ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2015年11月14日 03:50:38

また京都に出張の際は是非利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年11月14日 15:47:21

この度は、ベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また当ホテルをご利用したいとの声を頂きスタッフ一同たいへん嬉しく思います。
是非ともまた京都にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 笠松

【お子様添い寝不可(ツインシングルユース)】開業記念☆素泊まり

投稿者さん 2015年10月31日 00:49:30

新しいホテルだったので、どこもかしこもきれいで部屋も和のテイストが取り入れられて落ち着く空間となっていました。
大浴場もとてもよかった。
また部屋着が上下のウエアになっていてそのまま大浴場までいけるのでとてもリラックスできた。

また泊まりたい。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年11月01日 13:42:28

こんにちは。
このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルホテルカンパーナ京都五条をお選び頂きありがとうございます。
ご滞在の間は、おくつろぎ頂けましたでしょうか。
これから紅葉シーズンを迎え、ライトアップも見ごたえがあります。
是非また京都へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 山本梨加

開業記念☆朝食付
【エコノミーツイン☆禁煙】

kimi4117さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

kimi4117さん [40代/男性] 2015年10月14日 14:27:31

オープンしたてのホテルなので、綺麗で快適に過ごせました。コンビニも近く立地が良いので便利です。次回も泊まりたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年10月14日 21:43:06

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは、朝食にも力を入れております。
次回のご宿泊の際は、是非お召し上がり下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 山本梨加

VOD見放題プラン☆素泊まり
【デラックスシングル★喫煙】

投稿者さん 2015年10月08日 03:19:17

値段の割には雰囲気も良くスタッフの応対ぶりも良かったのだが、窓からは見えたのはホテルの立体駐車場の壁だけだったのにはがっかりした。
予約のページに「訳ありの部屋(窓から立体駐車場の壁しか見えない)」と表示しておいて欲しかった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年10月08日 15:31:03

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ京都五条をお選びいただきありがとうございます。

シングルのお部屋は立地上、窓から外の景色をお楽しみいただける造りにはなっておりません。
インターネットの予約ページにつきましては、今後検討、改善していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 新井加奈子

【早割28】早めに予約してお得に宿泊☆素泊まり
【スタンダードシングル★喫煙】

りき1108さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

りき1108さん [30代/女性] 2015年09月22日 21:09:16

9/18に宿泊しました。新しいホテルということで建物自体がきれいなことは当たり前なのでしょうが、落ち着いた京都らしい雰囲気で大変くつろげました。目の前にコンビニもあり、地下鉄の駅からも近く、立地も問題ありません。(歩くのが好きな私は京都駅から歩きましたが)
一番感動したのは大浴場に使い放題のタオルがあったことと、クレンジングと洗顔が置いてあったことです。大きな温泉旅館ではタオルが置いてあることはありますが、ホテルでは見たことがありません。それに、クレンジング、洗顔が置いてあったのも初めてでした。メイク道具さえ持っていれば気軽に泊りに来れるホテルだと感じました。
是非また宿泊したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年09月24日 15:35:10

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
また、当ホテルへのご宿泊にもご満足いただけたことに、嬉しく感じております。

これからもお客様にご満足していただけるサービスを、ご提供できますように日々精進してまいります。
お忙しい中、口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。
またご利用していただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 片山祐真

【お子様添い寝可】開業記念☆素泊まり
【デラックスシングル☆禁煙】

投稿者さん 2015年09月21日 19:44:25

通信環境、トイレットペーパーの位置がちょっと遠かったこと、改善いただきたいです。
他は、素晴らしくよかったです!!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年09月24日 13:34:16

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただきまことにありがとうございます。

通信環境に関しご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
通信環境はただいま改善中でございます。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
またご利用いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

【お子様添い寝可】開業記念☆朝食付
【スタンダードシングル☆禁煙】

投稿者さん 2024年03月26日 19:41:48

駅近で、すぐ横にコンビニがあり、建物がきれい、ウェルカムドリンクがあり、とてもよかった!
ただ、部屋は少し狭く、素泊まりなのでもう少し費用が安かったらなおよかった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年03月27日 10:43:08

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント イェン

【変更&キャンセル不可・素泊り】オンライン事前決済でお得! 京都観光・京都出張に!

投稿者さん 2023年12月18日 19:17:18

ベビーウェルカムでベビー用のアメニティーもたくさん揃っています。家族向けにはとてもよかったです

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年12月19日 07:55:43

この度は当館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お子様向けのアメニティはフロントにてご用意しております。
また、ベビーカー・ベビーベッドなど一部の貸出品は予約制でご案内しております。
ご希望のお客様メールやお電話にてご連絡ください。

お客様により一層満足いただけるように、サービスの向あに努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 陳

【楽天スーパーSALE】5%OFFはんなりstay~京の旅【素泊り】

投稿者さん 2023年11月17日 06:40:02

11月15日に宿泊しました。はじめて利用させてもらいました。
お風呂とサウナがあると言う情報でしたので予約しました。
ビジネスホテルのお風呂場ぐらいと想像していたのですが、がとても広くてゆっくりお風呂に入れました。
また 朝食会場も広く、種類も多くて嬉しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年11月17日 07:23:16

