ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月26日 20:49:41

家族四人での宿泊でしたがとても快適に過ごせました。部屋も広く
受付の女性の方もとても一生懸命で好感が持てました。機会があれば
又、泊まりたいですね。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年01月27日 13:13:49

当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

今後もお客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2名以上でお得にステイ♪平日限定早期割引★素泊まり
【デラックスルーム☆禁煙】

投稿者さん 2020年01月23日 18:03:10

自分のミスでプランを間違えてしまいましたが迅速に対応していただきありがとう
ございました。
何度も滞在させていただいて
ますがいつも清潔な空間を
提供していただき気持ち良い
旅になります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年01月23日 18:31:49

また、いつも当館をご利用いただき、スタッフ対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけ大変嬉しく思います。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり

投稿者さん 2020年01月21日 22:53:41

娘と一緒に宿泊。部屋が空いていたからと予定の部屋より少し大きな部屋にグレードアップして頂いた。部屋にユニットバスもあるがなんたってサウナ付きの大浴場が身体が温まり良かった。女湯の入口ドアはセキュリティ番号を入力しないと開かないシステムになっているしアメニティも揃っている。室内着はなかなかおしゃれな作務衣。肌触りも着心地も良く、購入も可能とか。朝食はとても品数が多くデザートまで満喫。また利用したいと思います

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年01月22日 08:29:35

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またおいそがしい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館でのご宿泊が満足いただけました事大変嬉しく思います。
当館で使用している作務衣はお部屋に置いているFサイズのみならず、SサイズやLサイズも取り揃えておりますのでご購入の際はフロントにお声かけくださいませ。
そして当館の朝食は季節により旬のお料理をご用意しておりますのでまた当館にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
また京都にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付
【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年01月17日 21:13:49

2度目の宿泊でした。チェックイン時は、前回の宿泊履歴も把握しておられて、館内説明を省略するかどうかの確認がありました。ビジネスホテルなどではあまり無い事なので、顧客管理をしっかりされているのだなと関心しました。
お部屋も入り口で靴を脱ぐ方式で衛生的、スーツケース置き場があるのもGOOD。朝食も相変わらず良い品揃えで満足です。和洋が品数充分に揃っていておかずには困りませんね。2泊しましたが、2日目はメニューも肉団子→ローストビーフなど、いくつか変わっていました。ホールの女性が生卵を割って小鉢に入れてくれていたのも有りがたいです。美味しくTKGを頂きました。
あえて一つだけ苦言としては、今回、一番すみの部屋をアサインされたのですが、隣が配管スペースなのか、「シューーーーー」という配管の流水音が、小さくですが、ずっとかべから聞こえていて、寝る際の静まった部屋の中では少しだけその音が気になりました。前回の宿泊時には無かった事なので、このお部屋の位置特有なのかもしれません。恐らくですが、給湯の循環配管が壁のすぐ隣にあるのではないでしょうか?他の部屋でのお湯使用・未使用による音の変動を感じましたので・・。(そうだとしたら対策は難しいと思いますが)
寝られないほどの音では無いので気にせず寝ましたし、今後もまた利用させて頂きます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年01月18日 07:50:12

スタッフの対応や朝食についてお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
また当館の朝食は旬の食材を使った料理を提供しておりますのでまた当館へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
音の件については大変申し訳ございませんでした。今後、今回ご利用いただいたお部屋以外でご案内させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 ウィ

VOD見放題プラン☆朝食付

投稿者さん 2020年01月13日 23:57:45

二回目の宿泊です。家族の希望で今回も利用させていただきました。
主人は大浴場、サウナを絶賛です。サウナまである口コミ評価が高い宿はここ以外に見つけられません。夜も朝も何度も利用させていただきました。
娘は到着してすぐ、フリーのドリンクサービスに大喜びし、フロントでオセロ等の娯楽道具を貸していただいてお部屋で家族で遊ぶのを楽しんでいました。
わたしは夜1人でVODで映画鑑賞の時間を堪能でき、家族それぞれの楽しみが過ごせて皆んな大満足でした。
朝食も美味しい、従業員の方々皆さん明るく挨拶してくださり、お部屋の清掃も綺麗で本当に快適です。
前回宿泊した時にアンケートに書かせていただいていたことが今回改善されていたのも、ホテルのサービス意識の高さに驚かされました。
また清水寺が近く朝混む前に参拝し、ま戻ってチェックアウト11:00までお部屋でゆっくりも出来ました。
来年のお正月もまた予約して欲しいと主人、子供から言われています。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年01月14日 07:27:37

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご家族でのお正月を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

当館の大浴場ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。また、当館の朝食もご利用いただきありがとうございました。

次回京都にお越しの際も、たくさんの素敵な思い出を作って頂き、ホテルではゆっくりと過ごして頂けるよう今後も精進して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月06日 22:09:00

