ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月05日 17:45:56

お部屋、大浴場、朝食、スタッフサービス全て良かったです。
ツーベットに4人がけのダイニングテーブルがある広いお部屋で一人で使うにはもったいない程でした。
大浴場にタオルが置いてあるのも助かりました。
ベッセルグループは価格とサービスのバランスが良いので、また利用したいと感じました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年11月06日 08:14:42

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しいなか、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館ではあたたかいおもてなしを心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
大浴場や朝食のをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用ください。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 小林

【一人旅・朝食付】お子様添い寝不可のツインシングルユース
【デラックスルーム☆禁煙】

投稿者さん 2023年11月04日 21:25:39

サウナーにとって水風呂がキンキンに冷えていたのはありがたかった。
朝食バイキングも種類が豊富でしかもとても美味しかった。
リピートするホテルだ。
また行きたい。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年11月06日 08:08:51

当館の大浴場ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでようで大変うれしく思います。
朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきまことにありがとうございます。

また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊ください。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 小林

【スタンダード・朝食付】京都ではんなりstay~京の旅 京都観光拠点ぴったりの立地

投稿者さん 2023年09月14日 13:12:44

ホテルに大浴場とサウナがあるとのことで宿泊しました。
一日2万歩ほど歩きで観光や仕事をしたので、大浴場とサウナはとても助かりました。京都駅から歩くには少し距離がありますが、五条駅はすぐそこでしたのでとても便利です。
アメニティが自分で必要な分だけ持っていけるのが良かったです。
大浴場にタオルが据え置きなのも高得点です。また、ヘアゴムや使い捨てのブラシなど、細かなサービスが好印象でした。スタッフの方も明るく気持ちの良い接客でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年09月15日 07:20:08

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館大浴場にてお客様の疲れを癒すことが少しでもできたのならば、望外の喜びでございます。
アメニティのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
スタッフ対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

また京都へお越しの際はベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 金本

【楽天スーパーSALE】5%OFFはんなりstay~京の旅【素泊り】

投稿者さん 2023年09月03日 17:44:37

朝食の充実ぶりと大浴場がよかった。
地下鉄五条駅の近くで立地もよい。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年09月04日 07:35:57

またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館の朝食や大浴場をご利用いただきありがとうございます。
大浴場ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。
朝食では四季ごとに旬の食材を使用したメニューがございますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
また、当館の立地につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
観光地の中心に位置しておりますので、京都の旅の拠点としてご利用いただければ光栄でございます。

これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
また京都にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 小林

【変更&キャンセル不可・朝食付】オンライン事前決済でお得! 京都観光・京都出張に!

投稿者さん 2023年09月01日 11:16:16

8/30日に宿泊させていただきました。友達と2人の旅行だったのですが、部屋も綺麗でとても良かったです!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年09月02日 08:35:02

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント イェン

りょうくnさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

りょうくnさん [30代/男性] 2023年08月21日 18:47:10

価格も立地上件も良かったです!ご飯も美味しかったので満足です。牛乳がちょっと温いのが少し気になったくらいで他は満足です!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年08月22日 07:23:33

朝食を美味しくお召しあがりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
当館は観光地の中心に位置しておりますので、京都観光をお楽しみ頂くことができるかと存じます。京都駅方面や繁華街にお出掛けの際にはご活用頂けましたら幸いでございます。

【スーペリアルーム☆禁煙】

ショコラ☆ムックさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ショコラ☆ムックさん [30代/女性] 2023年08月14日 19:08:55

館内やお部屋はとても綺麗でした。
アメニティも揃っていて、なにより大浴場があるのでお湯に浸かり旅の疲れがとれました。
ウェルカムドリンクと限定のアイスは子供たちも喜んでいて良かったです。
お世話になりありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年08月15日 07:38:01

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館大浴場では、お疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく思います。
当館1階のラウンジでは11時から23時までウェルカムドリンクサービスを行っております。
また当館にご宿泊の際は是非ご利用ください。

フロント 金本

【お盆限定・素泊り】18歳以下のお子様添寝無料!京都観光にピッタリ♪
【スタンダードツイン☆禁煙】

kanekoma1957さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

kanekoma1957さん [60代/男性] 2023年07月21日 15:58:49

このお値段で朝食付きはお得感ありました。その朝食も和洋おり混ぜ京都ならではのメニューもあり食べすぎてしまいました。又大浴場も清潔感があり好感度高かったです。また利用したいです

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年07月22日 18:19:44

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊賜りまして、まことにありがとうございます。
また、朝食つきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申しあげます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント イェン

【【建物側】スタンダードダブル☆禁煙】

投稿者さん 2023年07月19日 21:00:09

お風呂とチェックインドリンクバーがあり、とても良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年07月20日 07:41:22

