ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月10日 21:48:34

朝ご飯が種類が多くて美味しかったです。
また駅から近くで立地もいいと思ぃした。
アメニティも自由に取っていいシステムでいいと思いました。無料貸出品にカールアイロンがあったらよかったなと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年04月12日 08:11:25

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、当館の朝食や大立地等につきましてたくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
当館ではヘアアイロンの無料貸出がございますので、次回また機会がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
いただきましたお言葉を励みに、今後もより素敵な思い出に残るホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
京都にお越しの機会がございましたらまたぜひ当館をご利用くださいませ。

【口コミ投稿者限定】1日5室限定!モニタープラン☆朝食付き

投稿者さん 2021年03月29日 17:43:18

まず、車高が155cm以上だったので、駐車場がなく、探すのが大変でした。京都は駐車場代金が少しも高く、夕食がホテルで食べれないので、歩いて近所の飲食店を探しました。
ホテルは、とても綺麗でスタッフも外国人やや多かったですが、親切でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年04月01日 19:37:25

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの立体駐車場は155CM以下の乗用車が23台と155CM以上180CM以下のセミハイルーフが9台お停めいただけます。なお先着順でのご案内になりますのであらかじめご了承ください。
最後に設備、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
これからもお客様に少しでもご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、他にもお気づきの事がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

フロント 安東

【口コミ投稿者限定】1日5室限定!モニタープラン☆朝食付き
【デラックスルーム☆禁煙】

o036yamadaさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年02月09日 09:05:48

清潔感があり、快適に過ごせました。
朝食は品数も多く、大変満足出来ました。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年02月10日 09:29:47

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
ご朝食も大変満足いただけた様子で心よりうれしく思います。
これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントソーモーチョウ

楽天限定【ポイント10倍★】ポイントアップ☆朝食付・レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2020年11月22日 22:31:05

朝食、靴を脱いで入る部屋になっている、洗面台が風呂と別にある、大浴場があるなどとても良いホテルです。
ちょっと残念だったのは予定のチェックイン時間より早く部屋の階に行ったら他の部屋がほとんど掃除中で部屋の入り口に換えたシーツなどが見える状況だった。
掃除の方は挨拶してくれたが出来たらそういうのは見たくなかった。
改善の方法があるのではないでしょうか。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年11月23日 15:45:49

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館の客室や大浴場につきましてお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
今回、客室清掃中のリネン類が見える状況でご不快な思いになられたとのこと大変申し訳ございませんでした。
今後は、できる限りお客様のお足元に邪魔になりませんようスタッフに伝達し改善に努めてまいります。
しかしながら清掃の時間帯は他の客室のシーツなど、お客様に見えてしまうことがございます。
誠に恐れ入りますがご了承の程お願い申しあげます。
また京都へお越しの際は当館をご理よくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【50歳以上限定】朝食無料・広いお部屋で古都満喫
【スーペリアルーム☆禁煙】

投稿者さん 2020年08月07日 17:46:01

地下鉄駅から近く便利な立地でした。部屋が清潔でゆっくり寛げました。
朝食は種類が多く、温かい料理が美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年08月08日 07:51:20

また、当館の立地や朝食につきましてお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はご家族皆様でごゆっくりおくつろぎいただけ、朝食ビュッフェもお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
今後とも、素敵な思い出に残るホテルを目指して精進してまいります。

【スタンダードツイン☆禁煙】

サービスエース1991さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

サービスエース1991さん [50代/男性] 2020年04月30日 23:23:49

朝食がバイキングから定食に代わっていたが、オプションがあるのでバイキングに近く味も良かったので満足のいくものであった。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年05月29日 11:20:25

このたびは京都数あるホテルの中よりベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館の朝食についてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申しあげます。
感染対策の一環として定食スタイルで提供しておりましたが、お客様の目線に寄り添って今後も改良を加えて提供させていただきます。
現在は臨時休館につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
再開した折にはスタッフ一同、サービス向上のために取り組んでまいります。
また京都にお越しの際は当館へのお戻りを心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 佐藤

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍♪ ポイントアップ☆朝食付

投稿者さん 2019年11月10日 08:47:02

ホテル スタッフの接客、施設は良かったです。 夜中に隣接する 消防署の緊急車輌のサイレンで目が覚めてしまった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年11月11日 07:57:52

また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。スタッフのサービスやホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。しかしながら夜中の緊急車のサイレンでゆっくりお休みいただくことが大変心苦しく思います。

今後もお客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 藤沢

はんなりstay~京の旅◆大浴場でリフレッシュ★朝食付

投稿者さん 2019年10月23日 16:17:17

カーテン開けたら蜘蛛の巣があり残念だった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年10月24日 07:31:19

