ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月20日 17:52:18

朝食が良いとの口コミを見て利用させて頂きました。空いており、ゆっくり利用出来ました。朝食も口コミ通り、とても美味しかったです!
お部屋は、バス・トイレは広々でしたが、ベッド以外のスペースがほぼなく、2名利用ではちょっと狭かったです。ほぼ外出していたので、あまり気にはなりません。大浴場も広々で気持ちよく利用させて頂きました。

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年06月21日 10:47:51

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
大浴場ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館のシングルのお部屋は2タイプございまして、スタンダードシングルは16平米ですが、デラックスシングルは19平米でございます。次回ご予約の際はデラックスシングルのお部屋をおすすめいたします。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント ソーモーチョウ

投稿者さん 2021年06月13日 12:20:50

レビューの点数が高かったのでこちらに決めました。

大浴場の写真がキレイで広そうに見えましたが、わりと普通でした。
化粧水や乳液などもらえるのは助かりました。

朝食の時間が通常より早めに終了してしまうので、もうちょっとのんびり食べたかったなと思いました。
味は一品一品とても美味しかったです。

お部屋の浴室は使用しませんでしたが、湯船をよく見ると、髪の毛がちらほら張り付いていて、少し残念な気持ちになりました。

フロントスタッフは外国の方が多い?気がしましたが、対応が良く気持ち良かったです。

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年06月13日 13:46:24

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しまして大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当面の間は、朝食営業時間を短縮させていただいております。ご了承ください。
お部屋の浴槽に関しましては、今一度清掃スタッフと連携をはかり今後このようなことが無いよう精進してまいります。旅の思い出にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回京都へお越しの際は、もう一度カンパーナ京都五条をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 安東

【マイクロツーリズム応援】近畿2府4県在住者限定プラン★朝食付き

投稿者さん 2021年03月28日 17:16:33

アメニティが豊富でとてもよかったですし、朝ご飯も大変美味しく大満足でした!
お風呂は、コロナ対策としてロッカーが減らされていました。しかし、いざ入ってみると時間の関係もあるとは思いますが、パンパンに人が入っていて少し怖かったので時間をずらすなどの対策があれば嬉しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年03月30日 16:35:43

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつも当館をご愛顧いただきまして、重ねて心よりお礼申し上げます。
アメニティや朝食について満足していただけたようすで心より嬉しく思います。
大浴場はコロナの対策としてロッカーの一部を間隔をあけているのでご了承ください。大浴場の利用時間を深夜におすすめします。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条
フロント ソーモーチョウ

【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

投稿者さん 2021年03月11日 16:12:36

京都住みですが家屋の改修のため利用しました。
立地は地下鉄駅に近く、観光等で移動するには便利な場所だと感じました。
食事もコンビニ、飲食店が徒歩数分のところにあり困ることもないでしょう。
朝食はビュッフェ形式でしたが、消毒、手袋、席の間引き等気を遣っている様子でした。
部屋は眺望無しとのことで景色は望めませんでしたが、場所的に見えたからどうという場所でもないので、OKです。
お風呂も広く、サウナもあり、旅行でなくても気分転換に利用するのもありかなと思いました。
時節柄、利用者が少なかったのかゆったりと過ごさせていただけました。
京都は駐車料金が必要な施設がほとんどなので仕方ないかと思いますが、もう少し駐車料金が安ければと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年03月12日 18:43:39

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけ様子で大変うれしく思います。
大浴場や立地につきましても、お褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 広住

投稿者さん 2021年02月09日 22:28:10

仕事で利用しましたが、何処へ行くにもアクセスが良く、
食事もお風呂も満足です。
朝食時の手袋が小さく入らなかった時も、急いで大きめのを
用意してくれたのはとても感謝です。
コンビニが隣なのもうれしいポイントです。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年02月10日 10:01:10

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館大浴場では、お疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく思います。
お客様のご要望については今後もできる限り対応させていただきますので申し付けてください。
これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。
京都にお越しの際は、是非 お立ち寄りくださいませ。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条
フロント ソーモーチョウ

