ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2016年01月22日 17:39:21

Loved the central location. Within 20 min walk of Kyoto station. Lots of conveniences for families - supermarket, 100yen shop, 7 eleven all within 5 min walk. Great clean rooms and lots of choice for the breakfast.

2016年01月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年02月03日 08:54:58

Thank you for choosing to stay with us, and taking time to share your comment.

Our location is convenience for all travelers, tourists and businessmen alike.
Just 6 minutes by subway from Kyoto station and within walking distance from Shijo.
We are glad that you enjoyed our location and the breakfast spread.

We look forward to see you back at Vessel Hotel Campana Kyoto Gojo on your next trip to Japan.

Best Regards,

Midori Kasamatsu

連泊エコプラン☆朝食付

投稿者さん 2015年12月19日 12:21:30

地下鉄の階段を上がるとホテルの看板が見え、迷わずに着けました。
大浴場も男女別入れ替え無し、バスアメニティはローラアシュレイとかなり良かったです。
残念だったのは、部屋にタオルはあったけどバスタオルが無いこと。引き出しを開けたら髪の毛が何本も入ってたりバスルームの壁にも髪の毛がはりついていたこと。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年12月20日 14:14:07

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂きありがとうございます。
せっかくのご旅行に当ホテルをお選び頂きましたのに、お部屋に清掃不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際はこのような事がないよう、気を付けて参ります。
今後とも、ベッセルホテルカンパーナ京都五条をよろしくお願いいたします。

開業記念☆素泊まり

投稿者さん 2015年12月16日 03:06:50

Nice location, near subway, can walk to kyoto station. Shops near hotel, free spa very good, new facility, room smaller than expected

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年02月03日 11:41:53

Thank you for taking the time to share your feedback with us.

We are delighted to have hosted you during your recent stay in Kyoto, Japan.
We are sorry that you felt your room is smaller than you expected.
However our Deluxe Single Room size is 19㎡ and there is only one 140cm bed for double use.
It might be difficult to sleep with 2 Adult and 2 childrens for this type of the room.
We suggest you to try our Superior room or Deluxe room for your next visit.

We hope to have the opportunity to welcome you back again in the near future.

Midori Kasamatsu

連泊エコプラン☆朝食付
【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

チロ5922さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

チロ5922さん [30代/女性] 2022年08月26日 16:26:34

県民割でお安く泊まれました。
チェックインの時に県民割に戸惑っている様子でした。20分ほどかかりました。
部屋に入るとエアコン、冷蔵庫のスイッチを自分で入れなければいけませんでした。
お風呂のバスタブに髪の毛が2本。それだけで部屋の清掃に不安を覚えました。
小さい子どもがいるのでベットを壁際に設置してベビーガードを設置していただきました。凄く助かりました。
大浴場を22時に利用しましたが床、洗面台が髪の毛だらけで部屋に戻ってから足を洗いました。

朝食はお弁当に出来るとサイトで見ていたので、朝念の為フロントに確認するとそのようなサービスはしておりませんので、会場にお越しくださいとの事だったので、グズる子どもを無理やり連れて会場に行くとお弁当に出来ますの貼り紙が。サービス内容を把握してない、ホテルの看板も1部消えている、清掃面が不安。全て人の仕事ですので改善される事を願います。
大浴場はサウナも付いていて、立地も最高、朝食は美味しくて、お弁当にしてくれるサービスはコロナ禍ですし子育て世代はありがたいサービスです。
県民割が使えるなら安くてまた泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年08月28日 10:48:20

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

チェックインの際にはお時間を頂戴し、申し訳ございませんでした。府民割の書類のご記入とご案内、京都応援クーポンの準備、ご利用の対応にお時間をいただいてしまい、お待たせしてしまいました。
今後はスムーズなご対応ができるよう、再度ご案内と精算時の処理方法について、フロントスタッフに指導いたしました。

エアコン、冷蔵庫につきましては、お手数ではございますが、ご入室の際にスイッチを入れていただくようお願いいたしております。
ご理解を賜りますよう、お願い申しあげます。

