ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月12日 07:27:18

お気に入りのお宿です。
しかし、今回はサウナ退室後、水風呂に入る前に汗を流さない客のマナーの悪さが目立ちました。
ひとりではありません。朝風呂の6:00から7:30の間に3人も。
みかねて注意しました。
サウナの内扉に、水風呂に入る前は必ず汗を流してください等の注意喚起を貼り出していただけませんか?
みんなが気持ちよくすべての施設を利用できるように。
よろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年07月12日 15:35:33

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
いつもご愛顧いただき大変光栄でございます。
しかしながら、ほかのお客様のマナーにつきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
誤ったご利用方法のお客様がいらっしゃった場合は従業員がお声がけをさせていただくようにしておりますが、今回このようにお客様を不快にさせてしまいましたこと心苦しく思います。
お客様からいただきましたお声をスタッフ間で共有し、改善に努めてまいりたいと思います。
貴重なご提案をありがとうございます。

引き続きベッセルホテルカンパーナ京都五条をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【口コミ投稿者限定】1日5室限定!モニタープラン☆朝食付き
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

がりぞ—さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

がりぞ—さん [50代/男性] 2023年11月18日 16:02:28

仕事で一泊お世話になりました。飲み物がフリーでいただけたのには感謝です。ただ、スタッフのイメージがちょっと。全体的イメージが悪くなりました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年11月19日 08:45:52

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。 また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。 ウェルカムドリンクにつきましてお褒めの言葉をいただきまして幸いでございます。 しかしながら、スタッフの対応につきまして、お客様の期待に沿えずこと心よりお詫び申しあげます。
これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。 京都にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。 またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント イェン

【一人旅・素泊り】お子様添い寝不可のツインシングルユース
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年07月20日 16:33:56

幼児を2人連れて利用しました。裸足で部屋の中を歩き回るので、部屋に玄関部分があり、土足ゾーンが限定されているのは安心でした。ベッドガードや朝食サービス等、子連れに優しいホテルだと思います。また京都に来た際は利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年07月21日 09:12:28

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館の朝食サービス、お子様用の備品貸し出しにつきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
ベッドガードをはじめ、お子様用作務衣、スリッパ、歯ブラシやおもちゃなども貸し出しございますので、お気軽にお申し付けください。

お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 陳

【楽天トラベルセール】SALEプラン★朝食付
【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

ミロ7232さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2021年12月18日 21:54:58

ホテルの目の前に24時間のスーパーがあるので便利です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年12月20日 18:56:31

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿にもご協力いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。当館は目の前には24時間営業しているスーパー、徒歩2分圏内に地下鉄五条駅そのうえ、周辺にはたくさんのバス停があるため大変便利だと思いますのでまた、京都観光で来る機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント達川

【楽天スーパーSALE】5%OFFはんなりstay~京の旅【素泊り】

投稿者さん 2019年03月30日 08:46:56

次回も京都にくるときは利用したいと思います!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年03月31日 10:38:10

いつもベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またおいそがしい中口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
高評価の口コミをありがとうございました。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条
フロント ソーモーチョウ

QUOカード1000円付☆素泊まり
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

kazz♪さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

kazz♪さん [40代/女性] 2018年03月02日 00:44:51

2/27-3/1で利用しました。当初 京都駅近くのホテルにしようか悩んだのですが、コチラのおばんざい朝食に惹かれて予約しました。部屋はチェックイン時に少し広めの部屋を用意してくれました。大浴場もあるとの事でしたが、残念ながら今回は利用しましせんでした。アメニティーはトリートメントやヘアゴム等必要なものが揃っているので助かりました。またドリンク類がコーヒーを初めソフトドリンクまで種類が豊富で朝から23時までナント無料で頂けるという、とても嬉しいサービスがあり利用させてもらいました。朝食もおばんざいと洋食が楽しめます。私的には湯葉と生麩を使った料理がもう少しあったらなぁ~と思いましたが、朝はいつもパンなのですがおばんざい朝食も楽しませてもらいました。フロントでバス券等の販売もしており、行き方も親切に教えてもらえます。ただホテルの場所がら地下鉄は入り口から近く便利ですが、バスの場合乗り放題チケットを利用できるバスが例えば八坂神社や清水寺行の場合20~30分に1本と少なく乗り場も少し離れているので、注意が必要かも知れません。全体的にはこじんまりしていますが、スタッフの雰囲気のよいホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2018年03月02日 08:25:12

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。
たくさんあるホテルの中から当ホテルをご利用いただけ、大変嬉しく思います。
当ホテルは朝食に力を入れており、お客様にお召し上がりいただけ良かったです。
私のおすすめは若鶏の西京焼きでございまして、こちらはとても人気がございます。
また湯葉小鉢も料理長の一押しの一品でございます。
お客様からのリクエストは直ちに料理長に伝えました。
メニューは季節ごとに変更もしておりますので、次回はご満足いただけるようメニューも決めてまいります。
京都にお越しの際には是非、ベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊くださいますよう、よろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 山本梨加