投稿者さん 2021年02月05日 10:18:04

市内中心部で連泊で駐車場が確保できるという事で利用しました。
外出時等、駐車場の空きを気にする事なく利用できとても便利でした。
スタッフの方も外国の方が中心のようですが、皆さん丁寧な日本語を話されており好印象。
部屋はベッドヘッドにUSBコンセントがあれば良かったですが概ね不満なし。
唯一、朝食については利用人数が少ないというのがあるのでしょうが、余らせないようにしたいがためか
どの料理も補充がないというかギリギリというか、時期的に理解はできますがそんな感じでした。
滞在中に延泊をさせて頂きましたが、延泊時は素泊まりにしました。。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年02月06日 08:34:45

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またおいそがしい中口コミいただき重ねてお礼申しあげます。
お部屋にUSBコンセントがなかったこと、大変ご不便をおかけいたしました。
次回は貸出品としてご用意させていただきたいと思いますのでご希望の際はぜひお申し付けください。
現在感染対策として、お客様には数々の制限・お願いをさせていただいておりますが、お客様の安全を第一に、これからも改善に努めてまいります。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 広住

【口コミ投稿者限定】1日1室限定!モニタープラン☆朝食付き

投稿者さん 2020年09月07日 20:48:17

五条烏丸に近く、地下鉄にも便利だし四条の大丸や高島屋にも徒歩で行ける。
とにかく宿泊料が安いのが有難い。だから部屋のカーテンを開ければ前にビルがあっても気にならない。空調も風呂の水回りもベッドも快適。
熟年夫婦にとって今の時代は安くて便利で清潔がイチバン。
朝食付きだったが、全然期待していなかった。ところがメニューは豊富で和食洋食なんでもあるし美味しいのでビックリ。次々と出来立てを運んでくるので美味しさ倍増。
早速、宿泊当日の夜に年末の三泊を予約した。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年09月08日 07:29:59

また、当館の設備や朝食等につきましても数々のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は心ゆくまでお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
いただきましたお言葉を励みに、今後も素敵な思い出に残るホテルを目指して精進してまいります。
京都へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条ウィ

【50歳以上限定】朝食無料・広いお部屋で古都満喫
【スーペリアルーム☆禁煙】

ひいこ3さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ひいこ3さん [40代/男性] 2020年01月05日 23:28:50

ハイルーフの車で高さを確認して大丈夫だったのでこちらのホテルに決めました。当日立体駐車場に入れる際に高さオーバーで入らないと言われましたが、サイズ内である事を係員さんと一緒に確認し入れてもらえて良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年01月06日 07:21:26

また、駐車場につきましてはサイズの確認が不十分で大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないようサイズ確認を徹底して行うようにいたします。
ご心配をおかけいたしましてお詫び申しあげます。
また京都へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用いただければと思います。

2名以上でお得にステイ♪平日限定早期割引★朝食付き

投稿者さん 2019年09月15日 09:12:08

部屋の窓から、光が入らず、晴れているのか曇っているのかわからない位でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年09月16日 07:45:36

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
お部屋に日の光が入らず、ご満足いただけませんでしたこと大変心苦しく思います。
当館のスタンダードシングルまたはコンフォートツインルーム以外のお部屋でしたら光の入るお部屋をご用意出来ますのでまた機会がございましたらご検討いただければと思います。
今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付

投稿者さん 2018年09月13日 00:48:48

下記の18年09月10日21:24:23投稿の者です。2泊して、さらに連続して、もう1泊。その際、忘れ物をしてしまい、大変お手数をおかけして、郵送していただきました。精密機器だったのですが、完璧な梱包で、とても感謝しております。100%、こちらのミスを棚上げして言うことを許してほしいのですが、忘れ物がフロントにすぐに(=小生のチェックアウト後、その後の宿泊者のチェックアウト後すぐに)届けられなかったことが、前回の投稿同様「残念」なことでした。でも本当に見つかってよかったです。ありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2018年09月13日 17:24:01

