけるかと存じます。
今後もお客様の思い出に残る素敵なホテルを目指し日々精進してまいりますので、
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西野

【60歳以上限定・朝食付】古都京都でお得に宿泊♪ 京都観光拠点に最適です
【デラックスルーム☆禁煙】

投稿者さん 2021年11月25日 14:14:50

とても綺麗なホテルで受付の方も感じが良かったです。
朝食のバイキングもとてもメニューが豊富で、こまめに補充され不足はありまさせんし清潔で朝から嬉しかったです。
また、お部屋内には加湿器空気清浄機があったので乾燥も気にならず助かりました。
ただ、旅の疲れを想定して大浴場付きのホテルがよかったのでこちらを選んだのですが、21時過ぎに大浴場に行くとロッカーの空きがなく、一度部屋に戻って22時ごろ再度行きましたが、脱衣所内にロッカー待ちの列ができておりやはり入れず。諦めて部屋風呂に入りました。
また、ヘアアイロンの貸出があるとのことで持参して行かなかったのですが、チェックイン時に申し出たところ全て貸出済みとのことで用意頂けなかったです。
紅葉で混む時期だったので仕方ないですが、事前情報にそぐわない部分がいくつかあったのは残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年11月30日 17:51:25

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
事前情報にそぐわない部分が多々ございましたこと大変申し訳ございませんでした。貸出備品に関しましては、当館、仮押さえが出来かねまして、先着順となっております。大浴場に関しましては20時から22時頃が一番混雑が予想されており23時ごろから少しずつ空きができる状態でございます。事前にご連絡出来なかったこと重ねてお詫び申しあげます。また、京都に来る機会がございましてたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条フロント達川

【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年09月05日 20:05:55

今回で2回目です。京都は毎年来てますので、大浴場に駐車場があったり近くにコンビニや居酒屋さんがあったりするホテルだと非常に便利です。
今回も希望通りのお部屋で館内もコロナ対策もしっかりして綺麗に清掃してあり気持ちよく過ごせました。ただ1つ冷蔵庫に水が入ってなかったのが残念でした。今後考慮していただけたら助かります。朝食も美味しかったです。また来年も泊まりに行きますのでよろしくお願いします。。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年09月07日 17:33:26

また、お忙しい中口コミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして大変光栄でございます。
新型コロナウイルスで大変な時期ではございますが、対策を徹底しお客様が安心安全に過ごすことのできるよう日々努めております。
冷蔵庫のお水につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
一階のラウンジにてお水やソフトドリンク、コーヒーなどを無料で提供させていただいております。
紙コップでお部屋にお持ちいただいけますので次の機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
これからもお客様の思い出に残る素敵なホテルを目指し日々精進して参ります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【スーペリアルーム☆禁煙】

かわず5064さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

かわず5064さん [40代/女性] 2021年08月08日 20:30:18

なかなか旅行に行けないご時世ですので、近場でサウナがあるこちらのホテルでのんびりさせて頂きました。
お部屋は眺望は望めないものの、ゆったりと落ち着いて過ごせました。
大浴場は広くて清潔感と高級感があります。
サウナも小さい分しっかりと温まり、テレビなどがないため非常に落ち着きます。
水風呂もしっかり冷たく申し分がないです。
また近いうちにお伺いしたいと思います。

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年08月09日 13:35:27

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊くださり、まことにありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴いたしましてお声をお寄せいただき、お部屋や大浴場など数々のお褒めのお言葉をちょうだいすることができ大変光栄でございます。
当館にご滞在中はおくつろぎいただけましたら幸いです。
ぜひまた当館をご利用ください。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 張