今回、カーテンの外側の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
数々のホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずこのような不備がありスタッフ一同心よりお詫び申しあげます。
二度とこのようなことのございませんよう、いただいたお声は直ちに全スタッフ間で共有させていただき、清掃、確認を徹底し改善に努めてまいります。
もしまた機会がございましたら当館をご利用いただければと思います。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川

☆変更&キャンセル不可☆オンライン事前決済限定・お得な朝食付きプラン
【デラックスルーム☆禁煙】

himekawahiさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

himekawahiさん [30代/女性] 2019年09月08日 15:43:58

とても綺麗でサービスも行き届いてました!部屋は本当に景色がない部屋でびっくりしましたが、トータルで1万ぽっきりでしたので納得です!むしろ大浴場は広すぎてびっくりしました!朝食も値段の割に品数はたくさんありました!京都駅から徒歩ではきつい距離なのが一番ネックですね。ただ駅もバス停も近いので気にならない方にはとってもおススメです!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年09月09日 09:03:52

ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。当館大浴場では、お疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく思います。

朝食につきましては京都ならではの食材を使用し、四季の風味を感じていただきたく、季節ごとに異なったメニューをご用意しております。また違った季節にもご賞味くださいませ。

当館は京都市の中心街に位置しており、観光やビジネスやお買い物などに便利なこの立地は、私共ホテルの特徴の一つでございます。

これからもお客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 藤沢

【12時チェックアウトOK】カップル・ファミリーに嬉しいレイトアウト付★朝食付

投稿者さん 2019年04月05日 17:30:11

朝ごはんが種類も多く美味しすぎる。
大浴場は露天がないのが少し残念だが、清潔で十分疲れをいやせる広さがある。
チェックイン後ラウンジでコーヒーなど無料でいただけるので、ほっとできてよいと思う。
新しい建物なのか部屋もきれいで清潔なので、ゆっくり休めた。
今までに2回目泊まったが今後もリピートしようと思う。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年04月07日 07:58:23

またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたしょうか。
当館2階には大浴場がございまして、タオル類は脱衣所に用意がございます。
1階ラウンジでは宿泊者様に14:00-23:00までウェルカムドリンクをご用意しておりますので、次回ご来館の際もご利用いただければと思います。

投稿者さん 2019年04月03日 13:54:57

出張で2月、3月と2か月連続で使わせて貰いました。京都駅からは地下鉄1駅分離れていますが、地下鉄からも近くアクセスは問題ないです。部屋はきれい、お風呂(サウナも含めて)は広々、朝食もおいしく、ビジネス利用としてはいうことなしです。また利用させてもらいます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年04月04日 07:16:43

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館の立地やお部屋、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 磯﨑

はんなりstay~京の旅◆大浴場でリフレッシュ★朝食付
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

TARO2012さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

TARO2012さん [50代/男性] 2019年02月13日 15:44:16

京都泊では予約が取れれば必ず利用しています。
大浴場は常に綺麗に掃除されていて、浴槽も広く満足です。
朝食はちょっとづつですが毎日変えているので飽きないです。
フロントにいろんな外国人スタッフが増えてきましたが日本人
以上に丁寧な言葉使いで驚きます。
スタッフの動きが迅速で丁寧で対応にはとても気持ちがいいです。
外国からの観光客が増えてきましたが、それによる弊害はありません。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年02月14日 08:22:10

いつもベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、おいそがしい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館の朝食や大浴場やスタッフ対応について高い評価をいただき誠にありがとうございます。
今回も当館の大浴場ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。
スタッフ対応につきましても素晴らしいとのお声をいただけ、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。
京都にお越しの際は、是非 お立ち寄りくださいませ。
フロント ソーモーチョ

【さき楽】【早割28】早めに予約してお得に宿泊☆朝食付
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

keitaro_papaさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

keitaro_papaさん [50代/男性] 2019年01月13日 16:01:00

初めて宿泊しましたが清潔できれいなホテルでした。
今回は出発が早く食事の時間が10分しかありませんでしたが魅力的な
京都の料理が並んでいました
次回はゆっくりと楽しみたいです

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年01月14日 09:49:30

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館の設備や朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
次回ご来館の際はぜひごゆっくりご朝食をお楽しみいただければと思います。

【楽天限定】ポイント10倍♪ ポイントアップ☆朝食付

投稿者さん 2019年01月08日 17:57:40

小さな子供も一緒に宿泊しましたが、大浴場も入れて大満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年01月09日 07:49:07

