ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月20日 13:59:21

リフレッシュ目的で利用しました。
地下鉄五条駅出口すぐで、立地もよく、周辺には1人ご飯しやすいお店が沢山あるので、食事に困りませんでした。大浴場があるので、ゆっくり入浴出来ました。ラウンジでのフリードリンクも有難かったです。ですが、最近は湯上りに、アイスのサービスやラウンジでのアルコールサービスがあるホテルも増えてきていますので、検討して頂けると嬉しいです。
スタッフの方はどの方も丁寧でした。
朝食は彩りもよく、種類も豊富でしたが、目玉のメニューがあればもっといいかなと思います。
上手にコストカットされてて、コスパの良いホテルだと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年06月21日 07:38:17

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのアクセスの良さは多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂戴しており大変嬉しく思います。
周辺には飲食店やドラッグストア、24時間営業のスーパーマーケットもございますので、また当館にご宿泊される際は是非お立ち寄りください。
当館自慢の大浴場では、お疲れを癒していただけ大変嬉しく思います。
当館の朝食もお召しあがりいただきありがとうございます。
また、大変貴重なご意見を頂戴しまことにありがとうございます。
是非検討させていただきたく思います。

また京都へお越しの際はベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 金本

【楽天スーパーSALE】5%OFFはんなりstay~京の旅【朝食付】

投稿者さん 2023年06月16日 16:55:49

ベッセルのグループホテルは度々利用させていただいているのですが、京都は初めて。
地下鉄の出入口からも近く、アクセスはいいです。部屋は広く、コンセント口も多くあり、不便しませんでした。お風呂も広く、気持ち良かったです。フェイスタオルが浴室に設置してあるので、髪の長い私としては、とてもありがたかったです。
ただ一つ残念だったのは、食事。メニューはとても多く、満足だったのですが、スタッフの対応が…。ゆっくり食事をし、さてさてデザートをと思い、フルーツとヨーグルトをもってテーブルへ。ケーキも欲しいと取りに行って戻って来たら勝手にお膳が下げられていて…。もちろん直前に持ってきたばかりのフルーツとヨーグルトも…。そりゃ、混んでたから少し時間がかかったけど、まだ食べていないものが残っていたのに、勝手に下げてしまうのはいかがなものでしょうか。下手すれば、まだ食事中なのに、他の人を案内してしまう可能性もある状況。お膳だけが残っている場合、食事を終えて帰ってしまったのか、それとも、まだ食事中で料理を取りに行っているのか、その区別ができるような仕組みにした方が良いと思いました。せっかく美味しい料理が多く並んでいたのに、私のように嫌な思いをするのはもったいないです。ぜひ検討をお願いします。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年06月17日 17:47:00

いつもベッセルホテルズをご利用いただきまことにありがとうございます。また京都に数あるホテルのなかで当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食につきましてスタッフの配慮が至らなかったことによりお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申しあげます。
当ホテルではご朝食をお召し上がりのお客様へ、お食事中であることを示すプレートを1グループに1枚お渡ししております。お食事中はプレートをテーブルに置いていただき、お料理を取りに行かれている際も、スタッフが分かるようにしております。
今回のスタッフの対応におきましては、プレートのお渡しができていなかったこと、あるいはプレートがテーブル上に置いてあったにもかかわらずスタッフで確認ができていなかったことが考えられます。混みあう時間帯だったとはいえ、今回のような不備により、お客様へご迷惑をおかけしてしまいましたこと大変心苦しく思います。
対策といたしまして、プレートを確実にお渡しすること、御膳をお下げする際はプレートが置かれていないか漏れなく確認することを徹底し、同じことを起こさぬようスタッフへ周知いたしました。
今回いただきましたお声を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
また京都へお越しいただいた際は当ホテルをご利用いただき、挽回の機会をいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 広住

