ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月16日 22:32:12

2回めの利用になります。
京都市営地下鉄の五条駅から徒歩数分と便利です。
特筆すべきは朝食バイキングの充実ぶり。
一品それぞれにとても手の込んだ調理がされており、
鱧の梅肉和えなど普通のホテルのバイキング料理には出てこないという
食材が提供されていました。京都の季節の味を楽しむことができました。
サラダの品数も素晴らしいです。
大浴場はとても広くて洗い場は15人くらいは大丈夫です。サウナもありました。
祇園祭の宵山の時期でしたが、暑さに疲れて帰ってきても、ロビーで休むことができました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年07月17日 21:15:28

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しいなか、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

朝食と大浴場についてお褒めいただきありがとうございます。
当館自慢の大浴場ではお疲れを癒していただけたようで、大変嬉しく思います。また、当館の朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
貸出品につきましても、当館ではあたたかいおもてなしを心がけておりますので、お褒めのお言葉をいただけまして何より幸いでございます。

より快適におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また京都へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント イェン

【春夏旅セール】はんなりstay~京の旅【朝食付き】

投稿者さん 2023年07月02日 21:22:59

主人と甥っ子と3人で利用しました。添い寝18歳まで無料というありがたいけど信じられないようなサービスに、半信半疑で予約しました。
着いてみて色々ビックリ!
ホテルは綺麗☆
ウェルカムドリンクが夜11時まで飲み放題☆
アメニティも充実☆
子ども用のパジャマなどのセットも借りれて、おもちゃもDVDプレイヤーも借りれて大満足☆
主人はサウナ付きでこの値段でこの綺麗さは大当たりだと言っていました。
夜は道向かいに色々とお店があったので困りません。
朝のバイキングも種類豊富で大満足でした☆
また行きたいと甥っ子が帰りの車でずっと言っていました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年07月03日 07:32:49

またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ベッセルホテルズでは18歳以下のお子様は無料でお泊まりいただけます。その際アメニティや作務衣等をフロントより無料で貸し出ししておりますのでまたご宿泊いただく時には是非ともお声掛けください。
当ホテルのラウンジではウェルカムドリンクサービスを毎日23時まで無料で提供しております。
当館自慢の大浴場では、お疲れを癒していただけ大変嬉しく思います。
京都市の中心街に位置しており、観光やお買い物などに便利なこの立地は、当ホテルの特徴の一つでございます。周辺の観光案内や、レストランなどの情報も多数取り揃えておりますので、お気軽にお声掛けください。
朝食を美味しくお召しあがりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

また京都へお越しの際はベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 金本

【春夏旅セール】はんなりstay~京の旅【朝食付き】

投稿者さん 2023年05月26日 09:56:30

チェックイン開始時間よりも早く着いてしまいましたが、お部屋に入れてもらうことができました。
フロントの方の対応に感謝です。(日本のホテルだと杓子定規に時間までチェックインできませんと言われることが多いので)
修学旅行の生徒さんと一緒の日があり、朝食の時間が少し混んでいました。
最近の修学旅行では、朝食も普通のお客さんに交じってビュッフェ形式なんだと、ちょっと時代を感じました。
大浴場は広くてきれいでした。やはり夜に大きなお風呂に入れると癒されますね。
機会があったらまた泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年05月27日 10:06:48

当館ではあたたかいおもてなしを心がけておりますので、フロントスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。
朝食につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。皆様に喜んでいただけるサービスが提供できるよう精進してまいります。
当館大浴場では、お疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく思います。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。
また京都にご再訪の際は、是非当ホテルをご利用ください。
フロント 小林

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

あじさい22さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

あじさい22さん [60代/男性] 2023年04月19日 07:19:21

今回ホテルを決める時に、夫が大浴場とマットレスが好きだからベッセルホテルにしてと。
二つあったけれどこちらにしました。
荷物もチェックイン前に預けた時、ロビーも広くて心地よかった。
無事観光も済ませ、京都駅から一駅だけ移動でホテルがすぐで助かりました。
朝食も種類があり係の方も笑顔で気持ちよかったです。
夫はサウナの水風呂が最高だったと喜んでおりました。
私も貸切に近くゆったりできました。また利用したいですね。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年04月19日 15:40:39

チェックイン時間が14時からでございますので、早めの到着の際にもお手荷物のお預かりをさせていただきます。
地下鉄五条駅から徒歩1分のところに当館がございますので、お荷物が多い旅行の際も安心してご利用ください。
朝食バイキングでは季節によって異なる京都のおばんざい料理をご用意しております。
また朝食スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
旅の疲れを大浴場で癒していただけたご様子で嬉しく思います。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指しより一層スタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 金本

【楽天スーパーSALE】5%OFFはんなりstay~京の旅【朝食付】
【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

KW0698さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

KW0698さん [60代/女性] 2023年04月03日 07:59:22

家族旅行で、娘の為に別部屋を予約しました。コンビニが隣にあり、便利です。大浴場も癒やされました。との事です。私も同感でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年04月03日 13:53:08

