ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月09日 15:25:57

一度泊まってみたいと思っていました。暑かったので14時チェックインとフリードリンクのサービスがありがたかった。チェックイン時やチェックアウト時の対応はとてもソフトで感じがよかった。お部屋はツインにグレードアップしてくださり、京都を感じる内装や色で素敵で使いやすいお部屋でした。大浴場もあり、設備も申し分ないです。朝食も案内のスタッフも感じよく料理も京都を感じる内容で小鉢のものもあり取りやすかったのと、いつもはパンがすきなのですが、おばんざいのおかずご美味しくてご飯を食べました。コロナでバイキングを中止している所が多い中、手袋やマスクで対策をしながらバイキングをやっていてうれしかったです。立地も五条駅がすぐで便利だった。トータルでとてもいいホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年09月09日 17:30:06

また、当館の立地や大浴場ににつきましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
スタッフ対応につきましても素晴らしいとのお声をいただけ、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
高評価の口コミをありがとうございました。
フロント ソーモーチョウ

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

オレンジぺこさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

オレンジぺこさん [50代/女性] 2020年09月08日 19:20:21

地下鉄もバス停も近いので、どこに行くにも拠点になりました。
お部屋もきれいで、お風呂もよかったです。水風呂が冷たすぎて足しか入れられないくらい痛かったです。

食事も種類が豊富で、2泊してもおかずの入れ替えがあり飽きませんでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年09月09日 07:55:18

また、当館の立地や朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけ大変うれしく思います。
水風呂の温度に関しまして、冷たすぎたとのことでご迷惑をおかけいたしました。
直ちに温度の確認をいたします。

投稿者さん 2020年09月08日 12:15:28

8月28日に宿泊しました。部屋が広く大変快適に過ごすことができました。1階にあるドリンクバー、部屋でのVODサービス、大浴場にタオルが用意されていることなど満足度が高かったです。地下鉄の駅からは近いですが、他のホテルに比べるとやや不便な場所にあるかもしれません。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年09月09日 07:51:22

また、当館の客室やウェルカムドリンクにつきましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけ、大変うれしく思います。
当館は京都駅、または四条の繁華街より地下鉄で1駅の立地になっております。
観光などでまた京都へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

【50歳以上限定】朝食無料・広いお部屋で古都満喫

投稿者さん 2020年09月08日 08:15:09

お盆休みに予約しました。
お風呂も、朝食もとても満足で、9月の連休にまた予約しました。
鴨川も近く、レンタル自転車もとても気持ちが良かったです
今から泊まるのを楽しみにしています

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年09月09日 07:48:22

また、当館の大浴場や朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
また、レンタルサイクルもご利用いただき、心ゆくまでお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
9月の連休にもご予約いただいたとのことで誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
当日はどうぞお気をつけてお越しくださいませ。

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】ポイントアップ☆朝食付
【スーペリアルーム☆禁煙】

てらじーなさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

てらじーなさん [30代/女性] 2020年09月08日 02:14:21

朝食が美味しいくて最高でした!また宿泊したいです!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年09月08日 07:37:30

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は心ゆくまでお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川

☆変更&キャンセル不可☆オンライン事前決済限定・お得な朝食付きプラン
【デラックスルーム☆禁煙】

投稿者さん 2020年09月08日 00:51:56

14-23時まで1Fでフリードリンクがもらえるのが本当にありがたい。コーヒーからジュースまである。シングルで予約していたが何故かツイン部屋になっておりホテル側のご厚意だったのだろうか。部屋は入り口から広く大きな荷物を持っている人でもストレスなく入室できる。空気清浄機、冷蔵庫、テレビ、電気ケトル、電波の良いwifi、館内着があり落ち着いて室内で過ごせた。大きい道路沿いの部屋だったが窓ガラスが良いのかカーテンが良いのか不明だが騒音が全く聞こえなかった。駅のすぐ近くなので夏や冬は助かりそう。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年09月08日 07:39:40

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館のウェルカムドリンクや設備等につきましてたくさんのお褒めのお言葉も賜わり重ねてお礼申しあげます。
今回は、ツインルームに空きがございましてそちらをご用意させていただきました。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何よりうれしく思います。
また京都へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川