ポイント10倍♪ ポイントアップ☆朝食付

投稿者さん 2017年11月26日 17:38:22

ツインの部屋を3人利用だったので、少し狭かった。料金もオンシーズ腕通常よりかなり高かったのは、仕方がないが、3人利用だと少し値引きがあってもよかったのでは。
立地は最高でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年11月27日 09:06:18

こんにちは。
この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
行楽シーズンで混み合っておりましたが、ご滞在中は当館でごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
立地につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
素敵な京都旅行のお手伝いをさせていただけましたなら、心から嬉しく思います。
料金は、やはり時期や日によって大きく変わってまいります。
恐れ入りますが、ご了承の程よろしくお願いします。
これからもよりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川知子

はんなりstay~京の旅(スタンダードプラン)☆朝食付
【デラックスルーム☆禁煙】

1011nakaさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2017年09月08日 21:30:57

朝食がとても良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年09月09日 07:24:43

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館のご朝食にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ご朝食は季節に合わせたメニューをご用意しております。ぜひまた違う季節にもお楽しみくださいませ。

京都にお越しの際はぜひまた当館にご宿泊くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 廣瀬

【室数限定】スペシャルプライスツイン☆素泊まり
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年08月17日 16:00:58

地下鉄の駅から近いです。京都駅からでも、街並みを楽しみながら歩いても気にならない距離です。新しいことが、一番よかったです。静かで、ゆったり過ごせました。また、利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年08月19日 07:49:36

また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はお客様の仰る通り、地下鉄五条駅より近い位置にございます。
また、四条や京都駅までも徒歩で行っていただけるので観光の拠点にしていただければと思います。
また京都へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 辻本鈴乃

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり

投稿者さん 2017年05月17日 09:23:28

家族旅行で2部屋お願いしました。
空きがあったため、ご厚意で1部屋グレードアップして頂きました。大変嬉しかったです。
しかし、子供が朝方、頭や顔や耳に虫に刺されてしまい、顔は酷く腫れてしまいました。痒くて寝不足になり、翌日はご機嫌が悪く大変でした。ホテル側の対応は特に何もなくて、とても残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年05月17日 15:39:34

こんにちは。
また当ホテルのアンケート、楽天の口コミにもご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
お泊りいただいたお部屋をくまなくチェックさせていただきましたが、虫を確認することができませんでした。
お客様の中には、シーツのノリで痒みの出るお客様もいらっしゃいます。
楽しいご家族旅行、良い思い出いっぱいでお帰りいただくのが、ベッセルホテルカンパーナ京都五条のあるべき姿でございます。
ご不快なお気持ちになられましたこと深くお詫び申し上げます。
もしまた京都へお越しいただけるのでしたらもう一度、当ホテルにご宿泊いただけないでしょうか。
次回はご満足していただけるよう努めてまいります。
スタッフ一同これからも日々精進してまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ京都五条をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 山本梨加

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付
【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年03月31日 13:55:04

上階のツインに変更していただいたので翌朝の天気確認には便利でした。ただ道路側で
少し騒音が気になりました。
ウェルカムドリンクや朝食はすごくよかったです。京都は行きたいパン屋さんが多いので
他のホテルでは朝食はつけていなかったのですが、和惣菜がよさそうだったので朝食付き
プランにしました。おいしかったです。
機会があればまた利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年04月03日 16:08:33

こんにちはこんにちは。
また、変更いたしましたツインルームでごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。騒音が気になられたとのことで大変心苦しく思います。次回は、ご予約時に静かなお部屋ご希望とリクエストをいただけましたらできる限り騒音が聞こえにくいお部屋をご用意いたしますので、どうぞお問い合わせくださいませ。
また、当ホテルの朝食もお褒めいただき、朝食スタッフも大変に喜んでおりました。
ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川知子

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン☆朝食付

投稿者さん 2016年11月07日 13:08:56

京阪沿線で宿を探していて見つけました。チェックイン前に荷物を預かって貰おうと伺いましたが、部屋の準備ができてるとチェックインさせていただきました。フロアに上がると、廊下で清掃中の方が親切に部屋まで誘導してくださいました。宿に着くなり気分が良くなり楽しい旅になりました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年11月07日 21:59:07

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、またお忙しい中口コミにご投稿頂き、重ねてお礼申しあげます。

当館は京阪電車の他にも、地下鉄、市バスも利用しやすい立地なので、各観光地へのアクセスもとても便利と好評を頂いております。
今回頂戴しました数々のお言葉を励みに、今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進して参ります。
また京都にお越しの際もベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 強田聖真

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり