ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2016年01月04日 22:25:53

施設が新しく大浴場も綺麗で気持ちよく過ごせました。3人で使うには部屋は狭めでしたが、滞在時間が短いのであまり気になりませんでした。サービスは全般的によかったと思います。朝食は利用しませんでしたが、朝長い行列ができていたので効率が悪い?という印象を持ちました。立地がとてもよいのでまた来年利用したいと思います。

2016年01月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年01月05日 15:16:56

この度は数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りです。
次回京都にお越しの際は、ぜひ京都のおばんざいを中心に好評をいただいている朝食をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西岡信子

【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

アンヘリータさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

アンヘリータさん [30代/女性] 2016年01月04日 10:36:12

綺麗で広くて快適なお部屋でした。
小さな子供がいるので、靴を脱いで過ごすお部屋はありがたかったです。
立地も観光にもってこいの場所でした。
色々と便利だったので、次回は連泊で利用したいです。

2016年01月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年01月05日 07:46:17

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく感じております。
次回も利用したいとのお言葉を励みにこれからもスタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ京都五条をご愛顧いただきますようお願い申しあげます。
この度は口コミご投稿いただきありがとうございました。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 笠松

【【建物側】エコノミーツイン★喫煙】

投稿者さん 2015年12月19日 12:21:30

地下鉄の階段を上がるとホテルの看板が見え、迷わずに着けました。
大浴場も男女別入れ替え無し、バスアメニティはローラアシュレイとかなり良かったです。
残念だったのは、部屋にタオルはあったけどバスタオルが無いこと。引き出しを開けたら髪の毛が何本も入ってたりバスルームの壁にも髪の毛がはりついていたこと。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年12月20日 14:14:07

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂きありがとうございます。
せっかくのご旅行に当ホテルをお選び頂きましたのに、お部屋に清掃不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際はこのような事がないよう、気を付けて参ります。
今後とも、ベッセルホテルカンパーナ京都五条をよろしくお願いいたします。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

投稿者さん 2015年12月10日 10:27:53

素泊まり、2泊の宿泊で利用させていただきました。駅周辺でホテルを探し、1ヶ月前にはホテルの予約に動いていたのですが、紅葉の時期だったためかほとんどのホテルは予約がいっぱいでした。その中で新築のこちらのホテルで予約できてよかったです!(予約した翌日にはもう予約でいっぱいのようでした)清水寺へ早朝に出掛けたのですが、歩いて20分くらいで到着しました。早朝の空気が気持ちい中、すがすがしい気持ちで歩けました。ホテルの宿泊されていたお客様は海外のお客様もいらっしゃいました。ウェルカムドリンクサービスはほとんど外出していたので、時間的に一度利用できただけですが、部屋や外に持ち歩ける紙コップとその場で飲めるグラス・カップがあり便利でした。お風呂は混雑時は洗い場待ちをしなければなりませんでしたが、十分広く疲れた体を癒せてよかったです。また、タオルもお風呂からあがってすぐに取れる場所に置いてあるのでお部屋から持ち運びする手間がなく私はよかったです。ただ、混雑時は脱衣するロッカーのところが少し大変でした。ロッカーの扉がお隣の邪魔になってしまったり、下のロッカーの方の頭の位置に扉が来てぶつからないように気を付けたり。。扉が無い方がいいのかなとも思いますが防犯上難しいのでしょうか。それでも少しの我慢なので、しょうがないことですね!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年12月10日 14:14:26

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、京都の紅葉を楽しんで頂けましたでしょうか?
ベッセルホテルカンパーナ京都五条から清水寺までの途中には五条大橋や鴨川などの名所もあり、清水寺の観光にはいい場所にあると好評をいただいております。京都駅からも一駅ですので、大変便利です。
当ホテル自慢の大浴場でお疲れを癒されたと聞いて、わたくしどもも嬉しく思います。タオルやアメニティなど気軽に利用していただくために、ご用意しております。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、
またお忙しい中、ご投稿までいただきまして、ありがとうございます。

次回また京都にお越しの際は、ぜひベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお持ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西岡信子

投稿者さん 2015年11月14日 03:50:38

また京都に出張の際は是非利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年11月14日 15:47:21

この度は、ベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また当ホテルをご利用したいとの声を頂きスタッフ一同たいへん嬉しく思います。
是非ともまた京都にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 笠松

【お子様添い寝不可(ツインシングルユース)】開業記念☆素泊まり
【スタンダードツイン☆禁煙】

yfuka8670さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

yfuka8670さん [40代/男性] 2015年11月03日 12:23:04

良かった点
・プラン変更に柔軟に対応して頂けました。
・1Fロビー横の「ウェエルカムドリンク」はすごくありがたいサービスです。
・大浴場があるのが嬉しい。
・小学生・幼稚園児用のアメニティを提供頂けました。

残念な点
・駐車場の収容台数が少ない。近くのパーキングに駐車しました。出し入れ出来ない不便さを感じました。提携駐車場という形で出入り自由にして頂けると良いと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年11月05日 18:25:59