大浴場や客室の清掃不備につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申しあげます。
清掃時の髪の毛のチェック、大浴場の巡回等を強化し、清掃不備がないよう指導してまいります。

朝食につきましても、ご希望のお客様について、テイクアウト用容器をご用意しており、お客様ご自身でお詰めいただき、お部屋でお召し上がりいただけるよう準備しております。
スタッフが誤った対応をしてしまいましたこと、重ね重ねお詫び申しあげます。

ホテルの看板につきましては、修繕の準備を整えております。ご指摘ありがとうございます。

ご指摘いただきました内容につきまして、すぐに改善していき、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同気を引きしめ、接客、清掃、サービスに努めてまいります。
まことに勝手ではございますが、また近くへお越しの際は当館にお越しいただき、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。
このたびはまことに申し訳ございませんでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条
副支配人 森

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】お得な朝食付プラン!
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年03月07日 20:44:42

部屋は少し狭い感じでテーブルが欲しかったですが全体にきれいでコンビニがすぐ横にあるので便利です
また利用したいです

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年03月08日 19:28:48

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館の立地や清掃につきましてお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
お部屋では手狭な思いになられ、心苦しく思います。当館には広めのスーペリアルームやデラックスルームもございますのでまた機会がございましたらご検討いただければと思います。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川

【口コミ投稿者限定】1日5室限定!モニタープラン☆朝食付き
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

ひろりん504さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ひろりん504さん [50代/女性] 2017年09月09日 22:04:38

部屋が建物側指定だったので仕方ないのですが、日が全く入らず朝なのに電気をつけなくてはならないのがいやでした。外の天気がわからないのです。
ウエルカムドリンクのコーヒーは美味しかったです。
大浴場も気持ちよかったです。
五条駅は閑散としてて動きやすいです。
部屋はシングルからツインにアップグレードしてくれました。
でもあの部屋はいやでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年09月10日 16:40:53

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。
今回は内側タイプのお部屋でお申し込みでいらっしゃいましたが、次回は是非デラックスシングルルームでお申し込みくださいませ。
こちらのお部屋タイプでしたら、一部ですが五条通りの外側に面したお部屋がございます。
是非、ご予約時にホテルまでご連絡くださいませ。
スタンダートシングルルームとのお値段の差もご一泊1000円でございますので、おすすめでございます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 山本梨加

さき楽【早割90】早めに予約してお得に宿泊☆素泊まり

投稿者さん 2017年05月17日 09:23:28

家族旅行で2部屋お願いしました。
空きがあったため、ご厚意で1部屋グレードアップして頂きました。大変嬉しかったです。
しかし、子供が朝方、頭や顔や耳に虫に刺されてしまい、顔は酷く腫れてしまいました。痒くて寝不足になり、翌日はご機嫌が悪く大変でした。ホテル側の対応は特に何もなくて、とても残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年05月17日 15:39:34

こんにちは。
また当ホテルのアンケート、楽天の口コミにもご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
お泊りいただいたお部屋をくまなくチェックさせていただきましたが、虫を確認することができませんでした。
お客様の中には、シーツのノリで痒みの出るお客様もいらっしゃいます。
楽しいご家族旅行、良い思い出いっぱいでお帰りいただくのが、ベッセルホテルカンパーナ京都五条のあるべき姿でございます。
ご不快なお気持ちになられましたこと深くお詫び申し上げます。
もしまた京都へお越しいただけるのでしたらもう一度、当ホテルにご宿泊いただけないでしょうか。
次回はご満足していただけるよう努めてまいります。
スタッフ一同これからも日々精進してまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ京都五条をよろしくお願いいたします。

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付
【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年03月22日 09:33:26

口コミ通りの朝食の充実ぶりでした★★★★★
大浴場もアメニティーも良かったです★★★★★
喫煙ルームを予約したつもりはないのですが、喫煙ルームで部屋がタバコ臭かったです★
靴を脱いで上がれるシステムは、子連れにはとてもありがたかったです★★★★★
河原町まで徒歩圏内でしたが、歩くには少し距離があり、乗り物を利用するには近すぎる微妙な立地でしたが、駅近なので京都駅からは便利でした★★★

