ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月12日 23:42:15

駅からも近く、部屋もダブルを用意してくれて、部屋のスリッパもぺったんこのタイプではなく履きやすく、ウェルカムドリンクも時間内なら飲み放題だし、大浴場も中のサウナも広くてとても快適でした。ただ、チェックアウト後、部屋の冷蔵庫に忘れ物をして取りに戻ったら、チェックアウトして3時間ぐらいしか経ってないのに捨てられてしまっていたのはショックでした。ウェブ会員登録してもらった缶ビールと、のみさしのお茶のペットボトルなので、取りに戻るまでもないものなのですが、お茶のペットボトルを入れていたペットボトルカバーの、そのゆるーい絵が好きだったのでわざわざ取りに戻ったのでした。お茶だけだったら処分されていても仕方ないと思いますが、カバーに入れてあるのに捨ててしまわれるとは思いませんでした。ホテルでバイトをしていたことがあり、そこでは食べかけのチョコレートでも一応1週間ぐらいは取っておいたので、まる1日ぐらいはあるだろうと思って戻っただけに、やるせないです。申し訳ありませんのひとこともなく、缶ビール1本だけを「こんなのわざわざ取りに戻って来たのね」といった目つきで渡され、すごすごとホテルをあとにした次第です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年05月14日 15:13:44

このたびは京都に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。
しかしながら、お客様の大切なお忘れ物を破棄してしまいましたことにつきまして心よりお詫び申しあげます。
本来お客様のお忘れ物は未開封の食品であれば翌日まで、その他のお忘れ物につきましては1ヵ月間保管することをルールとしておりますが、決まりごとが守られておらずお客様へご迷惑をおかけしてしまいましたこと大変心苦しく思います。
今後このようなことが無いよう、ルールの徹底をするよう指導してまいります。

また、スタッフのその後の対応につきましても、不快と思われてしまうような対応をしてしまいましたこと重ねてお詫び申しあげます。
けっしてそのようなつもりではなかったのですが、お客様を不快にさせてしまうような印象を与えてしまった事を反省し、お客様に寄り添った応対をするようスタッフ間で共有いたしました。

至らない点が多数あったにもかかわらず、お部屋やウェルカムドリンク、お風呂などの部門においてお褒めのお言葉をいただけたことがせめてもの救いです。
今回いただきましたご指摘を一番の参考にさせていただきまして、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
お忙しいなか、ご感想を投稿いただき本当にありがとうございます。

支配人 広住

【春夏旅セール】はんなりstay~京の旅【素泊まり】

投稿者さん 2023年05月12日 08:18:13

大浴場にはサウナがあり、水風呂もありました。ホテルの中なので空いていてゆっくり楽しめました。機会があればまた泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年05月12日 10:35:29

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にてご宿泊いただき、まことにありがとうございます。当館の大浴場でごゆっくりと寛いでいただけたこと、たいへん喜ばしく思います。
また京都へお越しの際はベッセルホテルカンパーナ京都をご利用いただけたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【春夏旅セール】はんなりstay~京の旅【朝食付き】

投稿者さん 2023年05月05日 21:43:20

綺麗だったし立地もよかったし、言うことありませんでした

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年05月06日 07:47:55

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

観光地の中心に位置しておりますので、京都観光をお楽しみ頂くことができるかと存じます。京都駅方面や繁華街にお出掛けの際にはご活用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

金本

【ゴールデンウィーク限定・素泊り】18歳以下のお子様添寝無料!京都観光にピッタリ♪
【スタンダードツイン☆禁煙】

はせべこちゃんさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

はせべこちゃんさん [60代/女性] 2023年04月22日 21:17:02

お風呂が広く、和で癒やされました。
朝食も種類が多く満足です。美味しかったです。
朝食時の案内の方や、食後のお皿を片付けられる方が、元気にお声をかけてくれ、素敵な女性でした。
同世代の私も元気を頂き感謝です。

朝6時半に歩いて東本願寺に行き、近くて良い散歩になりました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年04月23日 08:52:22