【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

投稿者さん 2023年06月12日 22:02:07

今回はビジネスでシングルタイプの部屋だったため、やや狭かったですが、快適に過ごせました。
朝食は時間帯によっては、混んでいましたが、スタッフの方がしっかり席を探していただけるので助かります。
ただ、料理が一時的に殆どないことがあり残念でした。

なお、夜ドリンクスペースでミーティングされていたグループがありましたが、できたら奥の方で行なっていただくよう誘導していたけると良いかと。入りづらかったので。

何度か宿泊させていただいておりますが、良いホテルと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年06月13日 16:05:07

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
しかしながら、ご利用いただいた際にこちらの不手際で一部の料理をご提供できず大変申し訳ございません。
忙しい中でも料理が充分な量を維持出来るように徹底していくことを朝食スタッフに共有と周知をさせていただきます。
当館の朝食バイキングを楽しみにしていただいたと思いますが、そのご期待に沿えず大変申し訳ございません。

また次回からラウンジスぺースでそのようなお客様を見かけましたらスタッフの方からお声がけをさせていただきます。
ご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。
京都へお越しの際は挽回の機会を頂戴できますと幸いでございます。

フロント 金本

【スタンダード・朝食付】京都ではんなりstay~京の旅 京都観光拠点ぴったりの立地

投稿者さん 2023年05月26日 09:56:30

チェックイン開始時間よりも早く着いてしまいましたが、お部屋に入れてもらうことができました。
フロントの方の対応に感謝です。(日本のホテルだと杓子定規に時間までチェックインできませんと言われることが多いので)
修学旅行の生徒さんと一緒の日があり、朝食の時間が少し混んでいました。
最近の修学旅行では、朝食も普通のお客さんに交じってビュッフェ形式なんだと、ちょっと時代を感じました。
大浴場は広くてきれいでした。やはり夜に大きなお風呂に入れると癒されますね。
機会があったらまた泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年05月27日 10:06:48

またお忙しいなか、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館ではあたたかいおもてなしを心がけておりますので、フロントスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。
朝食につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。皆様に喜んでいただけるサービスが提供できるよう精進してまいります。
当館大浴場では、お疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく思います。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。
また京都にご再訪の際は、是非当ホテルをご利用ください。
フロント 小林

【冬春旅セール】京都でお得に宿泊☆朝食付

投稿者さん 2023年05月15日 18:56:33

毎回京都に行く時は泊まらせてもらっています。が、値段が高くなってきてることが不満です。
なかなかエレベーターも来なくなってきてるので今後は少し考えます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年05月28日 13:59:15

いつもベッセルホテルカンパーナ京都五条にてご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
京都は人気の観光地となりますので、シーズンによっては宿泊料金が変動いたしますのでご了承いただけたら幸いです。
またお越しいただける機会がございましたら、是非、ベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただけたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【冬春旅セール】京都でお得に宿泊☆素泊り

投稿者さん 2023年05月12日 23:42:15

駅からも近く、部屋もダブルを用意してくれて、部屋のスリッパもぺったんこのタイプではなく履きやすく、ウェルカムドリンクも時間内なら飲み放題だし、大浴場も中のサウナも広くてとても快適でした。ただ、チェックアウト後、部屋の冷蔵庫に忘れ物をして取りに戻ったら、チェックアウトして3時間ぐらいしか経ってないのに捨てられてしまっていたのはショックでした。ウェブ会員登録してもらった缶ビールと、のみさしのお茶のペットボトルなので、取りに戻るまでもないものなのですが、お茶のペットボトルを入れていたペットボトルカバーの、そのゆるーい絵が好きだったのでわざわざ取りに戻ったのでした。お茶だけだったら処分されていても仕方ないと思いますが、カバーに入れてあるのに捨ててしまわれるとは思いませんでした。ホテルでバイトをしていたことがあり、そこでは食べかけのチョコレートでも一応1週間ぐらいは取っておいたので、まる1日ぐらいはあるだろうと思って戻っただけに、やるせないです。申し訳ありませんのひとこともなく、缶ビール1本だけを「こんなのわざわざ取りに戻って来たのね」といった目つきで渡され、すごすごとホテルをあとにした次第です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年05月14日 15:13:44