☆変更&キャンセル不可☆オンライン事前決済限定・お得な素泊りプラン

投稿者さん 2020年09月07日 21:57:53

五条3番出口から徒歩すぐ、向かいにはコンビニ、横断歩道渡るとスーパーもあり、仕事で連泊したので立地は最高でした。また、サウナ付きの大浴場で疲れも取れ、ウェルカムドリンクがフリーなのも良かったです。
大浴場の洗い場の、排水溝が少し臭うのが残念でした。それ以外は、お部屋も綺麗で、とても満足しました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年09月08日 07:36:53

また、当館の立地やウェルカムドリンクにつきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、大浴場の排水の臭いが気になられたとのこと大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃スタッフに伝え、清掃と確認を徹底し改善に努めてまいります。
また京都へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月07日 20:48:17

五条烏丸に近く、地下鉄にも便利だし四条の大丸や高島屋にも徒歩で行ける。
とにかく宿泊料が安いのが有難い。だから部屋のカーテンを開ければ前にビルがあっても気にならない。空調も風呂の水回りもベッドも快適。
熟年夫婦にとって今の時代は安くて便利で清潔がイチバン。
朝食付きだったが、全然期待していなかった。ところがメニューは豊富で和食洋食なんでもあるし美味しいのでビックリ。次々と出来立てを運んでくるので美味しさ倍増。
早速、宿泊当日の夜に年末の三泊を予約した。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年09月08日 07:29:59

また、当館の設備や朝食等につきましても数々のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
いただきましたお言葉を励みに、今後も素敵な思い出に残るホテルを目指して精進してまいります。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条ウィ

【50歳以上限定】朝食無料・広いお部屋で古都満喫

投稿者さん 2020年09月07日 20:38:20

よかったです

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年09月08日 07:27:56

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 ウィ

【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

ももたろおさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ももたろおさん [60代/女性] 2020年08月31日 19:51:02

大阪に住んでいて京都に泊まることはほとんどありませんが、今回は「Go to」を利用しました。御所にまず行きたかったのでこのホテルを選びました。向かいにはお蕎麦で有名な「よしむら」があります。チェックアウト後、早めのランチを並ばずに入れました。口コミどおりお風呂は気持ちよく女性サウナもあるので久しぶりに汗を流しました。フロント前に必要な女性用アメニティがたっぷりあり、テンション上がりました。また利用させてもらいます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年09月02日 19:47:01

また、当館の大浴場やアメニティ等につきましても数々のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけ、大人気のお蕎麦屋さんでもお食事をお楽しみになられたご様子で何よりうれしく思います。
また京都へお越しの際はこちらの大浴場でお疲れを癒していただければと思います。

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり

投稿者さん 2020年08月29日 17:19:00

コロナ対策が、少し不安でした。
・チェックイン時に、体温を測らない
・朝食時に、手袋が利き手だけしか渡されない。また、手袋が小さい為、使いにくい。サイズが選べるとベスト。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年08月31日 14:21:31

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コロナの対策としてお客様に不安をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、体温計についてですがスタッフ一同共有しておりまして、今後はそのことが起きないように一人ひとりのお客様に体温測るのを忘れずに徹底して参ります。
ご朝食の手袋については貴重なご意見をいただきまして変更させていただきました。手袋のサイズは(L)と(M) 2種類ご用意させていただきました。
これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント ソーモーチョウ

【60歳以上限定】ツインシングルユース シニアプラン☆朝食付

投稿者さん 2020年08月21日 13:03:30

2泊お世話になりました。部屋は清潔で気持ち良くて、五条通に面してますが部屋も静かでした。従業員の方々が笑顔で親切に接して頂けて、その点が一番良かったです。子供が汗をかくので大浴場の洗い場でしっかり洗えるのも良かったです。
荷物の置き場所も部屋に多くて満足でしたが、服をかけるところにS字フックもあるとトートバックなどをかけられて便利かと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年08月22日 07:32:22

また、スタッフ対応やお部屋につきましてお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
ご家族皆様でごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変うれしく思います。
お部屋のS字フックの貴重なご意見も賜りありがとうございます。
いただいたお声はスタッフ間で共有し、今後の参考とさせていただきます。
今後も、素敵な思い出に残るホテルを目指し精進してまいります。l

投稿者さん 2020年08月18日 01:00:41

8月8日に3泊させていただきました。
大浴場があって、すごく良かったです。お部屋も綺麗でした。
また よろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年08月18日 08:50:25

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場では、お疲れを癒していただけましたでしょうか。当館の朝食も季節により旬の食材を使ったお料理をご用意しておりますのでまた機会がございましたらご利用いただければと思います。