当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

また、当館のウェルカムドリンクサービス、大浴場につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。

これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント  二井野

【【建物側】スタンダードダブル☆禁煙】

投稿者さん 2023年07月16日 22:32:12

2回めの利用になります。
京都市営地下鉄の五条駅から徒歩数分と便利です。
特筆すべきは朝食バイキングの充実ぶり。
一品それぞれにとても手の込んだ調理がされており、
鱧の梅肉和えなど普通のホテルのバイキング料理には出てこないという
食材が提供されていました。京都の季節の味を楽しむことができました。
サラダの品数も素晴らしいです。
大浴場はとても広くて洗い場は15人くらいは大丈夫です。サウナもありました。
祇園祭の宵山の時期でしたが、暑さに疲れて帰ってきても、ロビーで休むことができました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年07月17日 21:15:28

朝食と大浴場についてお褒めいただきありがとうございます。
当館自慢の大浴場ではお疲れを癒していただけたようで、大変嬉しく思います。また、当館の朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
貸出品につきましても、当館ではあたたかいおもてなしを心がけておりますので、お褒めのお言葉をいただけまして何より幸いでございます。

より快適におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また京都へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント イェン

投稿者さん 2023年07月11日 06:59:51

家族向けの優しいホテル。ベビー用の哺乳瓶煮沸消毒の貸し出しやおむつまで揃っておりすごく助かった。
また、大浴場もきれいで、年齢による入浴制限がなく子供も楽しめる。
特に朝のスタッフの対応が素晴らしく(フロントから清掃員まで)挨拶もさわやかなので、朝風呂上がりから更にいい気分。
もの凄く良いファミリー向けの宿泊先だと感じました。全国チェーンもあるので他の都市に行った際にも利用したいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年07月11日 07:38:26

当ホテルでは乳幼児様向けの備品等を先着順ではありますが貸出しております。
当館自慢の大浴場では、お疲れを癒していただけましたでしょうか。

また京都へお越しの際はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

フロント 金本

【変更&キャンセル不可・素泊り】オンライン事前決済でお得! 京都観光・京都出張に!

投稿者さん 2023年07月03日 17:51:30

総合的にすごく良かった!
夫婦プラス3歳幼児で利用しました。
車でホテルまで行ったのですが、駐車場はとても利用しやすく、駅チカなのでホテルに車をおいてから出かけるのもすごく利便性が良かったです。
(夜は先斗町からホテルまでタクシーを使ったのですが、乗車時間5分でした。すごく立地が良いです)
部屋も大浴場もとても清潔でしたし、朝ごはんのバイキングも品数が多くおいしかったし、補充も直ぐされていました。
朝食バイキングですが幼児は無料提供していただけましたし、子供用の部屋着やスリッパもあり、幼児連れでもとても利用しやすかったです。
これだけ条件が良いのにお値段もお手頃で、ぜひまた利用させていただきたいと思うホテルでした!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年07月04日 09:06:33

駐車場についてお褒めいただきありがとうございます。当ホテルは京都市の中心街に位置しており、観光やお買い物などに便利な立地でございます。

フロント 小林

【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2023年07月02日 21:22:59

主人と甥っ子と3人で利用しました。添い寝18歳まで無料というありがたいけど信じられないようなサービスに、半信半疑で予約しました。
着いてみて色々ビックリ!
ホテルは綺麗☆
ウェルカムドリンクが夜11時まで飲み放題☆
アメニティも充実☆
子ども用のパジャマなどのセットも借りれて、おもちゃもDVDプレイヤーも借りれて大満足☆
主人はサウナ付きでこの値段でこの綺麗さは大当たりだと言っていました。
夜は道向かいに色々とお店があったので困りません。
朝のバイキングも種類豊富で大満足でした☆
また行きたいと甥っ子が帰りの車でずっと言っていました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年07月03日 07:32:49

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ベッセルホテルズでは18歳以下のお子様は無料でお泊まりいただけます。その際アメニティや作務衣等をフロントより無料で貸し出ししておりますのでまたご宿泊いただく時には是非ともお声掛けください。
当ホテルのラウンジではウェルカムドリンクサービスを毎日23時まで無料で提供しております。
当館自慢の大浴場では、お疲れを癒していただけ大変嬉しく思います。
京都市の中心街に位置しており、観光やお買い物などに便利なこの立地は、当ホテルの特徴の一つでございます。周辺の観光案内や、レストランなどの情報も多数取り揃えておりますので、お気軽にお声掛けください。

投稿者さん 2023年07月01日 15:51:15

京都旅行の常宿にさせてもらっています。
朝ごはんが美味しい事、大浴場がある事、駐輪場がある事など、私達夫婦にとってポイントが高いです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年07月02日 08:14:41