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にてご宿泊いただき、まことにありがとうございます。当ホテルの朝食を気に入っていただけて大変喜ばしく思います。レストランのスタッフにも素敵なお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
朝の散歩もお疲れさまでございました。
次回、京都にお越しの際は是非、当館をご利用いただけたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 大日

【スタンダード・朝食付】京都ではんなりstay~京の旅 京都観光拠点ぴったりの立地
【スタンダードツイン☆禁煙】

あじさい22さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

あじさい22さん [60代/男性] 2023年04月19日 07:19:21

今回ホテルを決める時に、夫が大浴場とマットレスが好きだからベッセルホテルにしてと。
二つあったけれどこちらにしました。
荷物もチェックイン前に預けた時、ロビーも広くて心地よかった。
無事観光も済ませ、京都駅から一駅だけ移動でホテルがすぐで助かりました。
朝食も種類があり係の方も笑顔で気持ちよかったです。
夫はサウナの水風呂が最高だったと喜んでおりました。
私も貸切に近くゆったりできました。また利用したいですね。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年04月19日 15:40:39

チェックイン時間が14時からでございますので、早めの到着の際にもお手荷物のお預かりをさせていただきます。
地下鉄五条駅から徒歩1分のところに当館がございますので、お荷物が多い旅行の際も安心してご利用ください。
朝食バイキングでは季節によって異なる京都のおばんざい料理をご用意しております。
また朝食スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
旅の疲れを大浴場で癒していただけたご様子で嬉しく思います。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指しより一層スタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 金本

【楽天スーパーSALE】5%OFFはんなりstay~京の旅【朝食付】
【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

りん5545さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

りん5545さん [50代/女性] 2023年04月05日 19:58:55

3/21に宿泊しました。ここのサウナが大好きで京都の定宿です。
今回もサウナを満喫出来ました。
水風呂のキンキンの冷たさは最高!到着してから、京都の夜を楽しんだ後、朝、の合計3回サウナを楽しめました。

次回は連泊してみようかと検討中です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年04月06日 13:10:38

また、いつも当館をご愛顧いただきまして、重ねて心よりお礼申しあげます。

大浴場につきましてもお褒めの言葉をちょうだいしお礼申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 吉川

【変更&キャンセル不可・素泊り】オンライン事前決済でお得! 京都観光・京都出張に!
【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

投稿者さん 2023年04月03日 21:11:13

4月1日に宿泊しました。最初に予定しましたホテルでしたが、あいにく満室で取れなかったですが、たまたま空きをチェックしていたら一部屋空きがあり予約できました。YouTube等で、朝ごはんが素晴らしいとありましたので、期待していたら期待通りで大変美味しかったです。良い思い出になりました。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年04月04日 10:42:11

この度は当館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】はんなりstay~京の旅【朝食付き】

投稿者さん 2023年03月20日 20:55:31

和風の中に新しさがあり、素敵な空間でした。立地もいろんなところにアクセスしやすく、フリードリンクも楽しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月21日 19:41:19

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
またお忙しなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

客室、ウェルカムドリンクサービスともにお褒めのお言葉をちょうだいし大変光栄でございます。
客室ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

また京都へお越しの際は、ベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

金本

【変更&キャンセル不可・朝食付】オンライン事前決済でお得! 京都観光・京都出張に!

投稿者さん 2023年03月20日 18:28:31

サウナ目当てで宿泊!
サウナはがっつり高温!
水風呂はキンキン!
サウナーにおすすめ!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月21日 19:38:30

またお忙しいなか、口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

大浴場に関しましてお褒めのお言葉をちょうだいし大変光栄でございます。

また京都にお越しの際は、ベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【一人旅・朝食付】お子様添い寝不可のツインシングルユース

投稿者さん 2023年03月17日 19:46:15

京都旅行の時はお世話になっているホテルです。
立地、サービス、朝食など全てにおいて満足しています。
安心して泊まれるホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月18日 22:27:28

