ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月13日 13:43:42

京都駅から近くアクセスがとてもよかったです。朝食もレビューでみた通りとても豪華で家族連れの方も楽しそうに朝食を取られてる姿が印象的でした。アメニティも必要な分をフロント近くで取っていくスタイルで環境にも優しい取り組みをされていました。また観光にきた際は宿泊したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月14日 16:09:08

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にてご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
朝食でのレストランのご利用もありがとうございます。美味しく召し上がっていただけたことは、レストランスタッフにも伝えており、大変喜んでおりました。これからの励みになるコメントありがとうございます。
また京都へお越しの際は、ぜひ、当館をご利用いただき、あわせて美味しい朝食もご利用いただけたら幸いです。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 大日

【スタンダード・朝食付】京都ではんなりstay~京の旅 京都観光拠点ぴったりの立地
【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

投稿者さん 2023年03月11日 00:57:28

サウナ付きの大浴場は嬉しかった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月12日 21:22:16

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にてご宿泊いただきまことにありがとうございます。
当館の大浴場をご利用いただきありがとうございます。大浴場で旅の疲れはとれましたか?
当館のサウナはたいへん好評で、多くの利用者の方にお喜んでいただいておるので、お客様にも喜んでもらいよかったです。
また京都にお越しの際はベッセルホテル京都五条をご利用ください。
スタッフ一同、お待ちもうしあげております。

フロント 大日

【変更&キャンセル不可・素泊り】オンライン事前決済でお得! 京都観光・京都出張に!
【【建物側】スタンダードダブル☆禁煙】

Taylor ニック5さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

Taylor ニック5さん [10代/女性] 2023年03月06日 12:03:51

大浴場がついていたので、とても楽しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月06日 15:31:36

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
またお忙しいなか口コミ投稿もちょうだいしし重ねてお礼申し上げます。

大浴場ではお疲れを癒していただけましたでしょうか。
当館サウナも設置いたしておりますので、変わらずご利用いただけましたら幸いです。

また京都へお越しの際は、ベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただけましたら幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月04日 21:54:28

部屋の広さ、綺麗さどれをとっても一級品でした。大変心地よく過ごすことができました。

ただ、立地がすこし悪かった。目の前にセブンがあるのは良いが、京都駅から遠かった点、飲食店があまりなかった点は残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月05日 16:11:40

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎされましたでしょうか。
またお忙しいなか口コミ投稿もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

客室に関してお褒めのお言葉をちょうだいし大変光栄でございます。

また当館の立地の件ですが、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
館内にテイクアウトメニューをご用意しておりますのでそちらをご利用いただければと思います。

また京都へお越しの際はベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただけると幸いです。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】京都でお得に宿泊☆素泊り

投稿者さん 2023年02月27日 11:49:42

良いホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月01日 07:58:58

また、お忙しい中口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申しあげます。

これからもより一層サービスの向上に努めてまいります。

また京都に観光にお越しの際は、ベッセルホテルカンパーナ京都五条のご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

かわみちちゃんさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

かわみちちゃんさん [60代/男性] 2023年02月24日 22:02:20

①大浴場は満足感が高いです。ただ脱衣場のロッカー配置面では、お尻同士がぶつかりましたので、ちょっと工夫が必要だったのかと思います。
②朝食も口コミ投稿の高評価にたがわぬ 食材の配置やトレーの置くスペース・品数・美味しさ共に大満足でした。ここだけに限りませんが、ごはん入れの容器の蓋の閉めるときの、バタンという音を軽減出来ないものかな?
~と!~近くに座っていたので(笑)
③ホテルスタッフも挨拶・対応など高評価ですね。
コストパフォーマンス大が高評価のホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年02月25日 20:45:40

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか
当館の大浴場も大浴場もご利用いただきありがとうございます。
脱衣場のロッカー配置面はスタッフ間で共有し、検討課題とさせていただきます。

スタッフ対応につきましても素晴らしいとのお声をいただけ、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 大槻

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

38アトランタさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

38アトランタさん [50代/男性] 2023年02月14日 22:20:48

冬の京都寒いですね。
そんな時訪れたのがこのホテル。2階には大浴場、サウナがありとても体が暖められました。
一回のウエルカムドリンクもゆったりしたスペースで頂くっ事ができ、大変ありがたい。
正面出て通りを渡った左側に有名なそば処もあり名所に行くには大変便利な立地にあるホテル。
また、次回来させていただきます。
(VOD見放題でしたが、知っている作品がなく少し残念でしたが)まあ、京都にテレビを観に来たのではないので、問題なしです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年02月15日 08:06:10