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年03月25日 08:03:48

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご家族皆さまでゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食は、季節ごとに違った食材を使用しています。また京都らしいおばんざいもございますので、他の季節にも是非ご賞味くださいませ。
また、当ホテルではごゆっくりとお寛ぎいただけるように、全室靴を脱いでいただく造りとなっております。気に入っていただけましたら、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ京都五条をご愛顧いただきますようお願い申しあげます。
この度はお忙しい中、口コミご投稿いただき誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 辻本鈴乃

【さき楽】【早割28】早めに予約してお得に宿泊☆朝食付
【【建物側】エコノミーツイン★喫煙】

凸凹組合さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

凸凹組合さん [30代/男性] 2015年10月13日 16:09:23

10月11日に夫婦と子供二人で宿泊させていただきました。背高車用のホテル駐車場は満車でしたが、近隣の私営駐車場が多く、特に困りませんでした。
ホテルは非常に新しく綺麗で新築の香りがとても気持ちよかったです。部屋に入り気付いた事が、テーブルの引き出し周辺にコーヒーの飛び散った跡が残っていた事、そして、バスルームの角に菓子クズが落ちていた事が残念でした。また泊まらせていただきたいという思いから、新しくいつまでも長く美しさを保っていただくためにも、清掃者様へのご指導を今一度お願いしたいと思います。
朝食は時間帯により非常に混雑し、フロント前まで空席待ちの列ができていました。スタッフ様の手際良い案内で最低限の待ち時間であんないされましたが、やはり1日の始まりが遅れていくのはツライです。予約制等の対応を検討していただけると落ち着いて食事できるのではないでしょうか。
その他、全てにおいて非常に気持ちよく滞在させていただく事ができました。
ぜひまた京都に行った時には利用させていただきたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年10月14日 14:17:40

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルの駐車場はセミハイが9台、乗用車が23台まで駐車が可能でございます。満車の場合は近隣の駐車場をご案内させていただいております。

お部屋の清掃に不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないようスタッフ全員で情報を共有し、指導徹底していきたいと思います。

朝食ですが、時間帯により大変混み合う日がございます。
お忙しい中、待ち時間にご協力いただきましてありがとうございました。
今回お客様にいただいた意見を参考に今後、対応を検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

ご滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 新井加奈子

開業記念☆朝食付
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2015年09月16日 15:52:29

出来立てホヤホヤのホテルで大変気持ちよく過ごすことが出来ました。立地も良く、朝食のバイキングも品数も多く大満足でした。また、大浴場はサウナもあり浴槽も大変広くゆったり寛ぐ事が出来ました。
1点残念であったのが、建物内側の部屋だったせいか、携帯(docomo)の電波状況が悪く、会話中に聞き取り難くなったり、途切れたりすることが何回もありました。またwi-fiもポイントが多くあるにも関わらず電波状況が良くなかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年09月23日 17:14:18

こんにちは。
このたびは数多くあるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食バイキング、大浴場にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
また、ご指摘いただいた電波状況の悪さにつきましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。現在改善に向け進めております。
今後ともお客様に少しでも快適な時間を過ごしていただきますよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 新井 加奈子

【お子様添い寝可】開業記念☆朝食付
【スタンダードシングル☆禁煙】

投稿者さん 2016年01月04日 17:23:03

止むを得ずの喫煙ルームでしたが、部屋に入った途端タバコ臭すぎました。新しいホテルなのにビックリでした。部屋に備えられているファブリーズがなくなるほど噴射しましたがタバコ臭はなくならず、なぜあんなに匂いがするのか不思議なくらい。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年01月05日 14:33:52

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
喫煙のお部屋で、タバコのにおいが気になったということで、大変申し訳ございませんでした。
また次回、京都にお越しの際はベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西岡信子

【早割28】早めに予約してお得に宿泊☆朝食付