また、立地、サービス、朝食につきましてもお褒めのお言葉をちょうだいし重ねてお礼申しあげます。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいりますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 二井野

投稿者さん 2023年03月11日 16:01:30

室内がややタバコのにおいが気になりました。
それ以外の設備やサービスは大満足です!また利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月12日 21:29:03

当館は全館禁煙でございますので、室内からはタバコの臭いはしないはずですが、大変申し訳ございませんでした。宿泊されたのは6階のお部屋ではなかったですか?喫煙所が6階にある関係でお部屋の方に臭いが流れていった可能性がございます。もし次回ご利用いただけるなら、備考に6階以外と記入していただければ6階を避けてお部屋をご用意いたします。是非、又のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月11日 00:57:28

サウナ付きの大浴場は嬉しかった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月12日 21:22:16

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にてご宿泊いただきまことにありがとうございます。
当館の大浴場をご利用いただきありがとうございます。大浴場で旅の疲れはとれましたか?
当館のサウナはたいへん好評で、多くの利用者の方にお喜んでいただいておるので、お客様にも喜んでもらいよかったです。
また京都にお越しの際はベッセルホテル京都五条をご利用ください。
スタッフ一同、お待ちもうしあげております。

【【建物側】スタンダードダブル☆禁煙】

投稿者さん 2023年03月10日 17:10:26

3月7日から9日までの2泊で利用させて貰いました。
大浴場も予想よりも広くサウナもあり、洗い場の数も多く、疲れた体を癒すのにとても役立ちました。朝食付きのプランにしましたが、私が経験したビジネスホテルの朝食としてはこれまでで1番の品数とクオリティでした。2泊でもメニューがある程度変えてあるのも嬉しかったです。
部屋着も作務衣のような形で着心地が良く家着として持って帰りたいくらいでした。
市営地下鉄五条駅から徒歩1分と近く歩く距離が短いのはとても助かりました。
コロナやインフルエンザ流行中で旅行を中止する可能性を考えて、当日までキャンセル料が掛からない点も選んだポイントでありました。
難点といえば、ウェルカムドリンクをサロンで頂けるのはありがたく、何度も利用させてもらいましたが、風呂上がりなど、作務衣に着替えてゆっくりしながらお茶をいただきたいところが、作務衣での利用は不可な処でしょうか。人目や出入りの多いフロント近くなのでマナーを守ってという事なのでしょうね。
そこを割り引いてもとても快適なようホテルで、選んで良かったと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月10日 18:46:57

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変うれしく存じます。

作務衣もお気に召していただけたようでありがとうございます。
お部屋のものと同じものもフロントにて販売を行っております。
朝食につきましても季節にそったメニューも一部ご用意しております。
しかしながらウェルカムドリンクご利用の際に一度ご自身のお洋服にお着替えをいただいておりお手数をおかけし申し訳ございません。
館内着のご利用を2階のフロアまでと定めさせていただいておりますのでご理解のほどお願いいたします。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
また京都へお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 安東

投稿者さん 2023年03月06日 14:56:41

子ども連れでも気兼ねなく泊まれるホテルを探していました!口コミで家族連れの方が多かったのが決め手でした。大正解でした!
本当に気兼ねなく、お客さん同士も気さくな雰囲気を感じ、お風呂・寝る・朝食だけの時間とは言えとても居心地が良かったです。
大浴場がついているのも最高ですね♪
朝食のビュッフェもとても美味しかったです!
夕食もあったら良いのになぁと思います。というのもホテル周辺の夕食処に入ってみたら子ども連れ向きではなかったので、ホテルで夕食もとれたらとっても楽だなぁと思いました。
家族連れでたのしめるご飯屋さんを京都で見つけるのは大変なのかもしれませんね。なのでここを強みにしていただけたらなぁと思いました(笑)。
とはいえ、今のままでも次もまた利用させていただきますね♪

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月06日 15:23:30

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

またお忙しいなか口コミ投稿もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
大浴場、バイキング、客室ともにお褒めのお言葉をちょうだいし大変光栄でございます。