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条に宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しいなか口コミ投稿もちょうだいでき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
大浴場ではお疲れをいやしていただけておりましたら幸いでございます。
当館の立地は京都の中心にあり観光に行きやすい場所でございます。
お部屋のVODにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ間で共有いたします。

また京都へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント安東

【冬春旅セール】京都でお得に宿泊☆素泊り
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

ヴィーノ5000さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2023年02月12日 09:49:23

きれいでお風呂も素敵で気に入りました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年02月12日 11:55:00

ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。
この度は当館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 吉川

【一人旅・素泊り】お子様添い寝不可のツインシングルユース
【スーペリアルーム☆禁煙】

ykoji0403さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ykoji0403さん [50代/男性] 2023年02月04日 20:02:58

初めての利用でしたが、定宿化しそうです。いいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年02月05日 14:35:19

ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 吉川

投稿者さん 2023年02月04日 17:49:46

ビジネスホテルタイプでもあれだけの浴場があると、大変疲れが取れます。チェックイン時、寝る前、朝出発前と3回入りました。京都へ行くときは、また泊まります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年02月04日 19:14:03

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご予約いただきまことにありがとうございます。
またお忙しいなか口コミ投稿もちょうだいし重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
大浴場でお疲れを癒していただけたご様子で大変嬉しく思います。
観光後・仕事後の憩いとしてご活用いただけますと幸いです。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 安東

【スタンダード・素泊り】京都ではんなりstay~京の旅 京都観光拠点ぴったりの立地
【スタンダードツイン☆禁煙】

H.T1706さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

H.T1706さん [40代/女性] 2023年01月31日 16:03:48

1月23日に一泊子連れで利用させていただきました。全て満足で次でもこのグループホテルに泊まりたくて会員登録を考えているところです。まずチェックインした時に隣のレストランで無料ドリンク夜11時迄飲み放題!お風呂は大きい~綺麗でお部屋は一番広いツインにして正解です。枕が気持ちよくてお風呂入った後に快適に過ごしました。遅めの晩御飯のお店を色々教えて頂き、道路を渡って向かい側に美味しいお蕎麦屋さんがあって助かりました。朝ごはんは何回もお代わりして満足しました。このレベルだとビジネスホテルの中では考えられないコスパです!これから京都に泊まるならこちらでまたお世話になります。大変満足しました。ありがとうございました!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年02月01日 21:48:30

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただきまことにありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 吉川

【変更&キャンセル不可・朝食付】オンライン事前決済でお得! 京都観光・京都出張に!
【デラックスルーム☆禁煙】

アプミントさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

アプミントさん [50代/女性] 2023年01月28日 20:03:41

2年前にも宿泊させていただいたことがありますが前回同様大満足です。
地下鉄五条駅から5分もかからない距離。
宿泊者のために飲物のサービスもあります。
コーヒーだけでなくジュースなどの用意があるのでお子さんにも嬉しいサービスだと思います。大浴場にはサウナも完備されています。
一番嬉しいのは朝食のおかずの品数の多さ。
デザートもあるし日替りのメニューもあります。朝から満腹、ご機嫌な気分になれます。
また利用させていただきたいホテルの一つです

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年01月29日 08:53:06

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
今後とも京都の旅の拠点としてご利用いただければ幸いです。

当館の1階ではラウンジを開放しておりドリンクサービスのほかにデスクワークも可能でテイクアウトもお召しあがりいただけます。

当館の朝食もお召しあがりいただきありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 大槻

【秋冬旅セール】SALEプラン★朝食付

投稿者さん 2023年01月21日 14:56:17

サウナが最高でした!!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年01月22日 07:48:39

ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
大浴場では当館設備の中でも人気でございますのでご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

また京都へお越しの機会がございましたら当館をご利用ください

投稿者さん 2023年01月07日 10:09:55

還暦の祝いをしようと大学時代の友達と2人で宿泊しました。お部屋は綺麗で、大浴場もあり、朝食も美味しく、とても寛げました。
とても良い思い出になりました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年01月07日 13:51:31

またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の立地や朝食、大浴場にご満足いただけたようで、還暦のお祝いのお手伝いが少しでもできておりますと嬉しく存じます。

当館の大浴場は水風呂やサウナを設置しており、外来のお客様にも開放しており、皆さまにご好評いただいております。
朝食については、京都のおばんざいを中心に、和洋食のビュッフェスタイルで提供しております。
次回以降もご利用いただけますと幸いでございます。