お子様とご一緒に大浴場でお疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 磯崎

はんなりstay~京の旅◆大浴場でリフレッシュ★朝食付【紅葉】
【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年09月12日 10:20:04

部屋はビジネス使用には十分なレベル
朝食も非常においしく頂きました
ただ大浴場の設備がもう少し整っていれば良かったと思います。
※水風呂の温度は若干高めに感じました。

とはいえ全般的に高い水準でまとまっており、満足しています。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2018年09月12日 15:28:50

また、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
大浴場の水風呂につきましては温度が高いとのことでご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館水風呂は水道の水をそのまま使用しているので気温の高いに時期は水温が高くなっております。
また、水温を自動調節する装置が設置されていないので現在、温度の調節もできないようになっております。
今年度中に水風呂の温度調節装置の工事を実施し改善をする予定でございます。
何卒ご容赦、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
にもかかわらず当館のお部屋や朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 西嶋

QUOカード1000円付☆朝食付
【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

gomizero402さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

gomizero402さん [30代/女性] 2018年05月05日 17:20:39

朝食の種類は和洋豊富で尚且つ京都の食材を使ったものもあり、美味しかったです。ドリンクは部屋へも持ち込み出来るようにコップが用意されていました。ウェルカムドリンクもありました。
作務衣の着心地が良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2018年05月06日 07:17:19

こんにちは。
また、当館の朝食やウェルカムドリンクにつきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
こちらの朝食は地元の食材を使ったお料理を季節ごとにご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご賞味いただければと思います。
これからも素敵な思い出をおつくりいただけるホテルを目指し精進してまいります。

はんなりstay~京の旅(スタンダードプラン)☆朝食付
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年04月24日 01:36:59

朝食が美味しかったです。
コンビニも近くにあるので便利でした。部屋もきれいでした。
また来たいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2018年04月24日 16:09:47

お部屋,朝食ともにお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、季節によって違った料理もご用意しておりますのでまた別の季節にも是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 強田聖真

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!はんなりstay~京の旅☆朝食付
【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年03月18日 18:39:45

シングルの予約でしたが、ツインルームにアップグレードして頂き、広々した空間で気持ち良く滞在できました。インテリアも和風をイメージしたもので、清潔感もあり落ち着けました。朝食もおかずの種類が多く、味も美味しく楽しませて頂きました。
また、機会があれば宿泊させて頂きます。お世話になりました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2018年03月19日 10:57:16

また、当館につきましてたくさんのお褒めのお言葉も賜り重ねて心よりお礼申しあげます。
ツインルームでごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、何より嬉しく思います。
当館自慢のおばんざいビュッフェもお召し上がりいただきありがとうございました。
これからも素敵な思い出に残るホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

ポイント10倍♪ ポイントアップ☆朝食付
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

たけちゃん31548さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

たけちゃん31548さん [60代/男性] 2018年03月01日 18:43:08

京都マラソン参加のため家族で宿泊しました。朝食の時間もマラソン当日は早めており、安心してマラソン出来ました。フロントの方もテキパキと対応してくれました。次回も利用したいホテルの一つです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2018年03月01日 21:10:27

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。
京都マラソンはとても大きなイベントでございます。
早いお客様は1年前からトレーニングに取り組んでいらっしゃるとお伺いいたしました。
お客様は無事に完走されましたでしょうか。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条では、1~2月月、期間限定でチェックアウト後の大浴場利用を700円で実施しており、特にマラソン当日はたくさんのお客様にご利用いただけました。
また来年も京都マラソンに参加される際には、是非ベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきますよう、よろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 山本梨加

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付
【スーペリアルーム☆禁煙】

投稿者さん 2018年02月27日 10:30:12

2月21日から3泊シングルで予約したら部屋が空いてるからとツインにしてもらえました。五条から近く真横にコンビニ、食べ物屋も徒歩数分以内にあり立地は最高です。朝食もビュッフェの和洋あり食べ飽きませんでした。大浴場も使用しましたが綺麗でのんびり入れました。ただ残念なのがアイスペールにホコリがたまっていたので周り見渡すとけっこうホコリがありました。スタッフの受け答えも良く総合的に満足です。
追伸、立地の評価が1になってますが5の間違いです。修正できないので念のため。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2018年02月28日 07:56:01

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、立地等につきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申しあげます。
当館のご朝食や大浴場もお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
お部屋では、清掃の行き届いていないところがございまして大変申し訳ございませんでした。
直ちにスタッフ間でお声を共有し、改善に努めてまいります。
より快適にお過ごしいただけるホテル目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポイント10倍♪ ポイントアップ☆朝食付