【楽天スーパーSALE】5%OFFはんなりstay~京の旅【朝食付】

投稿者さん 2021年07月26日 18:40:21

よく利用している者です。今回は朝食の時に混雑していて、初めて待たされた。大浴場にも、いつもの数倍の客が来ていて、コロナ騒動が無くなったような印象でした。
前々から気になっていましたが、朝食時のレストランで、客が立った後に、使用したテーブルと椅子をアルコール消毒するのは世の中どこでも同じであるが、ひとつ配慮に欠けています。職員にもよるが、隣のテーブルで食事をしているのに、近くの使用後テーブルにアルコールを散布して拭いている。アルコールの散布エアロゾルが明らかに、食べているテーブルに届いてくる。コロナは飛沫感染であるから、飛沫を作ってどうするつもりなのか?アルコールは消毒薬であり、食べ物に振りかけて食べるものでもない。この非常識さには、気になっていました。近くに食事をしている客がいないときにはそれでいいと思うし、客がいる場合はアルコールを湿らせたティッシュペーパーか布でテーブルを拭くべきである。絶対に噴霧するべきではない。最後の掃除片付け時間ではない。
それ以外は、気に入っていますので、再利用します。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年07月27日 16:51:17

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、おいそがしい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
今回、朝食会場でのアルコール消毒液の扱い方につきましてお客様への配慮が乏しくご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。すぐにスタッフ間で共有し、改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
いつも当館をご愛顧していただいているにも関わらず、ご不便をおかけしましたこと、改めてお詫び申しあげます。
しかしながら、その他の点では当館を気に入っていただき大変光栄でございます。
お客様のお声を励みに日々精進して参りますので今後とも当館をご利用いただければ幸いです。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【ワクチン接種済みの方限定!】ワクチン接種応援プラン☆朝食付き

投稿者さん 2021年06月15日 21:11:54

年に2-3回利用しています。朝食は変わらず種類が多く美味しかったです。
今回Wi-Fiがちょくちょく切れました。そのほかは素晴らしかったので、残念です。
スタッフの方はサービスが素晴らしかったです。

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年06月16日 13:53:43

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ホテルスタッフやご朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
いただきましてお褒めのお言葉を糧にこれからも精進してまいります。
しかしながら、お部屋のWi-Fiに関してご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともカンパーナ京都五条をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 安東

連泊エコプラン☆朝食付

投稿者さん 2021年05月06日 17:40:25

緊急事態宣言のために、スーパー銭湯も休業しており、ホテルの大浴場とサウナを利用したくて宿泊しました。客は少なかったが、大浴場で二人の若い男が大声で話し続けていたため、サウナは全く使用できず、大浴場も短時間で出ることにしました。どこに行っても、くだらない話を大声で話す若い連中がいるのにはウンザリします。彼らがコロナを増殖させているのでしょうが、ホテルの中までコロナを持ち込もうとするのは何とかしてほしい。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年05月07日 12:36:28

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

今回、大浴場におきまして大声で話されているお客様がいらしゃっり、ご不快な思いになられたとのこと大変心苦しく思います。
いただいたお声はスタッフ間で共有させていただき、今後はさらにこまめな確認、清掃を行い、おお声かけを徹底してまいります。
私共の力不足によりご不便をおかけいしまして大変申し訳ございません。

より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また京都へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 張

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付

投稿者さん 2021年04月10日 21:48:34

朝ご飯が種類が多くて美味しかったです。
また駅から近くで立地もいいと思ぃした。
アメニティも自由に取っていいシステムでいいと思いました。無料貸出品にカールアイロンがあったらよかったなと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年04月12日 08:11:25

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、当館の朝食や大立地等につきましてたくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
当館ではヘアアイロンの無料貸出がございますので、次回また機会がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
いただきましたお言葉を励みに、今後もより素敵な思い出に残るホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
京都にお越しの機会がございましたらまたぜひ当館をご利用くださいませ。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

ひまわり7212さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ひまわり7212さん [50代/女性] 2021年04月01日 00:42:55

ホテルの立地は今回は高速バスを利用した為にバス停も近く便利で良かったです。
ホテルの建物自体も良く部屋はとても綺麗でした。
フロントの方の対応も良く大浴場はとても雰囲気が良くて静かで綺麗でとても癒やされて良かったですね。
ちなみに食事はコロナ化の中で料理を取る際は手袋を使いマスクをしてでのバイキング方式だったので安心して利用できました。
品数も多くて食べきれないあったので良かったと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年04月03日 15:17:24