このたびは京都に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。
しかしながら、お客様の大切なお忘れ物を破棄してしまいましたことにつきまして心よりお詫び申しあげます。
本来お客様のお忘れ物は未開封の食品であれば翌日まで、その他のお忘れ物につきましては1ヵ月間保管することをルールとしておりますが、決まりごとが守られておらずお客様へご迷惑をおかけしてしまいましたこと大変心苦しく思います。
今後このようなことが無いよう、ルールの徹底をするよう指導してまいります。

また、スタッフのその後の対応につきましても、不快と思われてしまうような対応をしてしまいましたこと重ねてお詫び申しあげます。
けっしてそのようなつもりではなかったのですが、お客様を不快にさせてしまうような印象を与えてしまった事を反省し、お客様に寄り添った応対をするようスタッフ間で共有いたしました。

至らない点が多数あったにもかかわらず、お部屋やウェルカムドリンク、お風呂などの部門においてお褒めのお言葉をいただけたことがせめてもの救いです。
今回いただきましたご指摘を一番の参考にさせていただきまして、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
お忙しいなか、ご感想を投稿いただき本当にありがとうございます。

支配人 広住

【春夏旅セール】はんなりstay~京の旅【素泊まり】

投稿者さん 2023年05月12日 08:18:13

大浴場にはサウナがあり、水風呂もありました。ホテルの中なので空いていてゆっくり楽しめました。機会があればまた泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年05月12日 10:35:29

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にてご宿泊いただき、まことにありがとうございます。当館の大浴場でごゆっくりと寛いでいただけたこと、たいへん喜ばしく思います。
また京都へお越しの際はベッセルホテルカンパーナ京都をご利用いただけたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月05日 21:43:20

綺麗だったし立地もよかったし、言うことありませんでした

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年05月06日 07:47:55

観光地の中心に位置しておりますので、京都観光をお楽しみ頂くことができるかと存じます。京都駅方面や繁華街にお出掛けの際にはご活用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

金本

【ゴールデンウィーク限定・素泊り】18歳以下のお子様添寝無料!京都観光にピッタリ♪
【スタンダードツイン☆禁煙】

はせべこちゃんさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

はせべこちゃんさん [60代/女性] 2023年04月22日 21:17:02

お風呂が広く、和で癒やされました。
朝食も種類が多く満足です。美味しかったです。
朝食時の案内の方や、食後のお皿を片付けられる方が、元気にお声をかけてくれ、素敵な女性でした。
同世代の私も元気を頂き感謝です。

朝6時半に歩いて東本願寺に行き、近くて良い散歩になりました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年04月23日 08:52:22

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にてご宿泊いただき、まことにありがとうございます。当ホテルの朝食を気に入っていただけて大変喜ばしく思います。レストランのスタッフにも素敵なお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
朝の散歩もお疲れさまでございました。
次回、京都にお越しの際は是非、当館をご利用いただけたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードツイン☆禁煙】

カッシー1965さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

カッシー1965さん [50代/男性] 2023年04月19日 08:40:31

楽天様の予約ではいつも良い部屋に宿泊させていただき感謝しています。
今回も上階の角部屋で良かったのです。
部屋が暗くてわかりにくかったのですが、よく見ると部屋の隅々に埃が溜まっているので
毎日しっかりと掃除してていないのではないかと思われます。
デスク、椅子の下には前泊者のゴミ、バスタオルは折りたたみしてなく乱れたままでしたので
クレームを申し上げて部屋替えは辞退し、外出中に清掃をしていただきました。
昨今は人手不足で大変かと思いますが、宿泊者が気持ちよく快適に過ごせるようにしていただきたいと思います。
立地条件は良く夜は市内を散策することができました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年04月19日 15:41:21