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
精密機器のお忘れ物につきましては、ご連絡するまで大変長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことのございませんよう、これまで以上に清掃スタッフとフロントスタッフ間の連携を深めるよう徹底してまいります。
また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川

【早割28】早めに予約してお得に宿泊☆素泊まり

投稿者さん 2018年09月10日 21:24:23

風呂が大きく綺麗で、ウエルカムドリンクが23時まで飲み放題。大変満足だったが、何か残念な感じ。例えば部屋には持ち出し可能でかけ放題のスマホがあるが、かけられても、なぜか通話ができず。フロントにPCがありプリントアウト無料だが、WORDすら入ってないマシン。これらは最初からなければ全然困らないが、なまじっかあっただけに、使いづらいと、結果として不満が募る。wifiのパスワードが判らず、いろいろ探したらデスクの上に「AIに聞いてみよう」と書いてある紙が(たぶんスマホで、ということか)。こんなこと書くなら、パスワード書けよ。意味不明なので、フロントに電話で聞くと、「カードキーに書いてあります」と。それを見ても、見つからず、もう一回電話で聞くと、「カードキーを入れているカバーに書いてあります」だった。はあぁ? エレベータには朝食がおいしいと書いてあるが、値段が不明。こちらが気がつかなかっただけなのかもしれないが、やはり不満。点数は高いが、何とも隔靴掻痒、もどかしさが残った。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2018年09月12日 13:59:20

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
客室スマートフォンの通話の件、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。こちらのスマートフォンhandyは香港のサーバーを経由しているため、電波が不安定となる場合がございます。こちらは現在、handy社よりスムーズにご利用いただけるような提案をいただいている最中でございます。
また、1Fロビーにございますパソコンにワード等オフィスツールがインストールされておらず、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。ウィルス対策ソフトはインストールしておりますが、不特定多数のお客様がご利用になる関係で、ビジネスソフトは入れておりません。こちらのパソコンは主に観光情報等を調べ、プリントアウトしていただく目的で設置しておりますので、何卒ご容赦、ご理解賜りますようお願い申し上げます。有料(1泊1,000円)ではありますが、専門の業者からレンタルしているビジネスソフトの入ったノートパソコンのお貸出をしておりますので、ご希望がございましたら、お申し付けいただければ幸いです。
Wi-Fiのパスワードにつきましてお問合せいただいた際、スタッフの説明が不十分であったこと誠に申し訳ございませんでした。2度もご連絡をいただいたにもかかわらず、親切心の足りないご案内をいたしましたこと真摯に受け止め、スタッフの再教育をいたします。
最後に、エレベータ内のご案内に朝食の料金の記載がなかったこと大変ご不便をおかけいたしました。
朝食料金は変動する可能性があり、また宿泊のお客様と外来のお客様で料金が違うこともありお載せしておりませんでしたが、今後明確に表記するよう検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場、ウェルカムドリンクについては、お褒めのお言葉をいただきましたが、ご滞在中に数々の至らぬ点のございましたこと再度、心よりお詫び申しあげます。
より快適におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 淵上

さき楽【早割90】早めに予約してお得に宿泊☆素泊まり

投稿者さん 2018年02月12日 13:30:56

室内と大浴場のスリッパが別々に有るのは良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2018年02月13日 19:26:50

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは地下鉄五条駅3番出口より徒歩3分の所に位置しおり、近くにバス停もございます。
また、大浴場は15時から24時30分、朝は6時から9時半までご入場可能でございます。
次回宿泊の際にご不便な点などございましたら、フロントにお声かけてくださいませ。
今後とも快適なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 魏

【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

ichijou1949さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ichijou1949さん [60代/男性] 2017年12月27日 05:37:15

広い部屋が取れなかったので
普通にしました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年12月27日 10:12:15

こんにちは。
また、広いお部屋に空きがなかったとのこと、ご不便おかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
時期によっては、早い段階からお部屋が満室いただくこともございます。
ネット上では販売していなくても、お電話で直接お問い合わせいただければ、ご用意できる場合もございますので、もしまた次の機会ございましたら、是非お問い合わせくださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 田島真央