また、お忙しい中口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変光栄でございます。
当ホテルは、観光地の中心に位置しておりますので、京都観光をお楽しみ頂くことができるかと存じます。京都駅方面や繁華街にお出掛けの際にはご活用頂けましたら幸いでございます。
ご朝食はお客様にご安心いただけるようにマスク、検温、消毒は徹底をして行っております。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
次回京都にお越しの際も、たくさんの素敵な思い出を作って頂き、ホテルではゆっくりと過ごして頂けるよう今後も精進して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 安東

【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

madai81351215さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

madai81351215さん [60代/男性] 2021年03月14日 14:42:48

フロントの対応が親切で対応もよく
部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。
部屋着も大きめを事前に用意していただきました。
是非、また利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年03月15日 08:43:24

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またおいそがしい中口コミ投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
お客様からいただいたお褒めの言葉を糧に、これからもより良いサービスに努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 広住

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊まり

投稿者さん 2021年03月06日 15:52:53

3月4日に1泊しました。京都に来るときはいつも使わせていただいています。場所は駅から近く、歩ける範囲にテイクアウトできる飲食店がいくつかあり、便利でした。部屋は広くて清潔で夜も静かで、快適に過ごせました。大浴場は混み合うこともなくゆったりくつろげました。朝食は内容が豊富で、和食のおかずが特に気に入りました。生野菜サラダと味噌汁の味は自分の好みではありませんでしたが、バイキング形式なら仕方ないと思います。メインは良く、飲み物も豊富で、全体的に満足でき、料金に見合う内容だと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年03月08日 18:54:51

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館の立地や大浴場等につきましてお褒めのお言葉を賜わり、重ねてお礼申しあげます。
また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。こちらの朝食は駿によってメニューが変わりますので、また機会がございましたら、ぜひご賞味いただければと思います。
いただきましたお声を励みに、今後ともご満足いただける素敵なホテルを目指し精進してまいります。

【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年12月03日 09:53:31

地下鉄の駅から徒歩1分で隣にはセブンイレブンがあるため立地は申し分なく、前の広い通りの騒音も気になりません。近年新築した京都のホテルにはインバウンド客を意識してか過剰に和風デザインを強調したところが多いのですが、ここは控えめで落ち着けます。
朝食の品数は多いのですが、おかずは既製品そのままか簡単な加熱調理をしただけのものが大半のようです。このため煮物類のようにおいしいものと鶏肉のソテーのように固くてまずいものが混在していました。朝食だけの営業の場合プロの料理人を置くのは難しいと思うので、仕入れ時に吟味することを希望します。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年12月04日 09:49:37

また、当館の立地等につきましてもお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子で大変うれしく思います。
また、朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
いただきましたお声は朝食スタッフと共有させていただき、よりよい朝食になりますよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も、よりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川

【60歳以上限定】ツインシングルユース シニアプラン☆朝食付
【デラックスルーム☆禁煙】

投稿者さん 2020年11月28日 18:27:24

朝食のCOVID-19対策はシッカリしていると思います。対策が春よりも進化しています。
COVID-19新規感染者拡大とGOTOトラベル事業継続の関係はあまり無く、旅行者側の意識の問題かと改めて思いました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年11月28日 19:03:20

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただきましてまことにありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴いたしましてお声をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
当館では新型コロナウイルス感染症防止対策には尽力しておりますが、ご安心いただけましたようで幸いでございます。
再度京都へお越しになる際はぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 笠原

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付
【スーペリアルーム☆禁煙】

ふうらいぼう5さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ふうらいぼう5さん [50代/女性] 2020年11月14日 09:06:38

10月11月と2か月連続で利用、ホテル自体は4回目の利用です。とにかく駅から近いしコンビニも飲食店もすぐ近くで便利!で、アメニティも充実していて大浴場もありながら部屋の浴槽も広い。PCを使うので机の広さが必要なためホテル選びには結構慎重にしているのだがここは部屋をデラックス以上にすれば十分な広さを確保できるのでお気に入りです。朝食も種類が豊富で美味しかったので今回も利用したかったのですが、日曜日は混むだろうと予想したので利用せず(宿泊客が多かったので正解だったと思う)。星一つ減らしたのはチェックイン時の待ち時間の長さと部屋備え付けの携帯充電器が使えなかったこと。日にちを選んでまた利用させてもらおうとは思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年11月14日 16:21:52

