ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

ダンケ7276さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ダンケ7276さん [70代/男性] 2022年10月28日 15:56:49

部屋もお風呂も、大変きれい。朝食は抜群においしかった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月29日 09:02:51

ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。
この度は当館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お部屋やお風呂につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
朝食につきましては京都ならではの食材を使用し、四季の風味を感じていただきたく、季節ごとに異なったメニューをご用意しております。
機会がございましたらぜひご利用ください。

お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

みっちー3728さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

みっちー3728さん [40代/男性] 2022年10月24日 12:22:27

急遽二日前に予約しました。
全国旅行支援や京都割は対象外でしたが、とても綺麗なホテルでサービスも良かったです。朝食ビュッフェもいろいろあって美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月27日 23:09:11

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館の朝食やサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

当館の朝食は京都ならではのおばんざいをはじめ、和洋中の豊富な種類のメニューをご用意しております。
また、季節ごとに異なる旬の食材を使った料理をご提供しておりますので、また機会がございましたらぜひお楽しみください。

今後もお客様の思い出に残る素敵なホテルを目指し日々精進して参ります。
また京都へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【スタンダードツイン☆禁煙】

みっちー3728さん [40代/男性] 2022年10月24日 12:20:40

急遽二日前に予約しました。
全国旅行支援や京都割は対象外でしたが、綺麗なホテルでサービスも良かったです。朝食もいろいろあって、家族も喜んでいました。
また機会があれば利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月27日 23:03:47

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。

さらに朝食やサービスにつきましてお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

当館では豊富な種類の無料アメニティやソフトドリンクやコーヒーの飲み放題といった様々なサービスをご用意しております。
ご滞在中はぜひご活用ください。

お客様からのあたたかいお言葉を励みに、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。
また、京都へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【スタンダード・朝食付】京都ではんなりstay~京の旅 京都観光拠点ぴったりの立地
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月17日 11:27:40

京都駅にも近くて便利!
子供が添い寝で料金かからないのは
ありがたい!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月27日 19:26:25

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ベッセルホテルズでは18歳以下の添い寝のお子様は大人の方と同じベッドでおやすみいただく場合、ご宿泊料金をいただいておりません。
ご朝食につきましては、6歳以上より頂戴しておりますので、ご了承のほど、よろしくお願いいたします。

これからも現状に満足することなく、さらにお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年10月12日 17:07:15

2022年10月7日に宿泊しました。

今回、息子達の「大浴場付きホテルで!」というリクエストがあり、こちらを選びました。
大浴場はシンプルでありますが、旅の疲れを癒すことができました。個人的にはシャワーの水圧がもう少し強ければと思いましたが、個人差はあるかと思います。

朝食が非常に美味しかったです。おばんざい、鶏肉の西京焼き、松茸ごはん等々どれも本当に美味しかったです。品数も豊富でした。

チェックインの時間が18時以降となってしまい、ホテルの駐車場には停めることができず、ホテルから歩いて5分程度のところに停めましたが、苦ではありませんでした。

最後に、慣れない京都の街の観光について、フロントの方々が懇切丁寧に説明してくださり、非常に参考になりました。

全体に非常に良いホテルでした。また機会があれば宿泊させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月16日 15:52:27

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お客様の疲れを癒すことが少しでもできたのならば、望外の喜びでございます。
また朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
よろしければまたご利用ください。

金曜日は非常に多くのご予約いただいているため、早めのお時間で満車になる場合がございます。
満車の場合、又それ以上の高さがある場合は近隣のコインパーキングへのご案内になります。
当館とは提携ではないため、お客様自身で料金等ご確認をして頂いておりますが、
周辺コインパーキングの地図はフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

また、京都市の中心街に位置しており、観光やお買い物などに便利なこの立地は、私共ホテルの特徴の一つでございます。
周辺の観光案内や、レストランなどの情報も多数取り揃えておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。
京都にお越しの際は、是非 お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