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。

ウェルカムドリンクですが、紙コップのご用意もございますので、お部屋までお持ちいただくことも可能でございます。

駐車場ですが、貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルの駐車場は先着順とご案内させていただいております。また、収容台数に関しましても、ホームページにてご案内させていただいておりますので、どうかご理解のほどお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり
【スーペリアルーム☆禁煙【ベッド2台~3台】】

投稿者さん 2015年10月31日 00:49:30

新しいホテルだったので、どこもかしこもきれいで部屋も和のテイストが取り入れられて落ち着く空間となっていました。
大浴場もとてもよかった。
また部屋着が上下のウエアになっていてそのまま大浴場までいけるのでとてもリラックスできた。

また泊まりたい。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年11月01日 13:42:28

こんにちは。
このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルホテルカンパーナ京都五条をお選び頂きありがとうございます。
ご滞在の間は、おくつろぎ頂けましたでしょうか。
これから紅葉シーズンを迎え、ライトアップも見ごたえがあります。
是非また京都へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

開業記念☆朝食付
【エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2015年10月08日 03:19:17

値段の割には雰囲気も良くスタッフの応対ぶりも良かったのだが、窓からは見えたのはホテルの立体駐車場の壁だけだったのにはがっかりした。
予約のページに「訳ありの部屋(窓から立体駐車場の壁しか見えない)」と表示しておいて欲しかった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年10月08日 15:31:03

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ京都五条をお選びいただきありがとうございます。

シングルのお部屋は立地上、窓から外の景色をお楽しみいただける造りにはなっておりません。
インターネットの予約ページにつきましては、今後検討、改善していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 新井加奈子

【早割28】早めに予約してお得に宿泊☆素泊まり
【スタンダードシングル★喫煙】

こうた0221さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

こうた0221さん [40代/男性] 2015年09月28日 08:36:32

シルバーウィークに宿泊しました。オープンしたてということもありきれいでしたしフロントの対応もよかったと思います。また使わせていただきます。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年10月01日 16:27:42

こんにちは。
この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に少しでも快適な時間を過ごしていただきますよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【お子様添い寝可】シニアプラン☆素泊まり
【スタンダードツイン★喫煙】

nagikoukaさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

nagikoukaさん [30代/女性] 2015年09月23日 21:37:33

ストレスなく、快適に過ごさせて頂きました。
新しいホテルだけあり、スタンダードツインでも十分なベッドの広さです。
小学生のお子さん二人と添い寝なら、(寝相のよい方なら)問題ないかと。
未就学のお子さんならお二人でも全く問題ないと思います。
とてもよいホテルなのですが、フロントの方は、まだ顧客を捌くのに慣れてらっしゃらないのかな?
と感じました。
この辺りは恐らくスタッフの皆様が習熟されるにつれてどんどんよくなってくる部分だと思いますので、
今後に益々期待です。
とはいえ、接客に関してはこの値段帯のホテルとしては十分なものですので、心配はいりません。
市営地下鉄五条駅よりすぐで立地よし。四条烏丸まで徒歩で行けます。
ホテル目の前から四条に抜ける通りには美味しそうなお店もたくさんありましたので、そちらも楽しみ。
次回も是非利用させて頂きます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年09月24日 18:42:28

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。
このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
当ホテルは五条通に面しております。また、烏丸通からも近く、京都駅や四条通への移動にはたいへん便利でございます。

徒歩圏内にも居酒屋、洋食レストラン、手打ち蕎麦、和菓子のお店など、多数の飲食店がございます。
スタッフおすすめのお店などもご案内しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

また、スタッフ一同がお客様にご満足いただけるサービスがご提供できますように、指導、教育を徹底させてまいります。

お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
またのご宿泊の日を、スタッフ一同心からお待ちしております。

【早割28】早めに予約してお得に宿泊☆素泊まり
【スタンダードツイン☆禁煙】

りき1108さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

りき1108さん [30代/女性] 2015年09月22日 21:09:16

9/18に宿泊しました。新しいホテルということで建物自体がきれいなことは当たり前なのでしょうが、落ち着いた京都らしい雰囲気で大変くつろげました。目の前にコンビニもあり、地下鉄の駅からも近く、立地も問題ありません。(歩くのが好きな私は京都駅から歩きましたが)
一番感動したのは大浴場に使い放題のタオルがあったことと、クレンジングと洗顔が置いてあったことです。大きな温泉旅館ではタオルが置いてあることはありますが、ホテルでは見たことがありません。それに、クレンジング、洗顔が置いてあったのも初めてでした。メイク道具さえ持っていれば気軽に泊りに来れるホテルだと感じました。
是非また宿泊したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年09月24日 15:35:10

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
また、当ホテルへのご宿泊にもご満足いただけたことに、嬉しく感じております。

これからもお客様にご満足していただけるサービスを、ご提供できますように日々精進してまいります。
お忙しい中、口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。
またご利用していただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お子様添い寝可】開業記念☆素泊まり
【デラックスシングル☆禁煙】