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

当館自慢の大浴場では、お疲れを癒していただけ、大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。
京都にお越しの際は、是非 お立ち寄りくださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 大槻

【一人旅・素泊り】お子様添い寝不可のツインシングルユース

投稿者さん 2023年03月20日 20:55:31

和風の中に新しさがあり、素敵な空間でした。立地もいろんなところにアクセスしやすく、フリードリンクも楽しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月21日 19:41:19

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
またお忙しなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

客室、ウェルカムドリンクサービスともにお褒めのお言葉をちょうだいし大変光栄でございます。
客室ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

また京都へお越しの際は、ベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただけましたら幸いです。

金本

【変更&キャンセル不可・朝食付】オンライン事前決済でお得! 京都観光・京都出張に!
【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

投稿者さん 2023年03月20日 18:28:31

サウナ目当てで宿泊!
サウナはがっつり高温!
水風呂はキンキン!
サウナーにおすすめ!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月21日 19:38:30

またお忙しいなか、口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

大浴場に関しましてお褒めのお言葉をちょうだいし大変光栄でございます。

また京都にお越しの際は、ベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただけましたら幸いです。

【一人旅・朝食付】お子様添い寝不可のツインシングルユース

投稿者さん 2023年03月20日 13:01:53

大変利便性がよく、きれいでよかったです。隣にコンビニや食事する場所もあり、食事なしプランでしたが困りませんでした。
1つだけ気になったのが、大浴場のウォーターサーバーです。ぬるくで驚きました。熱いお風呂から上がったあとは、冷たいお水がよかったです。
もしまた京都に行く予定があれば、こちらに泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月21日 19:33:28

またおいそがしいなか口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
立地、アクセスともにお褒めのお言葉をちょうだいし大変光栄でございます。
ウォーターサーバーに関しましてはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。

また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 金本

【変更&キャンセル不可・素泊り】オンライン事前決済でお得! 京都観光・京都出張に!

投稿者さん 2023年03月19日 13:28:24

大浴場は使いませんでしたが部屋内のお風呂も広くて使いやすかったです。シングルのつもりでしたがツインにしていただき、部屋も快適に使用できました!玄関仕様になっていて早々に部屋で靴を脱げるのがいいです。預けていた荷物を取りに行くタイミングと、チェックインで混雑している時間帯が重なってしまい、受け取りたいだけなのに時間がかかってしまったので、別枠で窓口を作っていただけるとありがたいなと思いました

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月21日 18:10:11

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お荷物お受け取りの際には、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
サービスの改善に努めてまいりますので、これからも当館をご利用いただけましたら幸いです。

金本

【楽天スーパーSALE】5%OFFはんなりstay~京の旅【素泊り】

投稿者さん 2023年03月17日 19:46:15

京都旅行の時はお世話になっているホテルです。
立地、サービス、朝食など全てにおいて満足しています。
安心して泊まれるホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月18日 22:27:28

また、立地、サービス、朝食につきましてもお褒めのお言葉をちょうだいし重ねてお礼申しあげます。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいりますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 二井野

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

Taylor ニック5さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

Taylor ニック5さん [10代/女性] 2023年03月06日 12:03:51

大浴場がついていたので、とても楽しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月06日 15:31:36

またお忙しいなか口コミ投稿もちょうだいしし重ねてお礼申し上げます。

大浴場ではお疲れを癒していただけましたでしょうか。
当館サウナも設置いたしておりますので、変わらずご利用いただけましたら幸いです。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 金本

【スーペリアルーム☆禁煙】

投稿者さん 2023年03月04日 21:54:28

部屋の広さ、綺麗さどれをとっても一級品でした。大変心地よく過ごすことができました。

ただ、立地がすこし悪かった。目の前にセブンがあるのは良いが、京都駅から遠かった点、飲食店があまりなかった点は残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月05日 16:11:40

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎされましたでしょうか。
またお忙しいなか口コミ投稿もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

客室に関してお褒めのお言葉をちょうだいし大変光栄でございます。

また当館の立地の件ですが、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
館内にテイクアウトメニューをご用意しておりますのでそちらをご利用いただければと思います。

また京都へお越しの際はベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただけると幸いです。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 金本

【冬春旅セール】京都でお得に宿泊☆素泊り
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

かわみちちゃんさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

かわみちちゃんさん [60代/男性] 2023年02月24日 22:02:20

①大浴場は満足感が高いです。ただ脱衣場のロッカー配置面では、お尻同士がぶつかりましたので、ちょっと工夫が必要だったのかと思います。
②朝食も口コミ投稿の高評価にたがわぬ 食材の配置やトレーの置くスペース・品数・美味しさ共に大満足でした。ここだけに限りませんが、ごはん入れの容器の蓋の閉めるときの、バタンという音を軽減出来ないものかな?
~と!~近くに座っていたので(笑)
③ホテルスタッフも挨拶・対応など高評価ですね。
コストパフォーマンス大が高評価のホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年02月25日 20:45:40

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか
当館の大浴場も大浴場もご利用いただきありがとうございます。
脱衣場のロッカー配置面はスタッフ間で共有し、検討課題とさせていただきます。

スタッフ対応につきましても素晴らしいとのお声をいただけ、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 大槻

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

38アトランタさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

38アトランタさん [50代/男性] 2023年02月14日 22:20:48

冬の京都寒いですね。
そんな時訪れたのがこのホテル。2階には大浴場、サウナがありとても体が暖められました。
一回のウエルカムドリンクもゆったりしたスペースで頂くっ事ができ、大変ありがたい。
正面出て通りを渡った左側に有名なそば処もあり名所に行くには大変便利な立地にあるホテル。
また、次回来させていただきます。
(VOD見放題でしたが、知っている作品がなく少し残念でしたが)まあ、京都にテレビを観に来たのではないので、問題なしです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年02月15日 08:06:10

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条に宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しいなか口コミ投稿もちょうだいでき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
大浴場ではお疲れをいやしていただけておりましたら幸いでございます。
当館の立地は京都の中心にあり観光に行きやすい場所でございます。
お部屋のVODにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ間で共有いたします。

また京都へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント安東

【冬春旅セール】京都でお得に宿泊☆素泊り
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

ykoji0403さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ykoji0403さん [50代/男性] 2023年02月04日 20:02:58

初めての利用でしたが、定宿化しそうです。いいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年02月05日 14:35:19

ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。
この度は当館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 吉川

投稿者さん 2023年02月04日 17:49:46

ビジネスホテルタイプでもあれだけの浴場があると、大変疲れが取れます。チェックイン時、寝る前、朝出発前と3回入りました。京都へ行くときは、また泊まります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年02月04日 19:14:03

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご予約いただきまことにありがとうございます。
またお忙しいなか口コミ投稿もちょうだいし重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
大浴場でお疲れを癒していただけたご様子で大変嬉しく思います。
観光後・仕事後の憩いとしてご活用いただけますと幸いです。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 安東

【スタンダード・素泊り】京都ではんなりstay~京の旅 京都観光拠点ぴったりの立地
【スタンダードツイン☆禁煙】

H.T1706さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

H.T1706さん [40代/女性] 2023年01月31日 16:03:48

1月23日に一泊子連れで利用させていただきました。全て満足で次でもこのグループホテルに泊まりたくて会員登録を考えているところです。まずチェックインした時に隣のレストランで無料ドリンク夜11時迄飲み放題!お風呂は大きい~綺麗でお部屋は一番広いツインにして正解です。枕が気持ちよくてお風呂入った後に快適に過ごしました。遅めの晩御飯のお店を色々教えて頂き、道路を渡って向かい側に美味しいお蕎麦屋さんがあって助かりました。朝ごはんは何回もお代わりして満足しました。このレベルだとビジネスホテルの中では考えられないコスパです!これから京都に泊まるならこちらでまたお世話になります。大変満足しました。ありがとうございました!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年02月01日 21:48:30

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただきまことにありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 吉川

【デラックスルーム☆禁煙】

アプミントさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

アプミントさん [50代/女性] 2023年01月28日 20:03:41

2年前にも宿泊させていただいたことがありますが前回同様大満足です。
地下鉄五条駅から5分もかからない距離。
宿泊者のために飲物のサービスもあります。
コーヒーだけでなくジュースなどの用意があるのでお子さんにも嬉しいサービスだと思います。大浴場にはサウナも完備されています。
一番嬉しいのは朝食のおかずの品数の多さ。
デザートもあるし日替りのメニューもあります。朝から満腹、ご機嫌な気分になれます。
また利用させていただきたいホテルの一つです

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年01月29日 08:53:06

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
今後とも京都の旅の拠点としてご利用いただければ幸いです。

当館の1階ではラウンジを開放しておりドリンクサービスのほかにデスクワークも可能でテイクアウトもお召しあがりいただけます。

当館の朝食もお召しあがりいただきありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 大槻

【秋冬旅セール】SALEプラン★朝食付

投稿者さん 2023年01月21日 14:56:17

サウナが最高でした!!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年01月22日 07:48:39

ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
大浴場では当館設備の中でも人気でございますのでご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

また京都へお越しの機会がございましたら当館をご利用ください

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 安東

投稿者さん 2023年01月07日 10:09:55

還暦の祝いをしようと大学時代の友達と2人で宿泊しました。お部屋は綺麗で、大浴場もあり、朝食も美味しく、とても寛げました。
とても良い思い出になりました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年01月07日 13:51:31

またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の立地や朝食、大浴場にご満足いただけたようで、還暦のお祝いのお手伝いが少しでもできておりますと嬉しく存じます。

当館の大浴場は水風呂やサウナを設置しており、外来のお客様にも開放しており、皆さまにご好評いただいております。
朝食については、京都のおばんざいを中心に、和洋食のビュッフェスタイルで提供しております。
次回以降もご利用いただけますと幸いでございます。

これからも現状に満足することなく、さらにお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また京都へお越しの際は、ぜひ当館に足を運んでいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

副支配人 森

【秋冬旅セール】SALEプラン★朝食付