タカシ1762さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

タカシ1762さん [50代/男性] 2022年10月09日 11:16:51

夜遅くのチェックインでしたが
親切丁寧に応対して頂きました。
各従業員の方の気持ちの良いご挨拶や応対などに
好感が持て
気持ち良く過ごせました。
また来させていただきたいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月16日 15:44:48

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。
スタッフ一同、お客様にご満足頂けるような接客を目指しております。

これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 陳

京都府&近隣県にお住まいの方限定!朝食付で1名実質3,000円!【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】

投稿者さん 2022年10月06日 11:42:48

ちょうどいいとはまさにこの事。
センスいい過ごしやすい内装と広さで設備は使いやすかった。
何気にエレベーターが3機あり混み合いないのがポイント。
食事も美味しく、サウナとチラーが本格的で満足です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月06日 19:43:46

また、当館自慢の大浴場、内装、設備と食事につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2022年10月02日 21:31:19

母といつも利用します。サウナがお気に入りでのんびり過ごしています。コンビニが隣にあるので、便利です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月04日 10:20:08

またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めのことばを頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからも現状に満足することなく、さらにお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月02日 21:28:05

市内在中ですが、気分転換によく利用します。立体、ホテル内、スタッフさん全て良いです。朝食も美味しいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月08日 23:50:26

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

数ある京都市内のホテルの中からいつも当館をお選びいただき大変光栄でございます。

また、スタッフや朝食などにつきまして数々のお褒めの言葉を頂戴し幸甚に存じます。
当館ではあたたかいおもてなしを心がけておりますので、このようなお言葉をいただき今後の励みとなります。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、
引き続き当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

京都府&近隣県の方限定!朝食付で1名実質3,000円!【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】

投稿者さん 2022年10月02日 21:26:03

チェックイン時にウェルカムドリンクをいただき、ほっこりして・・常宿ですので、ただいまって感じです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月06日 20:28:41

また、いつも当館をご愛顧いただきまして、重ねて心よりお礼申しあげます。

当館のウェルカムドリンクのサービスがご満足いただけたようで嬉しく存じます。
14時から23時までラウンジの方にセルフサービスでご提供しておりますので、ご自由にお使いください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年10月02日 21:23:40

大浴場、とてもお気に入りです。シンプルですが、サウナもあり、何より冷水風呂の冷たい事!最高に気持ち良いです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月04日 10:23:39

ベッセルホテルカンパーナ京都五条からの返信

いつもベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただき、まことにありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館自慢の大浴場とにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
次回もご利用いただけますと幸いでございます。
これからも現状に満足することなく、お客様にさらにご満足いただけるよう精進してまいります。
また近くへお越しの際は当館に足を運んでいただけますと幸甚でございます。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント ル

京都府&近隣県の方限定!1名実質室料1200円の朝食付きプラン【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】

投稿者さん 2022年10月02日 21:19:10

市バス停留所からすぐで、ホテルまでに、コンビニ、郵便局、マクドナルドやお蕎麦屋さんなどあり、とても便利です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月04日 10:25:51

ベッセルホテルカンパーナ京都五条からの返信

いつもベッセルホテルズをご利用いただき、まことにありがとうございます。
客室やサービスなどお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また京都へお越しの際は、ぜひ当館まで足を運んでいただけますと幸いでございます。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント ル

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】お得な朝食付プラン!

投稿者さん 2022年10月02日 21:17:21

よく連泊します、高齢者の母も気に入っていて、大浴場で長風呂しています。朝食もお気に入りのものがあり楽しみにしています。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月06日 20:20:19

当館自慢の大浴場でごゆくっりなさったようで大変うれしく存じます。
また、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年10月02日 21:15:23

よく、連泊します。自宅の様にゆったり過ごしています。立地が良く、ホテル内も使いやすく、清潔です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月06日 20:06:31

当館でごゆくっりお過ごししたようで大変うれしく存じます。
また、当館の立地、清掃につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月02日 20:54:15

京都応援プロジェクトで宿泊しました。クーポンを頂けるので、近くのスーパーやコンビニでお買い物をして楽しんでいます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月06日 20:02:23