当館自慢の大浴場では、お疲れを癒していただけ、大変嬉しく思います。
当館の朝食もお召しあがりいただきありがとうございます。

また京都へお越しの際はベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条
フロント 金本

【スタンダード・朝食付】京都ではんなりstay~京の旅 京都観光拠点ぴったりの立地

投稿者さん 2023年11月14日 16:38:28

総じて不満なし。ただ他の部屋の音がすこし大きく聞こえる。
部屋着は着やすく、心地よかったので、自分用に購入した。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年11月16日 15:51:03

またお忙しいなか、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

騒音につきましてはご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
ご予約の際にお客様からのリクエストに静かな部屋とご入力いただけましたら、可能な限り静かな部屋をご用意させていただきますので、ご了承ください。
また、部屋着をご購入いただきまして、まことにありがとうございます。

今後も皆様に快適におくつろぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進してまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊ください。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 小林

投稿者さん 2023年10月13日 21:46:32

立地がよく、受付の方の対応も丁寧で心地よく過ごせました。部屋は狭く感じましたが、お風呂で疲れが癒されたのでよかったです。
ウェルカムドリンクですが使用済みのカップを他の(外国)のお客様が使用済みを使おうとしていたので、教えましたが、もう少しわかりやすくした方が良いかと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年10月15日 07:44:31

このたびは当館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。 また、大浴場につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申しあげます。 ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。
しかしながら、ウェルカムドリンクのご案内不足によりご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。早急にスタッフ間で共有し英語表記を付け加えるなど工夫をしお客様に快適にお過ごしいただけるように 改善に努めてまいります。 これからもお客様に少しでもご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、他にもお気づきのことがございましたら何なりとお申しつけください。 貴重なお声をおきかせいただき、まことにありがとうございました。 また京都へお越しの機会がございましたら、再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。 ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント イェン

【楽天スーパーSALE】5%OFFはんなりstay~京の旅【朝食付】

投稿者さん 2023年06月12日 22:02:07

今回はビジネスでシングルタイプの部屋だったため、やや狭かったですが、快適に過ごせました。
朝食は時間帯によっては、混んでいましたが、スタッフの方がしっかり席を探していただけるので助かります。
ただ、料理が一時的に殆どないことがあり残念でした。

なお、夜ドリンクスペースでミーティングされていたグループがありましたが、できたら奥の方で行なっていただくよう誘導していたけると良いかと。入りづらかったので。

何度か宿泊させていただいておりますが、良いホテルと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年06月13日 16:05:07

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
しかしながら、ご利用いただいた際にこちらの不手際で一部の料理をご提供できず大変申し訳ございません。
忙しい中でも料理が充分な量を維持出来るように徹底していくことを朝食スタッフに共有と周知をさせていただきます。
当館の朝食バイキングを楽しみにしていただいたと思いますが、そのご期待に沿えず大変申し訳ございません。

また次回からラウンジスぺースでそのようなお客様を見かけましたらスタッフの方からお声がけをさせていただきます。
ご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。
京都へお越しの際は挽回の機会を頂戴できますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条
フロント 金本

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

カッシー1965さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

カッシー1965さん [50代/男性] 2023年04月19日 08:40:31

楽天様の予約ではいつも良い部屋に宿泊させていただき感謝しています。
今回も上階の角部屋で良かったのです。
部屋が暗くてわかりにくかったのですが、よく見ると部屋の隅々に埃が溜まっているので
毎日しっかりと掃除してていないのではないかと思われます。
デスク、椅子の下には前泊者のゴミ、バスタオルは折りたたみしてなく乱れたままでしたので
クレームを申し上げて部屋替えは辞退し、外出中に清掃をしていただきました。
昨今は人手不足で大変かと思いますが、宿泊者が気持ちよく快適に過ごせるようにしていただきたいと思います。
立地条件は良く夜は市内を散策することができました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年04月19日 15:41:21

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

しかしながら当館の客室清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。

人手不足にかかわらずご利用いただくすべてのお客様に心地よいご滞在となるようスタッフ一同共有をさせていただき同じことがないよう徹底させていただきます。

また京都へお越しの際は、挽回の機会をいただければと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 金本

【スーペリアルーム☆禁煙】

投稿者さん 2023年01月23日 05:14:14

急な仕事が入ったので11時チェックアウトは意外に便利だった。アメニティは必要なものをフロント横から持って行く仕組みで好感が持て、部屋は狭いながらも、すっきりしていて快適。前に泊まった時にwifiのパスワードがどこに書いてあるのか判らず、何度かフロントに電話をしたが、今回は館内利用案内やこうした情報がA4一枚にまとめられていて「改善されたんだんだなあ」と思った。大浴場も朝からサウナに入れてよかった。夜までやっているウェルカムドリンクもいいんだけど、100%オレンジジュースが(たぶん原液切れで)水になっていたのはご愛敬か。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年01月23日 08:34:43

いつもベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただきまことにありがとうございます。
またお忙しいなか口コミ投稿もちょうだいし重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
館内案内書を一新しより見やすいものに変更いたしました。
大浴場についてはお疲れを癒すことができましたでしょうか
ウェルカムドリンクについては随時確認ができておらず申し訳ございません。
ドリンクコーナーの確認を随時行えるよう改善してまいります。
今後ともお客様に愛されるホテルを精進していく所存でございます。

【秋冬旅セール】SALEプラン★素泊り

投稿者さん 2022年11月08日 17:17:57

駅から近くてよかった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年11月09日 23:44:53

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中口コミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館の立地につきましてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
当館は京都駅から地下鉄で一駅の場所に位置し、五条駅3番出口から出ていただきますと目の前に見えてきます。また、京都市内の中心に位置する当館は京都市内観光や繁華街へのアクセスも良く、外出の際にはご活用いただけるかと存じます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もより良いホテルを目指し日々精進して参りますので、また京都へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】SALEプラン★素泊り

投稿者さん 2022年07月05日 23:29:42

ホテルの駐車場には停めれませんでしたが、近くに1日/1500円の駐車場があり助かりました。
食事は取ってないので評価できませんが、素泊まりなら十分満足です。
大浴場、サウナ有るのは最高です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年07月06日 14:15:06

当館は立体駐車場が併設されたホテルでございます。お高さや満車の関係でお停めいただけない場合は、提携ではございませんが、近隣コインパーキング一覧のマップをお渡しできます。
ご希望の際はお気軽にお声がけくださいませ。

また、当館の大浴場及びにサウナにつきましてご満足いただけましたご様子で大変光栄でございます。
ゆっくりとお疲れを癒していただけましたでしょうか。

今後もお客様がより快適にお過ごしできるホテルを目指し日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年11月22日 17:50:52

朝食もおいしく、子供達も喜んでました。大浴場もきれいで良かったです。
プランによると思いますが、部屋が少し狭かったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年11月24日 21:01:08

このたびは数あるホテルの中から、ベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大切なご旅行でお子様にお喜びいただけたとのお言葉、本当に嬉しく感じております。
朝食でございますが、スタッフ一同自信を持ってお客様にオススメしている京都のおばんざいバイキングとなっており、毎日でも食べたくなるようにメニューに工夫を凝らしております。
お部屋に関しまして、快適におくつろぎいただく事ができず、ご不便をおかけいたしました。
ベッドサイズや広さなど、ご用意させていただけるお部屋をご不明な場合にはご案内させていただきますので、お気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
このたびは、ご投稿いただきありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 林

【変更&キャンセル不可・朝食付】オンライン事前決済でお得! 京都観光・京都出張に!
【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

にゃん7045さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

にゃん7045さん [50代/男性] 2021年09月28日 20:46:26

ワクチン接種割引でお値打ちになりましたし、このようなキャンペーンでの宿泊者が増えても何となく安心感は少し持てます。
大浴場やサウナに満足です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年09月29日 19:01:30

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場のお褒めのお言葉も賜り光栄でございます。
今後より一層、新型コロナウイルス対策を徹底し、お客様にとって快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 安東

【ワクチン接種済みの方限定!】ワクチン接種応援プラン☆素泊り

投稿者さん 2021年09月14日 17:29:57

ゆっくりと休めました。朝食はコロナ対策もできており
安心していただけました。
ありがとうございます。また京都に来た時は御世話になります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年09月15日 15:19:15

ご滞在中ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
コロナ禍で大変な時期ではございますがお客様に安心してご朝食をお召し上がりいただけるよう日々努めております。
また、次回京都へお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 安東

【ワクチン接種済みの方限定!】ワクチン接種応援プラン☆朝食付き
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

Tk3515さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年08月25日 19:47:28

今年1月の初利用から今回2回目の利用です。今回残念だったのが前回に続き部屋の清掃に不備があったこと。その旨をチェックイン時に渡されるアンケートに記入、ホテル側からの回答に希望の欄にチェックしてアンケート用紙をテーブルの上に置いてチェックアウト、それから5日経ちますが未だにそちらから回答がありません。前回はチェックアウト当日にメールで回答がありました。前回は直接フロントにアンケートを渡しましたが、今回は封筒にも入ってないむき出しのままの状態、失礼ですが、清掃の不備を記入したからそれをこっそり読んだ清掃員が故意に破棄したという疑念も持ってしまいます。広い大浴場,広い食事会場にメニューも豊富,室内外と区分けされた2つのスリッパ,地下鉄五条駅からすぐという良い面も今回のアンケート対応で印象が変わります。このままでも別にかまわないですが、今後の利用はないです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年08月27日 17:34:16

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋やバスルームの清掃不備並びに、いただきましたアンケートへのお返事もお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回、お返事が遅れてしまった経緯としては、フロントスタッフによる伝達ミスが原因でありました。
今後このようなことが二度と起きないよう、気を引き締めて改善に努めてまいります。
前回に続き、数々の不手際によりお客様を不快な思いにさせてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。