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

しかしながら当館の客室清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。

人手不足にかかわらずご利用いただくすべてのお客様に心地よいご滞在となるようスタッフ一同共有をさせていただき同じことがないよう徹底させていただきます。

また京都へお越しの際は、挽回の機会をいただければと思います。

【スーペリアルーム☆禁煙】

あじさい22さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

あじさい22さん [60代/男性] 2023年04月19日 07:19:21

今回ホテルを決める時に、夫が大浴場とマットレスが好きだからベッセルホテルにしてと。
二つあったけれどこちらにしました。
荷物もチェックイン前に預けた時、ロビーも広くて心地よかった。
無事観光も済ませ、京都駅から一駅だけ移動でホテルがすぐで助かりました。
朝食も種類があり係の方も笑顔で気持ちよかったです。
夫はサウナの水風呂が最高だったと喜んでおりました。
私も貸切に近くゆったりできました。また利用したいですね。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年04月19日 15:40:39

チェックイン時間が14時からでございますので、早めの到着の際にもお手荷物のお預かりをさせていただきます。
地下鉄五条駅から徒歩1分のところに当館がございますので、お荷物が多い旅行の際も安心してご利用ください。
朝食バイキングでは季節によって異なる京都のおばんざい料理をご用意しております。
また朝食スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
旅の疲れを大浴場で癒していただけたご様子で嬉しく思います。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指しより一層スタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

りん5545さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

りん5545さん [50代/女性] 2023年04月05日 19:58:55

3/21に宿泊しました。ここのサウナが大好きで京都の定宿です。
今回もサウナを満喫出来ました。
水風呂のキンキンの冷たさは最高!到着してから、京都の夜を楽しんだ後、朝、の合計3回サウナを楽しめました。

次回は連泊してみようかと検討中です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年04月06日 13:10:38

また、いつも当館をご愛顧いただきまして、重ねて心よりお礼申しあげます。

大浴場につきましてもお褒めの言葉をちょうだいしお礼申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 吉川

【変更&キャンセル不可・素泊り】オンライン事前決済でお得! 京都観光・京都出張に!
【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

投稿者さん 2023年04月03日 21:11:13

4月1日に宿泊しました。最初に予定しましたホテルでしたが、あいにく満室で取れなかったですが、たまたま空きをチェックしていたら一部屋空きがあり予約できました。YouTube等で、朝ごはんが素晴らしいとありましたので、期待していたら期待通りで大変美味しかったです。良い思い出になりました。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年04月04日 10:42:11

この度は当館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 吉川

【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

KW0698さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

KW0698さん [60代/女性] 2023年04月03日 07:59:22

家族旅行で、娘の為に別部屋を予約しました。コンビニが隣にあり、便利です。大浴場も癒やされました。との事です。私も同感でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年04月03日 13:53:08

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

当館自慢の大浴場では、お疲れを癒していただけ、大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。
京都にお越しの際は、是非 お立ち寄りくださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 大槻

【一人旅・素泊り】お子様添い寝不可のツインシングルユース
【スタンダードツイン☆禁煙】

katszoさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

katszoさん [50代/男性] 2023年03月22日 20:05:19

キャンセル無しの予約時にカード決済の部屋でした。
連泊で部屋に帰ると部屋の清掃はされておらず、部屋前にタオルとアメニティがあり、フロントに確認すると、連泊の場合10時までにオーダーしないと清掃は無いと、チェックイン時に伝えていたと言う。勿論、聞いてないので確認してもらったところ、伝えないかもしれないことが判明。これから部屋を変えるか、清掃に来ると言う。飲酒もして部屋に帰ってきたので、必要無いと伝え、泣き寝入り。年間200日以上、全国のホテルを利用し、ベッセルは沖縄は毎年利用してるが、今回の対応は最低だと思う。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月26日 18:28:10