10月10日までのチェックインを支援期間となる「きょうと魅力再発見プロジェクト」でご予約いただいて、3回目の接種証明とご住所がわかるものご提示いただければ割引額でご宿泊可能ででございます。
さらに、1名様につきコンビニ、デパート、スーパーなどでご利用いただける2000円分のクーポン券もお渡しいたしますので、大変お得なプランでございます。
期間中のご宿泊はぜひこちらのプランをご利用ください。

京都にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年10月02日 20:52:27

7月から9月の間に、9泊させていただきました。いつもゆったりと過ごしています。立地、コンビニ、スーパー、薬局などが近くにあるので、とても便利です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月06日 19:46:39

京都市の中心街に位置しており、観光やお買い物などに便利なこの立地は、私共ホテルの特徴の一つでございます。周辺の観光案内や、レストランなどの情報も多数取り揃えておりますので、お気軽にお声掛けください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月02日 20:19:30

「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」で利用しました。とても良かったのでリピート予定です。
大きなお風呂が気持ち良く、快適でした。
お部屋は広いとは言えませんが、2人で過ごすには十分な広さです。掃除も行き届いていました。
スタッフの対応も気持ち良く、爽やか。朝食のブッフェもびっくりするほど種類が多く、特に京のおばんざいが美味しくて最高でした。
お部屋に水のペットボトルはありませんが、ウェルカムドリンクサービスがあるので、満足です。
事前に電話で問い合わせをした時にも、気持ちの良い対応をしてもらって安心感がありました。
駅から近く、高齢の母も「また行きたい」と話しています。おススメのホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月05日 08:01:17

いつもベッセルホテルカンパーナ京都五条をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

当館大浴場でおくつろぎいただけうれしく思います。
朝食についても季節によって旬のものも取り入れておりますのでぜひそちらもお楽しみください。
またスタッフの対応についてもお褒めいただき大変光栄でございます。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し現状に満足することなく今後とも精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 安東

投稿者さん 2022年09月22日 17:58:36

希望通り静かな端の部屋にして頂き有り難うございました。ただマンションが目の前にあるため眺望出来ない部屋は残念でした(私が端の部屋を希望したせいですが)今回は京都応援クーポン付きで朝食バイキングの内容も良く、また大浴場もあってくつろげました。
そちらのホテルの場所は平安時代では六条内裏で白河天皇の御所跡だそうで歴史的な場所なんですね。2007年に池等その他遺跡が出てきたと本で読みました。
有り難うございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年09月28日 20:57:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
眺望が望めない部屋へのご案内となってしまい、申し訳ございません。
スタンダードツインのお部屋タイプは眺望の望めない場所もございます。
眺望が望めるお部屋タイプのご用意もございますので、次回以降ご参照いただけますと幸いでございます。

当館も含め、五条通周辺は歴史的な場所が多く、昔からある寺院や橋、神社などたくさんの場所がございます。
千年の都と呼ばれている京都ならではの風情のある場所もたくさんございますので、また近くへお越しの際は、観光も楽しんでいただけますと幸いでございます。

【スタンダードツイン☆禁煙】

ぽんぬ3763さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ぽんぬ3763さん [40代/男性] 2022年09月20日 15:00:22

9月15日に宿泊しました。朝食のバイキングが種類が豊富でとても美味しく、大満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年09月20日 20:38:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食のメニューにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
外来の方も朝食ご利用できますので、ぜひご利用ください。

京都にお越しの際は、是非 お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 陳

【楽天スーパーSALE】5%OFFはんなりstay~京の旅【朝食付】

投稿者さん 2022年09月16日 13:56:27

朝ごはんが美味しい

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年09月17日 19:24:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食については、京都のおばんざいを中心とした和洋食のビュッフェスタイルで提供しております。
季節ごとに一部メニューの見直しも実施しておりますので、次回以降もご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

副支配人 森

【ビジネス・朝食付】QUOカード1000円付き 領収書対応 京都出張