何度も利用させていただいているホテルです。
このクオリティでこの価格!?と驚いてしまうほどのホテル、サービスもお部屋もきれいな大浴場までついているお気に入りです!
前回食べた朝食も美味しかったです!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年01月07日 11:49:34

またたくさんのお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
当館の大浴場でごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また当館の朝食は旬の食材を使った料理をご準備しておりますのでまた当館にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 酒井

☆変更&キャンセル不可☆オンライン事前決済限定・お得な素泊りプラン
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

ひいこ3さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ひいこ3さん [40代/男性] 2020年01月05日 23:28:50

ハイルーフの車で高さを確認して大丈夫だったのでこちらのホテルに決めました。当日立体駐車場に入れる際に高さオーバーで入らないと言われましたが、サイズ内である事を係員さんと一緒に確認し入れてもらえて良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年01月06日 07:21:26

また、駐車場につきましてはサイズの確認が不十分で大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないようサイズ確認を徹底して行うようにいたします。
ご心配をおかけいたしましてお詫び申しあげます。
また京都へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用いただければと思います。

2名以上でお得にステイ♪平日限定早期割引★朝食付き
【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年01月02日 09:54:21

とても広いお部屋で静かに過ごせました。大浴場も快適に利用することができ、ホッとできました。朝のバイキングもおかずが多く、特にパン類が美味しかったです。また泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年01月03日 08:40:04

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当館自慢の大浴場では、お疲れを癒していただけ、大変嬉しく思います。また、当館の朝食もご利用いただきありがとうございました。
こちらは季節により旬の食材を使ったお料理をご用意しておりますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月26日 17:15:52

一階にある、ソフトドリンク飲み放題がとても良かったです。
朝食も美味しくて、部屋も新しくお風呂は、バスタオル、タオルも置いてあり、サービス良かったです。次回もまた泊まります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年11月27日 08:19:27

また、当館の大浴場やウェルカムドリンクにつきまして褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後ともより素敵な思い出に残るホテルを目指し精進してまいりますので、また京都へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければと思います。

【スーペリアルーム☆禁煙】

waraji724さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

waraji724さん [60代/男性] 2019年11月26日 05:34:05

11月21日から24日まで3泊しました。スタッフの方々の言葉がとてもやさしく、丁寧で好印象をうけました。朝の食事は、人が多く大混雑でしたが、係の方がてきぱきと案内してくれて、よかったです。食事の品も多く大変満足しました。風呂も清潔感があり、旅の疲れをとるには、最高でした。すべての面において、良いホテルでした。また機会があれば、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年11月27日 08:14:31

また、当館のスタッフ対応や朝食等につきまして褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付

投稿者さん 2019年11月25日 17:35:07

新しいホテルで綺麗で満足です。大浴場もありお風呂でゆっくりできました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年11月27日 08:14:04

また、当館の大浴場等につきまして褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり

投稿者さん 2019年11月24日 16:21:16

京都で泊まるときはいつも利用させていただいております。
今回もよかったです。
お風呂は広いし、朝ご飯はおいしいし、最高でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年11月25日 09:01:46

ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館の朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。こちらは季節により旬の食材を使ったお料理をご用意しておりますのでまた
機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
これからもお客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 藤沢

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍♪ ポイントアップ☆朝食付
【スタンダードツイン☆禁煙】

satuki9859さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

satuki9859さん [40代/女性] 2019年11月21日 12:55:28

小学生の子供1人と大人2人、1泊2日でお世話になりました。
結論から申し上げますと、とても満足しています。もちろん部屋の広さはありませんが、大浴場の気持ち良さ、朝食の美味しさを考慮すれば京都市内において破格の宿泊料金ではないでしょうか。何より、フロント、バレットパーキング、朝食会場、大浴場の清掃員、全ての従業員の方々に気持ちの良い対応をしていただき、とても良い京都滞在となりました。次の京都滞在の折にも是非こちらのホテルに滞在したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年11月22日 11:48:39

またたくさんのお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在がお客様にとって満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
またお褒めいただいたことにつきましてはスタッフ間で共有させていただき、スタッフ一同さらにお客様に満足していただけるよう精いっぱい努めてまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 酒井

☆変更&キャンセル不可☆オンライン事前決済限定・お得な朝食付きプラン

投稿者さん 2019年11月20日 06:47:35

大阪観光の後、夜7時20分にホテルに到着、夜の清水寺 紅葉ライトアップ間に合わないかなと思っていたらタクシーで混んでなくて800円で行けてゆっくりまわれました、
お部屋もキレイで大浴場、朝イチ行くと部屋タオルとは別でタオル、バスタオルあり 便利でした!朝食バイキングもセルフだけど良かったですよ!ホテルのスタッフも親切でみんな対応良かったです、ありがとうございました、今回はハードスケジュールだったので次回は是非とも連泊してみたいですね
(^^)