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申しあげます。

チェックインの際、清掃についてのご案内ができておらず、お客様へご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。
ベッセルホテルズではSDGSの取り組みとして、連泊のお客様はご希望いただいたお部屋のみ清掃に入らせていただいております。
通常チェックインの際、お客様へご説明をさせていただきご希望であれば清掃に入らせていただくこととなっておりますが、こちらのご案内ができておりませんでしたこと、まことに申し訳ございませんでした。
また当日、すでに清掃時間が終了しておりましたため、お部屋のご移動をご提案させていただきましたが、お客様に寄り添ったご対応ができなかったこと大変心苦しく思います。

今後同じことを繰り返さないよう、お客様へのご案内の徹底することを周知し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

まことに勝手ではございますが、また京都へお越しいただいた際は当館へ足を運んでいただき、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
このたび私どもの不手際につき、ご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申しあげます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 広住

投稿者さん 2023年03月20日 20:55:31

和風の中に新しさがあり、素敵な空間でした。立地もいろんなところにアクセスしやすく、フリードリンクも楽しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月21日 19:41:19

またお忙しなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

客室、ウェルカムドリンクサービスともにお褒めのお言葉をちょうだいし大変光栄でございます。
客室ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

また京都へお越しの際は、ベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただけましたら幸いです。

金本

【変更&キャンセル不可・朝食付】オンライン事前決済でお得! 京都観光・京都出張に!

投稿者さん 2023年03月20日 18:28:31

サウナ目当てで宿泊!
サウナはがっつり高温!
水風呂はキンキン!
サウナーにおすすめ!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月21日 19:38:30

またお忙しいなか、口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

大浴場に関しましてお褒めのお言葉をちょうだいし大変光栄でございます。

また京都にお越しの際は、ベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただけましたら幸いです。

【一人旅・朝食付】お子様添い寝不可のツインシングルユース

投稿者さん 2023年03月20日 13:01:53

大変利便性がよく、きれいでよかったです。隣にコンビニや食事する場所もあり、食事なしプランでしたが困りませんでした。
1つだけ気になったのが、大浴場のウォーターサーバーです。ぬるくで驚きました。熱いお風呂から上がったあとは、冷たいお水がよかったです。
もしまた京都に行く予定があれば、こちらに泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月21日 19:33:28

またおいそがしいなか口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
立地、アクセスともにお褒めのお言葉をちょうだいし大変光栄でございます。
ウォーターサーバーに関しましてはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。

また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン☆禁煙】

masan56さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

masan56さん [70代/男性] 2023年03月19日 16:44:27

五条通りに面していて京都駅までなんとか歩いて行けました。大浴場はサウナもあり広くて快適でした。窓さえあればベスト。駐車場はチェックイン時間からチェックアウト時間ぴったりでしたが後3時間くらいあれば清水寺周辺まで行けるので余裕があれば良いのにとおもいました。コーヒージュース類のサービスが充実していて朝のビュッフェも種類が多くて満足出来ました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月21日 18:25:25

またお忙し中口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

大浴場、朝食、ウェルカムドリンクサービスともにお褒めのお言葉をちょうだいし大変光栄でございます。
また貴重なご意見もちょうだいし大変恐縮でございます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、サービスの向上に努めさせていただきます。

投稿者さん 2023年03月19日 13:28:24

大浴場は使いませんでしたが部屋内のお風呂も広くて使いやすかったです。シングルのつもりでしたがツインにしていただき、部屋も快適に使用できました!玄関仕様になっていて早々に部屋で靴を脱げるのがいいです。預けていた荷物を取りに行くタイミングと、チェックインで混雑している時間帯が重なってしまい、受け取りたいだけなのに時間がかかってしまったので、別枠で窓口を作っていただけるとありがたいなと思いました

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月21日 18:10:11

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お荷物お受け取りの際には、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
サービスの改善に努めてまいりますので、これからも当館をご利用いただけましたら幸いです。

金本

【楽天スーパーSALE】5%OFFはんなりstay~京の旅【素泊り】