ご指摘いただきました点につきましては、当館でテイクアウトメニューをご用意しておりますのでそちらをご利用いただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

また京都へお越しの際はベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スタンダードツイン☆禁煙】

Taylor ニック5さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

Taylor ニック5さん [10代/女性] 2023年03月06日 12:03:51

大浴場がついていたので、とても楽しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月06日 15:31:36

またお忙しいなか口コミ投稿もちょうだいしし重ねてお礼申し上げます。

大浴場ではお疲れを癒していただけましたでしょうか。
当館サウナも設置いたしておりますので、変わらずご利用いただけましたら幸いです。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スーペリアルーム☆禁煙】

投稿者さん 2023年03月04日 21:54:28

部屋の広さ、綺麗さどれをとっても一級品でした。大変心地よく過ごすことができました。

ただ、立地がすこし悪かった。目の前にセブンがあるのは良いが、京都駅から遠かった点、飲食店があまりなかった点は残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月05日 16:11:40

ご滞在中はゆっくりおくつろぎされましたでしょうか。

客室に関してお褒めのお言葉をちょうだいし大変光栄でございます。

また当館の立地の件ですが、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
館内にテイクアウトメニューをご用意しておりますのでそちらをご利用いただければと思います。

また京都へお越しの際はベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただけると幸いです。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月01日 11:53:18

風呂がとても大きくて、サウナも広くてとても良かったです。
また京都駅からも歩いていけ立地も良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月01日 15:32:31

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条に
ご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しいなか口コミ投稿もちょうだいし重ねて
お礼申し上げます。

大浴場、当館立地ともにお褒めのお言葉を
ちょうだいし大変光栄でございます。
大浴場ではお疲れを癒されましたでしょうか。

また京都にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

かわみちちゃんさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

かわみちちゃんさん [60代/男性] 2023年02月24日 22:02:20

①大浴場は満足感が高いです。ただ脱衣場のロッカー配置面では、お尻同士がぶつかりましたので、ちょっと工夫が必要だったのかと思います。
②朝食も口コミ投稿の高評価にたがわぬ 食材の配置やトレーの置くスペース・品数・美味しさ共に大満足でした。ここだけに限りませんが、ごはん入れの容器の蓋の閉めるときの、バタンという音を軽減出来ないものかな?
~と!~近くに座っていたので(笑)
③ホテルスタッフも挨拶・対応など高評価ですね。
コストパフォーマンス大が高評価のホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年02月25日 20:45:40

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか
当館の大浴場も大浴場もご利用いただきありがとうございます。
脱衣場のロッカー配置面はスタッフ間で共有し、検討課題とさせていただきます。

スタッフ対応につきましても素晴らしいとのお声をいただけ、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 大槻

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

shuk1971さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

shuk1971さん [50代/男性] 2023年02月21日 18:28:19

京都マラソンに出場の為、宿泊させていただきました。
お部屋はとってもコンパクトにまとまっており、とっても綺麗でした。
フロント前にあるアメニティ類も充実しており、ウェルカムドリンクもよかったです。
特筆すべきは、やはり大浴場。
サウナ・水風呂のセッティングは最高でした。マラソンで疲れた体を癒すには本当に最高の大浴場でした。
また機会があれば絶対に宿泊したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年02月22日 08:24:13

ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

大浴場につきましてお褒めの言葉をちょうだいしお礼申しあげます。

【スタンダードツイン☆禁煙】

タビニストAさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

タビニストAさん [70代/女性] 2023年02月15日 22:36:43

オープン時から利用させて頂いています。シティホテル並みの設と文字通りの大浴場が明るく広々として気持ち良く接遇も申し分なく本当に得した気分になります

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年02月16日 10:31:34

いつもベッセルホテルカンパーナ京都五条をご愛顧いただきましてまことにありがとうございます。
またお忙しいなか口コミ投稿もちょうだいし重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
大浴場でお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
また京都へお越しの際はご来館をお待ちしております。

フロント安東