平時よりベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただきましてまことにありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴いたしましてご評価いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。 数々のお褒めのお言葉とともに高い評価を頂戴し、大変光栄でございます。PCを使ったお仕事もはかどる空間をご提供できておりましたら幸いです。
しかしながら、このたびチェックインの際に長くお待たせしてしまい、またお部屋の充電器が故障していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。チェックインに関しましてお待たせすることがないようスタッフ一同努めておりますが、11月では紅葉シーズンも始まるなど多くのお客様にご宿泊いただいているため、ご来館のお時間によっては少々お待たせしてしまうことがあるかもしれません。ご了承頂けますと幸いです。充電器等の備品に関しましては、不備がある場合はすぐに交換させていただきますのでお手数ですがご連絡ください。
このたびご不便をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申しあげます。今後このようなことがないよう最大限努めてまいりますので、厚かましいお願いではございますがまた当館をご利用いただける機会を頂戴できますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 笠原

楽天限定【ポイント10倍★】 ポイントアップ☆素泊まり・レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2020年09月07日 20:38:20

よかったです

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年09月08日 07:27:56

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は心ゆくまでお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
京都へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 ウィ

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年11月20日 06:47:35

大阪観光の後、夜7時20分にホテルに到着、夜の清水寺 紅葉ライトアップ間に合わないかなと思っていたらタクシーで混んでなくて800円で行けてゆっくりまわれました、
お部屋もキレイで大浴場、朝イチ行くと部屋タオルとは別でタオル、バスタオルあり 便利でした!朝食バイキングもセルフだけど良かったですよ!ホテルのスタッフも親切でみんな対応良かったです、ありがとうございました、今回はハードスケジュールだったので次回は是非とも連泊してみたいですね
(^^)

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年11月20日 09:16:15

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルにつきまして、数々のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
紅葉の季節は、京都はたいへん賑わいます。お客様にごゆっくり旅の疲れを癒していただけるよう、いつでもお待ちしておりますのでまた京都へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 広住

【50歳以上限定】朝食無料・広いお部屋で古都満喫【紅葉】

投稿者さん 2019年08月22日 00:52:25

8月16日、大文字送り火の日に急遽予約しました。
お部屋、大浴場とても快適です。
お部屋の空調がベッドサイドではいないところに設置されており、快適に寝れました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年08月23日 11:33:17

またお忙しい中口コミにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場はたくさんのお客様からも大変好評いただいております。
当館の客室がお客様にとって過ごしやすいものでした事大変嬉しく思います。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 酒井

【50歳以上限定】朝食無料・広いお部屋で古都満喫【紅葉】

投稿者さん 2019年07月01日 19:56:38

6月28日-30日で宿泊しました。
フリーのソフトドリンクサービスがあり、清潔感あふれるホテルでした。
交通の便が良く、いろんなところに出かける際に非常に便利でした。
また泊まりたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年07月02日 08:15:56

このたびベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またおいそがしい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館の立地、清潔感、ウエルカムドリンクサービスについて高い評価をいただきありがとうございます。当館は京都駅から地下鉄で一駅、近くにバス停やコンビニなどもございます。お出かける際にフロントにて地図もご用意しております。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条
フロントソーモーチョウ

【さき楽】【早割90】早めに予約してお得に宿泊☆朝食付
【スタンダードツイン☆禁煙】

大阪亭さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

大阪亭さん [50代/男性] 2019年04月14日 07:33:59

予約時期によりトータル1万円を超えるので、会社に説明が必要となることがある。よって直前に予約しなおして9800円ぐらいでほっとしたりする。面倒なので、何度か止まったことのある人にはそのような価格設定していただけると助かる。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年04月14日 15:56:19

また貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大変恐れ入りますが、ご予約時期やご宿泊時期によりお値段は異なります。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
さらに快適なホテルを目指し精進して参ります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 磯﨑

【楽天限定】ポイント10倍♪ ポイントアップ☆朝食付