これからも現状に満足することなく、さらにお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また京都へお越しの際は、ぜひ当館に足を運んでいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】SALEプラン★朝食付
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2023年01月05日 19:41:43

初めての建物側でしたが広くて安かったので大満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年01月06日 17:30:50

客室に関してましては、今回ご予約いただきました、コンフォートツインのお部屋が景観がないお部屋になります。スーペリアルームやデラックスルームなど景観があるお部屋もございますので、次回以降ご検討いただけますと幸いです。

これからも現状に満足することなく、さらにお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
また京都へお越しの際は、ぜひ当館に足を運んでいただけますと幸甚でございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月03日 15:28:56

とてもよかったです!!
立地もよく新しくてきれいなホテルです。
朝ごはんもおいしかったです。
大浴場もあり疲れが癒されました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年01月06日 11:42:58

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の立地や朝食、大浴場にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。

次回以降もご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

副支配人 森

【ファミリー・朝食付】広いお部屋で京都を満喫☆18歳以下のお子様添寝無料♪
【スーペリアルーム☆禁煙】

りん5545さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

りん5545さん [50代/女性] 2022年12月31日 15:34:07

2022.12.16に宿泊 今回2回目
予約時に京都割り?が自動で適用されていました。料金の割引にも「ラッキー」程度に思ってましたが、更にチエックインの際に3,000円分のお買い物クーポンまで頂けました。
前回宿泊時は楽天のダイヤモンド会員の割引だけだったので、嬉しかったです。

お部屋はアップグレードされていて、最上階の景色が見えるツインの部屋。清水寺方面の景色が楽しめました。
今回はゆっくりチエックイン出来たので京都の夜を楽しむ前に大浴場とサウナを満喫。ホテルに戻ってからもサウナへ。起床後もサウナへ。
サウナ好きにはたまりません。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年01月06日 17:42:04

いつもベッセルホテルズをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
全国旅行支援の適用をされての当館でのご宿泊にて、客室や大浴場などご満足いただたようで、大変嬉しく思っております。

当館の大浴場はサウナと水風呂を用意しており、皆さまにご好評いただいております。

また京都へおこしの際は、ぜひ当館に足を運んでいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

いぶきらいがさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

いぶきらいがさん [40代/女性] 2022年12月28日 18:54:01

とても満足です。
接客もよく、3度のリピートをしてます。
大変気に入っております。
おすすめです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年01月04日 20:29:51

いつもベッセルホテルカンパーナ京都五条をご愛顧いただきましてまことにありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客についてお褒めのお言葉をちょうだいし大変光栄でございます。
スタッフ一同いただいたお褒めのお言葉を糧に日々精進して参ります。

【夏秋旅セール】京都でお得に宿泊☆朝食付
【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

いぶきらいがさん [40代/女性] 2022年12月28日 18:51:19

12月24日2泊3日お世話になりました。
部屋はとても清潔で、食事も大変美味しく頂きました。
ウェルカムドリンクの受け皿に、飲み物が溜まっており、溢れてしまっていた所は残念でしたが、また京都旅行の際は利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年01月04日 19:59:47

お部屋・朝食についてお褒めのお言葉をちょうだいし光栄でございます。
朝食については季節ごとに旬のものも一部ご用意しておりますのでそちらもお楽しみください。
また。
ウェルカムドリンクの確認が怠っておりご迷惑をおかけし申し訳ございません。
随時確認するよう徹底をし今後改善して参ります。
京都へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

【夏秋旅セール】京都でお得に宿泊☆朝食付

投稿者さん 2022年12月24日 20:19:21

大浴場に以前にはなかった整い椅子が置いてあり、より快適になっていました。サウナマットもあれば最高でした。日帰り入浴プランも始めたようですが、それ程混雑することもありませんでした。部屋のVODは特に見たいものがなかったですが、無料なので仕方ないのかな。洋画はB級映画ばっかりだったような。。その他は文句のつけようがない素晴らしいホテルだと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年01月04日 19:33:57

大浴場ではごゆっくりお疲れを癒せていただけたご様子で大変うれしく存じます。
大浴場への椅子の設置についてお客様により快適にお過ごしいただけるよう取り組んでおります。
サウナマットについては貴重なご意見としてスタッフ一同共有して参ります。
無料映画サービスについて作品の数はございませんがDVDプレーヤーの貸し出しもございますのでお客さまでご準備いただいたDVDもご覧いただけます。

京都へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 安東

【楽天スーパーSALE】5%OFFはんなりstay~京の旅【朝食付】