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

あさひなさんさまさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

あさひなさんさまさん [30代/男性] 2020年08月17日 14:18:55

素晴らしい。
この価格でここまでのサービスは過去宿泊したホテルの中でも指折りに入る。
コンビニはホテル前なので何かあっても不自由はしない。
館内設備も充実しており、サービスもそつがない。
朝食は期待通り、非常に満足できるものだった。
次回京都で宿泊する際も選択肢として検討させていただく。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年08月18日 08:33:50

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。朝食につきましては京都ならではの食材を使用し、四季の風味を感じていただきたく、季節ごとに異なったメニューをご用意しております。ぜひまたご賞味ください。

今回頂戴しました数々のお言葉を励みに、今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進して参ります。また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

あきはる1029さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

あきはる1029さん [30代/男性] 2020年08月14日 14:10:50

とてもきれいなホテルでした。朝食のバイキングは京都らしいメニューでとても美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年08月15日 08:37:14

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館の朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。こちらは季節により旬の食材を使ったお料理をご用意しておりますのでまた機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。今後もお客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月07日 17:46:01

地下鉄駅から近く便利な立地でした。部屋が清潔でゆっくり寛げました。
朝食は種類が多く、温かい料理が美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年08月08日 07:51:20

また、当館の立地や朝食につきましてお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はご家族皆様でごゆっくりおくつろぎいただけ、朝食ビュッフェもお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
今後とも、素敵な思い出に残るホテルを目指して精進してまいります。

【スタンダードツイン☆禁煙】

オカン1809さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

オカン1809さん [60代/女性] 2020年08月02日 16:40:39

当日朝に「何処かゆっくりお風呂でも」と検索するとGO toでお得価格に。
受付の女性も笑顔で感じ良く、帰りもバス停を訪ねた時の若い男性も親切な対応でした。
部屋も大浴場も綺麗で部屋からタオル類持って行かなくて良いので便利でした。
段差が無いようにバリアフリーに気をつけているのが良かった。
コロナで無ければ人気で混雑していたのだろうなと伺える良いホテルでした。
もちろん朝食も美味しくいただきました。
また行かせてもらいたいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年08月03日 07:42:51

当館の大浴場ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。
また、ご朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お客様よりスタッフにお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロントソーモーチョウ

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付

投稿者さん 2020年07月29日 20:20:51

アメニティーの多さ、お風呂の広さ、ホテルの綺麗さ、バラエティゆたかな朝食何につけたも最高点です。
添い寝無料なのもとてもありがたかったです。
部屋はもう少し広ければゆっくりできたかな?
今回はコロナで、おこもりで宿泊したので、今度は観光も視野にまた宿泊させて頂きたいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年07月30日 12:34:38

また、当館の大浴場や朝食等につきまして数々のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はお子様とご一緒にお楽しみいただけ何よりうれしく思います。
しかしながら、お部屋では手狭な思いになられたとのこと大変心苦しく思います。
当館には広めのスーペリアルームやデラックスルームもございますので、また京都へお越しの際はご検討いただければと思います。
当館は京都駅、四条の繁華街共に地下鉄で一駅の観光に便利な立地にございますのでぜひまたご家族皆様でご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川

【楽天トラベルセール】5%OFF!J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン 朝食付
【スタンダードツイン☆禁煙】

うなぎ0820さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

うなぎ0820さん [20代/男性] 2020年07月26日 18:15:36

ソフトドリンク飲み放題うれしかったです。
朝食も期待通りでした。
たこ焼きは美味しかったですが、やはりマヨネーズは必須だったと思います。
次回は用意していただきたいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年07月27日 07:54:54

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またウェルカムドリンクサービスにつきましてもへのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。現在、期間限定でウェルカムアイスキャンディ(14:00~21:00)もお召し上がりいただけますのでまた機会がございましたらご利用いただけると幸いです。

朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。ご希望のお客様には別皿での提供をさせていただいておりますのでお気軽にお声かけいただければと思います。

これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月25日 14:19:23

7/23宿泊しました。

朝食は、とても美味しく頂けました。
品数も、多く満足しました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年07月26日 07:43:09

また当館の朝食へのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は季節の食材を使用した和洋バイキングとなっております。
コロナウイルス対策を徹底し、お客様に安心してご利用していただけるようスタッフ一同努めている次第でございます。
また当館にお越しの際は再び朝食に足を運んでいただけましたら幸いでございます。
これからもよりお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
京都にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 酒井