【ポイント10倍】ポイントアップ☆素泊まり
【【建物側】コンフォートツイン★喫煙】

投稿者さん 2017年11月26日 17:38:22

ツインの部屋を3人利用だったので、少し狭かった。料金もオンシーズ腕通常よりかなり高かったのは、仕方がないが、3人利用だと少し値引きがあってもよかったのでは。
立地は最高でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年11月27日 09:06:18

こんにちは。
行楽シーズンで混み合っておりましたが、ご滞在中は当館でごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
立地につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
素敵な京都旅行のお手伝いをさせていただけましたなら、心から嬉しく思います。
料金は、やはり時期や日によって大きく変わってまいります。
恐れ入りますが、ご了承の程よろしくお願いします。
これからもよりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【デラックスルーム☆禁煙】

たかバァさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

たかバァさん [50代/女性] 2017年05月29日 21:25:46

全体的には、よかったです。ただ、チェックインの時、受け付けが外国人の方でした。国際的で良いとは思いますが、早口でホテルの説明がわかりずらかったです。アメニティの豊富さは、いいですね。朝食も沢山種類がありおいしかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年05月30日 10:05:47

こんにちは。
館内のご説明時には、わかりづらく申し訳ございませんでした。
直ちにスタッフに指導いたしました。
今回、ご指摘いただけ感謝しております。
さらなるサービスレベルの向上にスタッフ一同努めて参ります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ京都五条をよろしくお願いいたします。
お客様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 山本梨加

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付
【デラックスルーム☆禁煙】

福岡ダイエーさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

福岡ダイエーさん [40代/男性] 2017年04月14日 19:31:01

アクセスが便利
食事がおいしい
お風呂がきれい(タオルが使い放題)

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年04月15日 07:32:58

こんにちは。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご朝食や大浴場もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います
。大浴場のタオル設置は大変多くのお客様にお喜びいただいているポイントでございます。
また、当館の朝食は季節ごとに違ったメニューをご用意しておりますので、またぜひご賞味くださいませ。

【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

こう7155さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

こう7155さん [20代/男性] 2017年03月13日 17:18:41

良かった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年03月13日 17:58:28

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂き、ありがとうございます。また口コミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
また次回京都にお越しの際もぜひベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西岡信子

ポイントアップ☆朝食付
【スーペリアルーム☆禁煙】

attky394さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

attky394さん [70代/男性] 2017年02月03日 21:24:06

初めて宿泊しましたが(2泊)、立地は京都の真ん中に位置し、
観光・ビジネスどちらでも便利なホテルだと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年02月05日 08:48:49

こんにちは。
この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただだき誠にありがとうございます。
また、当館の立地につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは京都駅、四条の繁華街からともに地下鉄で1駅の観光に大変便利な場所にございます。また、当ホテルフロントにて観光に便利な市バス、地下鉄の1日フリー券も販売しております。
ぜひ次回京都へ観光にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

開業記念☆朝食付

投稿者さん 2016年11月15日 14:16:08

駅から近くて便利でしたし、大浴場は疲れが取れるのでよかったです!脱衣所も綺麗でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年11月16日 10:43:17

このびはベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただき、誠に有難うございます。

当館の大浴場でゆっくりとおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
お客様の旅の疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
次回ご来館いただいた際にも、ご期待に添えますよう今後も励んでまいります。
このたびはお忙しい中口コミに投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条  笠松緑

はんなりstay~京の旅☆朝食付
【スタンダードツイン★喫煙】

投稿者さん 2016年04月14日 00:07:11

4月5日に宿泊しました
立地条件が良い事と大浴場があるため為選びましたが 部屋もきれいで清潔感あふれておりまた
大浴場も広くアメニティーも整っており清潔で気に入りました
スタッフも親切で いろいろ教えていただきました
機会があれば また泊まりたいです

2016年04月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年04月15日 09:31:40

また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 新井加奈子

開業記念☆朝食付