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年11月20日 09:16:15

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルにつきまして、数々のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
紅葉の季節は、京都はたいへん賑わいます。お客様にごゆっくり旅の疲れを癒していただけるよう、いつでもお待ちしておりますのでまた京都へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 広住

【スーペリアルーム☆禁煙】

小木ばばさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

小木ばばさん [50代/女性] 2019年11月17日 15:14:27

朝早い出発なので朝食6時半~一番乗りで行ったつもりがもう結構先客がいました。
ピークの時間帯は混み合いそう。京都らしいおばんざいもあって、値段相応の朝食でした。大浴場も部屋も良かったです。
何よりもフロントスタッフの親切、熱心な態度がよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年11月17日 22:58:31

また、当館の朝食もご利用いただきありがとうございました。こちらは季節により旬の食材を使ったお料理をご用意しておりますのでまた機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
当館自慢の大浴場も喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。そして何よりスタッフの対応に対してのお褒めの言葉が、スタッフの励みになります。スタッフ一同、お客様にご満足頂けるような接客を目指しております。また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

はんなりstay~京の旅◆大浴場でリフレッシュ★素泊まり
【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

投稿者さん 2019年11月10日 08:47:02

ホテル スタッフの接客、施設は良かったです。 夜中に隣接する 消防署の緊急車輌のサイレンで目が覚めてしまった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年11月11日 07:57:52

また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。スタッフのサービスやホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。しかしながら夜中の緊急車のサイレンでゆっくりお休みいただくことが大変心苦しく思います。

投稿者さん 2019年11月05日 21:14:53

家族旅行で宿泊させて頂きました。スタッフの対応やアメニティ、食事、お風呂に関してはとても素晴らしくゆったりと過ごさせて頂きました。部屋の歯磨きの際に水道が消毒のカルキ臭いことが気になりました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年11月06日 13:08:03

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条に宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
水道水のカルキ臭につきまして、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
スタッフと共有し、ホテル環境の修繕・改善に努めてまいります。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 広住

【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

投稿者さん 2019年10月29日 15:20:14

当日割引で宿泊しました。
ビジネスなのに、大浴場があり疲れがとれました。
施設はとても綺麗で、掃除も綺麗にされていました。

駐車場は高さ2メートル以上は入庫できないので、近くの有料パーキングを自主払いです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年10月30日 09:05:48

またたくさんのお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場でもごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館朝食も数多くのお客様に満足いただいております。
京都ならではの食材を使用し、四季の風味を感じていただきたく、季節ごとに異なったメニューをご用意しておりますのでまた当館にお越しの際はご賞味いただければと思います。

駐車場につきましてはお手数をおかけしましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

また京都にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

はんなりstay~京の旅◆大浴場でリフレッシュ★素泊まり

投稿者さん 2019年10月28日 23:09:35

評判通りのとても良いホテルでした。フロントの方も皆さん感じが良かったですし、設備も必要十分かつ清潔で、とても快適でした。ウェルカムドリンクもありがたかったです。

特に助かったのは、添い寝の子供のためにもう一つ枕を借りられるか伺った時に、快く貸していただけたことです。実はその前の日、別のホテルで添い寝の子供には枕が無いと言われて、私は洋服をまるめて枕にして寝たので、全然よく眠れませんでした。こちらのホテルでは添い寝の子供の分も枕を快く貸していただけたのでよく眠れました。本当にありがとうございました!

寝る時に着たホテルの作務衣がとても快適だったので、帰り際、買おうかどうしようか迷うぐらいでした。今も購入を検討中です。

一点要望を言うとしたら、子供の作務衣があることをチェックイン時に教えていただきたかったです。大浴場に行って他のお子さんが着ているのを見て初めて知ったので、お風呂上りに作務衣でフロントに借りに行くことになってしまいました。

京都に行ったらまたぜひ泊まりたいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年10月29日 07:53:04

また、当館のスタッフ対応、設備等につきましてたくさんのお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
ご家族皆さまでごゆっくりご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
また、お子様アメニティもご利用いただきありがとうございます。
フロントではお子様のお部屋着についてお伺いせず誠に申し訳ございませんでした。
今後は必ずお伺いさせていただきます。
いただいたお言葉を励みに、今後とも素敵な思い出に残るホテルを目指し精進してまいります。
京都へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月23日 16:17:17

カーテン開けたら蜘蛛の巣があり残念だった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年10月24日 07:31:19

今回、カーテンの外側の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
数々のホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずこのような不備がありスタッフ一同心よりお詫び申しあげます。
二度とこのようなことのございませんよう、いただいたお声は直ちに全スタッフ間で共有させていただき、清掃、確認を徹底し改善に努めてまいります。
もしまた機会がございましたら当館をご利用いただければと思います。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。

【デラックスルーム☆禁煙】