この度はご夫婦揃ってベッセルホテルカンパーナ京都五条にてご宿泊いただき、まことにありがとうございます。お二方にとってポイントが高い点が多くあって、たいへん喜ばしく思います。
いつも市内をたくさん歩いて、大浴場で疲れを癒して、翌朝にご飯をたくさん食べてまた観光してといった感じでご利用いただいておるのでしょうか?本当にありがとうございます。
スタッフ一同お待ちしておりますので、またのご利用よろしくお願いいたします。

フロント 大日

投稿者さん 2023年05月26日 09:56:30

チェックイン開始時間よりも早く着いてしまいましたが、お部屋に入れてもらうことができました。
フロントの方の対応に感謝です。(日本のホテルだと杓子定規に時間までチェックインできませんと言われることが多いので)
修学旅行の生徒さんと一緒の日があり、朝食の時間が少し混んでいました。
最近の修学旅行では、朝食も普通のお客さんに交じってビュッフェ形式なんだと、ちょっと時代を感じました。
大浴場は広くてきれいでした。やはり夜に大きなお風呂に入れると癒されますね。
機会があったらまた泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年05月27日 10:06:48

当館ではあたたかいおもてなしを心がけておりますので、フロントスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。
朝食につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。皆様に喜んでいただけるサービスが提供できるよう精進してまいります。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。
また京都にご再訪の際は、是非当ホテルをご利用ください。
フロント 小林

【冬春旅セール】京都でお得に宿泊☆朝食付

投稿者さん 2023年05月05日 21:43:20

綺麗だったし立地もよかったし、言うことありませんでした

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年05月06日 07:47:55

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント
金本

【ゴールデンウィーク限定・素泊り】18歳以下のお子様添寝無料!京都観光にピッタリ♪
【スタンダードツイン☆禁煙】

はせべこちゃんさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

はせべこちゃんさん [60代/女性] 2023年04月22日 21:17:02

お風呂が広く、和で癒やされました。
朝食も種類が多く満足です。美味しかったです。
朝食時の案内の方や、食後のお皿を片付けられる方が、元気にお声をかけてくれ、素敵な女性でした。
同世代の私も元気を頂き感謝です。

朝6時半に歩いて東本願寺に行き、近くて良い散歩になりました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年04月23日 08:52:22

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にてご宿泊いただき、まことにありがとうございます。当ホテルの朝食を気に入っていただけて大変喜ばしく思います。レストランのスタッフにも素敵なお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
朝の散歩もお疲れさまでございました。
次回、京都にお越しの際は是非、当館をご利用いただけたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 大日

【スタンダードツイン☆禁煙】

あじさい22さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

あじさい22さん [60代/男性] 2023年04月19日 07:19:21

今回ホテルを決める時に、夫が大浴場とマットレスが好きだからベッセルホテルにしてと。
二つあったけれどこちらにしました。
荷物もチェックイン前に預けた時、ロビーも広くて心地よかった。
無事観光も済ませ、京都駅から一駅だけ移動でホテルがすぐで助かりました。
朝食も種類があり係の方も笑顔で気持ちよかったです。
夫はサウナの水風呂が最高だったと喜んでおりました。
私も貸切に近くゆったりできました。また利用したいですね。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年04月19日 15:40:39

チェックイン時間が14時からでございますので、早めの到着の際にもお手荷物のお預かりをさせていただきます。
地下鉄五条駅から徒歩1分のところに当館がございますので、お荷物が多い旅行の際も安心してご利用ください。
朝食バイキングでは季節によって異なる京都のおばんざい料理をご用意しております。
また朝食スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
旅の疲れを大浴場で癒していただけたご様子で嬉しく思います。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指しより一層スタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 金本

【楽天スーパーSALE】5%OFFはんなりstay~京の旅【朝食付】
【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

りん5545さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

りん5545さん [50代/女性] 2023年04月05日 19:58:55

3/21に宿泊しました。ここのサウナが大好きで京都の定宿です。
今回もサウナを満喫出来ました。
水風呂のキンキンの冷たさは最高!到着してから、京都の夜を楽しんだ後、朝、の合計3回サウナを楽しめました。

次回は連泊してみようかと検討中です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年04月06日 13:10:38

また、いつも当館をご愛顧いただきまして、重ねて心よりお礼申しあげます。

大浴場につきましてもお褒めの言葉をちょうだいしお礼申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 吉川

【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

投稿者さん 2023年04月03日 21:11:13

4月1日に宿泊しました。最初に予定しましたホテルでしたが、あいにく満室で取れなかったですが、たまたま空きをチェックしていたら一部屋空きがあり予約できました。YouTube等で、朝ごはんが素晴らしいとありましたので、期待していたら期待通りで大変美味しかったです。良い思い出になりました。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年04月04日 10:42:11

この度は当館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 吉川